Perchik♂♀Chili 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 amalinkangm, ого... сглажена ... это же перед родами так . лежи вобще не вставай , гинипрал каждые 4-6 часов по будильнику , и капельницы с гинипралом мне в первую Б помогли в такой ситуации.Тоже была сглажена. меня тож хотели сеня упечь в больницу , пришлось отказ писать. еще сказали соленое ,жареное и острое не кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Perchik♂♀Chili, из-за белка в больницу? Лапка,так жалко отказничка! Как же так можно??? Ребенок здоровенький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 mama_julia, нее, в больницу из за ицн уж, головка низко , шейка считай коротковата и зев расширен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Musca, так лучше может? взяла на себя смелость перевернуть фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Ага. уже будильник поставила на каждые 4 часа. Пью по 1 табл. Капельницу делают одну в день. И лежу , встаю только в туалет, в столовую и к мужу на пол часа на лавочке посидеть. Вот думаю, если бы не настояла на том, чтобы меня посмотрели на кресле...что за врачи у нас... "Поясницу тянет - нормально, живот твердеет с 13 недель - нормально" ... но, Слава Богу, и срок достаточный, и лежу сейчас под присмотром. А у нас здесь, девочки по палате рассказывают, девчонка 13 лет родила, и тоже отказалась от сыночка своего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 amalinkangm, я сегодня тоже весь день лежу. Завтра плановый прийом в ЖК, расскажу Г, что она мне скажет, но осмотр делать не хочу, лучше уж на узи. Но лишнее узи она у меня не любит назначать, сказала, что плановое в 36 и всё ( Perchik♂♀Chili, у меня во 2-ю Б соскИ капец как чесались, раздирала до крови, только это было на более раннем сроке, врачу показывала, а она только плечами пожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 amalinkangm, вот к мужу тоже не надо, если лежать то лежа. Я кушала лежа , вставала только в туалет и в душ. Капельницу 1 раз в сутки , магнезию в/м , и таблетки по расписанию. а еще бандаж. срок хоть и не крошечный но пусть еще сидит там, чтоб без кювезов обойтись , и сразу с лялькой быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 AstaLaXP, оо, спасибо! А то я с телефона выкладывала, там совсем тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 это у Альфии хорошо все , девочка сильная ттт. А бывает по 2 недели в реанимации рожденные на таком сроке на Ивл. так что лежи , с мужем вон пока по скайпу или по телефону можно общаться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Musca, тогда верхние убрать? или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 AstaLaXP, убери, пожалуйста, я сама уже не уберу. Мне уже недоступна кнопка "Изменить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Musca, усе готово!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Perchik♂♀Chili, так и сделаю тогда. Все таки хочется доходить хотя бы ещё 4 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 amalinkangm, да даже если три продержишься то уже хорошо. В 36 недель уж обычно всегда все хорошо у малышей и они сразу с мамой . Я с первой дочкой с 22 недель до 37 лежала в больнице , мужа в окошко видела и по телефону разговаривали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Musca, схема очень на мою похожа, но мне сказали что все ок, как так? интересна а моя меня вообще планирует осматривать или как с сыном, ни разу не осмотрели и просто направление в роддом дали в 38 недель... я вот что то подозреваю что моя матка готовиться во всю... на узи 8 числа, видно будет что нить как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 mama_julia, я писала выше,взрослая девушка лет 32. Двое девочек есть от третьей отказалась потому что лишняя. Не решилась я попросить этого ребенка. Как то не удобно. Нас положили под лампу, началась желтушка. Но это не страшно у всех скоровышедших такое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Lapka3, я когда второго родила, мы всей палатой (4 малыша) под лампой лежали. Поэтому не переживай! Все у твой принцессы будет отлично!!! Девочки, а мне вообще в этот раз КТГ ни разу не делали?!!! Хотя у меня доплер был не очень... Все, я в панике!!! Моя врач в отпуске с понедельника, может заместитель и не назначит. Буду сама проситься, на прием 09.07. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, графиков одинаковых не бывает, поэтому они в принципе все похожи) Но врачи видят в них вещи, свидетельствующие о том, что все не очень здорово. Нюрочка31, до 34 недель КТГ вообще неинформативно вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Я бы поставила 9 баллов из 12, даже с учетом глубоких децелераций, если гипоксия и есть, то легкая. Похоже на проблемы с пуповиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nashatka, Наташ, а мне ответишь? Про выделения? Фигня, но беспокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Perchik♂♀Chili, пойдет и твой препарат. А белок 0,33 или 0,033? Если второе, то следы, если первое, то не гуд. А соски могут чесатся без причины Ciconiidae, пытаюсь всем ответить, играть с щенком, говорить с сыном)))) не бойся мазка, лучше сдать, желтые выделения обычно воспалительные, может молочница. Сдай мазок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nashatka, спасибо, Наташ! А то мне от этих вздохов совсем не по себе было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, а мне вообще в этот раз КТГ ни разу не делали?!!! Хотя у меня доплер был не очень... Все, я в панике!!! Моя врач в отпуске с понедельника, может заместитель и не назначит. Буду сама проситься, на прием 09.07. Вот мне тоже в этот раз не назначают, переживаю. Только на УЗИ с допплером в 36 нелель записали. И тоже врач в отпуск ушла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Мне ктг делали в роддоме в 23 недели и всё. Следующий визит в жк в 36 недель, попрошусь наверное, если успею сделаю в жк. Врач сказала что в 37 недель швы должны быть уже сняты и из рд меня после этого уже не выпустят, так что может случится что ктг мне до роддома никто делать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 как вы там девочки, я соскучилась, была без инета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения