Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Вот такие новости сегодня!

Замечательно! Скоро поднаберете вес и все будет прекрасно! ))

А вы о таком слышали, или это всё бабкины сказки?

Ближе к 36 неделям Г отменяли витамины, причину уже не помню и сейчас не сказали, но тоже в инете встречала подобную информацию.

девочки кто то сдавал кал на яйце глисты ? Что то я не помню чтобы мне в предыдущие Б такое назначали.. ноу хау что ли? :think1:

Всегда назначали и сдавала при постановке на учет и второй раз уже следует в роддоме после родов )

Ну это у нас так.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapka3, поздравляю! здорово, что малышка уже кушает мамино молочко! это такой волнительный момент для обоих) растите и набирайтесь сил!

Картина маслом, я витамины не пила , гепатит двум младшим не делали в рд- желтушка была.

Я не имею ввиду, что её вообще не будет если витамины не пить, а просто степень выраженности может быть меньше, чем если пить их до родов.

Perchik♂♀Chili, я тоже чувствую голову и ручки малышки в самом низу (ниже некуда) за лобковой костью, особенно когда лежу на боку она там что-то тихонечко ковыряет, или головой ночью иногда так больно вниз упирается. Это считается низко или это обычное дело на нашем сроке?

Изменено пользователем aleksa89

Я не имею ввиду, что её вообще не будет если витамины не пить, а просто степень выраженности может быть меньше, чем если пить их до родов.

ну у младшей вобще до 2 мес была , не знаю какая тут связь.

aleksa89, да кто знает у меня все через одно место , поэтому для меня обычное дело.

Девочки, а кто еще так низко чувствует малыша? Или это обычно?

Perchik♂♀Chili, что-то у меня тоже все не так и не оттуда всю Б, так что я ничему уже не удивлюсь)

aleksa89, мне иногда так давит на низ, что кажется, что вся моя промежность сплющивается в плоский... сендвич какой-то. Даже лёжа бывает такое чувство.

Изменено пользователем МАdaМА
  • Нравится 1

МАdaМА, еще хорошо чувствуется, когда сидишь или встаешь) сидеть практически невозможно)

у нас таааакой дождь ливанул, прям неожиданно... за 5 минут все заволокло... и крупные, такие капли барабанят. Но пахнет вкусно.)))))

• Нравится 2

aleksa89, когда встаёшь - это вообще отдельная песня! Неизвестно что сейчас будет - или прострел, или прижмёт мочевик или низ живота сплющит, или от тонуса вся матка закаменеет. Редко когда встанешь и ничего такого не ощущается.

Когда я своей Г пожаловалась, что мне уже тяжело ходить, так она мне ответила, что, мол, должно же быть наоборот легче в третью беременность то. Странные у неё выводы. Я говорю, что мне в первую было совсем легко, во вторую тяжелее, а в третью ещё тяжелее. Ну я ж не молодею, ё-моё!

МАdaМА, я вчера встала и у меня нерв где то справа сзади защемило... вот это была жесть.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

В прошлую Б пила витамины до конца и после перешла на другие (для кормления) от той же фирмы. Желтухи у нас не было, а если и была, то настолько невыраженная, что никаких дополнительных мер не понадобилось. Зато родились с волосами, ресницами, хорошей кожей. И в 4 месяца зубы полезли ))))

еще гром гремит и сверкает молния...))))

• Нравится 1

МАdaМА, гинеколог смешной)))) такое ляпнуть, ежу понятно, что и возраст,да и для организма это работа огромная, а не сплошной праздник!

• Нравится 1

Зато родились с волосами, ресницами, хорошей кожей. И в 4 месяца зубы полезли ))))

это ж не показатель достаточности витамин и микроэлементов а просто генетика )))))

Perchik♂♀Chili, у нас тоже так всю прошлую неделю было - солнце чистое небо, через 10 минут темно-темно и ливень, как будто град, молотит по подоконнику) но я люблю дождь) стихия такая))

я как бабка ежка))))))))))) у меня же так и хрустит таз при хотьбе)))))))))) так смешно уже с самой себя)))) 25 лет, а как бабуля, кряхчу, медленно хожу, суставы болят, да еще и кости хрустят)))))) интересно, муж меня после Б не разлюбит?)))) женился на мне молодой, стройной, двадцатилетней, а тут за 9 месяцев я вся в развалинку превратилась)) да еще и толстая вся, со вторым подбородком и рыхлой попой....

Я постоянно хочу есть это нормально?

Это очень хорошо. Может, и поправишься, но зато молоко будет.

Я в августе рожала, у нас жара была, есть не хотелось.... На молоке тут же отразилось.

Perchik♂♀Chili, Полин, не только. Если нехватка, то генетика проявится позже, а сначала проявится именно недостаточность пит. веществ. Проверено на золовке. Болгарские дети в принципе рождаются волосатыми, мой ребенок мог родится лысым, как я в свое время )) А ее как раз ДОЛЖЕН БЫЛ быть волосатым на генетическом основании. Но родилась не очень, я тебе скажу. И кожа в ужасном состоянии. Я грешу на витамины, т.к. золовка послушала врача и ВООБЩЕ их не пила. Набрала 40 кг за беременность, что говорит о неправильном питании. Ела много, но не то, что нужно. Видимо, организм недополучил. Ни ее, ни дочкин.

mama_julia, авент ручной. В кипятке держу.

Ciconiidae, фигня все это,это генетика . волосатые не волосатые не в этом суть волосатость не равно отменное здоровье ,зубы ранние тоже вобще никак не связаны с этим .

я тоже родилась волосатая без всяких витамин, сынок родился кудрявый тоже без витамин а девчонки как ленин родились )

но ниче , вон все зубастые ,зубы ттт хорошие , кожа тоже , так что нет тут никакой связи вообще.

какой должен родится ребенок такой и родится хоть горстями ешь витамины эти.

у меня мильон примеров мам которые исправно витаминки поедали и имели лысорожденных деток и наоборот))) про зубы тоже самое.

Я комплексные витамины не принимала, по узи сказали что доча волосатенькая)))

Lapka3, у меня тоже такой

Я комплексные витамины не принимала, по узи сказали что доча волосатенькая)))

у нас также))

Я со старшим не принимала ничего, кроме фольки и е, сын родился волосатик)))

Я вот думаю где справедливо стр, почему сын волосатый родился а дочки с лысиной??

Мне тоже на узи сказали волосатый и кучерявый (ну не в кого ему прямые волосы иметь ))) А внизу и правда давит. Правда, я своего ВЕЗДЕ чувствую - иногда как начнет ковыряться или ползать, думаешь, живот отвалится! И внизу тоже копошится. Если долго сидишь, как встанешь - везде как защемит, не молодая уже )) Или на мочевом пузыре как сядет, особенно перед сном - раз по 5 хожу каждые 5 минут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...