Valentii 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Больше ничего не вытекало, ттт. Ехать сейчас страшно - стрельба в городе((( Поставила вибуркол, поясница прошла Ужас... Если больше не будет и не очень много было, то ничего страшного. Valentii, я знаю, что моя ищет - несколько раз во время приема звонила другим беременным с вопросом почему не пришли вчера. И на первом приеме на моей карте крупно записала мой мобильный сверху. Это хорошо, а у нас даже педиатр в первый месяц не приходила, хотя в карточке есть листы посещения на дому с датами когда точно никто к нам не приходил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Персинка, в некоторые роддома точно даже с контрактом не возят (ЦПСиР, ЦКБ, например). Этот вопрос лучше уточнить в РД при заключении контракта. Я решила, что если мужа не будет - сама доеду. Благо, мне ехать 5 минут на машине. 2 поворота от дома считай. Когда я рожала первого в ЦПСиР меня предупреждали, что часто такси не берут рожениц и надо спец такси вызывать. Этот вопрос, если честно не мониторила дальше. Все равно муж или свекр тогда дежурили рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Девочки, меня мучает один вопрос: действительно ли скорая со схватками повезет в ближайший роддом даже если будет на руках контракт??? Меня в жк гиня напугала что вышел в июне приказ какой-то... Типо если есть контракт, то добирайтесь сами Я-то доберусь либо на муже, либо на такси, но в Москве пробки никто не отменял ( есть еще вариант платной скорой, но цена вопроса около 5000р. ( Уважаемые медработники августята, какая действительно ситуация? Точно не повезут? У нас только если у роддома есть договор с 03 и у тебя на руках договор с РД, то везут в него, НО это только в частных роддомах. А так только самим, как мы ездили, или частная скорая. Год назад за час их работы и то, что довезли в больницу, заплатили 6000, очень дорого. а какие практикуют? Договор на роды как-то дороговато(( я так посмотрела у меня тут выбор не велик.. 6-ой, 17-ый Еще будет 1-й и 16-й открыт, но во всех перечисленных вроде такое не практикуют. Я точно помню что один в пригороде, а где еще не помню ( Изменено 3 июля 2014 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Valentii, зато ей в лом даже ВДМ и давление измерить. Все от балды пишет... Лучше б не звонила, а работу выполняла свою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Musca, а мне с выхино нужно добраться до рд на опарина, супруг настаивает на контракте (я спорить не стала), поэтому вопрос очень актуальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Персинка, я читала комментарий работника скорой по этому поводу (в спб) говорит что везут с тот который принимает, даже если набрать номер врача или приемного покоя роддома и те скажут - везите, примем, то на деле может оказаться что пока едет скорая, туда приедет еще куча скорых и РД закроют на прием и тогда скажут отворот поворот. Даже если есть договор, направление или в обменке написано рожать в таком-то по показаниям таким-то, все равно не повезут если нет мест. И что действительно лучше самим ехать, тогда не имеют права не принять, если не закрыт. или перевезут в другой РД сами, если время терпит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 AstaLaXP, тогда буду надеятся на отсутствие пробок или платную скорую) Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 FL9IMKA, сиди дома. Не надо прд пули лезть. Даже если воды срок уже отличный, но думаю это или сперма или смазка или все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Valentii, а как у нас 6-ой РД, ты не в курсе?Меня тут узистка уговаривала туда, ну мне и не далеко в принципе... Или лучше не соваться туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки привет. Давненько не заходила. А у нас такая радость)))) вот и наша очередь пришла. Августята в июне пошли)))) я наконец в декрете уже 3 дня. Нарадоваться не могу, отдыхаю, гардины выбираю, приданное малышке выбираю. Мне надо хоть как до конца срока доходить, но жить спокойно не могу, то с магазина мешок притащу, то пойду фиг знает куда пешком, то начну убирать и скачу вверх вниз, вверх вниз. Решила пойти на курсы для Б, если не рожу конечно. Меня Г с рд на узи в 38 послала. Че так поздно, еще несколько раз сказала в 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 CaricaFly, я все это знаю, у меня ж второй будет ))) Не планировала вообще ничего покупать, но когда перебирала вещи от дочки и те, которые дали, вылезло много пробелов - у нас на 6-9 мес, например, только розовое все. Парню ну никак в таком возрасте не подойдет ))) Так что покупать то надо было. Другой вопрос, что, может, не там и не столько. Но я растратчик тот еще. Откладывать не умею. И всю жизнь я такая ))) И никогда лишних (т.е. запасных, лежащих в укромном месте) денег нет. Но пока проносило CaricaFly, кстати, таких цен, как шапочка меньше, чем за 1 евро (44 рубля) у нас тут нет. Даже если местного производства покупать на рынке. Минимум 5 лв, т.е. 2,5 евро. Организм не в курсе, он готовится к ЕР))) Странно, уже давно б пора понять Еще с первого ПКС )))))))) Ну пусть готовится, мне не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Valentii, зато ей в лом даже ВДМ и давление измерить. Все от балды пишет... Лучше б не звонила, а работу выполняла свою Мда, это точно. Valentii, а как у нас 6-ой РД, ты не в курсе?Меня тут узистка уговаривала туда, ну мне и не далеко в принципе... Или лучше не соваться туда? Ну как сказать, врачи везде есть отличные, там в том числе! А именно по условиям... считается одним из худших роддомов. Но знаешь, также в списке "ужасных" был и там где я в прошлый раз рожала, но мне все очень понравилось: и обслуживание, и ремонт вполне приличный, врач и врачи которых до родов не знала, так что претензий не осталось. Решила пойти на курсы для Б, если не рожу конечно. Меня Г с рд на узи в 38 послала. Че так поздно, еще несколько раз сказала в 38. С декретом! На курсы конечно походи, мне лично в прошлую беременность понравились и много чего нужного/полезного узнала, плюс в родах пригодились знания ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 "Муж звонит, мама там .. под конец я просто не беру трубку уже.А потом рожу , меня вывезут с родзала и телефон приносят я звоню уже . Ой пря такие воспоминания... нет рожать однозначно мне нравится больше чем быть беременной." У меня хоть и КС, но тоже приятно вспоминать.. Лежишь с грелкой на животе, боли не чувствуешь, всех обзваниваешь J И малыш рядышком сопит, уже видишь его, разглядываешь… И чувствуешь себя Богиней!!! J Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ой за всем этим, радостную весть не рассказала. Мы кушаем через зонт и все у нас усваевается, не срыгивает. Так что таким темпом может нас не будут класть на доращивание. Я вас поздравляю! Но сначала, честно говоря, у меня глаза округлились )) Не поняла, что ты пишешь про зонд (беременный мозг не работает). Успела даже попробовать представить, как это - есть через зонт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Персинка, про Опарина узнай, когда контракт заключать будешь. Тоже, наверняка, не возят. Но узнай, в роддоме всегда знают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Была сегодня в ЖК, рассказала про тонус, Г мне сказала принимать ношпу и Биолектру. А я слышала, что вроде ношпу на таком сроке уже не желательно. И про биолектру только что прочитала, что за месяц до родов желательно прекратить приём. Что скажете? 18 числа отправляет меня на узи и ктг, это будет 35 недель. а я думала, что меня на ктг уже и не направят. Лапка, с отличными новостями!!! Теперь доченька начнёт набирать вес, ура! Ещё пожалуюсь... в этот вечер за один час, даже за пол часа, уже 4 раза шейку прострелило. Это нормально так часто? Изменено 3 июля 2014 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Персинка, а ты точно попадаешь с заключением контракта на Опарина? Они на мойке до с 5 по 27 июля, позвони им завтра, может, уже имеет смысл записаться сразу после открытия роддома? Там же еще до закл контракта формальное обследование. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 МАdaМА, и мне за прострелы интересно...очень болючие.. У тебя в первые Б такое было? Я не пойму что это.. лобок, шейка, связки, треникки или пинки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 МАdaМА, и мне за прострелы интересно...очень болючие.. У тебя в первые Б такое было? Я не пойму что это.. лобок, шейка, связки, треникки или пинки?? Во вторую Б были, но реже и более болючие. Как током бъёт. Сегодня сказала Г за эти прострелы, а она мне говорит - ещё и моча подтекать может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Отпишусь, у меня все хорошо. Видимо, ложная тревога)) немного потягивает поясницу иногда. За окном грохот выстрелов и шум от взрывов в черте города. Дай Бог, все скоро разрешится... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Персинка, а ты уже определилась, что на опарина рожать будешь? Я там была на днях, со своим доктором встретилась. Если до 27.07 не рожу, то к ним). Но тоже вопрос как добираться, куда детей деть, если все начнется, когда муж на работе будет. Вдруг мы там с тобой встретимся, в роддоме))) Ох, девочки. Как бороться с весом??!! Вроде и ем не очень много, стараюсь есть поменьше углеводов. А вес набираю((( резко, по кг в неделю почти. Подозреваю скрытые отеки, так как ноги в норме. По утрам только кольцо жмет, к обеду-вечеру кольцо норм. А весы не радуют. Кто знает, какие есть признаки скрытых отеков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Во вторую Б были, но реже и более болючие. Как током бъёт. Сегодня сказала Г за эти прострелы, а она мне говорит - ещё и моча подтекать может Ооо, какой кошмар)) до этого еще не дошло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Lapka3, очень рада за вас. А ты переживала, вот и молочко на подходе. Ты главное сцеживайся почаще. И доченька уже кушает из бутылочки, значит уже скоро с мамочкой рядом будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 sandrina13, только диурез. Меня тоже эта тема волнует - я вообще во второй половине дня не ем. Выпиваю стакан кефира и все, а вес прет. За неделю 2 кг набрала. Немного визуально отекла, но совсем не сильно. Надо завтра диурез засечь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Musca,я тут в жк была и там сидела дама уже на госпитализацию на роды,ждала направления. Так вот ей медсестра говорит: могу предложить 3 рд,25 или опарина. 4 был на мойке тогда. В общем я не расслышала что пожелала эта дама,у нее где то договоренность была. Я сама удивилась насчет опарина,что так легко предлагают его. Насчет цпсир-у меня несколько знакомых вызывали скорую,давали денюжку им и везли именно туда)))) не имеют права не принять вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения