Smumrik 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Musca, у меня во вторую Б пробка в 35 с чем-то недель после осмотра отошла. Отходила потом еще 3 недели. Так что может и отходишь еще недельку.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А я вчера на бумажке кусок желтоватой слизи обнаружила, но без прожилков розовых. Это пробка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Привет! Смотрю, предвестники активненько так у многих начали проявляться. Да, не за горами, девочки, не за горами наша встреча с малышами (гы, стихи попёрли ). Сегодня во сне скакала по род.залу, роды свои смотрела. Очень даже прилично всё было. И вечно снится мне врач - мужчина почему-то. Хотя врача еще не нашла. В первых родах была тетенька. А я вчера на бумажке кусок желтоватой слизи обнаружила, но без прожилков розовых. Это пробка?? Очень может быть. Но это же не роды, а предвестники. Всё ок. Я сегодня объела все кусты с малиной у подруги в деревне, Эххх. Поехала я тоже за малиной. А то просидела вчера весь день на попе. Может, еще абрикосами разживусь. Изменено 5 июля 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Картина маслом, ну вот и я рассудила, что нечего там ковырять) Собрала сумку в РД, я ж еще на прошлой неделе в интернете купила гигиенические средства, вот укомплектовала. Но мужа одного не отправлю - нам надо комод покупать. Я аккуратно)) Smumrik, я вообще надеюсь еще до ПДР доходить, я ж 9 дней без пробки ходила, если б не стимулировали роды, может еще б отходила фиг знает сколько) Просто в эту Б. все раньше происходит - животик опустился в ту Б. в 36-37, сейчас в 34-35. Пробка отошла тогда в 37-38, сейчас ровно в 36 FL9IMKA, у меня всегда желтые слизистые выделения нелель с 34-35. Может, пробка готовится отойти, но по-моему, это не то. Хотя вот начала отходить теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Верю в чудоツ, Да.это точно время летит...у нас тоже много лет не получалось.когда тест сделала была слабая вторая полосочка,муж очень обрадовался ,я даже в сомнениях была,а он наоборот говорил есть вторая! я потихоньку сумку в РД собирать начала,мы недавно переехали,дома сейчас такой бедлам ,не знаю за что хвататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Nataska80, ооо, аналогично!!!я практически подготовила сумку, осталось саму сумку взять , а еще нужно узнать можно ли в нашем роддоме пользоваться урологическими прокладками или все-таки самим делать из ткани, а то в списке тканевые подкладные 50*50(((((А, нам балкон уже установили, проводку провели, теперь ждем з/платы чтобы обои хотя бы в детской переклеить, тоже беспорядок еще тот, папа вот ночью уехал, сейчас с мужем поспим и начнем с чего-то убирать Малыш все не переворачивается(((((морально уже готовлюсь к КС, а так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Верю в чудоツ, Я купила урологические(огромные .у нас можно),а я жду декретных,чтоб купить малышу кроватку и так по мелочам кое чего Вещи нам отдала сестра мужа целый вагон и маленькую тележку ,комодик для них заказали во вторник привезут,Я тож морально к КС готовлюсь со своей плацентой(плюс первые роды в 34 ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А вы собираетесь в роддоме бандаж одевать? Я себе покупала универсальный, в беременность его не ношу почти, итак нормально. Уже начала думать, как бы после родов в форму побыстрее придти и не пойму нужно/можно ли надевать бандаж и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Musca 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 У нас первый не получался 3 года. Когда я увидела полосочку, я сразу сделала еще 3 теста. И поехала в Инвитро сдавать хгч)) вечером муж приводов еще тестов пачек 10 двойных) делала из по 3 раза в день)))) А в эту Б. Вообще по-дурацки узнала. 16 ноября пошли с подружками в клуб первый раз после окончания гв Маша решила наклюкаться. В общем, 17ого я проснулась с дичайшего бодуна. Муж еще мило подкалывал меня насчет вчерашнего, он-то сидел с сыном))) и так подкалывая, муж начал шутить о втором и спросил: "а месячные-то начались?" После операции мне обещали, что начнутся в течение месяца, а их так и нет... В общем, в состоянии похмелья я пошла делать тест. Поскольку Б. Было нельзя, и вообще это был чуть ли не первый цикл в нашей семейной жизни, когда мы предохранялись, я даже ждать не стала, положила тест на раковину и пошла валяться с сыном. Минут через 30 я уже забыла о тесте. Муж пошел мыть руки в ванну... И тут из ванной я услышала испуганное: "Маша! Это сегодняшний тест? Ты беременна?" 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Картина маслом, спасибо, я вчера отвлеклась, с вами пообщалась и схватки (или что это было) сошли на нет. Дочка, конечно, ещё прибаливает, ей там антибиотик дают, причём всей палате один и тот же, но больше нет той страшной температуры, надеюсь , выпишут их скоро, так соскучилась уже. Я, похоже, тоже подцепила этот вирус, у меня голос пропал( хотя горло не болит, вообще не знаю, чё это за болячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Musca, везучая,месячных столько не видела FL9IMKA, у меня такие же выделения. Пару раз были в недель 29, сейчас снова появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 После кс бандаж Обязателтно надо носить. После ер как скажет врач. Я рд не одевала, одела дома только Юля, да, последние мес 2.12.2011 были))))))))) Марюша, хорошо, что дочка под наблюдением и выздоравливает, но вот что ты заболеваешь-очень плохо. Смотри, может, если оазболеешься, тоже в больничку? Ребенку-то на этих сроках уже не так опасно. Но аккуратно пролечиться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Musca, обалдеть! три года назад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Musca, да я вот даже не знаю, чем лечиться. Температуры нет, ничего не болит, только голоса нет( как будто я орала долго и охрипла, осипла...а так мне генферон врач назначила из-за многоводия. Вот откуда оно взялось, видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Пока пей тепленькое, чаек там с малинкой, пшикай тантум и мирамистин и береги себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Полина, а ты от отеков что принимаешь? У меня прям последнюю недель оч. сильно ноги отекают(( только в сланцы втиснуться могу, даже в дом. тапки не помещаюсь... Брусничный лист 2 дня пью, пока не помогает. Видимо уже до конца так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Musca, история такая хорошая про беременность))) Я сегодня маме сказала что пуз опустился и началась паника вселенская, я сына через 5 дней родила, а мама меня через неделю на 36-37 недельке. Вот сижу ко всему прислушиваюсь и поясницу тянет как назло, сейчас с сынишкой пойду докуплю все в роддом... Мелкая еще сегодня всю ночь в пузе гуляла, обычно чуток и спит. Ох сходить бы на узи 8 июля успеть, может точность какая будет... Изменено 5 июля 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Musca, да я вот даже не знаю, чем лечиться. Температуры нет, ничего не болит, только голоса нет( как будто я орала долго и охрипла, осипла...а так мне генферон врач назначила из-за многоводия. Вот откуда оно взялось, видимо. Это вполне может быть нервное, не вирус. Это 100% наша история с дочкой, температурой 40,5, инфекционкой, не пусканием мамы в палату, нервами и моим ругательством с персоналом....Я это даже вспоминатб боюсь, сразу плакать начинаю((( дочке 5 лет было, в Москве еще жили, боже, я думаля сойду с ума, у мужа серце болеть стало, мы не могли пробиться к ребенку, меня собирались с милицией выпроваживать, я там устроила скандал, благо в палате еще бабкшка с внучкой лежала, я ее телефон взяла, а когда она позвонила и сказала, что "Танечка, приезжайте, к ребенку не приходят, она плачет и кровать аж дрожит от ее дрожи", я просто прилетела и разогнала там всех. В эту ночь медсестра спала на стульчикн возле ее кровати (потом эта медсестра мне еще и высказала, что я неправильно повела себя...), на утро я прорвалась в отделение обманом, и сказала не уйду, вызывайте хоть мчс, в итоге меня медсестра спрятала и я осталась на ночь. И ребенок пошел на поправку, я ее вспоминать боюсь, просто дикий маугли с огромными глазами, она обгрызла воротник на футболке, волосы спутанные.., пишу и слезы на глазах. Слава богу все прошло, но 4 дня ужаса, я думала не переживу, вот тогда у меня и голос пропал, врач тоже сказала, что это нервное. Дай бог дочке скорейшего возвращения домой, пусть детки так не болеют. Нам, кстате, диагноз так и не поставили, выписали типо с ОРВИ, но такое орви не дай бог никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Зимушка-Зима, слов нет! А что, пятилетние без родителей в инфекции лежат?? Может, правда нервное у меня, просто скорая долго ехала, я очень испугалась, что темпа растёт и никак не могу сбить. Когда уже за нашу медицину правительство возьмётся. Врачей и машин не хватает, в больницах многих бардак и персонал, работающий за копейки. Болеть нельзя! Спасибо! Так тяжело это всё( Изменено 5 июля 2014 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Марюша, у них какой-то приказ, что с 5 лет дети сами лежат, но у меня в голове не укладывается КАК???? Ребенок с температурой 40 может себя обслуживать без помощи кого-либо...Еслиб еще персонал понимал это, а то всем пофигу. Если бы не бабушка соседней девочки, я б не представляю как все сложилось бы. Я свой голос лечила валерьянкой и Гомеовокс сосала прям по инструкции, дня 3-4, все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Nataska80, ага, я тоже взяла сразу урологические сени, такие здоровые памперсы напоминают))))а я надеюсь на выплаты с собеза, не знаю правда, когда они выплачивают до родов или после, надеюсь до, а то если КС то нужно в три раза больше денежек((((интересно, а на какой день назначают КС, раньше ПДР, не знаешь?ttatti, я сразу хочу, КС или ЕР сразу, я еще помню слова препода по этике в универе, она говорила сразу чтобы одевали, примеры приводила, вот хочу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 У меня бандаж до и послеродовой одновременно. Сейчас не ношу. Интересно, удобный ли он после родов? Я оптимист, записалась через 2 недели к парикмахеру и на ногти)) И на узи ровно в 37 нед. Клиентов до 15 июля расписала себе. Доходить бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Зимушка-Зима, зашибись приказ, я тоже не понимаю. Хорошо, что ты такая пробивная, а другая мамочка бы уступила, когда милицией пугать начали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 FL9IMKA, у меня тоже такой же, мн когда его примеряли, я снимать его не хотела, но пока малыш не перевернулся не ношу, жду когда же перевернется и сразу одену, прекрасная, оказывается, штука))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Верю в чудоツ, а мне в нем не удобно, живот болеть начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения