Maika 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, у меня упал гемоглобин, врач сказала начинать пить железо, какой препарат ей всё равно... поделитесь опытом кто-нибудь, какой лучше препарат купить? Я пила феррум лек 3 раза в день,гемоглобин у меня снизился до 77, потом мне в больнице прокапали капельницу один раз с каким-то жутко дорогим лекарством за 10тыс. ампула и он поднялся до 118, но название я не знаю (это было в апреле). Пару недель назад снизился снова до 107. Пью сейчас Тотему (гадостная такая) по ампуле в день, не знаю пока результата, сдавать буду на следующей неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Lapka3, ммммм какая пяточка! Ты старайся больше пить не чая с молоком, это уже прошлый век,к тому же молочные поодукты вызывают колики,а пей много именно горячего питья,любого. Пусть тебе привезут лактационные чаи. Девочки! Кто знает,подскажите плз! Нашатка! Хелп! Пошла сегодня к Г. Она сказала что у меня в посеве обнаружен стрептококк. Причем якобы этот посев я сдавала аж 10 июня! Тогда точно знаю мазок был,он отличный. Так вот,она прлписала амоксиклав пить 7 дней,а это антибиотик и тержинан 5 дней 10 свечей. Мягко говоря этому врачу я не доверяю. Антибы все таки не витаминки. Сказала пролечиться перед родами надо,чтобы не заразить малыша. У меня скорее вмего КС будет. Тержинан я знаю,но ТУДА лишний раз лазить боюсь руками сейчас. Компетенция врача и раньше вызывала у меня подозрения,но у меня подруга ходит к ней же,срок у нее на пару недель поменьше,прописала она ей то же самое. Это подозрительно. Как быть? На мое предложение пересдать посев отказала. Разводит? Насколько это опасно для малыша именно сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я при гемоглобине меньше 100 пила ферретаб и феррофольгамму, гемоглобин продолжал падать, и терапевт в рд посоветовала попить препараты железа в жидком виде. У меня дома от сына оставался мальтофер в каплях, я его решила допить и гемоглобин быстро в норму пришёл. Девочки, я тут собираюсь балдахин шить, есть такая необходимость в условиях нашего проживания))) а т.к. кроватка пока на даче, я плохо представляю какой должна быть длина, чтобы нижний уровень стандартной деревянной детской кроватки прикрывала, но и до пола чтобы не свисала. Подскажите, какой длины у вас балдахины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Natali Fantasy, а результат Актиферин дал? Maika, Natali Fantasy, Картина маслом спасибо за ответы. У меня в начале беременности был 130, а последний анализ пришел - 110. Изменено 2 июля 2014 пользователем ЛюбовьАлександровна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня скорее вмего КС будет. Тержинан я знаю,но ТУДА лишний раз лазить боюсь руками сейчас. Компетенция врача и раньше вызывала у меня подозрения,но у меня подруга ходит к ней же,срок у нее на пару недель поменьше,прописала она ей то же самое. Это подозрительно. Как быть? На мое предложение пересдать посев отказала. Разводит? Насколько это опасно для малыша именно сейчас? Я вот тебе из своего очень грустного опыта посоветую обязательно пролечиться, не важно кс или ер, если инфекция попадёт внутрь, то последствия могут быть ооочень тяжёлыми, и гипотетический вред от антибиотиков по сравнению с возможными последствиями нелечения просто ничтожный. А посев можно и за деньги переделать, если не страшно время тянуть, я за свой счёт сдаю по собственной инициативе, т.к. считаю этот анализ очень важным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 besska87, Musca, девочки, держитесь! Что-то я сама распереживалась. Меня вообще не отправляют на КТГ. Только УЗИ с допплером 14 июля. Уже 36 недель будет. А вдруг что-то не так. А платно КТГ у нас вроде нигде не делают, только в ЖК или в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 МАdaМА, неа меня пока тоже не выписывают. Еще рано,матка еще не сократилась и шовчик не сняли, узи не делали. Нас может быть на другой этаж переведут вместе потом, но если вес начнем наберать, тогда домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Подскажите, какой длины у вас балдахины? я еще на кроватку не примеряла, поэтому не знаю что он там прикрывает) У меня длина 153 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки,я когда была в первый раз на ктг мы тоже спали, так вот я будила так, взяла телефон включила музыку у меня там восточные мотивы были, и приложила к животу, через 10 мин все у нас было записано и мы были уже у Г которая сказала все ок. Но правда мы это практикуем с 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) besska87, Musca, держитесь, и не переживайте, у вас уже сроки отличные!! Мы тоже сегодня с КТГ пришли, взяла специально шоколад.. лежала там почти 40 минут, и только под конец начала моя малявка шевелиться, до этого спала и соот-но удары монотонные в основном от 128-138.. редко когда на больше поднимается, а бывало и падали до 115-120...набрали сегодня 9-11 баллов КТГ по ФИГО подозрительная((( короче тоже уже накрутила я себя и попросила у врача, чтоб она мне выдала направление на доплерометрию, вот завтра пойду.. страшно не передать как.. мы то еще совсем малявки, чтоб рано рождаться(( такое маленькое число ударов....у нас в покое 140...при шевелении 160....и то 8 баллов из 10 написали Изменено 2 июля 2014 пользователем Вожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Картина маслом, денег не жалко,сдала бы платно,но вот туды лезть лишний раз.... Позрение возникло почему она всем одно и то же назначают. А вообще этот посев в 30 недель только берут? Раньше то никто ничего не говорил.... И еще у меня типа повышен холестерин и жировой обмен,отправила к терапевту,сказала это наследственное. Конечно ем я сейчас все рока можно,пиццу,жареное. Может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Lapka3, а у нас заставляют выключать телефоны(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ЛюбовьАлександровна, в прошлую Б пила я жидкое железо-ферлатум. Препарат правда дорогой,но наша Нашатка сказала что на данный момент это самый лучший. Мне он не очень тогда поднчл гемоглобин. В 38 недель легла в патологию,там мне финюльс давали,так вот за оочень короткое время поднялся со 100 до 125 перед родами. Не знаю помог ли препарат или сам поднялся. Сейчас пила мальтофер в таблах,ни о чем,потом финюльс прописали,с 98 поднялся всего до 103.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вожидании, вот именно это меня и пугает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 AstaLaXP, мне сказали делай что хочешь или будешь целый день сидеть. Я спросила можно ли вкл музыку мне сказали да. Можно то и плеер собой взять. У нас наушники спец для беременных. Я каждый день почти вкл моцарта дочке. Что из этого выйдет посмотрим потом. Знаю что когда вернемся домой буду вкл снова только уже просто колонки. У нас же даже на коляске колоночки есть. Так будет у нас музыканша))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 rerjkrf2013, у меня тоже до 115-120 падало. 140 на шевелениях. половину КТГ сердечко вообще на шевелюшуи не реагировало. У меня живот аж визуально скачет, а график при этом монотонный. Потом стало немного повышаться. А потом вообще западания на шевелюшках начались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Musca, пипец((((((((( я в шоке ваще((( завтра короче иду на доплерометрию, а в пятницу переделывать КТГ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Musca, besska87, все должно быть хорошо и никак иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Баллы у нас не считают. Просто вздыхают тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Natali Fantasy, а результат Актиферин дал? Maika, Natali Fantasy, Картина маслом спасибо за ответы. У меня в начале беременности был 130, а последний анализ пришел - 110. У меня поднимался с 91 до 122. Потом снова упал, т.к. я стала халтурить и пить через раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Musca, а может КТГ на другом аппарате сделать? Раз доплер отличный?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вчера была на КТГ(повторно), а отправили на контроль из=за того, что низких эпизодов больше, чем высоких... Вчера тоже низких - 6, а высоких - 5... Врач предполагает, что из-за Д-димера, который превышает норму в 3 раза((( К гематологу только на следующей неделе У меня высоких 6, а низких - 14 Ciconiidae, так вчера я на другом делала, но там же в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Lapka3, не знаю, есть ли в интернете видео кормления. Но была такая история: золовка выписалась из роддома, приехали мы к ним, сидим, чай пьем, ребенок спит. В какой-то момент, естественно, ребенок проснулся и захотел есть. Она - паниковать (оказалось, в роддоме она не кормила, ребенок все время с няньками был. Ей, видите ли, так спокойнее. Клуша, в общем...). Ну и молока нет, соски неудобные, ребенок грудь не берет, а кормить то надо. Рёв, слезы, всем плохо... А я тогда еще дочь кормила. Молока уже не хватало, но новорожденному-то мало надо. Я предложила накормить, даже не успев подумать. Инстинкт, наверное. В общем, пока я кормила, золовка сидела рядом и смотрела. И у нее потекло молоко! Это очень сильный психологический фактор. Молоко вообще не из груди, а из головы идет. Попробуй, поищи видео, картинки, описания ощущений. И думай об этом, представляй. Главное - не нервничать и успокоиться. Это стопорит процесс даже у тех, у кого с приходом молока проблем не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 mama_julia, пересдай платно посев с чувствительностью к антибиотикам. Будет готов через 4-7 дней. Пролечится успеешь. Это получается месяц назад был такой посев, при отсутствии воспаления.. Девочпи, не помню у кого, но 110 гемоглобин норма при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Маш, даже и не знаю тогда... Может, с результатам к какому-нить светиле? Я ведь своего тоже сейчас редко ощущаю. Иногда сильно, но иногда совсем слабо. Но судя по распиранию живота, которого я раньше не ощущала, места ему совсем мало. А ведь и околоплодной сейчас все меньше и меньше становится. Особо не пошевелишься. Ты главное, не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения