Perchik♂♀Chili 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Musca, будем держать кулачки на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Тангольера, какой хомячок будет Musca, надеюсь что все хорошо! у меня завтра тоже ктг - волнуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ciconiidae, СС со всеми по другому не представляю как остаться в здравом уме Именно Musca, КТГ это запись тонов сердца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А я наоборот, с опытом сс буду пытаться всеми силами обойтись без него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Musca, вдимо у тебя и с гв не заладилось и с СС. у меня все трое прям чудесно с СС. Реально не представляю как по другому - главное всем хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Генипрал у меня тоже есть - прислали из Москвы. Но пока им не пользовалась - не было необходимости, да и боюсь я, он же давление повышает, что тоже опасно. Но на всяку случку лежит.... Дай Бог так и пролежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ой здорово! Поздравляю!!! Как быстро!!! А я тоже с новостями, мы поженились в субботу! Теперь я законная жена))) и мы счастливы!!! Надеюсь через месяцок - два приду к вам с хорошими новостями о Б))) Поздравляю со свадьбой! Много долгих и счастливых лет вместе вам) Любите и поддерживайте друг друга и в горе и в радости! @@@@@ чтобы у вас все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Тангольера, какой хомячок будет Хомячина еще та!!!! Врач когда узи делала так и сказала - какая у нас тут ПАМПУШЕЧКА))))) Чем же вы ее мамаша кормите???? Просто пузик у нас толстенький окружностью 320 мм и бедренные косточки длинные, поэтому видимо программа такой вес и считает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Юль, ктг-кардиотокография плода, да, ритм сердца исследуют Perchik♂♀Chili, сыну-то сс было хорошо, а вот мне... Ну выхода другого не было-6-8 раз за ночь вставать мне не хотелось. Да и сиськи б лопались без сс, я думаю... Но я люблю спать с мужем и только с ним и вообще, планируют мелкого в детскую мес в 6 отселить, если будет хорошо спать. Пусть с братом живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 я тоже люблю с мужем спать))) под утро сына бывает приходит обниматься, но муж сказал надо будешь с мелкой спать все лишь бы гв, сына кормила до полутора и очень часто спал у нас из за этого. Поэтому у меня муж настроен на гв :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мурzик, муж настроен на Гв это сильно)) Мой тоже настроен, и я , если спать будем мешать ему уйдёт в другую комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Perchik♂♀Chili, наличие другой комнаты прям увеличивает настрой на гв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Юль, ктг-кардиотокография плода, да, ритм сердца исследуют Поняла, как раз сегодня была. Там еще схватки, кажется, показывает. Perchik♂♀Chili, сыну-то сс было хорошо, а вот мне... Ну выхода другого не было-6-8 раз за ночь вставать мне не хотелось. Да и сиськи б лопались без сс, я думаю... Но я люблю спать с мужем и только с ним и вообще, планируют мелкого в детскую мес в 6 отселить, если будет хорошо спать. Пусть с братом живет А я вот с мужем спать не люблю Храпит уж очень сильно ))) Да и муж предпочитает засыпать с телевизором, а мне он мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А у меня муж с дочкой спят в одной комнате, а я - в другой. Мы так ее приучали спать в кроватке. Она если меня рядом видит - наотрез спать отдельно отказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, я вот что заметила, у меня из одной груди выделяется прозрачное молозиво, а из другой желтое. Нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, я вот что заметила, у меня из одной груди выделяется прозрачное молозиво, а из другой желтое. Нормально ли это? Думаю, что это нормально, в прошлую беременность у меня было тоже самое, но проблем с ГВ не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Я была сторонницей сс, пока не выселила ребенка в др комнату. Вот теперь каааайф) Тут кому как 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 В этот раз молозива все еще нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мы вообще сразу детскую отдельно обустраиваем. Я, конечно, не уверена, что получиться в разных комнатах спать, но поробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, я вот что заметила, у меня из одной груди выделяется прозрачное молозиво, а из другой желтое. Нормально ли это? у меня сейчас тоже самое, бывает с обоих одинаково, а бывает только с одной. делаю массажики на соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 KaterinkaZ, фуф слава Богу. А то уже накрутила себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Сейчас в инете на статью наткнулась что надо перед родами принимать ношпу, мол она помогает потом при раскрытии и сглаживании шейки матки на родах и схватки не такие болезненые, мол в ЖК прописывают перед родами. Вопрос кто нить слышал про такое??? Может правда пить после 36 начать, у меня с первым плохое раскрытие было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Мурzик, какие? я к ним прикоснуться не могу - больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Не трогайте соски! Это может спровоцировать преждевременные роды! Но-шпу выписывают, но по мне так она бесполезна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Не трогайте соски! Это может спровоцировать преждевременные роды! а зачем же на курсах тогда советуют? я мочалочкой масажирую, у меня если не делать корочки от молозива появляются и болят, выдавливать молозиво нельзя это да спровоцирует роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения