Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Lapka3, Какая сладкая пяточка!!! Привет, Принцесса!!!)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я до утра с капельницей спала, у меня рука в ауте.

Я тоже отвратительно спала - просыпалась каждый час, то в туалет, то шея затекла, то рука, то нога.... Чувствую себя развалиной!(((

Вчера была на КТГ(повторно), а отправили на контроль из=за того, что низких эпизодов больше, чем высоких... Вчера тоже низких - 6, а высоких - 5... Врач предполагает, что из-за Д-димера, который превышает норму в 3 раза((( К гематологу только на следующей неделе

а я девочки к проктологу на сегодня записалась...а то уже на стенку лезть хочется((

тоже не сплю((

Изменено пользователем Shunika13

Lapka3,  какая сладенькая крохотулька! Скорейшей выписки вам!

Девочки, еду на ктг, держите кулачки. Малыш опять спит с утра. Уже скоро с ума сойду от волннений

• Нравится 9

Musca, пусть все будет хорошо!! буди малыша!

Musca, Удачи тебе!!!

Musca,  пусть все хорошо у вас будет @@@@@@

Я тоже не выспалась. Ужасное состояние.

Каждый час просыпалась проверить капельницу как на пожаре прям.

Musca,  держим дружно кулачки@@@@@

У нас все стабильно. Но честно очень видно когда человечек хочет жить! На нее когда смотришь вот прям видно жизнерадостная девочка. Шевелется во всю, причмокивает это хороший знак, глазки открывает. Вообщем ей бы моего молочка и мы бы быстро набрали вес. Но у меня пока не чего нет. Так что ждем. Все ей довольны ,когда спрашиваю о ней очень хорошо говорят,хвалят.

У нас в палате девочка родила и отказалась от ребенка и сбежала. Взрослая и у нее уже есть двое,а это лишняя, это ее мотивация. Вот такая жизнь.

• Нравится 9

У нас все стабильно. Но честно очень видно когда человечек хочет жить! На нее когда смотришь вот прям видно жизнерадостная девочка. Шевелется во всю, причмокивает это хороший знак, глазки открывает. Вообщем ей бы моего молочка и мы бы быстро набрали вес. Но у меня пока не чего нет. Так что ждем. Все ей довольны ,когда спрашиваю о ней очень хорошо говорят,хвалят.

У нас в палате девочка родила и отказалась от ребенка и сбежала. Взрослая и у нее уже есть двое,а это лишняя, это ее мотивация. Вот такая жизнь.

Умничка дочка!! :)

А крошку жаль, но может совсем скороу нее будут настоящие родители! Желающих на здоровеньких новорожденных очень много )

Да и еще на меня наваливаются страхи всякие, сложно морально справляться. Почитала про недоношенных и очень страшно стало. Но держусь.

Lapka3, очень рада за вас!!

а мылышей таких очень жаль... мне никогда не понять, как можно отказаться от своего ребенка..

Да и еще на меня наваливаются страхи всякие, сложно морально справляться. Почитала про недоношенных и очень страшно стало. Но держусь.

а я уверена, что все у вас будет лучше всех! Не бойся:)
  • Нравится 1

Lapka3, у тебя уже срок хороший был, у меня много знакомых на таком рожали, отличные детки получились и проблем не больше, чем с рожденными в срок, ну, правда, поначалу потяжелее многим было, т.к. чуть слабее малыши все-таки, но потом все отлично. Тем более, говорят, что девочки недоношенные крепче. А то, что пишут, как мне кажется, относится, в основном к тем малышам, которые родились совсем крохами до 32 недели

• Нравится 2

Lapka3, а ты про недоношенных не читай! У тебя досрочно родившаяся уже считается, они сильнее и прогнозы лучше. Твоя задача молочко ждать, а не нервничать!! Давай скорей делай вкусняшку доче)) ;)

Изменено пользователем AstaLaXP
  • Нравится 3

Спасибо девочки! Я сама тут всем у кого были неприятности говорила и теперь говорю себе На все воля Всевышнего!

Lapka3, все будет хорошо! А пяточка такая сладенькая))) Мужу показала - растаял)) Пусть скорее молочко приходит и откормишь свою принцессочку!!!

Lapka3, какая лапочка :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: , :heart:

Lapka3, какая сладкая принцесса! Все у вас будет хорошо! Не накручивай себя. Вы с дочей в нашей группе первые, поэтому должны всем задать правильный курс, положительный настрой! Так что хвост пистолетом и думать только о хорошем!

• Нравится 7

Lapka3, какая прелестная ножка)))) умиление просто! растите, крепчайте и скорее домой! держим за вас кулачки!

• Нравится 2

Lapka3, я аж два раза страницу назад отлистывала, что бы посмотреть на вашу ножку вновь :Crazy: ..вы такие классные))). Что у вас с весом...многие детки после рождения сразу в минус уходят...как бы нормой считается, а у вас как дела в этом плане?

Мушка, Маша, как там твоё КТГ? Надеюсь норм?

Lapka3, сладкой малышке привет! Пусть растет и наедает щечки)

Девочки, была сегодня на КТГ, полчаса лежала спокойно на спине, малыш кувыркался, бил в датчик и всяко копошился. В итоге за 10 минут до конца подбегает медсестра и начинает кричать, почему я на спине лежу раз ребенок на спине не шевелится! Как не шевелится если он постоянно кувыркался и пинался???? Повернула меня на бок и 10 минут заставляла то сгибать ноги то разгибать, то переворачиваться, это вообще нормально? Всех так заставляют прыгать или это она специально сделала чтобы по КТГ казалось что малыш активничает сильно?

Musca, хотела еще раньше сказать. Сроки у нас одинаковые и проблемы тоже. Моя тоже перестала шевелиться и итог ктг монотонное плохое. Из за этого я и оказалась в больничке. Сделали допплер и флюссометрию все отлично. Покапали глюкозу и она на расшевелилась. Но вот домой вернулись и опять та же история. Я ее почти не слышу. Только икала вчера вечером и сегодня с утра. Паника как волна. Сегодня к гинекологу поедем. Страшно. Так уж лучше если ей там плохо пусть сейчас вытащат чем пострадает малышка. Проблема только в том что следующее ктг у меня только по записи и аж на 10 июля. Я свихнусь. Поэтому тоже буду сегодня придумывать план действий.

kalakamalaka,  я лежала сегодня на ктг минут 20, и малыха поактивничала от силы 5-7 минут и дрыхла. Мне ничего такого не сказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...