Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

У меня гемоглобин 140... Мясо почти не ем.. бе-е-е.. Откуда такой высокий?!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я думаю нафиг мне железо пить, у меня всегда такой гемоглобин типа 108, я себя хорошо чувствую .

Melany_Me, сильно высокий не есть гуд.

Девочки, вчера вечером/ночью брекстоны хиксы были примерно каждые пол часа. С вечера засекала, а потом уже спать легла, но не спалось и они давольно часто были. Сегодня днем тоже были, но я не засекала. Вот сейчас тоже примерно каждые пол часа по часосекунд 40/50. С 21:00 часов засекаю.

В воскресенье парочка были с болями. Тянуло поясницу и бедра.

Как думаете, стоит паниковать или до пятницы обеда (прием у Г) дотерпеть?

Smumrik, паниковать когда время хоть на минуту сократиться, прими теплый душ, у меня стихают тогда

А что означает, если высокий гемоглобин? ну.. 140 в частности...

Сейчас в инете посмотрела - 110-140 - вроде как норма...

Я много овощей и фруктов ем, много соков пью.. может, поэтому высокий?.....

смотрю, у вас как и у меня потихоньку сборы, новые ощущения.

Моя малышка подросла, такие пинки ощутимые что бывает не могу заснуть, крутиться, укладывается.

Хотя я стараюсь перед сном прогуляться - пообщаться с ней, все равно, как только прилягу и расслаблю живот, начинается движняк.

Так как она уже заполнила большую часть пространства, меньше хочется кушать, желудок придавлен то ногой то еще чем-то, -- соответственно изжога ... :) лечу её семечками подсолнуха.

Купила то что необходимо в роддом, кроме лекарств для себя. Шапочку, носочки, памперсы, масло под подгузник и для массажа, распашонки и штанишки, и пеленки себе и малышонку.

Купила по минимуму, но все равно на 1000 грн уже набежало (3500рублей).

Зато мне теперь спокойно, пакет стоит, и не нужно будет дергаться Правда ни кроватки, ни коляски, ни ванночки ничего больше нет, но все со временем...

Дома ванны нет, то есть она конечно стоит, но в комнате, не подключенная. :) все снесено в ванной, а до родов , сами понимаете сколько осталось :) в общем ремонт, веселуха полная..

Чувствую себя хорошо, иду к гине 8 числа, с роддомом непонятно какой, в моем когда будут роды он вроде на ремонте.

Сначала я думала что мой гинеколог будет роды принимать, потом полежав в роддоме, я пришла к выводу что все настолько зависит от различных факторов. Ну например я договариваюсь с гиняй, а я же не знаю наверняка в какой именно день я буду рожать, Вот и могут произойти обстоятельства, то она будет "например", после дежурства никакая или она будет в плохом настроении, или еще что.

Потом я даже нашла женщину которая принимает роды на дому, но мне не понравилось как она общается, слишком простая баба что-ли, вроде ничего плохого, но на некоторые вопросы я не получила вразумительные ответы, да и дороговато для меня у нее.

Потом я думала о том, что я дома дожидаюсь полноценных схваток, и просто еду туда и рожаю с любой бригадой, если все это лотерея то чего заморачиватся?

Когда я лежала 5 дней в стационаре в роддоме, я там поспрашивала санитарок, которые делают генералку в родзалах, какие бригады, какие акушерки что да как, и не получила плохого отзыва ни от одной, наоборот что там все бригады хорошие и плохие бы врачи не задерживались. в принципе логично.

Так что я запуталась, в общем ребенок рождается сам, а мы ему только помогаем в этом, правильным дыханием, задержкой дыхания, вытуживанием в нужный момент, А мед персонал, ну он нужен конечно, вдруг кровотечение или еще что мы не понимаем. Столько разных отзывов и мнений, так что я окончательно не пришла к выводу что я хочу делать.

А как вы? к какому решению пришли где рожать и как с мужем, без?

Изменено пользователем CaricaFly

Вот я сегодня накупила прокладок-труселей)

Посоветуй какие лучше труселя и прокладки плз. Я в тот раз Хартманн прокладки брала,они не понра мне,огроменные просто. А труселя хотела пелигрин взять-оказалось тоже не хвалят их.

Я как раз хариманн беру. У меня выделения были прям водопад. За 3 дня в рд 2 пачки перевела. Брльше понравились их Меналинд мини, ими пользовалась с 3-4суток

прочитала книгу на одном дыхании, рекомендую

Ссылки скрыты.

Жан Ледлофф

про памперсы, мне в магазине посоветовали японские MOONY на первое время мне сказали --они самые удобные, и типа на них никакой аллергии нет, купила упаковку, но я в них не разбираюсь, я так понимаю еще как ребенок на них будет реагировать очень зависит.

ааа вы про свои женские прокладки :Crazy:

Изменено пользователем CaricaFly

У меня Брекстоны вообще не стихают, каждые полчаса матка сокращается днем, ночью чаще гораздо-раз в 10-15 минут. Даже на ленте ктг видно за час 3 мини схваточки. В общем, это задалбывает, но врачей на напрягает

.

Купила по минимуму, но все равно на 1000 грн уже набежало (3500рублей).

Ничего себе экономия! Научите меня так!! Не планировала ничего покупать, но уже около 1000 евро ушло на одни шмотки... Буквально за 3 дня. Села, называется, я английские сайты смотреть :(

• Нравится 1

Ничего себе экономия! Научите меня так!! .......... :(

Ну в плане трат денег, ты круче! Была бы у меня штука-я бы тоже , потратила ! :D

Ели хочешь себя действительно притормаживать в тратах, все то что ты покупаешь сейчас это на очень маленький период времени, так как ребенок растет просто с "геометрической прогрессией" я например купила шапочку самую простенькую, материал мяконький швами наружу, но без заморочек так сказать, она стоила 12грн (44рубля) ну она будет на недельку всего и может дома малышка будет даже без нее вовсе, и вот чтобы на несколько раз одеть тратить 400-600 рублей за шапочку-я просто не хочу. По большому счету можно было и байковые и х/б простынки не покупать готовые а пошить чем я бы сэкономила еще рублей 400 (100грн) но ладно захотелось разных зверяток там повыбирать. :) .

Ребенок конечно должен быть в красивой одежде, я согласна, но пока он первые пару месяцев лежит дома и все вырастает и вырастает из штанишек и распашоночек....

• Нравится 2

Девочки, что-то у меня подозрительно живот потягивает, уже часа три наверное. Дочка очень низко, прям чувствую как в шейке копошится. Надеюсь мы еще посидим.

Вчера моча пришла плохая, и лейкоциты, и бактерии. Сегодня пересдала по Нечипоренко, надеюсь чисто будет. У меня уже так раза два-три было, что общий плохой, а Нечипоренко чистый

Девочки, что-то у меня подозрительно живот потягивает, уже часа три наверное. Дочка очень низко, прям чувствую как в шейке копошится. Надеюсь мы еще посидим.

Вчера моча пришла плохая, и лейкоциты, и бактерии. Сегодня пересдала по Нечипоренко, надеюсь чисто будет. У меня уже так раза два-три было, что общий плохой, а Нечипоренко чистый

.Ромашка., было б чего репетировать :D

У меня ж ПКС )))))

Организм не в курсе, он готовится к ЕР)))

Девочки, вчера вечером/ночью брекстоны хиксы были примерно каждые пол часа. С вечера засекала, а потом уже спать легла, но не спалось и они давольно часто были. Сегодня днем тоже были, но я не засекала. Вот сейчас тоже примерно каждые пол часа по часосекунд 40/50. С 21:00 часов засекаю.

В воскресенье парочка были с болями. Тянуло поясницу и бедра.

Как думаете, стоит паниковать или до пятницы обеда (прием у Г) дотерпеть?

Паниковать не стоит. Это еще не те схватки. Наблюдай до приема.

Привет, землячка!

Ничего еще не решила. Только относительно мужа - пусть присутствует. 3 рд закрывается на мойку в сентябре, 6 рд - в августе. 4 рд, как всегда, переполнен, и там часто кесарят, еще и под общим наркозом (хватит с меня этого счастья). Куда податься - хз. Вот так вот с летними детками, выбор роддомов невелик. А ты в каком хочешь?

Изменено пользователем .Ромашка.

Привет девочки!Редко пишу сюда, но читаю постоянно!Я просто незнаю что и думать...Со вчерашнего дня ребенок ну очень мало шевелится, а сегодня еще меньше!раньше с утра были постоянные потягивания!И обычно после еды шевелится, а сегодня я уже и поела и всеровно тишина..Он может както перевернутся что я не ощущаю шевелений?

только както часто икать начал, и 2 -3 раза в день, а не шевелится

CaricaFly, у меня с выбором роддома примерно такая же ситуация, тот в котором собиралась рожать закрывается на мойку. Решила, что поеду по скорой в дежурный. На самом деле это лотерея. Недавно совсем моя знакомая рожала в роддоме, в который очень стремилась, в итоге родила с жуткими разрывами и расхождением таза... акушерка накосячила. Так что тут на 100% не угадаешь

alina1102, может на УЗИ сходить?

Девочки, кто в средствах для стирки детских вещей разбирается, чем стираете? Вот уже не помню чем стирала вещи старшего вроде у ушастого няня был мыльный порошок, если ничего не путаю. В этот раз купила жидкое средство для стирки, думала лучше выполаскивается, ага.. ППЦ полный! налила в машину вместо 3,5 по инструкции 1,5 колпачка, 3 раза на усиленное полоскание ставила, а в итоге вещи на ощупь липкие, воняют жуть. Мой самый обычный тайд намного лучше выполаскивается. Что можно купить в обычном провинциальном хоз. магазине, чтоб потом не пришлось вручную в горячей воде выполаскивать? Ездить по городу искать экопорошки я не могу, у меня постельный режим, ждать заказа с тырнета уже времени не остаётся. Прям расстроилась вчера..

lupsidupsi, я пользовалась маслом. Одна фигня-чикнули)

а ты по всем правилам все делала? Я как почитала инструкцию, подумала не осилю, а там мне кажется у меня очень все не эластично. Когда секас редкий очень все туго и больно и потом еще болит пару дней. А что уже говорить за роды.....

alina1102, может на УЗИ сходить?

та вот сижу и думаю.ЖДу чтоб муж на работу ушел, он против моих частых посещений на узи

Привет девочки!Редко пишу сюда, но читаю постоянно!Я просто незнаю что и думать...Со вчерашнего дня ребенок ну очень мало шевелится, а сегодня еще меньше!раньше с утра были постоянные потягивания!И обычно после еды шевелится, а сегодня я уже и поела и всеровно тишина..Он может както перевернутся что я не ощущаю шевелений?

только както часто икать начал, и 2 -3 раза в день, а не шевелится

У меня было так недель в 30, оказалось просто развернулся спиной к животу, и шевеления чувствовались хуже. Но я к врачу сходила, его послушали прибочиком, типа домашнего доплера, сердцебиение нормальное было, узи с доплером я за пару дней до этого делала тоже всё хорошо было, а через день-два деть обратно развернулся и шевеления лучше стали ощущаться.

Со вчерашнего дня ребенок ну очень мало шевелится, а сегодня еще меньше!

Лучше бы к врачу, на ктг или узи. второй день затишья, думаю, перебор, если еще и икает, но не шевелится, вдруг кислорода не хватает?

Лучше бы к врачу, на ктг или узи. второй день затишья, думаю, перебор, если еще и икает, но не шевелится, вдруг кислорода не хватает?

у нас кгт нет в городе :Crazy: Вот на узи думаю схожу, я столько раз ходила по своим ощущением и не зря, береглась хоть

Я буду без мужа, он мне только мешать будет))) Он, кажется, начинает осознавать что я все-таки беременна и у него уже глаза по 5 копеек, что ж на родах-то будет? :D А роддом вроде как выбрала, но так как хочу рожать бесплатно и не хочу без показаний ложиться на ДО, то вариант один-ехать со схватками. А тут варианта 2: Если муж будет рядом и у меня не случится паники, то мы доедем до этого роддома или вызову скорую и тогда повезут в ближайший или куда они там возят, но до моего не повезут т. к. далеко.

• Нравится 1

У меня было так недель в 30, оказалось просто развернулся спиной к животу, и шевеления чувствовались хуже. Но я к врачу сходила, его послушали прибочиком, типа домашнего доплера, сердцебиение нормальное было, узи с доплером я за пару дней до этого делала тоже всё хорошо было, а через день-два деть обратно развернулся и шевеления лучше стали ощущаться.

у нас даже доплер не всем делают или даже не делают......ну в результате узи ни слова про доплер

хочу чтобы муж был рядом во время схваток и в роддоме, но вот на сам процесс родов наверное не пущу)) да он и сам 100% не захочет. А так пусть будет на подхвате, мало ли чего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...