nashatka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ЮляБ, это к лучшему, если малышу плохо внутри, то лучше родить. Срок уже приличный. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Где вы находите такие прокладки дешевые... у нас в аптеке тена, сени, хартман, молимед - от 150 до 350 рублей за пачку, ну это макси, мини и микро же не помогут я так понимаю. Плюс одни трусики сеткой 60-70 рублей, вот тебе и арифметика на тыщу уже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 nashatka, спасибо за поддержку! главное, чтобы решилось все по скорее. Ожидание очень утомляет. Интересно, если стимулировать, то чем и как. Больно наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Мне было удобно с подкладными роддомовскими, ну первые 2 дня а потом уже с прокладками обычными . А температуру всегда нимулидом сбивают, пока не подводил. ЮляБ, посмотрят готовность шейки если время позволяет ее подготовят,если срочно то Экс. А потом там когда чем,могут таблетку дать или пузырь проколоть. Изменено 7 июля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, как мне все это не по душе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ЮляБ, тут уж смотреть будут по ребенку. Да И 36-37 недель нормальный срок. Вообще не о чем беспокоится. У меня все родились примерно на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я про тряпки хотела добавить, что у меня лично, думаю в связи с варикозом было очень много крови после, и длилось где-то 2,5 месяца, конечно под конец не так, как в начале. Поэтому у меня были и прокладки-матрасы, которых мне едва хватало, и тряпок из дома я выпросила потом, и была счастлива, тк было приятнее, и садиться не могла неделю после родов, садилась в машину на маленький детский надувной круг с дыркой посередине. И дома кормила первое время сидя только на нем. Ого, так много и долго... Мой гемоглобин такое не выдержит... nashatka, спасибо за поддержку! главное, чтобы решилось все по скорее. Ожидание очень утомляет. Интересно, если стимулировать, то чем и как. Больно наверное Стимулируют окситоцином. Пузырь колят, когда хоть какое-то раскрытие есть (или я путаю?). Знаю случай, когда девочке вручную открывали ШМ. Иногда гель вводят для раскрытия. Хорошего, конечно, мало, во всех этих манипуляциях, но если есть показания - лучше не противиться и принять как данность. Лишь бы ребенку и мамочке была от этого польза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Musca, У меня сегодня треники с 8 утра идут, с перерывами от 10 до 30 минут. Ношпа ничего не дала. Как раз у Г была, она сказала, что часто слишком, назначила гинепрал по 1/4 4 раза в день и дексаметазон по 1/2 таб 1 раз в день. Сказала дней десять еще продержимся на них, потом отменим. ШМ посмотрела мне, сказала мягкая, но не пряма а чуть загнута, значит еще не рожаем) Спросила про витаминки, действительно, после 38 недели все витаминки и лекарства всем отменяют. У меня на узи нашли эти гроздья вен (варикоз) на ШМ, я прочитала, что могут и КС из-за этого рекомендовать, дабы кровотечения не было. 10 июля в РД поеду на консультацию к врачу, посмотрим, что скажет. Annettochka, а сильный варикоз был? и где? а то я как раз и боюсь, что ЕР добьют мои вены, которые и так всю Б на детралексе и горе других таблеток(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 aleksa89, гениальное можно и побольше раз такая петрушка. Я вчера перед походом в парк выпила таблеток, через часок начало колбасы. Ну правда еще через пол часа прошло. Я с сыном пришла в роддом в 36 недель со схватка ми. Там посмотрели сказали шейка пока не сглаживание , будем сохранять , ктг подключили гениальное в капельницы поставили и все затихло. Правда через неделю я все равно родила.Я помню еще дома чувствую с утра прихватив арт, думаю опять наверное ложные,потом чувствую что сильнее становится,мужу звоню говорю приезжай,он приехал,я собралась до роддома пешочком идти ну типа пока дойду разгуляються. Мы не так далеко от него жили. Муж сказал чтоб я сума не сходила и вызывала скорую. В итоге я все таки согласилась что на скорой поеду. Приехала мне говорят се то не похоже что рожаешь, но оформили в род зал подняли. А там оказывается уже раскрытие 5 пальцев, вот я там аж расплакался что ура я рожаю)))) это вот с сыном. Помню был теплый майский день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, какое еще "гениальное"? Гинипрал что ли? Чёт не въеду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, Вот мне моя Г и сказала 2 недели продержаться) как раз на 38 уже можно будет не беспокоиться) просто неожиданно они так начались в пятницу, и усилились сегодня. Попробую лежать больше. Хотя вчера весь день лежала и они все равно были, интервал до 5 минут доходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 .Ромашка., ага гинипрал. Телефон сам тут уже сочиняет.)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У нас в роддоме тоже не разрешают прокладки, только тряпочки, ну может изменилось что, узнаю. А на счет того, что в роддоме что-то выдают, ну это точно не про наш , ни в ЖК, ни в роддоме никогда ничего не предоставляли, все свое: бахилы, тряпочки, халаты одноразовые и т.д., девченки мои рожали в Запорожье, тоже ничего не выдавали. Может со след. года начнут, т.к. до 2015 у нас еще укр. законы действуют, поначалу как вы писали, я думала разводняк какой-то либо опечатка и платно, потом поняла что нет, бесплатно, ну это не про нас...надеюсь пока))))кстати у меня в списке написано и туал. бумага и мус. пакеты, пастельное, ну это я к тому что абсолютно все с собой нужно брать, у меня выходит три сумки и все поминимуму. Юличка, давай успехов тебе и терпения!!!не волнуйся, все будет здорово!!!Никак иначе, наоборот думай, что вот свою кроху увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 aleksa89, ну честно говоря у меня во время капельницы даже бывают. Пойду выпью свою трясущуюся таблетку Верю в чудоツ, так и по России у всех свои порядки в роддомах. У нас вот свое из тряпок ничего нельзя в одном роддоме в другом можно трусы лифчик и малышу одежку. Но я хочу туда где ничего нельзя,меня расклад устраивает. Особенно то что не надо тащить с собой чемоданы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) aleksa29, Ромашка, У меня тогда еще не такой сильный был варикоз, но крови я потеряла очень много. Может еще потому, что плаценту просто дернули, решили типа меня не мучить вытуживаниями. У нас тоже ничего мне не выдавали, поэтому тоже огромные сумки потащу с собой.(( Изменено 7 июля 2014 пользователем Annettochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, мне сказали пить за полчаса до гинепрала финоптин 40 мг, чтобы облегчить сердечную реакцию. Но он вообще не помогает, только покушать если - легче гинепрал переносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Хотя вчера весь день лежала и они все равно были, интервал до 5 минут доходил Схватка 1 минута, интервал 5 минут. И так в течении 1 часа. С такими схватками в роддом. Остальное попустит. Уговаривай малыша пару недель пересидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 ЛюбовьАлександровна, да, нам говорили и сказали размеры))))я решила, если не разрешат урологические то сделаю вот такие, вычитала что есть многоразовые прокладки, американские, но у нас я не слышала чтобы продовались, вообще впервые о них узнала, случайно в инете нашла, когда искала послеродовые они хоть на липучках либо можно на кнопочках, не слетят, как обычные тряпочки, а то как вспомню (еще застала их)...то задеруться, то протечешь, то вываливаються, оххххх, лучше такого плана, на кройняк))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 aleksa29, Ромашка, У меня тогда еще не такой сильный был варикоз, но крови я потеряла очень много. Может еще потому, что плаценту просто дернули, решили типа меня не мучить вытуживаниями. В этот раз всё будет лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 aleksa89, да не пей ты всякие феномен. Кушай хорошенько перед приемом и все. Я по целой пью но всегда сначала поем. На голодный желудок вообще можно сознание потерять . Я как то выпила,думала кони двину. Кстати капельно переношу намного лучше. А вчера вообще уснула с капельницы магнезии. От нее реально такой расслабон, как младенец спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, может и в Украине так есть, но ни разу не слышала, при том, что уже много девчонок родили, кто где, но ничего такого не было, ну если есть то и хорошо, все-таки так удобнее, хочешь в один роддом с такими правилами, а хочешь в другой с другими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Верю в чудоツ, спасибо! настраиваю себя по тихоньку) может все еще обернется, глядишь все хорошо и дохожу до срока) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Верю в чудоツ, ну так у нас вот эти самые тряпочку, но у меня не слетели , не протекала ни разу даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 .Ромашка., у меня на скорой акушерка знакомая, говорит, если схватки стали регулярными не ждать интервала пяти минут (у нас можно ехать в РД часа 4-5 по пробкам!!!), сказала, если регулярно схватки с интервалом 15 минут - приготавливайся (сумку собери, документы, в душ сходи), перешли на интервал 10 минут - стартуй в РД) У меня они были не регулярные, поэтому не переживала, что рожу, но живот такой страшный становится, квадратный или вообще сплющенно-выпуклый. Бедная моя малышка там, сегодня после каждой схватки она мне "отвечала", растягивала меня на максимум, типо "кто там на личность давит??!!" Тут видно, как направо живот перекосило... 35 ровно (2) - БМП.bmp 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) .Ромашка., у меня на скорой акушерка знакомая, говорит, если схватки стали регулярными не ждать интервала пяти минут (у нас можно ехать в РД часа 4-5 по пробкам!!!), сказала, если регулярно схватки с интервалом 15 минут - приготавливайся (сумку собери, документы, в душ сходи), перешли на интервал 10 минут - стартуй в РД) У меня они были не регулярные, поэтому не переживала, что рожу, но живот такой страшный становится, квадратный или вообще сплющенно-выпуклый. Бедная моя малышка там, сегодня после каждой схватки она мне "отвечала", растягивала меня на максимум, типо "кто там на личность давит??!!" Я в этот раз дома посижу. В прошлый раз поехала, ага. Интервал 4 минуты, но схватки несильные. В итоге раскрытие 1 см. И началось: стимуляция, проколы... какие уж тут ЕР? Если 4-5 часов до РД добираться, конечно, лучше не тянуть до последнего. Если роддом в пределах досягаемости одного часа, лучше приезжать с хорошим раскрытием. А на скорой - да, меня ругали: "чего дотянула до 4 минут, щас родишь нам тут в машине". Им проще заблаговременно сдать роженицу в роддом, а что уж там с ней делать будут - не их забота. Изменено 7 июля 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения