Malishok86 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Блин а у меня второй день простреливает в шейке, неприятно, секундные ощущения, это тоже можно назвать типа подготовкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вот читаю и понимаю, какие мы всё-таки, девочки, счастливые, что в наших рядах есть врач гинеколог!!! Спасибо тебе Наташа, что ты есть среди нас!!!! И всегда поможешь и ответишь!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, графиков одинаковых не бывает, поэтому они в принципе все похожи) Но врачи видят в них вещи, свидетельствующие о том, что все не очень здорово. Нюрочка31, до 34 недель КТГ вообще неинформативно вроде. А почему не информативно? Мне в 32 делали и больше не собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, и я пополнила ряды претенденток на роды раньше срока( Была на УЗИ, 32 недели, тётечка- узистка не хотела меня пугать, но я всё равно напугалась - многоводие, головка очень низко, сказали ходить только с бандажом, половой покой, и следить за выделениями, чтоб подтекания не было. Пойду-ка я собирать пакеты в роддом, мало ли...Ещё и молочницу не успела пролечить, пока генферон ставить буду, похоже насморк мой был ОРЗ или ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня каждый день иногда происходит покалывание, по ощущениям в районе шейки. Причем иногда достаточно резкое покалывание. Это от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня каждый день иногда происходит покалывание, по ощущениям в районе шейки. Причем иногда достаточно резкое покалывание. Это от чего? У меня так было в 1-ю Б в последний месяц. Организм готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня тоже это покалывание, причем временами вместе с тренировочными схватками... вчера вечером думала рожать уеду. НО я преждевременных родов не боюсь, думаю до 36 недель должна доходить, тем более малышка у нас достаточно крупная, мне главное не перехаживать сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nashatka, нет именно 0,33, не следы я уточнила , врач тоже так как бы ну сказала не гуд. И пить канефрон и там вобщем то что я писала . Я перед приемом сдам по новой мочу , пока неделю эту попью все эти травки морсы , у меня все беременности одно и то же , белок в те Б был, обычно погал канефрон, я с сыном помню лежала в перинаталке в патологии , мочу сдавала всеми известными способами. Потом от меня отстали. ttatti, крупная не равно зрелая ,это заблуждение, лучше мелкая но в 36-37 , чем большая но раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nashatka, спасибо за ответ! 15-го пойду на плановый прием, если сам не возьмет, попрошу, чтобы взял мазок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ну и плюс по узи вес полный бред, у нас в др темке девушке ставили вес 4300 по моему , из за этого Кс сделали , в итоге 3700 ребенок в 40 недель. Причем это В Израиле там то уж техника очень высокого уровня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А у меня помимо покалываний в шейке еще и связки болят. Иногда повернусь и пипец...... Пошевелиться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Perchik♂♀Chili, 0,33 это много, нужно пересдать, если такой же, то гестоз без вариантов. Плюс твои отеки, Полин, следи за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А у меня помимо покалываний в шейке еще и связки болят. Иногда повернусь и пипец...... Пошевелиться не могу. Репетиция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ttatti, крупная не равно зрелая ,это заблуждение, лучше мелкая но в 36-37 , чем большая но раньше. Нет, раньше 36 я и не хочу, да думаю и не рожу, т.к. поводов вроде нет, про то, что крупненькая, я написала к тому, что перехаживать не хочу, вот, если будет больше 40 недель, а она еще не родиться, начну переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 nashatka, отеки у меня не сильные , я наблюдаю, соленое ,жареное так не ем в принципе, в основном кашку кушаю.Прибавок нет огромных, давление стабильное. У меня были такие показатели , ставили легкая форма гестоза ( по моему так с сыном ) , перед родами белок ушел, недели за две . С Василисой тоже белок ушел перед родами из мочи. пересдам 8 числа перед приемом , сдавала как по нечипаренко, по всем правилам. Баночка с аптеки стерильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 вот и я очень хотела ер после кс, а подруга дважды родившая ер тихонечко у виска крутит....:-) а родственница медик надеется что не пустят меня в роды в таком возрасте.... сама не знаю чего мне хотеть. Вот узнала что роддом моего врача будет закрыт аж до 21 августа. В понедельник пойду с ней общаться, спрошу куда бежатьв экстренном случае. Думала масло веледа купить от разрывов и в последние недели повтирать, а там написано что размягчает шейку и со я буду делать если процесс начнется до 21.....капец. кто пользовался тип маслом, расскажите как оно? ну у меня левая губа красотка, но это не только на ощупь чувствуется, оно еще все там тянет в районе лобка и ближе к ногам, вот тоже покажу свою красоту врачу, спрошу она с таким будет у меня ер принимать. Сочувствую. Какая-то напасть непонятно откуда. Я так очень надеялась на ЕР. Моя Г меня сегодня не смотрела, сказала через неделю вместе с мазками. А в принципе сказала, что это в родах уже будут решать и от меня ничего не зависит. И я подумала, может тогда платно...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 lupsidupsi, я пользовалась маслом. Одна фигня-чикнули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 да, я как то читала блог про эти все подготовки - сделала вывод что все это ерунда . Мажь не мажь, главное акушерку слушать, и еще от эластичности влагалища вроде зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 .Ромашка., было б чего репетировать У меня ж ПКС ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 так прикольно, с июля прям одни сборы в роддом, всех как прорвало))) наше время пришло почти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Вот я сегодня накупила прокладок-труселей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 а я все никак ничего не куплю((( надеюсь декретные начислят как и обещали в пятницу и пойду на выходных покупать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А я вчера у Г побывала, она сказала, что до августа я не рожу J Я обрадовалась. А потом она добавила, что просто меня нет в ее июльском списке J По сроку, вроде, догнали сами себя. Было отставание на неделю-полторы, а сейчас, в 34, голова на 34, вес она не говорит, ВДМ 35 см. Каждый день думаю, что надо бы.. надо бы собирать пакеты – и в РД, и на выписку.. Но не могу себя заставить.. Лениво… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня тоже внизу стреляет, покалыванием не назову точно.. бооольно. Несколько раз в день, Секунд по пять, посередине, прямо над лобком и ниже. Не вдохнуть не выдохнуть, и не пошевелиться действительно... Может малыш пинает? Или шейка готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А я тоже сегодня была у г. Гемоглобин упал, пить железо надо и написано что роддом наш в августе закрывается, до ближайшего 40 минут ехать! Поеду по скорой! А завтра на УЗИ иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения