Malishok86 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки представляете пришла сегодня к маме,думаю не буду ничего говорить пока кровь не сдам.С мамой живет моя старшая сестра с мужем и ребенком,короче сидим болтаем и тут сестра говорит,что я стану тетей второй раз( я знала что они хотят второго,но что планируют уже ...).Вообщем не выдержала я и сказала им все)))Конечно все в шоке и чень рады,разница у нас будет дней в 10 или две недели. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки представляете пришла сегодня к маме,думаю не буду ничего говорить пока кровь не сдам.С мамой живет моя старшая сестра с мужем и ребенком,короче сидим болтаем и тут сестра говорит,что я стану тетей второй раз( я знала что они хотят второго,но что планируют уже ...).Вообщем не выдержала я и сказала им все)))Конечно все в шоке и чень рады,разница у нас будет дней в 10 или две недели. Здорово, я бы тоже так хотела))) что б с кем нить вместе веселей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Сестра рада что будет с кем гулять с коляской,мы живем рядом и можем встречаться в парке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Персинка, здорово как! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Здорово, я бы тоже так хотела))) что б с кем нить вместе веселей)) у меня на работе девочка на сохранение ложилась на сохранение, поэтому ей пришлось расколоться и оказалось у нее всего на нед больше, чем у меня. Я так обрадывалась, вместе веселее ждать))) Изменено 8 декабря 2013 пользователем Lapatysha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, скажите можно ли при беременности пить колаген? У меня был серьезный перелом мне его прописывали, теперь незнаю, что и делать? А я с поврежденными связками на колене ))) как теперь быть тоже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем привет! Я к вам! тесты 3 дня слабоположительные Девочки подскажите, а какие анализы сдать для успокоения, пока на учет не встану? ХГЧ, а еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 (изменено) Изменено 8 декабря 2013 пользователем amalinkangm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Сдавала сегодня хгч: 16 дпо - хгч 967, прогик 73.2 20 дпо - хгч 5387 прогик 66.3 25 дпо - хгч 18947 прогик 60.3 Опять падает прог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Всем привет! Я к вам! тесты 3 дня слабоположительные Девочки подскажите, а какие анализы сдать для успокоения, пока на учет не встану? ХГЧ, а еще что? я думаю, кроме хгч еще прогик сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, поддерживайте пожалуйста, бо сил моих больше нет. Сегодня не выдержала и пошла на узи, из за того, что перестало подташнивать. У меня срок 6 недель, овуляция была на 18 дц. Мои результаты плодное яйцо 11*10*13, ктр-1,5мм. Сказал что отставание по сроку и придти через неделю. СБ не услышали. Очень переживаю, неделю не протяну. На сроке до 7 недель никакого эмбриона вполне может быть не видно! У меня в 5 нед и 3 дня неделю назад ПЯ было 11 мм и в нем не было видно ничего! Я перепугалась, а гиня улыбнулась) Мол, какой эмбрион ты до 7 нед хочешь? вон, в углу точечка, это и есть твой эмбрион) Да и вообще 1,5 мм обычно неразличимы аппаратом узи. Все в порядке, успокойся. Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон - ХГЧ растет как по учебнику - 44044 мЕд/мл. 4 дня назад был 19067 мЕд/мл А вот прог все не радует - 38,6 нмоль/л...( Хорошо, что хоть падать перестал... Хотя куда уже... А вед был 106,1 нмоль/л 2 недели назад! Был ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А я с поврежденными связками на колене ))) как теперь быть тоже не знаю А я вот пару недель назад выпила флюкостат, раз в год меня стабильно одолевает молочница, после 1 капсулы все проходит, а тут все сильнее и сильнее было, я через день выпила еще одну. Все прошло. Но потом я узнала о беременности и что флуконазол противопоказан, теперь эта мысль меня не покидает, успокаиваю себя тем, что может еще не было прикрепления и он никак не повредит, да и все надеюсь, что в первые деньки кроху природа оберегает от неприятностей, т.к. мама не знает, что там уже кто-то есть. Тоже самое про алкоголь, 23 ноября были на дне рождения в клубе, танцы, бакарди.....а уже была беременна, кто ж знал, я ведь не из планирующих, для меня это неожиданно. Сейчас пью только фольку и пока свои обычные финские витамины, фольку тоже покупала в Финляндии, когда еще планировала Б, вот и пригодилась, в дозировке 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А я с поврежденными связками на колене ))) как теперь быть тоже не знаю Я решила что буду пить дальше, это ведь просто как холодец есть. А я вот пару недель назад выпила флюкостат, раз в год меня стабильно одолевает молочница, после 1 капсулы все проходит, а тут все сильнее и сильнее было, я через день выпила еще одну. Все прошло. Но потом я узнала о беременности и что флуконазол противопоказан, теперь эта мысль меня не покидает, успокаиваю себя тем, что может еще не было прикрепления и он никак не повредит, да и все надеюсь, что в первые деньки кроху природа оберегает от неприятностей, т.к. мама не знает, что там уже кто-то есть. Тоже самое про алкоголь, 23 ноября были на дне рождения в клубе, танцы, бакарди.....а уже была беременна, кто ж знал, я ведь не из планирующих, для меня это неожиданно. Сейчас пью только фольку и пока свои обычные финские витамины, фольку тоже покупала в Финляндии, когда еще планировала Б, вот и пригодилась, в дозировке 400. Я покупаю витамины в Америке, так в них тоже уверена. А то, что продают здесь, я не знаю и не верю производителям. У нас в городе есть витаминный завод, есть знакомые которые там их делают, представляете какие ужастики рассказывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Персинка, добро пожаловать! Располагайся ) Девочки, а среди вас есть, у кого склонность к варикозу на ножках? После второй Б немного вылезли вены. Вот думаю с какого срока начинать носить чулки компрессионные. у меня варикоз... чулочки начинать носить чем раньше тем лучше) в первую Б начала носить в 7 нед, сейчас тоже к нг планирую преобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 А я вот пару недель назад выпила флюкостат, раз в год меня стабильно одолевает молочница, после 1 капсулы все проходит, а тут все сильнее и сильнее было, я через день выпила еще одну. Все прошло. Но потом я узнала о беременности и что флуконазол противопоказан, теперь эта мысль меня не покидает, успокаиваю себя тем, что может еще не было прикрепления и он никак не повредит, да и все надеюсь, что в первые деньки кроху природа оберегает от неприятностей, т.к. мама не знает, что там уже кто-то есть. Тоже самое про алкоголь, 23 ноября были на дне рождения в клубе, танцы, бакарди.....а уже была беременна, кто ж знал, я ведь не из планирующих, для меня это неожиданно. Сейчас пью только фольку и пока свои обычные финские витамины, фольку тоже покупала в Финляндии, когда еще планировала Б, вот и пригодилась, в дозировке 400. вот и я только еще вчера гуляла на девичнике, а сегодня уже другая жизнь. Все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Насчет алкоголя. Я ж 2 года не пила-была б., кормила... И вот перестала кормить, пошла в отрыв) 16 ноя с подрубками пошли в клуб. Я напилась в какашку! Просто в ноль! Курила сигариллы, сигары) Не помню половины ночи, было весело) а на след день с похмелья сделала тест... Который показал 2 полоски...))) до сих пор я в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 у меня варикоз... чулочки начинать носить чем раньше тем лучше) в первую Б начала носить в 7 нед, сейчас тоже к нг планирую преобрести а я вот думаю, как летом то носить их, жарко же будет очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyside 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Кто какие витаминки пьёт? Я продолжаю пить как и при планировании фольку, е, йодбаланс. Хочу подобрать спец.для беременных или ждать пока гиня назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я пила фольку, йодомарин, вит.С, вит.Е, магнелис В 6. Мой врач сказала, оставить все как есть кроме С и Е (не пить пока). А специальные витамины начну пить позже, когда назначат. Сейчас главная – фолиевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а я вот думаю, как летом то носить их, жарко же будет очень? если у тебя не стльно, летом гольфы можешь носить. Я зимой колготы носила, летом чулки. Но у меня сильный варикоз((. Я даже разрешение в полшлый раз брала на роды в обычном роддоме из за варикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Вот наше утреннее фото) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Sunnyside, я Элевит пью, магне в6, йодомарин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я пью фолиевую и йодомарин. Элевит пила в прошлую Б, в эту тоже буду, но позже. Мне моя Г говорила пить после 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я пью только фолиевую пока...сегодня иду вставать на учет и даже не знаю к чему готовиться...сразу в кресло потяянут или только на прием запишут,или может на анализы направление дадут...блин,в жк 19 лет не была(по беременности) волнуюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Кто какие витаминки пьёт? Я продолжаю пить как и при планировании фольку, е, йодбаланс. Хочу подобрать спец.для беременных или ждать пока гиня назначит. Я пью фемибион наталкер 1 триместр, купила сама, Г одобрила. Замочила тестик , на второй фотке тест недельной давности и сегодняшний. Сдала ХГЧ, к вечеру должны быть результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения