Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Musca,  диурез это когда сравниваешь кол-во выпитого и мочи? А как в норме дБ? Ведь часть воды с потом выходит. А суп, тоже считать, сколько же в нем воды. Фрукты еще, их ни как не посчитать(

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, меня просто прям в ЦПСиР предупредили при заключении контракта. Мол скорые не возят, такси не берут... А направления у нас только в 72 роддом выписывают)

sandrina13, фрукты считаются по 50-100 мл. Супы тоже считаются. Примерно, естественно. Вот с утра встала, сходила в туалет и после этого считаешь до следующего утреннего туалета

Musca,я тут в жк была и там сидела дама уже на госпитализацию на роды,ждала направления. Так вот ей медсестра говорит: могу предложить 3 рд,25 или опарина. 4 был на мойке тогда. В общем я не расслышала что пожелала эта дама,у нее где то договоренность была. Я сама удивилась насчет опарина,что так легко предлагают его. Насчет цпсир-у меня несколько знакомых вызывали скорую,давали денюжку им и везли именно туда)))) не имеют права не принять вроде.

Не принять не могут, а вот не повезти могут увы(. А девушка может по территориальной близости к опарина относится? Вообще туда просто так направление не дают, только если Б проблемная.

Мне доктор мой тоже сказал, дать денежку и повезут. Но ведь не все берут. Видимо придется самой за руль(((

Musca,  я думаю, а может все же это жирок. Я столько фруктов ем, ооочень много, а там сахар. Надо тоже попробовать фрукты до обеда, а вечером кефир. Но мне фруктов до трясучки хочется. Черешня, нектарин, плоский персик, абрикос... Мммм

Отпишусь, у меня все хорошо. Видимо, ложная тревога))

Отлично! )

sandrina13, я фрукты не ем. У меня от них сразу по 700 гр за день. Если ем - за завтраком, все

Но жирок столько набрать невозможно, сама посуди

А у меня последняя прибавка была 200гр за две недели. Это ведь нормально?

Девочки, начала сцеживаться и оч болит грудь и соски это так должно быть? После сцеживания грудь не горячая, но и не мягкая. До тронуться больно. Что делать? Сцеживаю где то с 1 груди по 10мл.

Я постоянно хочу есть это нормально?

Я постоянно хочу есть это нормально?

ну думаю да, я тоже после родов ела даже по ночам , ужасное чувство голода было, потом прошло. Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

Лапка, что-то мало молочка - 10 мл с одной груди... Не было бы застоя... Потом тяжело будет расцеживаться..

У меня за последний месяц: 2 недели - нет прибавки, 2 недели - 3 кг прибавка.. То похвалили, то отругали.. А мне уже всё равно.. Я уже большая-большая и плюс-минус несколько кг роли не играют.. Отёков, вроде, нет..

Melany_Me, у меня это еще молозиво. И сцедилась всего два раза. Молокоотсосом так больно блин и руками.

ой, ну да, конечно...

я просто помню свой первый горький опыт.. не расцеживалась хорошо, очень больно потом было...

Когда деть был в реанимации, сцеживалась каждые три часа по 40-60 минут руками, молокоотсосом не получалось. При этом время от времени разминала всю грудь и продолжала дальше. Раза 2-3 мне акушерки компрессы делали на ночь.

У меня с молокоотсосом тоже не срослось.. Я вручную.. Старалась тоже почаще (это я про вторые роды уже), т.к. в первый раз были проблемы.. Тут лучше перестараться, чем хоть чуток молока оставить.. У меня даже когда детёныш активно сосал, случился лактостаз, была температура 39, скорую вызывала, потом капустные листы прикладывала..

ох, вот бывают ж такие ситуации ((((

но наладится Гв главное стараться молоко сохранить.

у меня сегодня был интересный момент - возвращались с сыном от моей мамы уже было темно, вызвали такси , вышли , сели , таксист даж не заметил моего пуза, неужели я такая стройная?

он и повернулся когда я открыла заднюю дверь , я еще была в майке в обтяг.

• Нравится 1

sandrina13, я не знаю,может у этой девушки какие проблемы были при Б,но жк то у нас одна,территориально я тоже от опарина недалеко и от цпсир. А вообще наш районные рд-25 и 4,мне в прошлый раз в 3 дали направление,вот я опять туда хочу.

Musca,  я очень надеюсь, что попаду на опарина, про анализы и первичный прием читала! Если роды начнутся в июле, пока этот на мойке, то поеду в запасной рд с деньгами

sandrina13,  будет здорово, если встретимся там) а на июль у тебя какой запасной рд? На опарина тоже по контракту?

mama_julia,  а ты где территориально живешь?

Персинка,  я на опарина кое что заранее сдаю, ВИЧ у них, группа крови и резус сдавала у них в прошлую Б, поэтому только дубликат у них взять, еще узи сказали сделать у них. И 28 в приемное, доктор посмотрит, если не готова, отпустит, если вот вот рожу - положат. Я же там двоих рожала, поэтому можно сказать своя).

Если вдруг раньше, то поеду в рд при 15 гкб, от меня далеко, но меня там ждут. И то посмотрю как и что, а то может успею только в ближ рд.

Musca, еще один молочный маньяк)))

И я в вашу компанию. Каждое утро съедаю по пачке творога нежирного.

В прошлую Б на деревенском молочке откормила свою лялю до того, что у нее родничек был малюсенький. От этого вытужить ее мне было сложно. И плацента в кальценатах. Врачи ругались. А на мне это вообще никак не отразилось! Как ногти были мягкие, так и остались!

Хочу поделиться хорошей новостью. Вчера с мужем решили (точнее я довела до его сведения), что будем рожать платно! Это такое облегчение для меня! А то я очень переживала. У нас в больнице есть один врач (при том завпатологии), у него проблемы с алкоголем. Но если не пьет, супер спец! Сестра рожала в его смену, так он появился ПОСЛЕ родов 1 раз на живот нажал и ушел! А другой случай не буду рассказывать, но случилось непоправимое, а его не было. Если был, то могло и обойтись.

Так что буду рожать с выбранным врачем! Женщина-спец. Сегодня пойду к ней договариваться! Ура-ура-ура!

• Нравится 3

sandrina13, живу на Ленинском пр-те между университетом и новыми черемушками)

mama_julia, у тебя там круто! И 4 рядом, и 25, и Опарина недалеко. Даже ЦПСиР сравнительно близко. Просто центр московского акушерства)))))))

У нас всех направляют в 72. Честно говоря, судя по отзывам, помойка. Да и подруга там рожала, и, мягко говоря, не в восторге. Мало того, что про кесарили вообще без показаний (типа возраст (я ржала в голос - 31 год:)) и эко (как это вообще на роды влияет)), так еще и сделали все для запаривания гв слелали все-ребенка приносили сытым, иногда вообще забывали принести, короче, ужас

• Нравится 1

ЛюбовьАлександровна,  у меня тоже уже месяц-полтора как упал сильно. Пила и в начале беременности и сейчас железо хелат+ хлорофил (с ним железо хорошо усваивается) фирмы nsp. Пью по 2 таблетки 2 раза в день.

mama_julia,  и я на новых Черемушках) но сейчас пока с мужем в одинцово) хочу в 4 рожать, самый хороший из тех, которые знаю. Врач знакомый, у которого рожать хотели на опарина в отпуске до 10 августа! Плюс родблок на мойке, также в 7(( поэтому буду стараться в 4 попасть, да и не нужно волноваться и ждать пока откроют с мойки отделение, вдруг раньше начну рожать) даже надеюсь, если честно, что после 20-25 июля уже рожу

• Нравится 1

Меня сегодня записали на госпитализацию на 21.07, теперь главное чтоб шейка выдержала)))

aleksa89,  а у кого на опарина рожать хотела? 4- й хвалят очень. Я в прошлом году когда рожала, он на мойке был, так всех от туда на опарина отправляли. Теперь видимо наоборот будут).

МАdaМА, И у меня прострелы регулярно случаются, иногда кажется, что мочевой защемило, иногда типо кишечника, иногда прямо внизу не то мышцы живота не то матки, сильные резкие боли. Врачи не особо комментируют, сейчас все что хочшь может стрелять, они реагируют только если болт постоянные и локализованы конкретно, и то не на все боли. Так что просто говорят что перед родами связки мягче и все расходится вот и болит, типо ждите родов, все будет хорошо.

Скрытые отеки как раз когда прибавка идет сильная, а внешне отеков нет, у меня так с 26 недели, прибавка по кило в неделю, хотя и детралекс пью, и под капельницами лежу регулярно, пофигу на все, растет вес хоть убейся, я уже и на диете сидела, и питье контролировала. Бросила все нафиг, Хожу на узи, смотрю, чтоб малыш не страдал от плохого кровотока и все. Есть стала все фрукты и вкусности, которые хочется, ибо. Максимум недель пять-шесть и есть уже будет ничего нельзя)

Картина маслом, Из-за шейки госпитализируют?

Изменено пользователем aleksa89
  • Нравится 1

mama_julia,  точно удачно живешь, до хороших роддомов рукой подать. А я в бирюлево-восточное, по пробкам не близко ехать(.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...