kalakamalaka 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Lapka3, молодцы! А ты боялась )))) кушайте молочко набирайте вес и уже совсем скоро домой поедете к папочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Фиг его знает )) Но я свои витаминки все равно попью. Как-то лучше я себя с ними чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 у меня тоже давит, как будто низко-низко лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ну хорошо, что не у меня одной так низко, а то страшновато стало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Кто-то спрашивал про анализ кала на яйца глист ))) Я сдавала в 1 триместре - настояла сама, т.к., извиняюсь за физиологические подробности ))), анус чесался неимоверно. Слава Богу, тревога оказалась ложной, скорее всего, таким образом, подскачивший биллирубин о себе давал знать. А вообще в диспансерной книжке есть пункт - кал на яйца глист, но его почему-то, в большинстве случаев, не назначают (в прошлую беременность мне не назначали) Про витамины: пила "Элевит" + Йодомарин с 16 недель всю первую беременность + весь период кормления грудью. И сейчас пью те же витаминки. Не думаю, что есть взаимосвязь между размерами новорожденного (рост, вес) и приемом поливитаминных комплексов. Габариты дочки , при рождении, средние - 3,400, 51 см А шейка у кого-нибудь уже размягчилась, со слов гинеколога, по результатам осмотра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) А мне шейку врач не смотрит совсем. 7 июля иду к Г на прием и буду сдавать мазок, может посмотрит. А в субботу на узи, тоже шейку посмотрят. Изменено 4 июля 2014 пользователем aleksa89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 KaterinkaZ, мне врач сказал, что мягкая, ко ч учетом того, что роды вторые это норм, в ближайшие нелели 2 роды не грозят. В первую б. Я с отошедшей пробкой, открытием 2 см и полностью зрелой и сглаженной шейкой проходила почти 2 недели) В жк у меня ничего не смотрели, смотрел врач в роддоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Musca, прикольно ты отходила прошлую Моя Г брала мазок на 30 недели и ничего не сказала вообще, я уверена что больше и не посмотрит, если попрашу просто направление даст в роддом... Ей вообще пофиг на все... На узи 8 иду, а на прием 9... Интересно вообще заметит что пуз опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А мне кажется, что есть взаимосвязь между приемом витаминов и весом, моя соседка сильно набрала вес и в 3-м триместре ей сказали есть меньше жирного и калорийного и перестать пить витаминки, мол хватают витаминов и ей и малышу, перестала пить и перестала вес набирать, я вот тоже перестала пить, пью отдельно только кальций и йодомарин и даже похудела на кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 девочки, а у меня вот какой вопрос, кто-нибудь сталкивался с гирудотерапией (лечением пиявками) во время беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мурzик, да это вообще была жесть) у меня еше схватки шли))) короче, рожала 2 недели. Первый раз приехала в рд, когда начались треники брлнзненные и пробка отошла 21 августа. В приемном сказали, что может, рожаю, но не факт. Тем более, что пока я доехала до рд, схватки ослабели. Всю ночь решали, что делать со мной-стимулировать или останавливать. В итоге, про капали ношпы, стало потише, я даже поспала. Отпустили домой со словами типа ну, до вечера, раскрываться начала, значит, сегодня-завтра родишь. И так я сегодня-завтра рожала до 30 августа))) головка уже совсем была низко, но пузырь как-то на шейку не так давил, нормальные роды не запускались. В общем, итог этих 9 дней схваток неприрывных-признаки гипоксии у малыша. Врач решила дальше не ждать, 30 поставили гель, раскрываться начала моментально, через 9 часов родила. Я вообще уникум) и рожала 2 недели, и во время б гестоз и все дела, потом молочная ферма с лактостазами, втянутые соски и тд В общем, я кладезь оригинальных проблем, все не как у людей(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, я щас неслабый стресс пережила и до сих пор потрясывает. У дочки, 2,7 года, температура поднялась 40,9, забрали в инфекционку. Муж звонит, говорит ей капельницу ставят, а я через трубку слышу, как она там плачет. Её привязали, видимо, чтоб не дёргалась. У меня живот каменеет, как тут не нервничать. Они для подстраховки капельницу ей ставят, темпа уже спала. Может, позвонить, сказать, чтоб уходили оттуда под расписку?? Как представлю, как ей там сейчас без мамы, папу выгнали из кабинета, у меня сердце рвётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Марюша, а на что подозрение? Я бы с такой темпой забирать не стала. Ты успокойся, насколько это возможно, во-первых, дочке лучше быть под наблюдением. Во-вторых, тебе лучше с ней не контактировать ради малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Musca, 4 часа назад были у педиатра, сказали, что к аденоидиту присоединилась вторичная инфекция, острый фарингит. Назначили антибиотик и отпустили с миром. Пока до дома доехали - температура 40, пока приехала скорая, ещё выше. Легкие, бронхи чистые, горло красное, типа острая инфекция. Чё с тонусом делать - не знаю, лежу, но даже лёжа каменеет живот Девочки, как недопустить, чтоб эти каменения не перешли в роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Марюша, гинепрал Теплый душ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 да, гинепрал самое действенное. Мне гинеколог после кровотечения назначила по четвертинке три раза в день. Девочки, я что, не рожу пока гинепрал не брошу пить теперь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Марюша, ну тяжело ей там без мамы конечно, но вполне переживаемо. Не накручивай себя попусту. Лучше подумай, сейчас темпа спала, а если ночью опять поднимется? Сейчас ребёнку лучше под контролем врачей, пусть и без мамы, но под контролем врачей. Очень многие пережили подобные ситуации, и ничего, даже не вспоминается, зато может быть благодаря такой "жестокости" живы-здоровы остались. У меня ребёнок недавно операцию перенёс, без мамы, с чужими тётями-дядями очнулся, а он у меня социофоб. Но вот его переживания меня в тот момент меньше всего волновали, я думала в первую очередь о его здоровье, о том как минимизировать риски осложнений. Во-первых выпей успокоительное, персен, валерьянка, пустырник. Во-вторых прими что есть дома от тонуса, ношпа, папаверин, препараты магния, гинепрал, прими тёплый душ, полежи, попробуй отвлечься, если не поможет вызывай скорую. Здоровья и спокойствия тебе и дочке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Значит душ, гинепрала нет, дежурная аптека оч далеко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Марюша, попробуй спазмолетики - но-шпу, папаверин. Я не боюсь но-шпы, с нормальной шейкой она ничего не сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мурzик, да это вообще была жесть) у меня еше схватки шли))) короче, рожала 2 недели. Первый раз приехала в рд, когда начались треники брлнзненные и пробка отошла 21 августа. В приемном сказали, что может, рожаю, но не факт. Тем более, что пока я доехала до рд, схватки ослабели. Всю ночь решали, что делать со мной-стимулировать или останавливать. В итоге, про капали ношпы, стало потише, я даже поспала. Отпустили домой со словами типа ну, до вечера, раскрываться начала, значит, сегодня-завтра родишь. И так я сегодня-завтра рожала до 30 августа))) головка уже совсем была низко, но пузырь как-то на шейку не так давил, нормальные роды не запускались. В общем, итог этих 9 дней схваток неприрывных-признаки гипоксии у малыша. Врач решила дальше не ждать, 30 поставили гель, раскрываться начала моментально, через 9 часов родила. Я вообще уникум) и рожала 2 недели, и во время б гестоз и все дела, потом молочная ферма с лактостазами, втянутые соски и тд В общем, я кладезь оригинальных проблем, все не как у людей(( я тоже про себя всегда так думаю, что все никак у людей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Девочки, спасибо! а но-шпу сколько можно на этом сроке?доза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Марюша, мне прописывали две таблетки и теплый душ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А что на нашем сроке нельзя но-шпу???? не знала, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А что на нашем сроке нельзя но-шпу???? не знала, а почему? я не подскажу почему, но с первым пила вплоть до родов, очень треники мучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А что на нашем сроке нельзя но-шпу???? не знала, а почему? Нельзя тем у кого шейка уже мягкая, мне например ))) Так как дальнейшее размягчение в 35 недель ни к чему, а но-шпа этому способствует. Марюша, муж пусть дочку усиленно водичкой отпаивает из шприца, если отказывается сама пить - для профилактики обезвоживания, так и температура лучше спадает. Моя доченька тоже недавно 10 дней в Инфекционке с бабушкой отлежала, сердце мое разрывалось, но понимание того, что ей там безопасней, а пузожителю - дома, сдерживало мои порывы лечь с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения