Полли2005 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Всем привет!!! Нас уже выписали с больнички. Все у нас хорошо. Немного понижен гемоглобин, но мы это корректировать будем питанием. УЗИ у нас хорошее, карапуз соответствует срокам, не крупный., воды в норме, толщина плаценты отличная. Вообщем мы растем и успешно пинаем маму что есть силы, любит порастягивать мой живот. Роддом в котором я планирую рожать закрывается на мойку, теперь думаю успеем до открытия или нет. В роддоме окна нашей палаты выходили прямо на род залы, так что я наслушалась.....аж сердце замирало, а кровь в жилах стыла малой начинал сразу устраивать дискотеку в пузике. Мы наверно без ответственные родители, но пока купили только коляску. Покупал муж - такко модерн. Мне коляска понравилась, но пока к ней никаких трепетных чувств не испытываю, даже смотрю на неё искоса, и не верю что уже осталось чуток до родов. Сейчас в растерянности и не знаю что покупать малышу в роддом, не хочется накупить лишней одежды, которая потом не пригодится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Полли2005, поздравляю с хорошим УЗИ! А с коляской та же история, я ее даже трогать пока боюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Полли2005, с выпиской и с хорошим узи! А я наоборот люблю колясочку покатать. Выйду в корридор, покатаю и на место ставлю. А Матвей бывает подойдёт к коляске, заглянет в неё и зовёт: "Ева!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я рожать пойду только с мужем. Да и в госпитале где рожать будем обязательное условие партнер. Кто угодно мама подруга муж но не одна вот. А потом я все таки в чужой стране и половину терминов медицинских еще не понимаю. Да и страшно мне откровенно говоря до чертиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 besska87, а муж с Италии ? В твоей ситуации я бы тоже с кем то была , даже с точки зрения вот терминов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Мы с узи. Отстаем на недельку и соответствует 33-34 недели. Вес 2кг. Плацента уже 3 степени и меня ввело это в панику. Толщина 30мм. ИАЖ 90мм (в 32нед было 133 - подтекают воды?) Ставят под вопросом задержку развития 1 степени. Так же у нас в средней мозговой артерии усиление кровотока, и под вопросом анемия плода. В общем я напугана. Завтра к врачу. nashatka, подскажите чем плаценту питать? И что делать с кровотоком? Изменено 3 июля 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 МАdaМА, знаю такой сайт) один раз заказывала витаминки там всякие, недорого и вовремя все пришло, надо будет заглянуть опять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ЮляБ, не в средней пупочной артерии ? Плацента уже 3 степени и меня ввело это в панику. ну у меня в 35-36 тоже была 3 степень уже.Если ставят звур то тут уже наверное надо не таблеточки а более тяжелую артилерию, в стационар не направили на лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Кажется я разгадала тайну нашего синдрома задержки развития. Я ж ем последние полтора месяца не пойми что и не пойми как. посчитала сколько белка примерно в день я получаю- около 50% от суточной нормы.. Вот и отеки начинаются и отставание есть, а по гемостазу и по допплеру и по ктг все хорошо)) Буду завтра просить врача не наводить панику еще недельку, до контрольного узи, а сама постараюсь за неделю исправиться и посмотрим поможет или нет. Но я почему-то уверенна что поможет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AstaLaXP, а я уверена что у вас просто такая особенность и не стоит высчитыватть нормы белка и прочее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Perchik♂♀Chili, наша "особенность" усугубляется медленно, но верно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Perchik♂♀Chili, написано, что в средней мозговой. Остальное в норме. Узистка сказала, что нужно полечиться. А как и что не стала говорить, якобы Г моя мне все расскажет. Знаю я как она расскажет, опять наорет что узи "часто делаю", объявит мне чтобы я дауна ждала. После узи в 32 нед она мне сказала что все в норме, не направив на доплер, хотя это было в рекомендациях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AstaLaXP, значит вряд ли тебе питание поможет ,это как мертвому припарка. значит нужны более кардинальные меры , которые непосредственно улучшают кровоток , доставку белка и прочего , ребенок всегда возьмет свое, из твоего организма , в нем всегда есть необходимое ему кол-во белка. попроси маму курс актовегина, пирацетама , вит С проделать. и еще Наташа писала таблетки на М название , в темке узи . ЮляБ, вариантт номер два - вызываешь скорую, говоришь болит живот , а там параллельно врачу заключение узи лечащему и пусть лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Perchik♂♀Chili, сегодня позвоню врачу знакомому в рд, спрошу что делать, завтра рискну подойти к своей Г, если ничего не скажет, то так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ЮляБ, да , вобще раз Г такая как ты говоришь то можно действие номер 2 пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я вот сейчас думаю как со своей жк расстаться. Я уже наблюдаюсь в рд, смысла в двойном наблюдением не вижу никакого. Прийти на прием и сделать ручкой до родов? Позвонить? Просто забить, пока сами искать не начали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Perchik♂♀Chili, так кровоток же хороший и гемостаз тоже, мне врач говорила (правда не моя) что актовегин не поможет, но если мне вперлось, то могу поделать-хуже не будет, а вот на диету больше надежд.. Может ей уже и забирать-то нечего? ведь все забирать она не будет, не в могилу же меня в гонять? Кто её домик носить будет? а по симптомам как раз и получается нехватка. В любом случае питаться нужно нормально, а не макаронами с курицей и пельменями.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 besska87, как твоя малышка? Была вчера у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Shunika13, спасибочки, я даже не прикасаюсь, не то что не трогаю. МАdaМА, спасибочки за поздравление. Пустую коляску не катаю, боюсь, даже не знаю почему. ЮляБ, мне в больнице кололи тивортин и мелдронат...после курса выписали без гемодинамичных нарушений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AstaLaXP, на самом деле поступление веществ ребенку не зависит от того, что ты ешь. Голодные женщины в Африке по 4 кило рожают. А питаться надо белковой пищей, чтобы себе гестоз не заработать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AstaLaXP, Маша правильно пишет,хоть объешься белка, ребенку все равно не из твоего желудка поступает , в организме всегда есть белок , и судя по тому что ты не рассыпалась у тебя его хватает. а вот капельницы либо уколы , точно больше пользы принесут . напомни плиз элементарную белковую пищу а то у меня голове один творог и рыба морская( треска ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Но мой эгоист ещё тот, не вообще эгоист а именно в плане собственного душевного комфорта, испытать лишний стресс для него прям непосильная задача. вот и я про своего так думаю обо раза звала на роды, говорит я лучше дома подожду или под роддомом, чтоб не мешать и не накручивать еще больше, все таки он паникером может стать в такой момент. как сказал я знаю ты сама быстрейц справишься и отстреляешься) Кажется я разгадала тайну нашего синдрома задержки развития. Я ж ем последние полтора месяца не пойми что и не пойми как.Но я почему-то уверенна что поможет))) что конкретно планируешь кушать? На счет роддома, у нас в городе два, в одном работает моя родственница, собираюсь опять туда же, но он конечно ближе, но есть у нас в городе правило дежурного роддома который дежурный на сутки туда и повезут, первые роды муж отвез на машине, сейчас он на работе и может не успеть быстро приехать, на скорой можно попасть в дежурный... решила если днем прихватит то на такси поеду, если отвезти некому будет... вообще становиться жутко страшно последнее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 что конкретно планируешь кушать? Врач советовала мясо, но не свинину и не курицу. Говядину, например. Яйца, кисло-молочные продукты, гречу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Полин, нежирное мясо-курица, индейка, телятина, рыба, нежирная молочка-творог, кефир, яичный белок, нежирный сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я кстати сказала врачу что муж уколы ставить умеет и капельницы, акушерка спросила учился что ли , и сказала что первое пришло в голову- в армии мол учили , вчера рассказала мужу он грит да была медподготовка у них в ВДВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения