Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ну в результате узи ни слова про доплер ну у нас тоже ни слова про допплер у результате узи, если за него не заплатили))))) а так включают быстренько что-то посмотреть. А хочешь подробно-гони монету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ну у нас тоже ни слова про допплер у результате узи, если за него не заплатили))))) а так включают быстренько что-то посмотреть. А хочешь подробно-гони монету! у нас цена одинаковая! обычное узи и 3д одна цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 хочу чтобы муж был рядом во время схваток я бы тоже так хотела, но мой, когда что-то не так со мной или тянет что-то или плохо, начинает ходить кругами и причитать, пользы никакой, зато отвлекает хорошо alina1102, а при чем тут 3д? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina1102 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 alina1102, а при чем тут 3д? я пишу за то , что цена на все одинаковая и доплачивать не нужно за доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AstaLaXP, у него тактика такая, чтобы тебя отвлечь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Картина маслом, я купила обычный Ушастый нянь, им и 10 лет назад стирала и Аистенком еще. Как раз сейчас запустила программу очистки машинки от накипи и загрязнений, а потом начну стирать детские вещички, у меня есть программы стирки одежды малыша и обработки ионами серебра, вот хоть испробую эти функции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, кто в средствах для стирки детских вещей разбирается, чем стираете? я особо не разбираюсь в порошках, купила детский порошок Amway, так как мне и обычный порошок для взрослых у них нравится, пока постирала только балдахин, мне понравилось. Правда его в обычном хозяйственном не купишь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 моя подруга покупала тертое детское мыло Бюбхен, вроде бы. Я вот тоже пока не знаю чем стирать, про детские порошки наслышана, что там точно такой же состав как и во взрослых и подделки часто бывают.. поэтому страшно их покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 хочу чтобы муж был рядом во время схваток и в роддоме, но вот на сам процесс родов наверное не пущу)) да он и сам 100% не захочет. А так пусть будет на подхвате, мало ли чего Я так и буду рожать, будем вместе, а потом он в коридорчике подождет, потом с малышом будет, пока я лежать буду.Потом проводит нас в палату и поедет домой. Он мне там очень нужен, т.к. послеродовую палату нужно оплатить на месте и вообще о ней договориться, в договор она не входит, только по факту наличия мест. Вот надеюсь, что места будут. Не очень хочу лежать в этом роддоме в бесплатном отделении, да и есть опыт с дочкой вшестером в одной узкой палате, это был дурдом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Зимушка-Зима, вот-вот!! организационные вопросы лягут на мужа, это логичнее всего. И с палатами у нас точно такая же ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А я поняла для себя одно,планируешь,планируешь,а получается не так как хотелось бы. У меня на выбор было три роддома в итоге родила в роддоме в котором даже не читала ни отзывы, ни адреса даже незнала. Ругаю себя за то что испугалась и не взяла себя в руки и не действовала по плану. Сегодня заступила смена которая меня принимала в приемной. Она же акушерка, но принимали роды другая смена к которой у меня притензий нет. А вот к этой... Она меня не хотела принимать в роддом так как я из другого города, потом когда начала оформлять и я на схватке не ответила на ее вопрос она на меня на орала что ей не когда и т.д. Короче хамка и грубиянка. Так вот я незнаю как мне сейчас с ней себя вести. Опыт борьбы с хамством мед работников у меня есть как то рассказывала Вам тут. Но не хочется подставлять других работников здесь есть прекрасные люди. Как вести мне с ней? Я себя накрутила и одно ее слово боюсь взорвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lapka3, я бы обстрагировалась и всё...тебе сейчас нервничать нельзя, так что отпусти ситуацию))) всё хочу спросить чего ты линеечку не меняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lapka3, а просто игнорировать не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lapka3, а тебе по какому поводу с ней общаться придется? А то игнорить просто может... Нервы дороже, молочко надо чтоб пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Вожидании, мы с ней постоянно сталкиваемся. Даже вот соседка сейчас пошла за пеленками зашла в детскую взяла и пошла назад, так та ей кричит почему не спросила, почему без спроса? Соседка ей говорит сколько лежу ни кто ни у кого не спрашивал. У каждой смены свои правила. Или как говорит мой муж, в поле каждый суслик агроном. Линеечку поменяю уже дома, с телефона не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lapka3, а просто игнорировать не получится? Вот я так же думаю. Так и делала после родов. Сама как вспомню, меня полдня вела одна бригада, там врач была сухая, сильно загорелая (а это февраль был), тощая, высокая женщина, похожая на бабу ягу, грубая и бесцеремонная, так она меня на кресле била по ногам, что это я выгибаюсь при осмотрах, как я вообще рожать собралась, раз терпеть не умею, а я уже больше суток со схватками была, мне уже от любого прикосновения больно было, а за ней еще как прихвостень интерн ходила и делала все тоже самое, что и она, меня никто и не спрашивал. Вообще эта бригада ко всем пофигистически относилась и меня на 2ч спокойно бросали и не заглядывали даже, вот тогда у меня катетор выпал из вены, а их недозовешься было....Как хорошо, что вечером они сменились и роды принимала другая бригада. Брррррро вспоминать не хочется. Есть в любой профессии такие люди, они злые сами по себе, их пожалеть надо, наверное вмегда всем неудовлетворенные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lapka3, мне кажется лучше расслабиться, не забивай голову мыслями о ней, легче будет, лучший ответ на грубость это улыбка, в голове можешь поматюкать если еще чего-то выдаст, просто если надо будет общайся так, как будто ничего не было, тебе легче будет на душе, что нагрубость ты ответила добротой, чем портить настроение и нервы себе, что тебе сейчас вообще не нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lapka3, а тебе по какому поводу с ней общаться придется? А то игнорить просто может... Нервы дороже, молочко надо чтоб пришло. тут акушерки наверно подрабатывают еще и мед сестрами. Поэтому мы у них всегда на виду. Обрабатывают нас тоже они. А у меня то шовчик, чувствую она мне его таааак обработает оооо. Грудь стала болеть, горячая такая. Думаю может придет вот вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Как вести мне с ней? Я себя накрутила и одно ее слово боюсь взорвусь вот ты себя накрутила, а она, скорей всего, уже и не помнит что случилось, для неё такое общение, возможно, в порядке вещей, а нервы свои тратишь ты... Пребывание в роддоме в ожидании прихода молочка -думаю, не то место и время чтобы растрачивать себя на какое-то хамло. Горбатого могила исправит, как говорят. Займи более высокую и выгодную позицию, представь что она враг, цель которой подпортить тебе нервные клетки, её тактика - это оскорбление, унижение и сарказм, если ты поддашься на провокацию, считай бой проигран -она своего добилась. Противостоять её натискам ты можешь только улыбаясь ей в ответ, от этого ей становится плохо, она раздувается от злости и взрывается))) Все-бой выигран! Где-то читала что девушка беременная чтобы не поддаваться на агрессию в ЖК и больницах, выходила из дома с мыслью что идет в цирк и на все провокации улыбалась и старалась получить удовольствие от количества и таланта увиденных клоунов)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я буду без мужа рожать, хотя я даже свекрови своей яростной противнице совместных родов смогла донести что муж на родах это не блажь. Но мой эгоист ещё тот, не вообще эгоист а именно в плане собственного душевного комфорта, испытать лишний стресс для него прям непосильная задача. Обидно если честно, т.е. мне родить раз плюнуть, а ему на подхвате побыть ппц как сложно. Рожать хочу в роддоме Республиканского клинико-диагностического центра, он специализируется по роженицам с сердечно-сосудистыми патологиями, а у меня они есть правда в лёгкой форме, ещё там хорошая детская реанимация, плюс в ркдц работает моя свекровь, и врач отличная, мама одноклассницы мужа. В прошлый раз в этом же рд рожала, но с другим врачом, с заведующей роддомом, мне не очень понравилось, вечно занята и вообще не мой человек (ну это я уже капризничаю)))))) Ну естественно мне достанется отдельная палата и ключик от понтового санузла))) Вопчем буду устроена как прынцесса. Проблема в том, что к открытию этого рд я могу не доходить. По показаниям остаётся перинатальный центр, там будет в это время завал, никого знакомых, нафиг я там никому не сдалась, зато там хорошие спецы и оборудование, случись проблемы с малышом его не будут переводить в детскую больницу, а вместе со мной переведут на второй этап выхаживания.Ну и палаты там все новенькие, оборудованные максимум на 2 человека. Очень боюсь, что скорая может отвезти в обычный роддом если роды начнутся раньше плановой госпитализации. Роддома у нас тут не ахти, "профессионализм" некоторых врачей вапще сильно меня пугает... и раз были в прошлом проблемы я буду сильно бояться и психовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ой за всем этим, радостную весть не рассказала. Мы кушаем через зонт и все у нас усваевается, не срыгивает. Так что таким темпом может нас не будут класть на доращивание. вот ты себя накрутила, а она, скорей всего, уже и не помнит что случилось, для неё такое общение, возможно, в порядке вещей, а нервы свои тратишь ты... Пребывание в роддоме в ожидании прихода молочка -думаю, не то место и время чтобы растрачивать себя на какое-то хамло. Горбатого могила исправит, как говорят. Займи более высокую и выгодную позицию, представь что она враг, цель которой подпортить тебе нервные клетки, её тактика - это оскорбление, унижение и сарказм, если ты поддашься на провокацию, считай бой проигран -она своего добилась. Противостоять её натискам ты можешь только улыбаясь ей в ответ, от этого ей становится плохо, она раздувается от злости и взрывается))) Все-бой выигран! Где-то читала что девушка беременная чтобы не поддаваться на агрессию в ЖК и больницах, выходила из дома с мыслью что идет в цирк и на все провокации улыбалась и старалась получить удовольствие от количества и таланта увиденных клоунов)) Супер!я так и буду делать! Ой как прикольно, люблю стратегические игры. Отпишусь как поиграла. Ой кк мне это понравилось! Спасибо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lapka3, пошаговая стратегия длиной в смену акушерки)))))) Удачи в бою! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lapka3, у меня опыта нет, но может оно уже пришло раз горячая? Расцеживать надо? Ну девочки подскажут.. А меня соседка достает бабка( мы в частном секторе), несет хрень всякую, делает назло всё, а потом типа "не злись на меня, тебе нельзя"..опупеть... я решила послать ее в след.раз, ей то пофигу, она привыкла скандалить, а мне полегчает может)))А то она мне 2 слова скажет, а я весь день гружусь хожу.Если тебе станет легче, то и ответь ей, мол своим делом занимайтесь тетя, ауру мне не разрушайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Когда я лежала 5 дней в стационаре в роддоме, я там поспрашивала санитарок, которые делают генералку в родзалах, какие бригады, какие акушерки что да как, и не получила плохого отзыва ни от одной, наоборот что там все бригады хорошие и плохие бы врачи не задерживались. в принципе логично. Так что я запуталась, в общем ребенок рождается сам, а мы ему только помогаем в этом, правильным дыханием, задержкой дыхания, вытуживанием в нужный момент, А мед персонал, ну он нужен конечно, вдруг кровотечение или еще что мы не понимаем. Столько разных отзывов и мнений, так что я окончательно не пришла к выводу что я хочу делать. А как вы? к какому решению пришли где рожать и как с мужем, без? Я вот в таких размышлениях пришла к выводу, что буду рожать с дежурной бригадой. Перечитала в нете все отзывы про выбранный роддом, всех хвалили, решила, что зачем переплачивать определённому врачу, если там все хорошие. Так и сделала, осталась всем довольна. Во время схваток была с мужем, очень он мне пригодился. Во время самих родов отправила в коридор погулять, вошёл, когда сыночка уже на грудь положили - всё красиво ) Я планирую детское стирать детским жидким средством био без запаха вот таким Ссылки скрыты. Закажу с американского сайта. Я там и крем под подгуз заказала, очень хвалят. Ещё закажу вот такую ложку-соску Короче, присела я на этот сайт очень плотно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я вообще никогда ни с кем не договаривалась. Скорую и в роддом. Всегда все ок было ТТТ. Я уже про другой роддом узнала, вроде никто плохо не говорит. У соседки спросила у неё 6 детей, говорит и там и там рожала все ок. У нас только 2 роддома в городе. До одного мне минут 5-7. До второго минут 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения