Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

sandrina13,  сейчас точно фамилию не вспомню, сложная, да и врачей после этого много искала, мужчина врач)

Я кстати слышала много отзывов хороших о видновском роддоме, там и контракты недорогие и роддом новый, врачи неплохие, отношение. Даже думала туда к заведующей пробовать, мне советовали. Но у меня с сосудами и глазами (сетчатка) проблемы, плюс обвитие. В субботу на узи, ж ду не дождусь уже!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот и я из тех же соображений фруктами себя не ограничиваю. Да и витамины я не пью, поэтому надо полезности от куда то брать организму. По см попа и ноги не толстеют давно, поэтому и думаю, что отеки скрытые. Бывает утром плюс кг, а на след день опять прежний вес. Меня только бесит моя Г, которая за прибавку ругает. Можно подумать я виновата, не с голоду же помирать. Еще раздражает, когда она говорит в жидкости ограничивать себя. Хотя в нашем случае этого делать нельзя. Может быть обезводивание, не смотря на отеки.

• Нравится 1

Пожалуюсь ( У меня опять 2-х часовой тонус со схватками с 5-ти до 7-ми утра. Малышка вертелась, тесно ей наверное от моего тонуса было. И булькало в животе что-то. Теперь лежу, а в животе постоянно что-то происходит, постоянно давит вниз. И да, Г вчера при осмотре сказала, что головка низко. И предлагала госпитализацию, я отказалась. А сегодня вот уже подумываю подождать до пондельника и мож действительно лечь под наблюдение?

aleksa89,  видное это как раз не далеко от меня. Но я только на опарина))). Люблю я их. Двоих там рожала, но у меня там свой доктор и отношение там ко мне особенное. Главное не родить раньше. Мне тоже роддом нужен специализированный. Кардиолог говорит надо подстраховаться, так как ставят ПМК и синдром короткой PQ

МАdaМА,  а госпитализация зачем? Или они будут что то делать? Мне кажется дома лучше. Главное лежать, раз деть низко.

sandrina13, я думаю, что в больнице бы и узи сделали, и что там ещё делают ктг, доплер, ну чтобы удостовериться всего ли ребёнку хватает, в каком состоянии шейка. А то моя Г узи и ктг назначила аж на 18 число.

sandrina13, Мне сказали после 7-8 вечера стараться не пить ( за 4 час до сна), а так соли меньше, ну помидоры еще задерживают. Хотя я в последнее время сошла с ума от нектаринов... Просто по 3-5 штук за день ем, могу и больше, сейчас вот стала себя ограничивать до 2в день))

МАdaМА, у меня уже похоже головка в тазу , очень больно ходить, давит на кость.

стараюсь лежать по возможности , ночью живот тянуло, после гинипральной капельницы отпустило.До утра с ней спала опять.

Вообще странная вещь происходит, с одной стороны кажется, что жор и есть много хочется, а что ни начну есть, как будто все не вкусно и не то и аппетита нет совсем... Вот две недели ничего не радует из еду, кроме нектаринов)))

За витамины не боюсь, я пью железо, кальций, фемибион2, так что не переживаю, что малышке может не хватать, такое мое солнышко, когда уже на ручках буду держать))))

• Нравится 2

Мы в понедельник ложимся в рд, будут наблюдать за нами. Но я чувствую, что все будет хорошо :)

ЮляБ, отлично, пусть разбираются что там намерили на узи.

девочки кто то сдавал кал на яйце глисты ? Что то я не помню чтобы мне в предыдущие Б такое назначали.. ноу хау что ли? :think1:

Perchik♂♀Chili,  Я в середине Б сдавала, вроде один раз за Б по правилам нужно

Изменено пользователем aleksa89

Perchik♂♀Chili, я при постановке сдавала, сказали это 1 раз сдадим и забудем, а то некоторые роддома требуют. Но анализ этот чисто для галочки, так как чтобы он был показательным нужно соблюдать правила сбора и провести анализ за определенное время, а этим, у нас, по крайней мере, никто не занимается...

Девочки читаю вас о отеках скрытых и поедания фруктах, и возник вопрос. Ем фрукты вечером думаю о том что менее кал., а оказалось из разговоров, что они задерживают жидкость в организме. И кто то написал про кефир, что можно вечером пить, а разве это не жидкость? и сколько можно выпить на ночь?

AstaLaXP, aleksa89, ааа, ну ладно, надо так надо.

Пить вечером можно жидкость. Нельзя сладкие напитки, соль, фрукты. Во второй половине дня можно пить воду сколько угодно, хоть ночью. Черный чай, кстати, тоже воду задерживает. Вообще после обеда надо стараться исключить углеводы простые. Надо есть белок. А вот ограничивать жидкость плохо, летом вообще нельзя. Если ограничивать, организм начинает ее активно копить. Все нормальные врачи советуют пить воду без ограничений и вообще 1,5 л в день минимум.

Полин, я ничего такого не сдавала:)))) ни в одну б)

• Нравится 2

Musca, у меня знакомая рожала недавно 19 июня в 72 рд, так тоже говорила что ребь отдельно лежит, приносят на кормежку... Странно, я думала везде уже совместное пребывание. Причем ее прокесарили, типа крупный плод 4 кг.

Меня то в 3 тоже кесарнули тк возраст (29 лет, типа старая), тазовое предлежание, бесплодие 1.5 года и стимуляция....Теперь я с рубцом, жду второго КС.

sandrina13, я когда в 3 рд была в 2011 г у нас врач в патологии лечащий как раз из 4 был, сказал что сейчас роддом №4 выплывает засчет старых отзывов, там поменялось руководство и все врачи новые. Но это было в 2011...Что сейчас-не знаю. У нас одну девочку из ноябрят 2011 прокесарили там от бедра до бедра, жесть....

А одна моя знакомая из соседнего дома поехала по направлению в ЦПСиР в 2012 г, так ее там так после КС зашили что шов разошелся через несколько дней после выписки, приезжала к ним и перешивали ее, и сейчас этот шов жутко некрасивый у нее, как попа и над ним живот нависает...Так что я рвану если получится в рд №3 в Матвевское.

• Нравится 1

и сколько можно выпить на ночь?

Я отекаю по утрам от чая, молока, кефира, фруктов.. Короче от всего. Поэтому вечером пью только воду (только без газа, от неё вообще ужас какие отеки) А просто воду и перед сном и ночью просыпаюсь пью и все нормально.

Пожалуюсь ( У меня опять 2-х часовой тонус со схватками с 5-ти до 7-ми утра. Малышка вертелась, тесно ей наверное от моего тонуса было. И булькало в животе что-то. Теперь лежу, а в животе постоянно что-то происходит, постоянно давит вниз. И да, Г вчера при осмотре сказала, что головка низко. И предлагала госпитализацию, я отказалась. А сегодня вот уже подумываю подождать до пондельника и мож действительно лечь под наблюдение?

\

я вот боюсь что лягу и толку никакого... я отказалась тоже, дома отлеживаюсь, заметила что живот ниже прям стал...

девочки кто то сдавал кал на яйце глисты ? Что то я не помню чтобы мне в предыдущие Б такое назначали.. ноу хау что ли? :think1:

ни разу не сдавала не в одну беременность...

mama_julia, ну с тазовым понятно. С тазовым сейчас всех кесарят. А та девушка под пересменку попала бригад и с ней явно возиться не хотели.

У меня тетя рожала в 4 в феврале этого года. Она в восторге. Тоже кс, но оч аккуратно, у меня у самой 4ка как западной вариант был. В 25 подруга в октябре рожала, тоже все оч понравилось.. А вот про третий три плохих отзыва от сентябрят-2012. Но там детей-погодок рожала моя подруга, и она в восторге) В ЦПСиР рожала я в августе 2012. Моя врач была классная, но больше она там не работает, и вообще, по ее словам, там хороших бригад не осталось-все ушли в пмц или Лапино...

Добрый день девочки! Я с отчетиком к Вам, мы перешли на мое молочко! Так что сцеживаюсь и ношу доче. Сейчас приходила дет сестра и оч довольна нами была, сказала что Мадиночка молодец за раз 20гр молочка моего выпила и если так пойдет нас скоро выпишут. Сегодня у нас привес +2гр. Это не чего конечно, но все же плюс! С молокотсосом подружилась вроде. Вот такие новости сегодня!

Какие вы молодцы!!! Крепчайте и скорее к папе!

Lapka3, ура , ну все , дело совсем пошло в гору!!!!

Уже вес набирать начали ,такие вы умнички ттт!!!!

• Нравится 1

Musca, вот видишь, сколько людей столько и мнений...Я сама в растерянности -в 25 точно не хочу, там практикуют ЕР после КС, я не хочу рисковать, не дают вообще докорм. У меня не было сначала ни капли молозива, все 5 дней в рд адом казались, но жили хотя бы на докорме. У меня знакомая рожала там в августе 2012 г -надавили в родах видно сильно, у ребенка косоглазие, сейчас надо операцию делать. Четверку тоже про запас держу, она совсем недалеко от меня.

Lapka3, молодчинки!!!! А каким молокоотсосом пользуешься? Если свой, то как его стерилизуешь там?

Картина маслом, Из-за шейки госпитализируют?

Да, пора швы снимать. И уже не отпустят домой, т.к. в прошлые роды с нормальной шейкой у меня после отхождения вод раскрытие с 4см до полного и потуг за 40минут произошло, а с нынешней кисельной вообще могу даже скорую не дождаться. Так что у меня в запасе 2 недели максимум, а инстинкт гнездования и не думает просыпаться, делаю всё через не хочу.

В прошлую беременность от двух врачей слышала, что нужно за месяц до родов прекращать приём витаминов, якобы это влияет на степень выраженности желтушки у ребёнка. А вы о таком слышали, или это всё бабкины сказки?

Картина маслом, завтра врача своего увижу и спрошу про витамины.

Картина маслом, я витамины не пила , гепатит двум младшим не делали в рд- желтушка была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...