Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili, ну как зачем?) Она мне рассказывает про мои принесенные раз в 2 недели баночки с мочой:)))))) На самом деле она еще считается ЛУЧШИМ врачом нашей ЖК) Остальные, видимо, ведут приемы заочно давно

о как! и чего интересного в баночках помимо мочи ? заочный пример - круто, я согласна была б.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ага :) досрочно... :) забавно :)

Да, зато мазки она берет постоянно. За Б. раза 4 зачем-то мазок брала, на след приеме собирается еще. лучше б ВДМ мерила

может у нее фишка такая - мазки брать.

Девочки ни молозиво ни молока. С чего начинать? Мы уже слюнки пускаем. А я же могу забрать ребенка домой? И дома выхаживать? Или в другую больницу. Я что то в расстерянности что делать? Какие вопросы задавать этим врачам? Что они довольны были...

погоди пока - первые роды ведь, тебе кормить разрешают дочку грудью?

Лапка, а тебе дочу приносят что ли?.. или где она слюнки пускает?.. У меня молоко на 2-е сутки только пришло.. А молозиво было, но что-то не помню, чтоб кто-то на него позарился..

Lapka3, молочко придет. У меня после родов тоже молозива не было, пришло на 3и сутки только, до этого сухие соски. Малышку докармливают? Какой домой? Вам еще вес набирать терморегуляцию устанавливать. Спрси у врачей про выхаживание. Поговори с педиатром

Perchik♂♀Chili,моча увлекательная) Есть ли белок? А лейкоциты? Знаешь, какое забавное чтение)))))) А раз в 4 недели еще про кровушку узнаю

Насчет забрать ребенка… Мне не отдали, да я и не просила.. Думала – врачам виднее… Отвезли его из роддома в детскую больницу на второй этап выхаживания. Он там вес набрал, тогда и выписали.

Посмотрела записи, даже не 4 раза мазок брала, а 6 (!). Еще при постановке на учет и один раз похерили из карты мазок, я пересдавала.

Musca, уф кровь... из пальца.

у меня до сих пор палец болит от пореза.

терпеть не могу сдавать из пальца. Лучше из вены 10 раз сдам.

Лапка, пусть лучше вы подольше под наблюдением побудете. Обе. Не рвись домой. Ну хамят, ну и фиг с ними.

Насчет забрать ребенка… Мне не отдали, да я и не просила.. Думала – врачам виднее… Отвезли его из роддома в детскую больницу на второй этап выхаживания. Он там вес набрал, тогда и выписали

у нас в опн отправляют , жуткое место.

Perchik♂♀Chili, из вены в нашей ЖК это вообще ужас. Сдавала 2 раза, потом по 2 недели лечила гематомы. У меня вены очень плохие, в Инвитро еще справляются, а вот ЖКшные медсестры из левой руки в принципе взять не могут, а правую исколют в мясо, потом берут. Брррр...

Лапка, пусть лучше вы подольше под наблюдением побудете. Обе. Не рвись домой. Ну хамят, ну и фиг с ними.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000

А я на контракте в платной клинике. У меня всё прилично – всегда давление измеряют, вес, очень вежливы со мной.. Регулярно анализы, УЗИ – часто (ну, т.к. в анамнезе ФПН и т.д.). Хорошо, что страховка с работы позволяет заключить такой контракт.

опн - это что?..

Melany_Me, я первую Б. по контракту в ЦПСиР вела. Там халтурных приемов не было. И УЗИ часто и КТГ каждый прием после 35 недель. В эту Б. реально по принципу близости к дому в ЖК пошла - сына не с кем оставлять надолго.

Musca, я, когда на сохранении лежала, мне така-а-а-а-я медсестра попалась – я думала, она меня убить хочет! Вообще, мои вены – мечта наркомана. Так эта чучундра умудрилась исколоть мне обе руки – и локти, и в кисти колола, всё расковыряла, кровь – фонтаном хлестала, всё залила! Я была в шоке! Я рыдала, у меня аж давление поднялось. А она на меня сваливает – типа, ой, ну надо же, какая ты несуразная!..

Зла на мужа не хватает. Ушел к другу смотреть Францию-Нигерию, обещал после матча домой. Нам рано утром в РД ехать, контракт заключать. Матч закончился в 10 вечера. Уже Германия с Алжиром скоро доиграют, а его все нет, хрррррррррррррр..........

Идти от друга до дома 5 минут

Я тоже хотела поближе к дому.. Но потом всё же решилась остаться у "своей" врачихи. Она меня уже знает с моими проблемами. А с детками вызываю бабушек и дедушек посидеть.

Melany_Me, меня б она убила, видимо)

У меня вообще в карте, при распечатке результатов очередного осмотра, гинеколог напечатала: рубец безболезненный ))) На вопрос какой рубец , у меня же первые роды естественные, последовал ответ: это программа сама напечатала, я тут не при чем )))) Одним словом - жесть, а не специалист ))))

• Нравится 3

Нет ее не приносят я ходила туда наблюдала за ней. Кормить сказали что можно и моим молоком. Сцеживать в их посуду и им отдавать.

Musca, обсуждают матч наверное :) или пивасик допивают :)

Lapka3,поучись сцеживаться, а молочко придет, не переживай

Melany_Me, да я уже поняла, что мне за руль сесть придется и одной в РД двигать)

Катеринка, ну "безболезненный" же!.. Её правда :) Неважно, что его нет в принципе :)

KaterinkaZ, ахаха! Как правильно заметила Melany_Me, боли точно нет)))

Лапка, расслабься, всё природой предусмотрено! если молоко не приходит во время родов, значит, оно ребенку не нужно так быстро. Завтра-послезавтра молочко придёт, будешь сцеживаться и кормить дочку..

Lapka3, пока ей смесь дадут, голодать она не будет, не волнуйся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...