Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Musca, ааа, ну я мало кушаю ягод и фруктов то есть очень мало , что то уу меня от морса клюквы , брусничного листа и канефрона почки разболелись.

Прям ноют , ужас...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, саму малину можно. Но ягоды как и фрукты задерживают жидкость, поэтому их рекомендуют только в первой половине дня

компот с малины тоже лучше в первой половине дня? пишут что малинка наоборот мочегонное....

ttatti, мне тоже ставили головку ого го, пока узи не переделала )

а вобще рожают и с головками 40 , а то что вдм большой значит высоко сидите , у меня вот опустилась и вдм маленький , все внизу.

ttatti, меня с сыном тоже пугали что крупный будет очень и голова большая, родила сама 3340 и голова 35 была)))

ну может и у меня обойдется, успокоили меня немного)

Была сегодня у Г, вспомнила она про ктг и отправила на него, хорошо я подготовилась(взяла шоколадку), мой вообще тихоня, а лежа на спине и того мало двигается. Вообщем легла и тишина......хотя пока сидела у Г он вовсю пинался. Сьела шоколадку и он немного растормошился и то все равно движения плавные, можно сказать нажимала на угад, пришла Г прсмотрела посчитала 10 мне поставила и в распечатке прочитала что от 9 до 12 нормальный ребенок здоровью ничего не угрожает, чсс 134 сказала что спокойный ребенок. Вообщем я не поняла прикола этого ктг, если бы ребенок не пошевелился было бы плохо? Да и вообще это все какая то фигня.

А и сказала что должно быть не меньше 5 движений, у меня было 8.

Да и вообще это все какая то фигня.

ну я тоже так думаю.

у нас почему то ктг называется псп... хз почему :think1:

• Нравится 1

Да и хожу теперь 1 раз в неделю, мне не лень пока я не сопротивляюсь, но если что я так поняла врач настаивать не будет на таком частом посещении. За нежелю плюс 850 грамм, откуда хз, могут быть и отеки, а может и нет.

FL9IMKA, Папа видел только фотографии,в живую еще нет она в кювезе лежит. Мне не дают даже в руки. Папа очень счастлив! Сказал что она очень красивая. Завтра может быть решиться вопрос о нашей выписки

Еще одна новость пришло молозиво, но я его вылела в раковину так как без педиатра нельзя. Завтра нацежу по новой.

• Нравится 5

Мурzик, мен врач вчера говорила все фрукты и ягоды. Я про малину конкретно не спрашивала)

Musca, блин малинки охота , теперь есть страшно... мало ли , итак почки чуть не отвалились сегодня от морса и всей этойй мочегонной фигни.

Malishok86, там много есть вещей кроме шевелений на которые смотрят. Как меняется пульс малыша в зависимости от шевелений и сокращений матки, нет ли западаний (как у меня на графике - колья вниз) и т.д.

Perchik♂♀Chili, я чего-то перестала пить уже мочегонные. Все равно как мертвому припарка

Musca,  я просто в этом разбираюсь и не вникаю в подробности, просто от первого раза такое мнение сложилось, хотя понимаю, что там все сложнее, ну и наверное думала что от меня что то потребуется)))) а так полежала, ничего не поняла и пошла домой.

Lapka3,  значит скоро и молочко будет, а там уже с малышкой рядом окажетесь! :)

• Нравится 1

Мурzик, мен врач вчера говорила все фрукты и ягоды. Я про малину конкретно не спрашивала)

а я компота напилась как верблюд)))

Musca, блин малинки охота , теперь есть страшно... мало ли , итак почки чуть не отвалились сегодня от морса и всей этойй мочегонной фигни.

ну я прям эффекта не ощущаю, может ночью пропрет

FL9IMKA, Папа видел только фотографии,в живую еще нет она в кювезе лежит. Мне не дают даже в руки. Папа очень счастлив! Сказал что она очень красивая. Завтра может быть решиться вопрос о нашей выписки

Еще одна новость пришло молозиво, но я его вылела в раковину так как без педиатра нельзя. Завтра нацежу по новой.

молодцы вы! и молочко на подходе и папа доволен!!!

Мне кажется еще недельки две и наш домик рожать потихоньку пойдет)))

• Нравится 1

Мурzик, ну как раз через 2 можно. Если с ПДР на 01.08 у меня 36 недель, то как раз с 38 надо начинать)))

У меня, кажется, воды подтекают. Пипец! Если я в роддом приеду, они сразу определят воды это или нет??

FL9IMKA, езжай в рд конечно! Определят

Musca, а вдруг на ночь оставят зря (((

Блин, это ж надо с марта без секаса жила, и сегодня приспичило.... Теперь поясницу потягивает

FL9IMKA, так может это не воды? У меня после ПА тоже так и не один день, каждый раз паникую. Там и сперма может вытекать и смазки может быть много, тем более если с марта терпеть.

FL9IMKA, все равно езжай в роддом. Там тест на воды сделают. Если не воды отпустят домой никто держать не будет. А вот если это воды подумай кому хуже сделаешь если останешься дома.

• Нравится 3

Согласна с besska87, если есть подозрение на воды, лучше сделать тест в роддоме. Тут действительно лучше перебдеть

Больше ничего не вытекало, ттт. Ехать сейчас страшно - стрельба в городе(((

Поставила вибуркол, поясница прошла

А как так сделать чтоб муж на схватках присутствовал, а на родах нет? это же не совместные роды? Просто можно мужа взять с собой, если палату отдельную оплатить? Или с кем-то договариваться надо?

Можно взять с собой любого родственника, главное чтобы у них были соотв. документы и сменная одежда. Если будут свободные отдельные родилки, то разрешат присутствовать, а уж в какие периоды родов решать вам и врачам на месте. Но вот в СПб буквально пару роддомов где такое практикуется, а так если нет договора на индивидуальные или семейный роды и на порог его не пустят, увы.

Фиг я на потугах дозвалась акушерок.

+1. У меня была родилка в одном конце коридора, а пост в другом, еще и двери хорошие плотные там. Так что в этом плане муж помогал позвать моего врача, попросить у мед. персонала доп. пеленки например и прочее. Но конечно главное что реально помогал на схватках, которые были очень долго, плюс неоценимая моральная поддержка, да и просто общение )), не могла же врач сидеть со мной все 10 часов ))

Всем привет!!!

Сейчас в растерянности и не знаю что покупать малышу в роддом, не хочется накупить лишней одежды, которая потом не пригодится.

С хорошими результатами!

Можно купить по несколько одежек 56, 62 размера, например костюмчики, кофточки, штанишки, боди, чепчики/шапочки, носочки и что-то потеплее на выписку. После выписки докупить что будет удобнее одевать и исходя из роста )

Просто забить, пока сами искать не начали?)

Я пропустила приемы когда уже наблюдалась у своего в врача в РД, никто с ЖК ни разу не позвонил.

Просто за такое долгое время, которое прошло от мазка симптомов нет вообще.

В прошлую Б был плохой мазок, пересдала- все отлично, также и перед родами. Ничего не вставляла, хотя врач как обычно похвалила что пролечилась )

У меня, кажется, воды подтекают. Пипец! Если я в роддом приеду, они сразу определят воды это или нет??

Должны сразу сделать тест, если все хорошо то поедешь домой.

Valentii, я знаю, что моя ищет - несколько раз во время приема звонила другим беременным с вопросом почему не пришли вчера.

И на первом приеме на моей карте крупно записала мой мобильный сверху.

Девочки, меня мучает один вопрос: действительно ли скорая со схватками повезет в ближайший роддом даже если будет на руках контракт??? Меня в жк гиня напугала что вышел в июне приказ какой-то... Типо если есть контракт, то добирайтесь сами

Я-то доберусь либо на муже, либо на такси, но в Москве пробки никто не отменял ( есть еще вариант платной скорой, но цена вопроса около 5000р. (

Уважаемые медработники августята, какая действительно ситуация? Точно не повезут?

Но вот в СПб буквально пару роддомов где такое практикуется, а так если нет договора на индивидуальные или семейный роды и на порог его не пустят, увы.

а какие практикуют? Договор на роды как-то дороговато(( я так посмотрела у меня тут выбор не велик.. 6-ой, 17-ый в августе и 18-ый в июле если по скорой..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...