Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, привет! В общем, я вернулась домой. Все не очень хорошо. Ребенок на КТГ не спал, но КТГ опять прям очень плохое( Посмотрели кровотоки на допплере - хорошие, все в норме. Вот так, все непонятно. До понедельника отпустили гулять, контролировать АД, диета, следить за шевелениями. Подозревают, что малыш пережимает пуповину как-то. Есть обвитие вокруг шеи. По УЗИ размеров не написали, но живот на неделю отстает. Ох, голова лопнет!

besska87, тебя сутки под КТГ дежали же - нормально было? У меня КТГ прям жесть. То монотонное, хотя малыш шевелится, то резкие западания пульса вниз, потом минут 15 нормального КТГ. Врачи прямым текстом говорят, что не знают, что это может значить. При том, что допплер идеальный. Шевеления я хуже ощущаю уже день пятый наверное

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Musca, держись. Я тоже как и ты сижу в неведении. Не знаю куда податься. И что делать. Я тебя прекрасно понимаю.

Вот пример того, как хвост держать пистолетом! :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

besska87, первый раз сегодня посетили мысли о том, что скорей бы родить уж. Если вне меня малышу будет лучше...

Lapka3, ух ты какая лапочка! Умничка мамина! Тебя ещё не выписывают?

А у меня ночью снова болел живот, боль волнообразно накатывала. Опять пришлось поставить вибрукол и выпить Магний В6. Днём живот тяжёлый, лежу целый день.

Ещё сон приснился: большая комната с корридором и топчанами - всё для женщин. Девченки разобрали себе места, а мне достался топчан возле самого выхода. А я не хочу возле выхода, я хочу туда подальше вглубь. Наверное это так страх преждевременных родов сказывается.

Ещё во время планирования, которое длилось пол года, мне всегда снилось, что я стою в женской очереди в бассейн, но очередь до меня так и не доходит.

Блин, я так боюсь родить раньше (((

Musca, неее поначалу ктг оч плохое было. Они мне даже уколы сделали для раскрытия легких. Это они потом где то день спустя покапали мне глюкозу 0,5 литра и она проснулась. А так и западения были. И 170 тахикардия. Потом 2 суток было ктг идеальное и меня отпустили домой. Но она и шевелилась в больнице то. А сейчас мы дома и я ее не слышу почти. Тоже голова лопнет скоро.

Я тоже уже думаю родить бы если ей лучше вне меня будет.

besska87, вот рассказывай врачу сегодня. Меня вот тольк успокаивает, что класть не стали, сказали до понедельника ходить. Значит наверное, ничего критичного малышу не угрожает.

Хотя, блин, эти врачи ничего толком не говорят. Вот сплошные "я не хочу Вас пугать" я сегодня слышала. Спасибо, я и так уже до чертиков напугана.

А еще, может, напросишься на КТГ сегодня? А то 10е как-то совсем не скоро.

девочки, а сколько в норме длится КТГ? я лежала максимум мин 10, а то и меньше, а вы смотрю по пол часа лежите

Вожидании, если все хорошо, то и 10 минут может хватить. Я сейчас по 1,5-2 часа лежу. Но это из-за того, что не хорошо все

Маша, у тебя уже 36 недель, ,, так что не переживай, если что то они бы тебя уже в роды послали, а так даже домой отправили

Musca, буду разговаривать. Пусть меня сочтет сумасшедший мамашей как мне вчера моя мама сказала. Спрошу можно ли сразу где то за деньги сделать ктг. Пусть думает что со мной делать. По мне так лучше бы положили. Там в больничке хоть 2 раза в день ктг делают. Теперь дура думаю была надо было в больничке оставаться. Кто ж знал что так выйдет.

Просто спокойнее самой в больнице за малышку.

Я так вообще лежала минимум по 4-5 часов. Даже писать не отпускали

Вожидании, вот так себя и успокаиваю сама. Ох, доходить бы до 37 хотя бы. Главное, чтобы все было хорошо

besska87, у меня еще сын маленький дома - год и 10. Тут просто так тоже не полежишь. Вот и думай, что делать. Но мне сегодня не предлагали лечь даже.

Маша, а разве доплер не важнее ктг? при узи ведь тоже видно частоту сердечных сокращений?

МАdaМА, нет нас не выписывают. Поговорила с педиатром. Вообщем так кишечник не работает,но это норма для таких детей,нужно мое молоко или молозево и все сразу наладится. А так все хорошо. Пороков нет. Вес у нас должен упасть,но опять же это норма. Как только вес наберет хотя бы при рождении тогда можно и домой. Короче нужно мое молоко. Пью чай с молоком массажирую грудь.

• Нравится 1

Lapka3, Поздравляю с рождением дочки!!! :flower: растите здоровенькими на радость маме и папе :) и вам по-меньше бессонных ночей.а принцессе вкусного молочка побольше!!!

• Нравится 1

Musca, очень странно. Меня тут де положили. Даже не спросили. Капец. Крыша едет. Муж уже не знает с какой стороны ко мне подступиться.

Lapka3, тебе бы дочку на ручах подержать да груди приложить... ведь тактильные ощущения так важны при гв

• Нравится 2

Вожидании, не дают.

besska87, все будет хорошо. По крайней мере, воачи говорят, что жизни ребенка в ближайшие дни ничего не угрожает. А если будет плохо - нам уже точно рожать можно, не такие уж они и слабые.

Lapka3, невероятная пяточка... Очень-очень умилительно :flower: =)

Девочки, у меня упал гемоглобин, врач сказала начинать пить железо, какой препарат ей всё равно... поделитесь опытом кто-нибудь, какой лучше препарат купить?

besska87, Musca, пусть все будет хорошо! Главное берегите себя и малышей, не нервничайте! :flower:

Musca, ну да тоже думаю было бы все плохо домой не отпустили бы. Только ведь все эти переживания никуда не денешь. Я даже вес больше не набираю. Получается худею. Деть то ведь уже большой.

ЛюбовьАлександровна, спасибо. Стараемся. Иначе никак.

Всех так заставляют прыгать или это она специально сделала чтобы по КТГ казалось что малыш активничает сильно?

Сегодня была первый раз на ктг. Сначала медсестра не могла найти сердечко минут 15 (хотя до этого врач трубкой четко слышала), просила перевернуться то на один бок, то на другой, опять на спину, вся там извертелась. Потом пришла врач, показала куда ставить датчик и я еще минут 20 лежала. Малыш не шевелился (он спит обычно до обеда), пару раз только чуть-чуть толкнулся, я на кнопку нажала. В итоге сказали послезавтра идти переделывать, потому что в тот период, что не могли найти сердечко, график нарисовался прерывистый, а дальше уже нормально все сказали, хотя и не шевелился. Я спросила, мол, может это из-за того, что мало шевелился и я на кнопку почти не нажимала, ответили, что нет, из-за плохо приделанного датчика.

ЛюбовьАлександровна,я актиферин пью в капсулах. Г. назначала тардиферон, но мне не подошел. Слишком высокое содержание железа, меня тошнило от него. Актиферин мне подошел.

Изменено пользователем Natali Fantasy

besska87, Musca, держитесь, и не переживайте, у вас уже сроки отличные!!

Мы тоже сегодня с КТГ пришли, взяла специально шоколад.. лежала там почти 40 минут, и только под конец начала моя малявка шевелиться, до этого спала и соот-но удары монотонные в основном от 128-138.. редко когда на больше поднимается, а бывало и падали до 115-120...набрали сегодня 9-11 баллов КТГ по ФИГО подозрительная((( короче тоже уже накрутила я себя и попросила у врача, чтоб она мне выдала направление на доплерометрию, вот завтра пойду.. страшно не передать как.. мы то еще совсем малявки, чтоб рано рождаться((

Изменено пользователем rerjkrf2013

Lapka3, я не про выписку малышки спрашивала, это понятно, что ей ещё рано. Я про твою выписку спросила. Обычно если всё хорошо, выписывают на 3-и сутки. А ты пытаешься сцеживаться или просто массажируешь грудь? Тебе вообще показали, как правильно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...