nashatka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Наташ, у меня тоже пустая с телефонами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У меня в списке в РД ещё иконка Богородицы "Помощница в родах". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 тоже первая только открывается Теперь обе.. мистика)) а та что с номерами, пишет теперь, что нужен более современный браузер -в опере, но и в других браузерах она пустая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 а сейчас табличка с номерами тоже пустая? я кажется поняла! Раньше таблички другие были, а эту я новую начала, а она какая-то обновленная... И у кого браузер не обновлен, у тех проблемы. Сейчас что-нибудь еще придумаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я только из ЖК. Г сказала, что мне осталось 2-3 недельки. Интересно, как она это определила по одному моему виду за 5 минут приема?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, привет! Ну что сегодня официально стартуют июлята - мы следующие!!! Смотрю на главной страничке фото тестов с еле видными вторыми полосочками и думаю какие наши карапузики уже большие!!! AstaLaXP, у меня табличка с номерами телефонов открывается (и вчера, и сегодня). FL9IMKA, ничего себе! А мне даже приблизительно ни разу не говорили такого. Всегда были фразы типа: "Постучи по животу и спроси у него, когда он на выход собирается?!". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 AstaLaXP, у меня табличка с номерами телефонов открывается (и вчера, и сегодня). я её пока закрыла, сейчас с другой экспериментирую, надо же чтоб у всех открывалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, привет! Я сегодня была в ЖК и узнала свой гемоглобин-160!!! Я что-то паниковать начала! Г. говорит ничего страшного, но по-моему это совсем не хорошо! Он у меня и в прошлую Б. высокий был 145, но в этот раз уж слишком поднялся! nashatka, это сильно страшно, может подскажете что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Евгения12, А коагулограмма как? в 30 недель вроде всем делают этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 AstaLaXP, коагулограммы наверное еще нет, т.к. не все анализы готовы, я их только в пятницу сдала! Если честно, даже не знаю делали мне этот анализ или нет. Узнаю на следующем приеме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У меня с табличками все нормально. И в первой все было видно и во второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У меня с табличками все нормально. И в первой все было видно и во второй. У меня тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Блин приехала в ЖК а у них понимаешь ли приём закончен хотя написано до 14-30. Завтра снова туда пиликать. Ещё чокнутая врач из детской прислала к нам соцработников. Типа мы в ПК с января не были , и все пПЦ.зла не хватает. Выхожу из дома а там два парня мне в лицо корочки я чуть не упала. Ну не ходу я в ПК постоянно, дети здоровы че мне там делать, заразу собирать. Ух прям убила бы . Мне ещё дядек с опеки не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Perchik♂♀Chili, что такое ПК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 AstaLaXP, поликлиника детская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Скопирую сюда тоже новость, а то не все главную страничку посещают: (кстати, номерами обменялись уже 16 человек) Вот и наступил самый волнительный период нашей с вами беременности - финишная прямая перед встречей с малышом. Мы с каждым днем все внимательнее прислушиваемся к нашим ощущениям, все чаще задумываемся о том, что пора бы собираться в роддом. В большинстве своем, мы склонны преувеличивать свои переживания и поднимаем ложную тревогу, но случаются и такие ситуации, когда сидеть сложа руки уже не представляется возможным и требуется срочная консультация врача. Мы все друг друга поддерживаем и переживаем, и дабы не терять, в таких "экстренных" ситуациях, связь, давайте обменяемся номерами телефонов. Чтобы иметь возможность быть на связи даже в отсутствии интернета, хотя бы посредством смс. Желающие, присылайте свои номера мне ( AstaLaXP ) в личном сообщении, я их внесу в табличку, а ссылку на табличку вышлю в ответном сообщении. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Еще паникую что ничего не собрано у меня в роддом и для малыша.. декретные до сих пор не выплатили, а завтра уже месяц как в декрете. Подожду до 6 июля, день зарплаты, и буду скандалить если что.. у меня тоже ничего не собрано, дома не приготовлено. в декрете с 1 июня тоже месяц и нет декретных, пошла поругалась, напомнила что в течении 10 дней выплаты и в эту пятницу начислят...как раз день зарплаты. так что жди)))) Perchik♂♀Chili, больные, мы до полтора года ни разу не были, сами звонить начали за прививки и никакой опеки... Изменено 1 июля 2014 пользователем Мурzик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Perchik♂♀Chili, больные, мы до полтора года ни разу не были, сами звонить начали за прививки и никакой опеки... так в старой пк мы тож не появлячлись особо.короче я прям обиделась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, привет! Забежала специально, чтобы написать. Тем, кто боится раньше родить, напомнить про Магне Б6 или аналоги. Я пью 3 раза по 2. С дочкой так же пила, так вот за неделю до ПДР на КС ни раскрытия, ни конуса, ни мягкости, ничего не было. Мне, в принципе, так и сказали, что он очень хорошо родовую деятельность стопорит, поэтому тем, кто сам хочет рожать, надо его бросать за неделю-2. Еще кое-что из моего личного опыта. Писала уже про это лекарство в другой теме: у нас в Болгарии оно называется "спаскуприл" от фирмы Heel. Это гомеопатия. Пью ее уже полбеременности, еще с кровотечений. Мне лично помогает лучше и быстрее но-шпы. Когда был тонус (рано по утрам), клала в рот между языком и верхним небом и так и засыпала. Все проходило. Так что очень советую. И кстати, этот препарат можно и грудничкам при коликах. По поводу списков. Прочитала представленные от девочек. С моим различаются сильно, особенно с моим вторым. Первого ребенка строго приучала к кроватке, не слушала свою маму, что спать надо вместе, брала ее к себе только по утрам и во время колик. Сейчас поняла, что мама была права - спать со вторым будем вместе. Это и экономит мамины силы (а к 4 месяцу, если вы на ГВ, вы превратитесь в зомби))), т.к. не надо вставать, чтобы взять и потом уложить. Близость между вами и ребенком тоже устанавливается. Да и вам просто спокойнее будет, будете открывать глаза и видеть ребенка. Так что я теперь за совместный сон. В аптечку бы добавила спирта максимальной концентрации. Очень хорошо им пупок обрабатывать - вокруг обкладываете марлей, салфеткой или чем-то непромокаемым, если есть. Ватный шарик пропитываете спиртом и выливаете на пупок. Научила педиатр, пупок не гноился ни дня, быстро высох и отпал, кожу не сожгли. Планирую так делать и со вторым. Да купания рекомендую череду или нашу болгарскую смрадлику, если продается. Ну или прислать могу, если возьмете на себя доставку. И то, это только на первое время, так как все это фигня (мамы вторых, третьих и т.д. детей меня поймут). Складочки смазывать лучше всего оливковым маслом, с ним ничего не сравниться. Только сначала надо его 15 мин на водяной бане держать, а потом остудить. Бодики надевайте специально для этой цели отобранные, не самые лучшие, т.к. потом от запаха и чувства масляности вы их вряд ли отстираете. Для корочек на голове - только Мустелла помогла. Причем обильное нанесение. А потом шапка. Губку натуральную из Греции привезла. Подгузники на первое время, наверное, куплю био из кукурузы, потом буду пользоваться многоразовыми. Ну и памперсы на прогулку (тут я не советчик, всем подгузники разных фирм подходят) От дочки остался контейнер для памперсов от томми типпи. Очень удобная вещь. Буду опять пользоваться. Люлька Тайни лав, тоже ей довольна, можно ребенка по всей квартире таскать. Ну и буду осваивать слинг 100%. С акпвой так и не дозрела, но со вторым - без вариантов. А знаю, что и при коликах помогает. Каплями от колик пользоваться в этот раз не буду. Только Био гайя и спаскуприл. И вам не советую всякие эспумизаны. По моим наблюдениям - одно лечат, другое калечат. И вообще эффект сомнительный, скорее для успокоения мамы. Бактерии, кстати, - дело хорошее, но и там надо аккуратно. Про ватные палочки - лучше всего Чикко. Качественнее. И покупайте много, мы ими уже второй год пользуемся и для носа, и для ушей. Мамам мальчиков - купите маленькие трусы. Или сшейте. Чтобы ребенок у вас в памперсе дома не потел, но на стены при этом не писал. Мобиль - у нас был. Фигня это. Полина писала, что врачи до 2-4 мес. запрещают. Объясняю почему - до этого возраста ребенок еще не умеет отключать внимание от движущегося предмета. Это нагружает психику и глаза. Так что, если есть развивающий коврик, мобиль нафиг не нужен. Носочки для 7-9 месяцев покупайте с пупырышками ))))) В этом возрасте ребенка уже нужно учить опираться на поверхность (я знаю таких, которые уже бегали в 7!), а обычные по твердой поверхности скользят. Мелочь, но тоже надо знать. Я со вторым то уже накупила ))) Вот, наверное, пока и все. Остальное в голову не приходит.... Сумку пока не собирала, вещи еще недоглажены ))) Спешить не буду. П.С. Вчера начиталась про Лапку и вообще, схватило живот внизу, странно так. Испугалась жутко, тут же легла и спаскуприл в рот. Отпустило... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ciconiidae, у меня другаю противотонусная тактика магне вобще не помогает , уколы магнезии тоже , только капельницы помогают действительно , снимают тонус и боли . из таблеток пока пью утрик и гинипрал. пупок я вроде марганцовой или перекисью обрабатывала ,а купала в ромашке обычно. Еще в череде. СС со всеми по другому не представляю как остаться в здравом уме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, привет! Сколько новостей у нас, даже прибавление первое в нашем семействе планюшек)))) Я выше писала, в четверг поехала в РД с трениками болючими, пока ехала в машине в пробке считала периодичность - каждые 5 минут схватывало живот до окаменения секунд на 40. Приехала, вызвали врача - посмотрела меня - сказала угроза преждевременных родов, сильный тонус и тут же уложили в патологию. 6 часов провела под капельницей с генипралом, отпустило сразу на утро, животик мягкий, безболезненный. Потом каждый день ставили капельницы с магнезией. Сделали УЗИ - пампушка моя в 33 недели 2430г, доплер хороший, сегодня было КТГ - норма, все кровотоки в норме, вод поставили нормальное количество. Сдала все анализы и крови и мочи и мазок - норма. Шейка пропускает кончик пальца, но в принципе закрыта. Выписалась сегодня домой под расписку, так что вот такие новости... Хочется еще хотя б недельки 4 походить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Блин приехала в ЖК а у них понимаешь ли приём закончен хотя написано до 14-30. Завтра снова туда пиликать. Ещё чокнутая врач из детской прислала к нам соцработников. Типа мы в ПК с января не были , и все пПЦ.зла не хватает. Выхожу из дома а там два парня мне в лицо корочки я чуть не упала. Ну не ходу я в ПК постоянно, дети здоровы че мне там делать, заразу собирать. Ух прям убила бы . Мне ещё дядек с опеки не хватало. И что они, лекцию тебе прочитали? Или на учет поставили? Я вот тоже ненавижу детскую поликлинику. У нас там еще и нехватка педиаторов. И как правило, один врач принимает сразу 2 участка. Это можно свихнутся. Минимум 2 часа в очереди с дитем, духота, жуть. И было бы чего ходить. А то эти плановые приемы, замеряют, взвесят - 2 минуты и все! Я тоже подумывала перестать дочку туда таскать, а теперь боюсь))) Вдруг тоже придут страшные дядьки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Привет, девочки! Заключила сегодня контракт на роды! Но ктг очень плохое( завтра утром переделываем и решаем что делать, вот так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 //Мамашка//, не, они на меня посмотрели , поняли что я нормальная , не алкашка там или еще кто. Номер телефона взяли , сказали передадут врачу и чтоб я с ней сама разговаривала . Musca, плацента думаешь отекает ? поэтому плохое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Perchik♂♀Chili, хрен знает. Врач пока ничего не сказал кроме того, что приходите завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения