Зимушка-Зима 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Доброе утро, а вот и мы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, кто уже встал на учет? С какой недели ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, кто уже встал на учет? С какой недели ставят? Мне сказали приходить на 8 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я пью Фолио, Г сказала, что Элевит с 12 нед. пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 sirop 4ik, я встала уже) в 5+4 получается Я тоже пока только фолиевую пью, Г не сказала ничего насчет витаминов, а я и забыла совсем спросить. Нужно сходить за тестиком и тоже выложить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Ссылки скрыты. А ЭТО МОЙ ТРЕТИЙ МАЛЫШ!!! надеюсь сыночек!!! теперь мне кажется что мы бледненькие в сравнении со всеми, хотя у меня обычно поздняя О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) девочки, у меня сегодня поясницу тянет. у кого так было? это норм вообще? Изменено 9 декабря 2013 пользователем amalinkangm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки, у меня сегодня поясницу тянет. у кого так было? это норм вообще? У меня с дочей всю Б тянуло, говорили угроза, доходила до 36 нед, все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девчат привет , тоже сделала Эвик а у меня почему то вторая полоска бледнее.... почему так позавчера были одинаковые(в профиле есть фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девчат привет , тоже сделала Эвик а у меня почему то вторая полоска бледнее.... почему так позавчера были одинаковые(в профиле есть фото) Может из другой партии? У меня так тоже было. девочки, у меня сегодня поясницу тянет. у кого так было? это норм вообще? У меня второй день тянет уже(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 knopochka_bu, ну из одной коробочки , позавчера были одинаковые ... и у меня нет вобще ни одного признака, не тошнитт не болит грудь и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 amalinkangm, у меня тянет каждый день, начиная с имплантации) и это единственный признак у меня....а, ну и есть хочется постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 вот сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 sirop 4ik, я встала уже) в 5+4 получается А перед постановкой на УЗи отправили или как? Осмотрели? Я просто с первой дочкой сразу с 4 недели в больницу положили, УЗИ сделали, угрозу поставили, выделения коричневые были! Так я до 12 недель в 3х больницаз лежала на сохранении, на учет поставили когда из 1ой вышла! ХГЧ и прогестерон сегодня сдала, сказали завтра результат будет! Подожду и наверное потом к гинекологу схожу, а то она потом в отпуск на месяц! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а от позавчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 sirop 4ik, на узи я сходила сама потому что беспокоили боли в 5+1. Сама Г меня посмотрела на кресле, взвесила и дала кучу талонов на разные анализы, а еще назначила прием на конец декабря. А повторное узи сама узистка мне назначила. Г вообще про это ни слова не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девчат привет , тоже сделала Эвик а у меня почему то вторая полоска бледнее.... почему так позавчера были одинаковые(в профиле есть фото) может от того, что хгч уже высокий? полоски бледнеют пр высоком хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 может от того, что хгч уже высокий? полоски бледнеют пр высоком хгч у меня только 2,5 эмбриональных недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 knopochka_bu, ну из одной коробочки , позавчера были одинаковые ... и у меня нет вобще ни одного признака, не тошнитт не болит грудь и т.п. Вот у меня точь-в-точь также было, вечером сделала яркий красивый тест, на следующее утро из той же коробки, но вторая полоска бледнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 у меня только 2,5 эмбриональных недели значит тест такой, у меня так же было. тем более видно, что полоска в начале чуть чуть темная.. можно переделать тест, как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, а у меня вот вопрос. Про поясницу. Всегда ли когда тянет спину это означает, что есть тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 хгч мож сдам , только результат все равно завтра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки ,а зачем вы тестики делаете?сейчас уже только кровь на хгч актуальна, у меня когда была ЗБ еще долго тесты полосатились, они не информативны уже с большим хгч,а полоски от партий зависят, Вы от тошноты чем спасаетесь? я боюсь прям кушать, вдруг опять вырвет..а так кушать все время хочется, причем только то,чего нет дома муж уже скоро ругаться начнет он из магазинов уже почти не выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Сладкуша, тесты делаю, потому что нравитсся когда вторая полоска появляется, кровь чтоб сдавать мне надо ехать прилично до лабы с младшей дочей и потом обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, а нервничать, когда полоски теряют яркость тоже нравится? зачем же себя изводить?радуйся, уже Б, летом третья кроха будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения