Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мурzик, а на какой недели родила?

KaterinkaZ, спасибо, буду осторожна, не давно только пила

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верю в чудоツ, на 39 ровно

Марюша, ну ничего себе температура! Согласна с девочками, пусть лучше последят за ней в больнице. Папа ведь рядом, хорошо всё будет.

Мой муж сейчас тоже поехал за Гинипралом. Читаю в нете инструкцию, что пить его нужно курсом и отменять очень осторожно, потому что тонус может сразу вернуться. Кто как применяет этот препарат? Курсом или всё-таки симптоматично?

МАdaМА, я в обе Б. ни разу не пила - спасаюсь но-шпой. Но он эффективнее вроде

. Кто как применяет этот препарат? Курсом или всё-таки симптоматично?

я четвертую Б пью гинипрал, исключительно курсом и никаких применений при болях- эффекта не будет .

Но он эффективнее вроде

конечно эффективнее, он воздействует непосредственно на рецепторы матки а не просто спазмолитик.

из- спазмолитиков при болях хорошо спазган в уколах.

Так же моожно применят магнезию в уколах 5 или 10 кубиков лучше курсом.

и гинипрал желательно 36 недель принимать, я на данный момент принимаю 1 т 3 раза в день.

И только на сытый желудок .

дозировки разные назначают и по 1/4 3-4 раза в день и по 1/2 3-6 раз в день.

при сильных трениках- можно 1/2 каждые 4-6 часов . Не на тощак.

может быть от него тахикардия тремор рук ног и всего остального, возможнап слабость, лучше прилеч.

У меня когда как, бываект вобще не чувствую, бывает как алкоголик, руки дрожат , немного теряюсь в пространстве но не сильно.

А что на нашем сроке нельзя но-шпу???

шейку размягчает.

мне вот нельзя у меня ицн - нош па может добить шейку.

Perchik♂♀Chili, а сколько дней должен быть курс?

МАdaМА, ну вот до 36 недель попей потом постепенно отменяй. Рецепторы матки должны к нему че то там выработать что он начал оказывает эффект поэтому однократное применение или при болях - неэффективно, только курсом .

Я буду без мужа, он мне только мешать будет))) Он, кажется, начинает осознавать что я все-таки беременна и у него уже глаза по 5 копеек, что ж на родах-то будет? :D А роддом вроде как выбрала, но так как хочу рожать бесплатно и не хочу без показаний ложиться на ДО, то вариант один-ехать со схватками. А тут варианта 2: Если муж будет рядом и у меня не случится паники, то мы доедем до этого роддома или вызову скорую и тогда повезут в ближайший или куда они там возят, но до моего не повезут т. к. далеко.

А какой роддом выбрала? Я думаю, если в определенный хочешь попасть, лучше не на скорой, а самим ехать. Единственное, могут все равно не принять, если раскрытия нет. У меня подруга даже имея договор с девяткой на "семейные роды" дорогущие 3 дня подряд ездила, говорили-рано. Пока как гинекологу своему не пошла - таунхаузы сказала-рожаешь, выписала справку, говорит, если и сейчас не примут, пусть муж ругается с ними-приняли.

Я сегодня объела все кусты с малиной у подруги в деревне, не мыла ее( И только сейчас подумала о всяких там бактериях, глистах и токсоплазмозе. Все овощи и фрукты из магазина всегда тщательно мою, а в деревне совсем бдительность потеряла( Там еще кошки повсюду бегают блин. Почитала о последствиях токсоплазмоза и запаниковала. И смешно, что так запарилась и страшно( Я такая паникерша стала, бытсрей бы уже родить.

WTF?!, я в прошлую Б поела рыбу сушёную, а потом переживала, что могла подцепить иерсиниоз или как он там правильно пишется. Всё ждала, когда инкубационный период закончится) В общем, расслабься.

• Нравится 1

Блин, девочки, пошла сейчас в туалет-выпал кусок розовой слизи с прожилками. Похоже, пробка начала отходить.. Пока немного, у меня в первую Б. так частями дня 3 выходила, через 9 дней родила. Но сейчас вторые роды, чет страшно, что рано. Доходить бы до 37 хотя бы. Еще и выходные сейчас. Если повторится-съезду утром в рд, пусть посмотрят.

Musca, будем надеяться что пробка как в первую беременность будет отходить хотя бы еще недельку. Ты главное успокойся и дыши глубже. Все равно сейчас опасности для малыша нет.сколько вы весите по узи ?

На узи последний раз не мерили. Только сказала, что живот немного отстает остальное все +- по сроку. В 32 нед были 2 кг. Блин, я ж еще так и не начала покупки покупать. Только трусы-прокладки в роддом...

И реьенок неожиданно проснулся. Уже неделю не пинал, а тут чечетка по ребрам

Musca, думаю что если до завтра дотянешь нужно тебе поехать и купить все. Чтобы быть готовой. А то фиг его знает.

Я вот чемодан себя заставила собрать после того как вернулась из больницы. Как опыт показал лучше быть готовым ко всему. А то потом начнется суета и паника. Муж собрал не так чемодан что и не найти ничего было.

Musca, 36 хороший уже срок, ребенок развит и готов жить во внешней среде.

оперативно готовь все в роддом.

муж пока сегодня подгузы купил,еще надо кое что и сложить сумку.Я рппока на капельницах держусь. Но чую что готовится во всю организм, отекать ноги еще стали сильно(((

без гинипрала схватывать начинакт сразу живот.. после капельницы стихает.

шевелюхи пока всегда одинаковые.

муж говорит пока не надо рожать пусть подрастет, а я и не хочу , анализы еще надо ж сдать успеть.

Perchik♂♀Chili, тебе бы еще пару неделек про держаться. Набрать вес подрасти. Капайся до последнего. И отдыхай по возможности больше.

На узи последний раз не мерили. Только сказала, что живот немного отстает остальное все +- по сроку. В 32 нед были 2 кг. Блин, я ж еще так и не начала покупки покупать. Только трусы-прокладки в роддом...

И реьенок неожиданно проснулся. Уже неделю не пинал, а тут чечетка по ребрам

Сумку,если что можно в интернете заказать.

Может, лучше не откладывать и в скорее в роддом?

девочки, а у меня вот какой вопрос, кто-нибудь сталкивался с гирудотерапией (лечением пиявками) во время беременности?

мама моя будучи беременной братом спасла беременность пиявками. Я не знаю толком что там было, знаю что попала в больницу с угрозой во втором триместре. врачи что-то пытались сделать, но не очень-то помогло и сказали надежды никакой. Она с кровотечением сбежала из больницы и обратилась за помощью к врачу знакомому, тот ей каким-то чудом угрозу снял пиявками и она еще долго ездила к нему ставить пиявки на крестец.

какой роддом выбрала?

пока про 10-ый думаю, если будет время поедем туда, а нет так по скорой в любой.

• Нравится 1

Пиявки сильно кровь разжижают, если кровь "густая", так может и не противипоказаны пиявки, но обычно за месяц до родов разжижающие кровь препараты отменяют. Ну и при низком давлении их нельзя ставить, я вот когда к беременности готовилась решила рискнуть проставить курс, 5 раз из 10 запланированных поставила и "улетела" с давлением 80\50, а иногда и ниже. Голова ппц как кружилась ещё недели три после этого.

Musca, ну отходит пробка, если схваток нет, то это же не страшно, сама знаешь))) Я 2 недели без пробки отходила при этом с нулевым раскрытием на стимуляцию шла, а вот осмотр в рд может как раз схватки спровоцировать. Я бы наоборот никуда не ездила, лежала бы ногами к верху (ну на сколько позволяет наличие маленького ребёнка))), написала подробный список покупок и отправила бы мужа по магазинам, или в тырнете всё заказала.

Я сегодня объела все кусты с малиной у подруги в деревне, не мыла ее( И только сейчас подумала о всяких там бактериях, глистах и токсоплазмозе. Все овощи и фрукты из магазина всегда тщательно мою, а в деревне совсем бдительность потеряла( Там еще кошки повсюду бегают блин. Почитала о последствиях токсоплазмоза и запаниковала. И смешно, что так запарилась и страшно( Я такая паникерша стала, бытсрей бы уже родить.

Дык токсоплазмоз, с фекалиями кошачьими выделяется. Вряд ли кошки вскарабкиваются на кусты малины, чтоб там свои дела сделать)))) Уж на сколько я токсоплазмоза боюсь, но малину смело ела с куста. Зато меня просто бесило, что свёкры прикармливали на даче чужих (не брошенных, не бродячих, а просто чужих кошек) и те грязными лапами скакали у них по кроватям, диванам, обеденному столу, а после этот стол протирался тряпкой не первой свежести и мне приходилось за ним есть.

Марюша, как дела у тебя и дочки?

Изменено пользователем Картина маслом
  • Нравится 1

Ой, девочки так не верится что подходим к заключительному этапу и скоро увидим своих деток, вот уже Лапка наша родила скоро и нам не за горами пора будет бежать в роддом :D а кажется вот я только недавно разглядывала тест и не верила, что наконец-то положительный, а тут уже пузяка такая и малыш все пинается и пинается, блин, быстро время летит

• Нравится 9

Верю в чудоツ,  это точно! Все время вспоминаю тот день, когда узнала о Б. Муж выходной был, мы рано утром вышли на рынок, именно он настоял на тесте, т.к шел 3 день задержки, хотя раньше цикл стандартно 28 дней был. Пришли домой, сделала тест и долго не верила своим глазам :) Муж прыгал, а я сидела и переживала, что за дня 4 до этого выпила бокал вина

ЮляБ, у нас практически 1,5 года не получалось и муж был против чтобы я тест делала, т.к. я тестоманкой была, постоянно раньше начинала делать, и вот уже в декабре сказали стимуляция, утром встала решила сделать тест и тут //, звоню мужу говорю что я беременна, а он мне говорит "кто тебе такое сказал?!!" :Crazy: я так смеялась, до сих пор вспоминаю и смеюсь :D

• Нравится 1

Верю в чудоツ,  забавная реакция у мужа :) им так много времени нужно чтобы осознать все происходящее :)

ЮляБ, это точно!!! :Crazy::D :D

Картина маслом, да, но я сразу про мух подумала :think1: и птичек) У меня просто иммунитета к нему нет, вот и испугалась. Раньше бы даже мысли не возникло про всю эту ерунду читать, а теперь что-ниб сделаю, а потом всякое в голову лезет, хоть анализ теперь сдавай)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...