Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Радуйся, уже Б, летом третья кроха будет :)

Судя по подписи это уже 4ая

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, а нервничать, когда полоски теряют яркость тоже нравится? зачем же себя изводить?радуйся, уже Б, летом третья кроха будет :)

я не нервничаю,у меня железные нервы бледнеющей полоской из себя не вывести.Летом дай Бог будет четвертая кроха)))

Судя по подписи это уже 4ая

да , все верно))) да я думаю чему быть того не миновать, я знаю что попозже тестики блееднеют так как хгч шкалит , но просто у меня еще маловат срок чтоб шкалить хгч . Если считать по удвоению хгч с прошлого понедельника то примерно 12 тыс завтра должно быть. Срок 2,5 эмбриональный и 4,5 акушерский по узи.

девчонки привет!! сходила на УЗИ сегодня ПЯ 21*15 , желточный мешок 4,2, эмбрион виден, ктр 4,5, сердцебиение есть, тонус отсутствует))) подскажите мне написали по биометрии маточная беременность 4-4,5 недели это мы отстаем что ли или это эмбриональные???? кто знает подскажите плиз?????

• Нравится 1

Я сегодня тоже на УЗИ была, у меня 2 дня появлялось на белье по розовой капле. Сделали УЗИ, сказали всё хорошо, угрозы нет. Откуда мазня тогда может взяться, интересно :Crazy:

marry_z, раз видно эмбрион и все такое то скорее всего срок поставлен эмбриональный то есть 6-6,5 акушерских

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

я не нервничаю,у меня железные нервы бледнеющей полоской из себя не вывести.Летом дай Бог будет четвертая кроха)))

а ,четвертая?? ну, так это еще лучше!!!

а ,четвертая?? ну, так это еще лучше!!!

ага , трое уже бегают :D

Добрый день! А вот и мы... Я пью витамин Е, фольку, кальций с магне, колаген, витамин С

Lapka3, у нас кстати срок почти одинаковый ,судя по твоей линеечке)

• Нравится 1

я пока ни чего кроме фольки не пью, думаю как на учет пойду так Г скажет какие витаминки пить)))

Что то, не получается вставить фото.

marry_z,с хорошим узи!

Perchik♂♀Chili,тесты могут уже как угодно себя вести. Я вот неделю назад перенервничала - тестовая полоска уже неделю как была ярче контрольной, и тут неожиданно тест выдал бледнее, д и электронный клеаблю 2-3 нед неписал, хотя уже было явно больше 3... Помчала на ХГЧ а он уже почти 7 тысяч был!) Так что это все не показатель, а показатель разве что работы почек в данный конкретный момент:)

Получилооось! Вот и мы верхнее это сделано в пятницу, нижнее сегодня утром

post-207388-0-79636600-1386583400_thumb.jpg

• Нравится 1

marry_z,с хорошим узи!

спасибо)) :reverans: :reverans:

Lapka3, хорошие полосочки ))) а у меня наоборот , в субботу ярче тестовая а сегодня бледнее.

Perchik♂♀Chili,тесты могут уже как угодно себя вести. Я вот неделю назад перенервничала - тестовая полоска уже неделю как была ярче контрольной, и тут неожиданно тест выдал бледнее, д и электронный клеаблю 2-3 нед неписал, хотя уже было явно больше 3... Помчала на ХГЧ а он уже почти 7 тысяч был!) Так что это все не показатель, а показатель разве что работы почек в данный конкретный момент:)

да я уж думала электронный купить, позвонила мужу а он все деньги что взял на медосмотр потратил.По идее должен у меня 3+ показать.
  • Нравится 1

Думаю сходить сдать ХГЧ, тем более что возле дома. Только заставить выйти из дома не чего может. Так такая зима!

У меня был электронный, но он погас и все, на память не чего не осталось

Lapka3, я сфоткала , знаю что гаснут они.

Lapka3, я сфоткала , знаю что гаснут они.

Тоже сфоткала, но все же хочется, же трогать, они такие приятные в руках

Lapka3, может батарейку сменить там ?

Lapka3, , меня сегодня муж не мог разбудить до 11 чтобы отвезти сдать анализы))) Совсем не хотелось просыпаться и тем более выходить из дома

• Нравится 1

Lapka3, может батарейку сменить там ?

Там вроде не меняется

Когда погас мой тест, я подумала что, можно наверно еще раз использовать. И пошла второй раз его мочить, но он не чего больше мне не показал)))

Lapka3, я до этого не додумалась :D

Lapka3, , меня сегодня муж не мог разбудить до 11 чтобы отвезти сдать анализы))) Совсем не хотелось просыпаться и тем более выходить из дома

тоже самое, на работу просто не хочу идти, на работе умираю оттого , что спать хочу неимоверно

сейчас ели убралась в доме ,благо любимая свекровь готовит вкусняшку сейчас нам всем на обед

я решила поволяться

она еще ничего не знает, на НГ скажем))) вот будет радость ей

Изменено пользователем justmina
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...