ЮляБ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mama_julia, мне кажется должны быть и такие, и такие. Знаю, что у либресс есть поверхность сеточка, а есть мягкие. Но я взяла натурель, там поверхность ну очень мягкая, приятная хотя во время М раньше в последние года тоже только тампоны использовала Lapatysha, у нас в семье, если меня что-то не устраивает, я говорю мужу и он говорит своим. А как говорит - это уже его проблемы. Его бабушка, например, не понимает по хорошему, скажем так, ей только если на повышенных тонах объяснять. Поэтому думай о своем комфорте в первую очередь, особенно после родов. Тем более в своей квартире. Если бы мы отдельно жили, к нам бы никто и на пушечный выстрел не подошел Куда у нас Наташа подевалась? Собираюсь в больницу, так не хочуууу, надеюсь у нас все хорошо, просто попитают плаценту и отпустят дохаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Вот я почти также, 5 одноразовых трусов, 1 трусы-сеточку, 2 х/б типо "бабушкиных" плавок, 1 пачку прокладок Пелигрин (розовые) послеродовые, 1 пачку Сени леди 4 капли. Пока всё, в роддом собрала пачку Пелигрин и 4 шт Сени леди вытащила из упаковки, думаю этого на 3-4 дня хватит, не хочу лишнее тащить. Для груди купила Джонсон, читала их хвалят, тоже 10 шт вытащила из пачки, чтобы всю не тащить. Если что, муж принесет остальное. Я с собой беру 5 одноразовых трусов сеточкой и пачку послеродовых прокладок ..и то и то Пелигрин. А вот прокладки для груди нужны в роддоме? Лифчик у нас в роддоме запрещено носить, их тогда вроде крепить не к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Куда у нас Наташа подевалась? судя по профилю была ночью онлайн, просто лень писать, наверно)))) Нам надо перекличку устраивать)))) а то за всеми не уследишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Картина маслом, а на практике, что лучше помогает Но-шпа или Папаверин? Папаверин в таблетках или в в свечках? Давать вместе с жаропонижающим или чуть ранее ? Некоторые врачи рекомендуют параллельно антигистаминные давать (т.к. температура - своего рода аллергическая реакция на продукты жизнедеятельности вирусов и бактерий), назначали вам или тоже есть противопоказание? Я папаверин не пробовала сама ставить, только пару раз в уколе в больнице делали. Просто в нужный момент дома не оказывалось папаверина, только но-шпа. Папаверин в свечах можно ставить с месяца кажется. В больнице после роддома по полсвечки при сильных коликах ставили малышам. Антигистаминные в больнице пару раз ставили, но это когда совсем плохо было, в год свинным гриппом нас папочка заразил. А так с ношпой и папаверином относительно легко переносит сын болезни, поэтому ничего не даю дополнительно, хотя дома всегда есть антигистаминные капли на всякий случай, хотя никто ими никогда не пользуется. Я с собой беру 5 одноразовых трусов сеточкой и пачку послеродовых прокладок ..и то и то Пелигрин. А вот прокладки для груди нужны в роддоме? Лифчик у нас в роддоме запрещено носить, их тогда вроде крепить не к чему? Я тоже купила пелигриновские трусы с прокладками на первое время. А для груди прокладки без лифчика не к чему конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А у в списке в роддом, написано что обычные прокладки с собой взять и тканевые подкладные самим вырезать и брать, как я не хочу с этими тряпочками, взяла урологические, скоро с акушеркой буду встречаться спрошу, ну может разрешат, а трусы одноразовые я один раз видела в аптеке, только на упаковке мне они показались до ужаса не удобными, как репетузы,прозрачные, при чем не приялагают к телу, я так прикинула если с тряпочками, то вообще смысла нет что-то одевать, эти труханы не ударжат, а трпяпочки выпадут, может еще какие-то есть-не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Одноразовые трусы у меня были шортиками в облипочку, прокладки отлично держали. А то что в сеточку прозрачные, так пофиг, кто меня там видит, зато кожа дышит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я когда дочку родила, порвалась прилично и шов болел, так мне удобнее было с подкладными тряпочками и обычными трусиками хб. К трусикам клеила ночную прокладку и сверху тряпочку ложила, чтоб не протекало и было всё гуд)))) Сейчас взяла одноразовые трусики и 2 пары хб + прокладки Натурелла найт, но и тряпочки возьму на всякий. А со швом потом боролась - купила гель послеоперационный Контратубекс и всё быстро зажило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, я после родов брала урологические прокладки. Так использовала всего-то пару штук и перешла на обычные прокладки. Выделения не обильные, ну как М. что ли. Урологические применяются при недержании мочи, рассчитаны на большую впитываемость. Нафига с этим матрасом между ног ходить? Было жарко и неудобно. Труселя брала тоже обычные. Может в этот раз куплю сетчатые... надо же попробовать, что это такое, вдруг понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А у в списке в роддом, написано что обычные прокладки с собой взять и тканевые подкладные самим вырезать и брать, как я не хочу с этими тряпочками, взяла урологические, Нам на курсах при роддоме говорили что подкладные - это самый лучший вариант.. что всё дышит и быстрее заживает. Плюс подкладные, которые дают в роддоме - стерильные, в отличии от прокладок. Странно что вам говорят самим их вырезать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Трусы одноразовые очень удобные, хорошо держат прокладки, швы все наружу, ничего не давит, не мешает. Послеродовых прокладки у меня уходили по 5 штук в день, вот мне на 4 дня понадобилось 2 упаковки, но я реально их меняла каждый поход в туалет. Мне очень неприятно было ощущать, что там влажно. Шов после родовые хартманн ее цепляли совсем. Потом еще неделю, если не больше, я пользовалась урологическими Молимед мини, итого ушло еще 2 упаковки урологических, но у меня реально долго заливало-выделения шли 6 недель, первые 3-4 недели-водопадом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Вот у кого-то после родов льёт как из ведра, а у кого-то нет. У меня в прошлый раз тоже не обильные были выделения, я не до конца пачку урологических использовала, перешла на обычные. Но ведь не угадаешь как будет в этот, это же не месячные. Поэтому взяла послеродовые толстенные и широченные, ну не пригодятся - выброшу, не сильно разорюсь, зато если вдруг потеку, не придётся каждые полчаса бегать менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Прокладки для рожениц тоже дышат, и они стерильные)) Вот у кого-то после родов льёт как из ведра, а у кого-то нет. У меня в прошлый раз тоже не обильные были выделения, я не до конца пачку урологических использовала, перешла на обычные. Но ведь не угадаешь как будет в этот, это же не месячные. Поэтому взяла послеродовые толстенные и широченные, ну не пригодятся - выброшу, не сильно разорюсь, зато если вдруг потеку, не придётся каждые полчаса бегать менять. Вот и я так же рассудила, ну не обеднею я на 200 руб. Поэтому купила сразу 2 пачки. А то мужу тяжело в прошлый раз объяснять было, что именно мне надо купить и где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Valentii, а послеродовые какой фирмы? Пелигрин и Samu, все что было из фирм в конкретном магазине ) Про ТТ у малышей. У нас 40-41 была раза 4, все началось с вируса который подхватили в год и потом начался ад каждые 3-4 недели. Скорая приезжала, делала укол, но один раз даже он лишь ненамного снизил температуру, не говоря уж об обтираниях и свечах/сиропах каждые несколько часов, вообще 0 эффекта. Потом врач посоветовал Нимулид, он действительно сбивал хорошо и часов на 6-ть, но приходилось пить его несколько дней, т.к. эффект заканчивался и снова была ТТ 40. Хорошо все не сопровождалось судорогами и прочим, очень нам повезло ТТТ. Антигистаминные также давали когда первые разы делали литичку и дали Нимулид, т.к. мой с рождения аллергик и все может быть непредсказуемо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Информация с курсов, вдруг кому пригодится.... Кровяные выделения не должны закончиться раньше чем через 3 недели, и не позже чем через 8...И ещё не должно быть ярко-алой крови. Если что - лучше сразу к врачу, можно прошляпить воспаление какое-нибудь. Прокладки для рожениц тоже дышат, и они стерильные)) Стерильные только те, на которых написано, что они стерильные. У пелигрина только П8 стерильные. Я брала П4. Да и никогда прокладка не будет дышать, ТАК как ткань. Тут я с медиками согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Саму хартманн стерильные, я только ими пользуюсь. Я просто оч брезгливо отношусь ко всем тряпочкам. Ну кому как. Мне - неудобно. Первое, что я сделала в после родовом-подмылась и поменяла тряпку на прокладку)) Шов зажил быстро, кстати. Уже дня через 4 сидела спокрйно Я вчера опять замучилась с трениками. Шли каждые 5-10 минут с 5 до 11 вечера. Поясница болела адски... Но-шпа ни хрена не помогла, после душа стало только немного легче. Муж уже собирался в РД везти) Счастливые девочки, кто с этим не сталкивался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Саму хартманн стерильные, я только ими пользуюсь. Я просто оч брезгливо отношусь ко всем тряпочкам. Ну кому как. Мне - неудобно. Первое, что я сделала в после родовом-подмылась и поменяла тряпку на прокладку)) Ну понятно, что ещё и дело вкуса. Но в нашем роддоме первые дни прокладки любые запрещены вообще могут проверить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Суровый роддом))) Девочки, еду сдаваться в роддом. Надеюсь, выпустят еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Musca, схватки?? Ну, в любом случае, 37-я неделя, всё будет гууд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Марюша, да не, пока планово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Musca, ааа, понятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Musca, а чего так рано планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, у кого-нибудь водянистые выделения наблюдаются? у меня постоянно, замучалась переживать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Всем привет! Спасибо, что беспокоитесь))))некогда было писать совсем. Брат приехал с Рыбинска в гости, так теперь к работе присоединились развлекухи для брата))но это хорошо, от ситуевины с мужем отвлекает. Все больше он не приходил, щнакомым сказал, что мол пусть еб.......ся сама, еще прибежит, извеняюсь за свой французский)))сейчас тоже на прием в жк, ноги отекают, хотя и капаюсь.... мое мнение по поводу жаропонижающих. Всегда в стационаре и своему при высоченой темпе делала литическую смесь, в нее входят анальгин, димедрол и ПАПАВЕРИН, по 0,1 мл на каждый год жизни(каждого препарата). Никаких побочек, если нет аллергии нет. по поводу прокладок. Все эти тряпища зороши в первые сутки и то только с целью контроля кровопотери, тряпку можно взвесить и ущнать сколько потеряла крови при кровотечениях. А дальше все должно быть комфортно. Любая стерильная тряпка, достанная из упаковки уже не стерильна. Блин, планшет такие слова изобретает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Пришла моя врач, сказала завтра повторят доплер, если все так же есть проблема, то походу будут стимулировать. Да и знакомая-врач из этого же рд сказала, что если будет и дальше плохой прирост, то нет смысла ее держать внутри меня, тоже про стимуляцию сказала. Страшнооо мне, что-то я не ожидала такого поворота. Мужу говорю, чтобы готовился, а он мне так бодро: "Всегда готов!" хоть кто-то из нас готов nashatka, нафиг нужен такой мужчина. Не достоин он тебя и твоих деток! встретится на пути лучший папа) Изменено 7 июля 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я про тряпки хотела добавить, что у меня лично, думаю в связи с варикозом было очень много крови после, и длилось где-то 2,5 месяца, конечно под конец не так, как в начале. Поэтому у меня были и прокладки-матрасы, которых мне едва хватало, и тряпок из дома я выпросила потом, и была счастлива, тк было приятнее, и садиться не могла неделю после родов, садилась в машину на маленький детский надувной круг с дыркой посередине. И дома кормила первое время сидя только на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения