Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

nashatka, а ты как думаешь насчет плохого КТГ и идеального допплера?

Вот что напечатал аппарат

Ссылки скрыты.

Ciconiidae, да вроде и так уже в роддоме очень хорошем наблюдаюсь. Вот и печально, что там разводят руками

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня высоких 6, а низких - 14

Маша, я делала КТГ ровно неделю назад в 33 недели ровно и лежала 30 минут и было 10 высоких и низких 14. Врач напугала, что с сердечком что-то не так....

Переделала КТГ я в 34 недели ровно и вот результат(за 10 минут исследования) - высоких 5, а низких - 6... В 33 недели лежала всё время на спине и много шевелений пропустила наверно потому, что плацента по задней стенке и я их плохо чувствовала, а в этот раз легла на бочок и результат лучше. Не знаю уже что думать, но и пульс у нас 135 уд/ мин. К врачу попаду только на следующей неделе, тоже уже себя накрутила....

mama_julia, пересдай платно посев с чувствительностью к антибиотикам. Будет готов через 4-7 дней. Пролечится успеешь. Это получается месяц назад был такой посев, при отсутствии воспаления..

А думаешь что то может поменяться за месяц? Стрептококки эти как то плоду угожают? Или только в родах опасно?

А у нас на ктг надо не лежать,а в кресле сидеть...

Изменено пользователем mama_julia

nashatka, а ты как думаешь насчет плохого КТГ и идеального допплера?

Вот что напечатал аппарат

Ссылки скрыты.

Ciconiidae, да вроде и так уже в роддоме очень хорошем наблюдаюсь. Вот и печально, что там разводят руками

У меня практически такое-же первое КТГ (в 33 недели) даже количество шевелений 60, почти как у тебя. Меня напугали, выписали кучу таблеток и отправили на пересдачу. А там уже результат лучше, хотя я ничего не принимала... Может стоит переделать на другом аппарате?

Julia_Od, я вчера лежала на боку. Аппарат другой. Было всего 5 высоких и 10 низких за час. И всего одна акцелерация

Маш, а кинь фотку самой кривой. Я попробую сравнить по памяти

Musca, 62 шевеления?! Ого.... у 12 но это за 38 минут, а у тебя за сколько?

Musca, Да уж, маловато( А что врач говорит?

Врач постоянно вздыхает томно, а на любые вопросы отвечает песней про "не хочу пугать". А это лучший способ напугать до усрачки

rerjkrf2013, за час

Ciconiidae, Юль, лента оч длинная, я не сфоткаю так

Ciconiidae, Ого!Вот эта история! У меня соседка рядом кормит я рядом стою, она сцеживалась так как у нее соски плоские,а я ребенка няньчу,он плачет у нее. Так что почти тоже самое))))

Lapka3, у меня соски полностью втянуты. Пусть пытается дать грудь. Это нелегко поначалу, но ребенок должен взять. Все возможно. Ребенок сосет не сосок, а ареолу. Если сейчас не будет настаивать, а будет сцеживаться, никакого ГВ не выйдет

• Нравится 2

..... А это лучший способ напугать до усрачки

Это точно... А вообще, врачи в России страшные паникеры и перестраховщики. У меня подруга свою мочу сдавала, так чего только они там не находили. В первую очередь - сахарный диабет. Так она мужнину мочу начала носить )) И все ок, родила, сейчас вот уже второго родила.

Мне кажется, если б была реальная проблема, они б тебя так просто не отпустили. А и 60 шевелений в час по-моему вполне нормально... Мне програмки на телефоне пишут, что должно быть минимум 10 заметных. А датчик то более чувствительный, он и малейшие фиксирует. Не паникуй. Береги нервы.

• Нравится 1

Musca, настраивайся на позитив, а то врачи наговорят или правда будут молчать, от чего еще стремнее...

Мой вообще достаточно тихий мальчик, что на ктг выдаст не известно.....

Lapka3, я просто помню, что мне помогало с приходом молока, когда я представляла, как у меня оно течет... Знаешь, при приливе молока ощущение, будто по груди ток идет (или током бьет) с малым напряжением.

Слушай, идея бредовая, но, может, мамочка-соседка согласится тебе ребеночка дать? Ведь это лучшая стимуляция!

Musca, мне бы пленочку посмотреть. Аппарат не всегда правильно оценивает. Меня в свое время учили самостоятельно расшифровывать

mama_julia, стрептококк условно патогенная флора, смотря какая степень роста его.

nashatka, пленочка длинная, сейчас попробую в 3 фотки

Musca, ей силиконовые накладки принесли так что уже грудью она покормила и доволные собой лежат оба.

Мне она наврядли даст, это у нее первый ребь и она уже ему тут инкубатор с стерилизацией устроила. Пока ее врачи не отругали

Есть то еще отказница вот ее можно попросить. Незнаю правда как врачи на это посмотрят.

Musca, у меня когда второй сын сел на попу в 40 недель (до этого головкой вниз лежал) я подумала - значит, не судьба.. И успокоилась и пошла на 2-е КС. А теперь меня опять морочит. Втайне мечтаю, чтоб роды начались раньше (в пределах разумного), чтоб само всё решилось.. Но и побаиваюсь :) Ну как Бог даст. Главное, чтоб с сыночком всё было хорошо!..

вот и я очень хотела ер после кс, а подруга дважды родившая ер тихонечко у виска крутит....:-) а родственница медик надеется что не пустят меня в роды в таком возрасте.... сама не знаю чего мне хотеть. Вот узнала что роддом моего врача будет закрыт аж до 21 августа. В понедельник пойду с ней общаться, спрошу куда бежатьв экстренном случае. Думала масло веледа купить от разрывов и в последние недели повтирать, а там написано что размягчает шейку и со я буду делать если процесс начнется до 21.....капец. кто пользовался тип маслом, расскажите как оно?

Девочки, а я у себя обнаружила проблему. Подмываюсь и уже не первый день понимаю, что как-то не подобраться нормально к половым губам, а сегодня прямо прощупала, что одна торчит, как будто внутри нее вена вздулась, и ближе к анусу даже узелок вылез. В положении сидя вечером чувствуется будто что-то мешает между ног.

К Г пойду в среду. Мне уже бояться кесарева? И что делать-то?

ну у меня левая губа красотка, но это не только на ощупь чувствуется, оно еще все там тянет в районе лобка и ближе к ногам, вот тоже покажу свою красоту врачу, спрошу она с таким будет у меня ер принимать.

nashatka, помоги, пожалуйста, с советом... Вот уже где-то неделю выделения желтые. Не лимонные, не грязно-желтые, а просто желтые. Причем это видно только при их высыхании, так смотрятся как белые. Ничего не болит, не чешется.... Пила не так давно антибиотик, потом клотримазол свечи (чесалось) и все было ок. Но до этого всю Б были просто белые, молочные.

Вчера подписывала КТГ у врача, ему не сказала. Не хотелось, чтобы с зеркалом лазил.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем AstaLaXP

Мне она наврядли даст, это у нее первый ребь и она уже ему тут инкубатор с стерилизацией устроила. Пока ее врачи не отругали

Есть то еще отказница вот ее можно попросить. Незнаю правда как врачи на это посмотрят.

Понимаю, первого сама бы не дала ))) Боялась всего, чего только можно и нельзя. Второго бы дала. Особенно в твоем случае. Попробуй поговори с врачами про отказника. И тебе, и ему польза

Вот, только повернуться не удалось

nashatka, и я к тебе наш добрый доктор))

пришли моя кровушка и анализ мочи в моче белок 0,33 ( вобще у меня он каждую Б после 30 недель), гемоглобин 108 врач грит мало мол, пей железо, мальтофер прописала , у меня ферритаб тока дома.

насчет белка канефрон по 50 капель 3 раза ( ну я так обычно и принимала) еще брусничный лист и клюквенный морс .

давление норм 100/60 немного ноги отекают внизу .Когда много хожу.

и еще писала тут про свои соскИ - че с ними делать, капец просто .. никаких там образований и налетов нет , просто чешуться и все.

Маш, нижних зубцов у меня, может, и меньше было. А так - то же самое. Доктор сказал "ок".

МАdaМА,  тоже прошлую ночь и день поясницу тянуло и в низ живота отдавало. Попросила врача посмотреть, а там шейка сглажена, мягкая уже и коротковата. Лежу теперь в больнице. Постельный режим и гинипрал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...