Марюша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девушки, никому не ставили диагноз многоводие, а? Что-то столько страшилок написано в инете про него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Musca, спасиб, получается мало мальски потребляю все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Из гарниров исключить простые углеводы-сырые овощи, картофель, морковь После часа дня не есть фрукты, сладкое, мучное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Муж у меня итальянец чистокровный так сказать))).ходила вчера к врачу он сказал переделать флюссометрию если все ок то не причин для беспокойства. Он ее расшевелил. Вернее что то сделал чтоб он головой подвигала а я даже и не почувствовала ничего. Так что половину шевелений я и не чувствую. Сказал что если вся беременность была идеальной не может вдруг наступить ухудшение. Вообщем я решила довериться этим докторам и забыть свое медицинское прошлое и не накручивать себя. Полагаюсь на врачей и на судьбу. Вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Девочки у нас две новости. 1 мы стали есть из бутылочки. 2 муж приехал. УРААААА 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AstaLaXP, Маша правильно пишет,хоть объешься белка, ребенку все равно не из твоего желудка поступает , в организме всегда есть белок , и судя по тому что ты не рассыпалась у тебя его хватает. а вот капельницы либо уколы , точно больше пользы принесут . Опять вы не даете мне жить в моем розовом мире и кататься на единороге в платьице с рюшечками! Ладно, посмотрим что мне моя врачиха скажет И вот второй раз так, мне уезжать из города, а я на волоске от дневного стационара!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Из гарниров исключить простые углеводы-сырые овощи, картофель, морковь а в супе картофель, морковь?Каши как на молоке?Ячка, овсянка, пшенка, пшеничная ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Полин, я давно сильно удивлена способностям твоего мужа (ставит капельницы). У меня подруга как-то заболела и ей нужно было тоже лекарство в вену колоть, у неё свёкр и свекровь -врачи, так вот они оба отказались ей трогать вены, типа это очень серьёзно и должна делать только обученная этому медсестра, которая каждый день практикует сие действо. А тут муж-дальнобойщик, не имеющий отношения к медицине, смелые вы ребята) Изменено 3 июля 2014 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Из гарниров исключить простые углеводы-сырые овощи, картофель, морковь так зачем стационар, а мама? Меня тока муж и спасает от стационаров а то б я там уже жила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 На самом деле это совсем не сложно поставить капельницу. Если вены хорошо ее можно и без жгута вколоться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Марюша, не, он шофер просто, в городе работает , ну и на спецтехнике умеет , а нам когда приперло, он быстро освоил сие действо, естественно, соблюдаем правила , все спиртуем , все аккуратно, руки чистые , и т.д. Сказать честно мне много раз ставили капельницы медсестры в больнице- это реально варвары , больно грубо , криво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я сама себе колола в вену бабочкой. Только на кисти потому что в другом месте неудобно да и нет вен у меня в других местах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lapka3, ура)) как папа отреагировал, увидев впервые свою крошечку принцессу? С бутылочки это хорошо. А когда можно с сиси кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 так зачем стационар, а мама? Меня тока муж и спасает от стационаров а то б я там уже жила. моя Г говорит что так дела не делаются)) И назначений не делает. Мне только если самой придумывать чем лечиться и дозировку рассчитывать( Её не волнует что мама может, она говорит: Вот пусть она и назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Я сама себе колола в вену бабочкой. Только на кисти потому что в другом месте неудобно да и нет вен у меня в других местах))) вот это круто, я так и не решилась, мне кажется я не найду вену , они у меня еще на правой кисти усохли все, а я левша то есть могу только левой рукой ставить, а некуда , в локтевой то точно не смогу туда и муж не попадет он там не чувствует вены , руки то рабочие грубые, а в кисти вены близко к поверхности и хорошо прощупываются , и кстати в кисть когда ставит однозначно удобнее по долгу лежать, а в локтевой очень сильно затекает рука, я с капельницей хожу в туалет , могу пойти налить чаю себе , и покушать положить.Ставим иглами бабочками . Толстое бревно которое в комплекте наверное не полезет в мою вену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я крупы ем. Катрофель-морковь если в супе, то в принципе ок, этого же не очень много. Вообще мы не культуристы-бодибидлдеры, нам не так суперстрого можно))))))) Молоко можно, опять же не жирное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А я вот не знаю как быть. В мазке обнаружили молочницу (брали в 29 недель и из-за смены врачей только сейчас мне сказали результат). Но меня ничего не беспокоит, ни зуда, ни выделений. Я до Б часто мучалась с молочницей, поэтому хорошо знакома со всеми ее симптомами. Свечи мне никогда не помогали, пила однократно с мужем флуконазол и она больше не возвращалась. Есть ли смысл покупать дорогущие свечи, которые мне выписали и нарушать микрофлору? Или небольшое количество, которое там обнаружили может являться нормой? Просто за такое долгое время, которое прошло от мазка симптомов нет вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 я вот выпиваю два пакета молока в день, думаю может хватает, у меня в брошлую беременность зубы рассыпались, в эту и волосы на месте и зубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Её не волнует что мама может, она говорит: Вот пусть она и назначает. обычно так всегда , меня вот и удивило что нанешняя Г дала добро на уколы дома- впервые такое слышу и утрик до 36 недель тоже , обычно говорят мол он уже не нужен .дозировки тебе и Наташа скажет и я знаю. Я что в прошлую Б что в эту сама же все делаю, в плане лечения .Там кстати вобще ничего сложного и мудреного, только нужны шприцы , системы , ватные диски, пластырь, иголки мы вот отдельно покупаем , баночки с натрием хлоридом либо глюкозой( я на глюкозе ставлю), и непосредственно лекарства, витамин С с глюкозой , актовегин с глюкозой , пирацетам просто 10 куб в 10 куб шприц. Муж мне ставит например магнезию, потом струйнно в систему вводит лекарства для малышки. Но актовегин мне в пц говорили что капельно мол лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 besska87, правильно) я вот тоже сегодня уже спокойна как удав))Даже давление идеальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки у нас две новости. 1 мы стали есть из бутылочки. 2 муж приехал. УРААААА какие вы умнички ттт на вас !!!Прям радуюсь вашим новостям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 FL9IMKA, я бы пересдала если честно, моя так нашла у меня молочницу в 24 недели, назначила кучу всего, но меня ничего не беспокоило, пересдала вдругом месте и ничего не нашли, ничего не делала в итоге, а она постоянно находит что то... к концу беременности я вообще ей верить перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Мурzик, у меня ваще ниче не сыпется , хоть и без витамин, молока чистого пью редко тока в чае если. творожок иногда кушаю, кашки вот .Сыр кушаю, вкусненько)))Особенно сыр с творогом и сметаной люблю) Perchik♂♀Chili, я крупы ем. Катрофель-морковь если в супе, то в принципе ок, этого же не очень много. Вообще мы не культуристы-бодибидлдеры, нам не так суперстрого можно))))))) Молоко можно, опять же не жирное ага , молоко 2,5 % покупаем обычно. Творог тоже обезжиреный .Кефирчик вот надо попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Там кстати вобще ничего сложного и мудреного, только нужны шприцы , системы , ватные диски, пластырь, иголки мы вот отдельно покупаем , баночки с натрием хлоридом либо глюкозой( я на глюкозе ставлю), и непосредственно лекарства, витамин С с глюкозой , актовегин с глюкозой , пирацетам просто 10 куб в 10 куб шприц. этого добра у нас дома валом Даже актовегин на халяву можно достать, но что-то я посмотрела что там разные дозировки и так мне лень стало думать об этом дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я прощлую витамины пила исправно, в эту все время забывала ))) пила только перед беременностью курс мес 3. единственное про йодомарин помню и все. я в первую беременность прям таки "пасыпалась вся" и все время по анализам нехватало витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения