Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Musca, то что мы с ума сходим нервничая никому пользы не принесет. А даже хуже малышу будет. Доносим родим и все хорошо будет обязательно. Я движений не слышу только время от времени пятки в разных местах нахожу. Когда она перемещаться понять не могу.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На самом деле это совсем не сложно поставить капельницу. Если вены хорошо ее можно и без жгута вколоться.

везет , у меня со жгутом еле видно, не упругие, прячуться. Достали мы их уже своими иголками.

а еще в жк на меня акушерка так косо смотрела из за татушек, такая сразу мол в окружении наркоманы есть? Откуда наколки?? Я говорю да не сидела я нигде просто по дурости сделала в юнности.

вот задолбали все кому не лень, сразу выводы начинают делать.

Lapka3, как здорово! Поздравляю вас и с бутылочкой, и с приездом папы) Кушайте хорошо и скорее домой!!!

• Нравится 1

этого добра у нас дома валом :D Даже актовегин на халяву можно достать, но что-то я посмотрела что там разные дозировки и так мне лень стало думать об этом дальше

о как вам хорошо, а ты мы разорились на этих предметах уже , актовегин 5 куб на 5 куб глюкозы 5% делаем , в больнице делали 5 куб на 5 куб натрия хлорида(это струйно), если капельно 5 куб на 200 глюкозы .Или натрия хлорида .

в больнице при допустим более серьезных нарушениях делают 10 куб актовегина на 200 физ раствора.

• Нравится 1

besska87, вот и я вижу периодически в разных местах живота выступающий шар, чувствую икоту малыша и еще иногда легонечко перекаты глухие, все. Старший сын так мне ребра отбивал, хотя плацента тоже по передней была

Perchik♂♀Chili, у нас здесь 80% женского населения все в тату. Причем не одна маленькая а их много как правило и они большие. Тут это в порядке вещей. Красиво считается. А у нас в России еще коммунизм цветет и предрассудки эти не вымываются из мозгов. Я вот рожу хочу сделать тату отпечаток ручки или ножки малышки.

Детки мне кажется разные бывает и темперамент не на последнем месте. У мужа сестра например всегда спит и ленивая до жути. Вот муж и говорит вторая Мара будет. Ленивая и вечно сонная.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, я вот в кефирного маньяка превратилась. Я во второй половине дня вообще есть не хочу. А вот кефира попить - это моя страсть. Потому уже месяца 3 ужинаю кефиром. И не надоело)

Musca, еще один молочный маньяк)))

Perchik♂♀Chili, у нас здесь 80% женского населения все в тату. Причем не одна маленькая а их много как правило и они большие. Тут это в порядке вещей. Красиво считается. А у нас в России еще коммунизм цветет и предрассудки эти не вымываются из мозгов. Я вот рожу хочу сделать тату отпечаток ручки или ножки малышки.

я бы свои конечно переделала , в более красивое, у меня такие топорные , самопал.

но поверх можно сделать какой нибудь рисунок. А то у меня кривой меч , поэтому все и думают что я с мест не столь отдаленных... вроде че то означает.

Perchik♂♀Chili, во родишь и можно переделать какую нить класссную цветную сделать. А эти совдеповские баушки никогда не поймут татуировки. Так что как говориться на всех не угодишь.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, а какое акушерке дело, сидела/не сидела, есть наркоманы или нет??? У доноров крови спрашивают про татуировки, но это наверно от того что может недавно сделала кустарно и спид или еще чего в инкубационном периоде? или не знаю для чего.. но при чем тут наркоманы и места не столь отдаленные? У меня пол района наркоманы, так что как выйду на улицу, так в окружении)))))

Perchik♂♀Chili, ты ж себе еще вечно капельницы дома ставишь плюс тату вот и шугаются))) иногда забавно когда с предрасудками лоб в лоб сталкиваешься

AstaLaXP, да ассоциации такие наверное, врач как то ниче не сказала а акушерка косилась сидела на меня.

Я так то прилично выгляжу , ну на нарика или там вобще все с этим связанного человека не похожа.

Хорошо что капельницы в кисть ставим а то б блин точно решила что сидела да еще и колется :Crazy:

еще спросили есть ли муж...

Мурzик, так они не в курсах то про капельницы , я ж типа дерево и ниче не знаю, пришла такая у меня все хорошо мол...

Perchik♂♀Chili, во родишь и можно переделать какую нить класссную цветную сделать. А эти совдеповские баушки никогда не поймут татуировки. Так что как говориться на всех не угодишь.

ну да, цветную я не хочу мне не нравится я вобще никакую не хочу но сводить дорого, проще перебить.

Совсем дорого?и насколько дешевле перебить?может потихоньку свести и все пусть не все сразу. Зимой например когда под одеждой и не видно.

besska87, там еще шрам остается , нужна потом типа пластической хирургии.А у меня на плече , на запястье , еще на левой руке две маленьких, имя и сердечко со стрелой.Говорю ж дело было в бурный подростковый период и мне вот приспичило... мозгов не было..эх..

Perchik♂♀Chili, ну я предположила что может еще по рукам чего заметили, когда давление мерили :Crazy:

Мурzик, так там не видно ничего. Иголки бабочки не оставляют ледов , у меня кожа смыглая еще , да и заживает все бстро. А давление там измеряют руку кладешь на локоть , и подавно кисть не видно.

Perchik♂♀Chili, у меня если кровь возьмут или капельницу поставят, руки по месяцам синие))) кожа тонкая и светлая, тебе прям повезло)))

Я из ЖК сегодня, ВДМ намеряли 39-40... многоводия в последнее узи не было (хотя вод и много, но в пределах нормы), еще говорят, что головка у малышки большая, в общем пугают, что кесарево придется делать, а так хочется самой родить. Вот куда она растет так? Я сама набрала 10 кг,, вроде и не очень много для такого срока

ttatti, мне тоже ставили головку ого го, пока узи не переделала )

а вобще рожают и с головками 40 , а то что вдм большой значит высоко сидите , у меня вот опустилась и вдм маленький , все внизу.

Perchik♂♀Chili, у меня если кровь возьмут или капельницу поставят, руки по месяцам синие))) кожа тонкая и светлая, тебе прям повезло)))

да, у меня прям синяки если не знаю даже.. об что то сильно ударится , и от укола один раз сильный вылез, синий такой .

А в китях вывает если муж проткнет вен но они быстро уходят и вобще желтые а так как кожа смугла , желтоватая их не заметно особо, ну и плюс она у меня не прям нежная , такая достаточно толстая.

ttatti, меня с сыном тоже пугали что крупный будет очень и голова большая, родила сама 3340 и голова 35 была)))

Perchik♂♀Chili, ну повезло))) про ушибы и синики вообще молчу, как побитая вечно :Crazy: :Crazy: :Crazy:кстати и сын кожей в меня пошел, хотя папка он смуглый. первое время когда сына ходить начал синий был, в поликлинике косо смотрели))))

Изменено пользователем Мурzик

Мурzик, так я писала недавно с др. темки девочку с израиля аж прокесарили , так как якобы больше 4 кг... в итоге зря. 3700 в 40 нед.

Мурzик, у мамы моей так, чуть стукнешься - сразу синяк как будто побили...

Perchik♂♀Chili, от врачей многое зависит, многим же времени своего жаль... Я до последнего просила без кесарева и без эпидулярки.

Ну вот и я побитая вечно, плюс синяки под глазами всегда))) зомби

Изменено пользователем Мурzик

Perchik♂♀Chili, от врачей многое зависит, многим же времени своего жаль...

так вроде в Израиле как то медицина то покруче на порядок уж... я думала там то уж все прям точно.

Да и вроде как зачем кесарить даже если 4 кг.. ну ей правда там намерили якобы 4200 по моему, у меня много кто родил сам с таким весом детей и все хорошо.

мама меня родила больше 4 кг , братишку в 40 лет сама рожала тоже вес 4200 или 4300 58 см рост. в 38 недель по моему... братишка был слоник явно.

девочки а малину можно есть? Ну че то почитала в теме про самочувствие что листья малины вызывают сокращения матки , а сама малина как? Ну например мне, можно или лучше не надо?

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

Perchik♂♀Chili, саму малину можно. Но ягоды как и фрукты задерживают жидкость, поэтому их рекомендуют только в первой половине дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...