Valentii 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Вот такие новости сегодня! Замечательно! Скоро поднаберете вес и все будет прекрасно! )) А вы о таком слышали, или это всё бабкины сказки? Ближе к 36 неделям Г отменяли витамины, причину уже не помню и сейчас не сказали, но тоже в инете встречала подобную информацию. девочки кто то сдавал кал на яйце глисты ? Что то я не помню чтобы мне в предыдущие Б такое назначали.. ноу хау что ли? Всегда назначали и сдавала при постановке на учет и второй раз уже следует в роддоме после родов ) Ну это у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Lapka3, поздравляю! здорово, что малышка уже кушает мамино молочко! это такой волнительный момент для обоих) растите и набирайтесь сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Картина маслом, я витамины не пила , гепатит двум младшим не делали в рд- желтушка была. Я не имею ввиду, что её вообще не будет если витамины не пить, а просто степень выраженности может быть меньше, чем если пить их до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, я тоже чувствую голову и ручки малышки в самом низу (ниже некуда) за лобковой костью, особенно когда лежу на боку она там что-то тихонечко ковыряет, или головой ночью иногда так больно вниз упирается. Это считается низко или это обычное дело на нашем сроке? Изменено 4 июля 2014 пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я не имею ввиду, что её вообще не будет если витамины не пить, а просто степень выраженности может быть меньше, чем если пить их до родов. ну у младшей вобще до 2 мес была , не знаю какая тут связь. aleksa89, да кто знает у меня все через одно место , поэтому для меня обычное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, а кто еще так низко чувствует малыша? Или это обычно? Perchik♂♀Chili, что-то у меня тоже все не так и не оттуда всю Б, так что я ничему уже не удивлюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) aleksa89, мне иногда так давит на низ, что кажется, что вся моя промежность сплющивается в плоский... сендвич какой-то. Даже лёжа бывает такое чувство. Изменено 4 июля 2014 пользователем МАdaМА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 МАdaМА, еще хорошо чувствуется, когда сидишь или встаешь) сидеть практически невозможно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 у нас таааакой дождь ливанул, прям неожиданно... за 5 минут все заволокло... и крупные, такие капли барабанят. Но пахнет вкусно.))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 aleksa89, когда встаёшь - это вообще отдельная песня! Неизвестно что сейчас будет - или прострел, или прижмёт мочевик или низ живота сплющит, или от тонуса вся матка закаменеет. Редко когда встанешь и ничего такого не ощущается. Когда я своей Г пожаловалась, что мне уже тяжело ходить, так она мне ответила, что, мол, должно же быть наоборот легче в третью беременность то. Странные у неё выводы. Я говорю, что мне в первую было совсем легко, во вторую тяжелее, а в третью ещё тяжелее. Ну я ж не молодею, ё-моё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) МАdaМА, я вчера встала и у меня нерв где то справа сзади защемило... вот это была жесть. Изменено 4 июля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я не имею ввиду, что её вообще не будет если витамины не пить, а просто степень выраженности может быть меньше, чем если пить их до родов. В прошлую Б пила витамины до конца и после перешла на другие (для кормления) от той же фирмы. Желтухи у нас не было, а если и была, то настолько невыраженная, что никаких дополнительных мер не понадобилось. Зато родились с волосами, ресницами, хорошей кожей. И в 4 месяца зубы полезли )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 еще гром гремит и сверкает молния...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 МАdaМА, гинеколог смешной)))) такое ляпнуть, ежу понятно, что и возраст,да и для организма это работа огромная, а не сплошной праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Зато родились с волосами, ресницами, хорошей кожей. И в 4 месяца зубы полезли )))) это ж не показатель достаточности витамин и микроэлементов а просто генетика ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Perchik♂♀Chili, у нас тоже так всю прошлую неделю было - солнце чистое небо, через 10 минут темно-темно и ливень, как будто град, молотит по подоконнику) но я люблю дождь) стихия такая)) я как бабка ежка))))))))))) у меня же так и хрустит таз при хотьбе)))))))))) так смешно уже с самой себя)))) 25 лет, а как бабуля, кряхчу, медленно хожу, суставы болят, да еще и кости хрустят)))))) интересно, муж меня после Б не разлюбит?)))) женился на мне молодой, стройной, двадцатилетней, а тут за 9 месяцев я вся в развалинку превратилась)) да еще и толстая вся, со вторым подбородком и рыхлой попой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я постоянно хочу есть это нормально? Это очень хорошо. Может, и поправишься, но зато молоко будет. Я в августе рожала, у нас жара была, есть не хотелось.... На молоке тут же отразилось. Perchik♂♀Chili, Полин, не только. Если нехватка, то генетика проявится позже, а сначала проявится именно недостаточность пит. веществ. Проверено на золовке. Болгарские дети в принципе рождаются волосатыми, мой ребенок мог родится лысым, как я в свое время )) А ее как раз ДОЛЖЕН БЫЛ быть волосатым на генетическом основании. Но родилась не очень, я тебе скажу. И кожа в ужасном состоянии. Я грешу на витамины, т.к. золовка послушала врача и ВООБЩЕ их не пила. Набрала 40 кг за беременность, что говорит о неправильном питании. Ела много, но не то, что нужно. Видимо, организм недополучил. Ни ее, ни дочкин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 mama_julia, авент ручной. В кипятке держу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ciconiidae, фигня все это,это генетика . волосатые не волосатые не в этом суть волосатость не равно отменное здоровье ,зубы ранние тоже вобще никак не связаны с этим . я тоже родилась волосатая без всяких витамин, сынок родился кудрявый тоже без витамин а девчонки как ленин родились ) но ниче , вон все зубастые ,зубы ттт хорошие , кожа тоже , так что нет тут никакой связи вообще. какой должен родится ребенок такой и родится хоть горстями ешь витамины эти. у меня мильон примеров мам которые исправно витаминки поедали и имели лысорожденных деток и наоборот))) про зубы тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я комплексные витамины не принимала, по узи сказали что доча волосатенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Lapka3, у меня тоже такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я комплексные витамины не принимала, по узи сказали что доча волосатенькая))) у нас также)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я со старшим не принимала ничего, кроме фольки и е, сын родился волосатик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я вот думаю где справедливо стр, почему сын волосатый родился а дочки с лысиной?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мне тоже на узи сказали волосатый и кучерявый (ну не в кого ему прямые волосы иметь ))) А внизу и правда давит. Правда, я своего ВЕЗДЕ чувствую - иногда как начнет ковыряться или ползать, думаешь, живот отвалится! И внизу тоже копошится. Если долго сидишь, как встанешь - везде как защемит, не молодая уже )) Или на мочевом пузыре как сядет, особенно перед сном - раз по 5 хожу каждые 5 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения