Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

amalinkangm, ого... сглажена ... это же перед родами так .

лежи вобще не вставай , гинипрал каждые 4-6 часов по будильнику , и капельницы с гинипралом мне в первую Б помогли в такой ситуации.Тоже была сглажена.

меня тож хотели сеня упечь в больницу , пришлось отказ писать.

еще сказали соленое ,жареное и острое не кушать.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, из-за белка в больницу?

Лапка,так жалко отказничка! Как же так можно??? Ребенок здоровенький?

mama_julia, нее, в больницу из за ицн уж, головка низко , шейка считай коротковата и зев расширен.

Musca, так лучше может?

взяла на себя смелость перевернуть фотки

Perchik♂♀Chili,  Ага. уже будильник поставила на каждые 4 часа. Пью по 1 табл. Капельницу делают одну в день. И лежу , встаю только в туалет, в столовую и к мужу на пол часа на лавочке посидеть.

Вот думаю, если бы не настояла на том, чтобы меня посмотрели на кресле...что за врачи у нас... "Поясницу тянет - нормально, живот твердеет с 13 недель - нормально" ... но, Слава Богу, и срок достаточный, и лежу сейчас под присмотром.

А у нас здесь, девочки по палате рассказывают, девчонка 13 лет родила, и тоже отказалась от сыночка своего.

amalinkangm, я сегодня тоже весь день лежу. Завтра плановый прийом в ЖК, расскажу Г, что она мне скажет, но осмотр делать не хочу, лучше уж на узи. Но лишнее узи она у меня не любит назначать, сказала, что плановое в 36 и всё (

Perchik♂♀Chili, у меня во 2-ю Б соскИ капец как чесались, раздирала до крови, только это было на более раннем сроке, врачу показывала, а она только плечами пожала.

amalinkangm, вот к мужу тоже не надо, если лежать то лежа.

Я кушала лежа , вставала только в туалет и в душ.

Капельницу 1 раз в сутки , магнезию в/м , и таблетки по расписанию.

а еще бандаж.

срок хоть и не крошечный но пусть еще сидит там, чтоб без кювезов обойтись , и сразу с лялькой быть.

AstaLaXP, оо, спасибо! А то я с телефона выкладывала, там совсем тяжко

это у Альфии хорошо все , девочка сильная ттт.

А бывает по 2 недели в реанимации рожденные на таком сроке на Ивл.

так что лежи , с мужем вон пока по скайпу или по телефону можно общаться .

• Нравится 1

Musca, тогда верхние убрать? или сама?

AstaLaXP, убери, пожалуйста, я сама уже не уберу. Мне уже недоступна кнопка "Изменить"

Musca, усе готово!))

Perchik♂♀Chili,  так и сделаю тогда. Все таки хочется доходить хотя бы ещё 4 недельки.

amalinkangm, да даже если три продержишься то уже хорошо. В 36 недель уж обычно всегда все хорошо у малышей и они сразу с мамой . Я с первой дочкой с 22 недель до 37 лежала в больнице , мужа в окошко видела и по телефону разговаривали .

Musca, схема очень на мою похожа, но мне сказали что все ок, как так?

интересна а моя меня вообще планирует осматривать или как с сыном, ни разу не осмотрели и просто направление в роддом дали в 38 недель... я вот что то подозреваю что моя матка готовиться во всю... на узи 8 числа, видно будет что нить как думаете?

mama_julia, я писала выше,взрослая девушка лет 32. Двое девочек есть от третьей отказалась потому что лишняя.

Не решилась я попросить этого ребенка. Как то не удобно.

Нас положили под лампу, началась желтушка. Но это не страшно у всех скоровышедших такое бывает

Lapka3, я когда второго родила, мы всей палатой (4 малыша) под лампой лежали. Поэтому не переживай! Все у твой принцессы будет отлично!!!

Девочки, а мне вообще в этот раз КТГ ни разу не делали?!!! Хотя у меня доплер был не очень... Все, я в панике!!! Моя врач в отпуске с понедельника, может заместитель и не назначит. Буду сама проситься, на прием 09.07.

Девочки, графиков одинаковых не бывает, поэтому они в принципе все похожи) Но врачи видят в них вещи, свидетельствующие о том, что все не очень здорово.

Нюрочка31, до 34 недель КТГ вообще неинформативно вроде.

• Нравится 1

Я бы поставила 9 баллов из 12, даже с учетом глубоких децелераций, если гипоксия и есть, то легкая. Похоже на проблемы с пуповиной

nashatka, Наташ, а мне ответишь? Про выделения? :confusion:

Фигня, но беспокоит...

Perchik♂♀Chili, пойдет и твой препарат. А белок 0,33 или 0,033? Если второе, то следы, если первое, то не гуд. А соски могут чесатся без причины

Ciconiidae, пытаюсь всем ответить, играть с щенком, говорить с сыном)))) не бойся мазка, лучше сдать, желтые выделения обычно воспалительные, может молочница. Сдай мазок

• Нравится 1

nashatka, спасибо, Наташ! А то мне от этих вздохов совсем не по себе было!

Девочки, а мне вообще в этот раз КТГ ни разу не делали?!!! Хотя у меня доплер был не очень... Все, я в панике!!! Моя врач в отпуске с понедельника, может заместитель и не назначит. Буду сама проситься, на прием 09.07.

Вот мне тоже в этот раз не назначают, переживаю. Только на УЗИ с допплером в 36 нелель записали. И тоже врач в отпуск ушла.

• Нравится 1

Мне ктг делали в роддоме в 23 недели и всё. Следующий визит в жк в 36 недель, попрошусь наверное, если успею сделаю в жк. Врач сказала что в 37 недель швы должны быть уже сняты и из рд меня после этого уже не выпустят, так что может случится что ктг мне до роддома никто делать не будет.

как вы там девочки, я соскучилась, была без инета

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...