Melany_Me 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А у меня после 2-х КС вообще не нашли рубец на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Melany_Me, может, такой хороший? Состоятельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Lapka3, с рождением доченьки! Растите и поскорее вес набирайте! Вот и августята пошли! Я номер тоже скину! Пора и мне уже сумочки начать готовить! Musca, какая у тебя радионяня? А то я все выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Olga mama, Philips Avent scd570, хотели купить Philips Avent scd505, она дешевле, а смысл почти тот же, но на scd570 скидка 1000 рублей была. В итоге, решили ее. В ней есть даже датчик температуры в детской)) До этого была аналоговая Авент. Это УЖАС. Из соседней комнаты были такие помехи, что спать невозможно Просто нам сейчас радионяня оч актуальна хорошая. Сережка 1-2 раза за ночь просыпается, надо к нему зайти. Попоить водичкой, посидеть рядом. А малыш пока с нами в комнате будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мы 3 июля еще сходим на узи, посмотрю как вес набирает кроха, доплер сделаю, а то у моей Г все всегда хорошо, всему найдет объяснение, а я что-то запаниковала. Вчера треники были болезненные, но быстро прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Lapka3, во-первых постарайся максимально успокоиться, чем спокойнее ты будешь, тем вкуснее молочко будет. Молозива всего несколько капель в день выделяется, возможно ты просто его не замечаешь. Молоко в среднем приходит на 2-12 день, так что тебе еще несколько дней без проблем можно подождать. Скорее всего они сейчас смесью ее докармливают, но намного лучше будет если ты все же будешь сцеживать молочко когда оно придет и ей со шприца или с ложечки давать. Все придет в свое время! Желаю молочных речек! Изменено 1 июля 2014 пользователем kalakamalaka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 kalakamalaka, ребенок то в кювезе, висеть на груди не будет. Лапка, если надо смесь, то надо. Ребеночек маловесный, сейчас главное вес набрать, чтобы терморегуляцию смогла она держать. Молоко прибудет на 2-4 сутки, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 nashatka, ага спасибо за замечание, я уже прочитала что в кювезе и отредактировала сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, а я неделю назад одела бандаж, т.к. животик как-то резко стал тяжелым и что-то похожее на тонус началось, хожу как пингвин и то выше первой передачи не переключаюсь... Так ко всему прочему уже 2й день подряд начались довольно неприятные треники - с 9 утра до 12 дня, такие неприятные - тянет поясница, напрягается живот и как-будто при болезненных месячных отдают в ноги.... Страшно... С первой дочей треники начались около 38 недель и в 41 я родила, а сейчас что-то рановато..... язаметила у кого беременность не первая, всех это раньше настигло Я в жк сходила там все по старому - деревянная трубка ож, вдм и все. А и давление уж.. скучно даже. и не говори я вот тоже хожу только время зря тручу, час в очереди, хотя по времени запись и все не о чем...как будто у нас других дел нет, как в ЖК сидеть, вечно злая с тонусом прихожу оттуда, еще херни нанесут... Звонили к родственнице в роддом договариваться, так как услышала что у меня уже треники сказала на 36 приходить ложиться срочно прям, недоношенные это плохо... я отказаась сказала только рожать приеду... так еще как услышала что ПДР 15 августа по месячным, говорит оооо тебе еще долго, а уже собираешься... бесит все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 почитала про ваши ЖК, таким гинекологам надо предлагать услугу "веду приём по фотографии". всем было бы проще)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки всем хорошего дня и настроения отличного!!! что то я не могу найти темку с пузиками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ничего себе цены!!! Вот не понимаю я почему все помешались на голубом и розовом? инкубатор какой-то, я когда вижу в магазине, так даже не подхожу смотреть что это.. вот это я сейчас прослезилась))))) я уже который день думаю чего бы такого соорудить чтоб хоть чуточку полежать на животе))) мой муж мне предложил на гамаке дырку под живот вырезать и так полежать, раз уж мне так хочется на животе 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 мой муж мне предложил на гамаке дырку под живот вырезать и так полежать, раз уж мне так хочется на животе юморист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Perchik♂♀Chili, а где можно посмотреть твой списочек, ты ведь все таки опытная мамочка, а то в других списках мне кажется много лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 CookieJar, А где ты ищешь? Вот она: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51625-fotografii-nashih-puzikov/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Доброе утро всем! А я у себя сегодня кучу растяжек на животе внизу с обеих сторон обнаружила)) Блин, за один день буквально появились. Да так мноого.. И чет табличка с номерами пустая открывается у меня..может то что с телефона? Или браузер другой попробовать?.. Еще паникую что ничего не собрано у меня в роддом и для малыша.. декретные до сих пор не выплатили, а завтра уже месяц как в декрете. Подожду до 6 июля, день зарплаты, и буду скандалить если что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) И чет табличка с номерами пустая открывается у меня..может то что с телефона? у меня и с компа и с телефона все открылось с номерами, специально переходила по ссылке, которую тебе в сообщении отправляла. Может действительно браузер? На компе у меня Гугл Хром, на телефоне Internet Explorer Изменено 1 июля 2014 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 CookieJar, А где ты ищешь? Вот она: http://www.babyplan....nashih-puzikov/ спасибо, а я вообще ищу... не особо просто тут разбираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У меня тоже пустая табличка,я с планшета. Наташ,вчера забыла написать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Perchik♂♀Chili, а где можно посмотреть твой списочек, ты ведь все таки опытная мамочка, а то в других списках мне кажется много лишнего. мой список в голове ) но могу написать , у меня он такой спартанский , особо лишнего нет ничего. необходимый минимум скажем так. растяжки меня видимо и в четвертый раз минуют ,ттт . Пуз резко сменил форму стал мегакомпактным.еще такой запас кожи неплохой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 CookieJar, вот сюда если тыкнуть, там все что у нас есть можно найти))) Ссылки скрыты. mama_julia, интересное дело... будем думать что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 AstaLaXP, спасибо огромное.... а то я на главной смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Anka85, mama_julia, а у вас другие наши таблички открываются нормально или тоже пустые? августята: Ссылки скрыты. Теория определения пола: Изменено 1 июля 2014 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 AstaLaXP, первая табличка открывается,все видно,а вторая запоролена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 а вторая запоролена. это потому что я не ту ссылку вставила))) сейчас должно открыться.. странно почему так выборочно открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения