Lapatysha 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 FL9IMKA, да срок уже у меня не маленький, но я хочу доходить, тк дома ремонт. А так каждый день к себе прислушиваюсь)))) я взяла олвейс найт, я надеюсь хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 У меня в первые роды ушло 2 упаковки послеродовых хариманн и 2 упаковки урологических молимед мини. Но я меняю оч часто, ненавижу когда там мокро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я брала прокладки натали. Олвейс грубоваты для меня оказались. Были швы и они постоянно цеплялись за эту сеточку... бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я брала прокладки натали. Олвейс грубоваты для меня оказались. Были швы и они постоянно цеплялись за эту сеточку... бррр. Вот у меня тоже самое было. Швы не терли только мягкие (без сеточек) прокладки. Специальные не покупала. Пару дней с подкладными, потом тоже натали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я ничего не гладила и не глажу, считаю это бессмысленной тратой времени и сил. тоже ничего не гладила, как перед родами один раз и все. Я брала прокладки натали. Олвейс грубоваты для меня оказались. Были швы и они постоянно цеплялись за эту сеточку... бррр. тоже брала обычные без сеточки и сейчас так же купила, в аптеках можно сказать тоже самое, но в два раза дороже... Блин меня каждый месяц так и высыпает в дни предпологаемых месячных, бесит... Сегодня больше пол дня ездили по магазинам, в итоге заказала шторы в детскую и кухню, на неделе будут готовы. Хотела купить комодик в детскую и шкаф большой, но то что я приметила до этого из магазина пропало на складе нет тоже, вообщем опять без детской... Завтра пойду к родителям перебирать вещи маленькие, домой думаю забрать хоть постирать, ложить некуда правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки,а какие прокладки без сеточки? Я вот пользовалась все время тампонами,не дюблю при М прокладки. Куплю пачку послеродовых,а потом обычные. Алвейз с сеточкой-не очень наверно,там потеет все от сетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Valentii, а послеродовые какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 домой думаю забрать хоть постирать, ложить некуда правда... У меня тоже еще некуда складыать. Я купила пгка картонные коробки. Складываю туда аккуратно. Потом, когда комод будет готов, просто переложу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 FL9IMKA, МАdaМА, урологические seni? а на сколько капель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Марюша, у меня когда зимой сынок заболел с температурой 39,7, так мы скорую целых полтора часа ждали, на вопрос почему так долго нам сказали что вызывайте участкого и ждите, всем все пофиг совершенно... а ставят они укол анальгина+димедрол, я теперь их не вызываю сама мальчишкам колю когда температура выше 39 поднимается. Насчет бандажа после родов, у меня будет кесарево и я себе купила послеоперационный бандаж, пользовалась им в прошлый раз, с ним гораздо удобнее он по всей длине широкий и застегивается на липучке спереди, девчата рекомендую такой, а бандаж дородовый-послеродовый у меня лежит без дела, не могу с ним, давит мне, не удобно, без него легче мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 FL9IMKA, МАdaМА, урологические seni? а на сколько капель? да, на 5 капель взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 *Ульяна*, а какой фирмы послеродовый бандаж? Мне тоже ПКС предстоит, думаю, что надо купить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 *Ульяна*, да уж, на них сильно не надеяться( я колоть боюсь, мне девочки в ноябрятах-11 посоветовали свечи анальдим, это тоже анальгин+димедрол, но ректально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Марюша, мы когда болели в феврале с 39,7 тоже скорую вызывали,нам не укол,а свечку анальгин дали. Ни анальдим (продаются только в Украине),ни анальгин ты не купишь,они запрещены детям! Только в очень крайнем случае. Так мне сказали на скорой и участковый педиатр. Темпу я сбивала попеременно нурофен/эффералган,больше ничего нет для малышей....к сожалению в тот раз без антибов не обошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 У меня тоже еще некуда складыать. Я купила пгка картонные коробки. Складываю туда аккуратно. Потом, когда комод будет готов, просто переложу:-) а это вариант кстати Надо тоже в запакованых вещах поискать бандаж, сейчас поносить да после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 mama_julia, вот это да, запрещены!? А я уж завтра в аптеку за ним собралась( Чем же сбивать, если нурофен и все остальные плохо помогают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Марюша, вот мы в последний раз ужас как переболели с тт выше 39 5 дней. Вот тогда я и прошерстила все аптеки на наличие анальгина,много обзвонила,искала по инету-нигде нет вообще. Запрещен,вредный он. Не знаю,вот чередовать только все остается по осереди,водкой обтираю и скорую вызываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Не знаю запрещены или нет, но у нас на Украине, обычно если чего-то нет в аптеках, значит не сертифицированы просто. На сегодняшний день из того, что искали в последние дни - нет гинипрала в таблетках, свечей с папаверином, тетрацеклиновой мази - ответ один: не сертифицированы ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) mama_julia, понятно( жаль, конечно, я рассчитывала на него. Я читала, что спиртом в таком возрасте тоже нельзя обтирать, как и уксусом. Только теплой водичкой, и в скорой сказали - водой. Да, пошерстила в инете, во многих странах анальгин запрещён( пишут, что токсичен и влияет как-то плохо на систему кроветворения. Изменено 6 июля 2014 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Марюша, физическими методами снижай температуру: раздень ребенка и оботри водичкой (БЕЗ спиртов и уксуса - это вредно, любой адекватный педиатр подтвердит), вода должна быть комнатной температуры ( ледяной нельзя - может на рушиться процесс терморегуляции) . Больше пои дочку, через не хочу, тк жаропонижающие действуют только в случае адекватного (много не бывает) питьевого режима: когда ребенок потеет - температура падает, т.е для снижения температуры должно быть чем потеть. Ибупрофен (действующее вещество Нурофена) чередуй с парацетамолом (каждый - не более 3 раз в день) В квартире не должно быть жарко и сухо - эти факторы провоцируют дальнейший подъем температуры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Ой , девочки, ппц. Сегодня узнала, что родители мужа собираются после выписки с нами еще неделю жить. Типа помогать. Жесть, в чем они мне помогут? Малышке неделя, я не знаю толком, что делать, она тоже на новом месте. Мало ли какая я из рд вернусь. А тут фактически чужие люди у меня дома живут. Они живут в др городе, мы к ним где то раз в пол года ездим. Мужу сказала, он говорит, хорошо скажу, что б домой ехали, что они мешать будут. Капец, говорю так не надо говорить, типа мне не приятно, что они приехали. Главное им и спать у нас не особо есть на чем. На разложенном деване в зале спать не возможно, оч не удобно. Только на полу, я то после рд точно на полу спать не собираюсь. Неужели они сами не понемают, что жить у нас это не удобно. Почему нельзя встретить и домой поехать. Я в растройстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Жаропонижающие начинают действовать в среднем через 40 минут, у моей дочки - через 60, поэтому в 38.5 даю сиропчик обычно (сиропы быстрее действовать начинают, чем свечи) Марюша, для того, чтобы жидкость быстрее всасывалась в жкт, она должна быть температуры тела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Lapatysha, надо подумать как деликатно им отказать.. ведь они наверняка из добрых побуждений, помочь хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Shunika13, я понимаю, что они хотят помочь. Но мой явно не собирается деликатно с ними говорить, если скажет то на прямую, а я так не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 WTF?!, я купила пачку урологических прокладок, пачку олвейс ночных, 5 шт одноразовых трусов и 2 шт многоразовых. Чего не хватит - муж докупит потом. Он у меня уже разбирается в женских штучках)) Вот я почти также, 5 одноразовых трусов, 1 трусы-сеточку, 2 х/б типо "бабушкиных" плавок, 1 пачку прокладок Пелигрин (розовые) послеродовые, 1 пачку Сени леди 4 капли. Пока всё, в роддом собрала пачку Пелигрин и 4 шт Сени леди вытащила из упаковки, думаю этого на 3-4 дня хватит, не хочу лишнее тащить. Для груди купила Джонсон, читала их хвалят, тоже 10 шт вытащила из пачки, чтобы всю не тащить. Если что, муж принесет остальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения