Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

.Ромашка., Я так хочу лично с врачом договориться, что у нее рожать буду, чтобы меня не мучала дежурная бригада, которая про мое здоровье ничего не знает толком!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.Ромашка., Я так хочу лично с врачом договориться, что у нее рожать буду, чтобы меня не мучала дежурная бригада, которая про мое здоровье ничего не знает толком!

Я договаривалсь. Но вот так получилось, политика роддома. У нас лучше с полным раскрытием приезжать. Первый раз оно непонятно, роды-не роды, есть раскрытие-нет раскрытия. Вот и помчалась. Так должно было случиться. На тот момент иначе я не смогла.

Изменено пользователем .Ромашка.

Отпустили меня из рд, все хорошо с ктг вроде, допплер ок) но шейка пропускает 2 пальца. Длина нулевая, зрелая, сглаженная, сказали с такой хоть сегодня рожать, далеко от рд не уезжать

Да, еще она сказала, что у повторнородящих на трениках шейка может начать раскрываться, поэтому при болезненных трениках приезжать.

• Нравится 6

Musca, значит уже совсем скоро сюрприз появится на свет))))

А с какого возраста малышу нужны первые игрушки? Нужен ли мобиль на кроватку? Или что-то другое? Собираюсь делать заказ в интернет-магазине, вот и думаю, может, что-нибудь взять игрушечное))) А то совсем ничего нет.

• Нравится 1

FL9IMKA, я купила мобиль и игрушки немного-погремушки и даже чесалку для десен, конечно рановато, но я на будущее, еще игрушку на коляску. У менч подруга 2 мес реленка уже выкладывает на развивающий коврик, хотя мне казалась что коврик для детей постарше.

На коврик выкладывала с полутора месяцев. Мобиль недель с 3. С 2 недель не шумные яркие погремушки

Я что-то совсем забыла про игрушки. Если вдруг раньше рожу, по пути будем докупать) Игрушки для мобиля хотелс сама из фетра сделать, глядишь успею еще)

Пока лазила смотрела игрушки, нашла электромобили. Красотааа))) Машинка в длину 1,3 метра, куча наворотов, и возраст от 3 до 8 лет указан. Ох, чувствую, разбалую сына потом))

Я так думаю, игрушками пусть у нас свекровь и мама занимаются, пусть хоть что-то купят внуку)) Тем-более на первое время они не нужны

Юль, мобиль, коврик и тд лучше в подарок просить) это вещи, которые дарить удобно! Да и погремух надарят, не переживай

Musca, ого чую ты следующая))))

• Нравится 1

Изначально у моего было несколько погремушек, мягких мячиков и книжечек, много не покупали, играли в 2-3 месяца. Но больше всего любил наблюдать за игрушками которые крутились на мобиле, месяца в 4 стала подвешивать чтобы сам до них доставал, потом уже постарше начал снимать/менять. Я зазывала мобиль через инет, не фирменный, и чтобы можно было без проблем вещать любые игрушки, мыть.

Юль, мобиль, коврик и тд лучше в подарок просить) это вещи, которые дарить удобно! Да и погремух надарят, не переживай

тогда закажу у родственников да друзей)

Лапка, все хорошо будет! это точно!

• Нравится 1

Lapka3, дай Бог завтра выпишут домой. Все будет хорошо. Кушайте и поправляйтесь. Вы сильные вы все сможете. Держу за вас кулачки.

• Нравится 1

Valentii, даа, очень удобно, но наши аптекарши делают круглые глаза и спрашивают "а чё, такие бывают?"))

а у нас это в супермаркетах продается. У меня с первой б пачка лежит

Lapka3, дай Бог, чтоб малышка набрала вес!!! Скоро будете с ней дома и все кошмары больницы закончатся!!! Пусть наедает щечки красавица!

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, нимулид этот в таблетках? Что то посмотрела в инете что это гель для суставов вообще,а ты что имела ввиду?

Lapka3, все будет хорошо!!! Ну вы мовсем немаленькие родились. Я в свое время у мамы родилась в 35-36 недель ростом 46 см и 2300!

• Нравится 1

WTF?!, я себе купила в аптеке прокладки послеродовые, правильно девочки говорят они как подгузы большие))) мне как раз их на первые два дня хватит, а на потом куплю недорогие прокладки Белла ночные без крылышек, труселей в сеточку купила три штуки

• Нравится 1

Я совсем недавно где-то читала, что мобили раньше 2мес. неврологи и окулисты не рекомендуют, т.к. ребёнки ещё не умеют переключать внимание с движущихся предметов, они следят за мобилем даже если уже устали. За точность формулировки не отвечаю, но я вот так поняла. до 2 месяцев лучше недвижущиеся подвески, растяжки, ярких цветов без переизбытка мелких деталей. Ну и не в большом количестве, чтоб опять же не переутомлялся ребёнок.

Perchik♂♀Chili, ну я еще надеюсь походить недельку-две) в первую б. Я с такой шейкой почти 2 нед отгуляла))) как-то жалко пока с пузом расставаться. Хотя муж на мои замечания подобного рода сразу парирует: "ну ниче, я тебе еще пузо сделаю":)

• Нравится 9

FL9IMKA, я насколько помню ранее месяца малыш вообще не реагирует на игрухи,так что это не предмет первой необходимости. Потом начинает постепенно следить за предметом примерно в месяц,а уж когда заинтересоваться и дергать за них-это позже.

Я в свое время просила нам коврик подарить-подарили блин. Купили в мазекеа причем,недешевый,более 2 тыс,но таааакой примитив. Там кроме дуг с римитивнейшими игрухами ни-че-го. В этот раз я купила сама. Если заказывать подарки,то просить надо то,что именно хотите вы. Но мне если честно неудобно,потому как хорошие вещи и игрушки стоят дорого,и не всегда человек рассчитывает. Я буду говорить тем кто спрашивает что дарить-лучше деньгами и сама выбирать что нравится мне.

Perchik♂♀Chili, нимулид этот в таблетках? Что то посмотрела в инете что это гель для суставов вообще,а ты что имела ввиду?

суспензия это.
  • Нравится 1

Lapka3, дай Бог, чтобы выписали!!!!! Сколько сейчас вес?

mama_julia, я заказы вала конкретные вещи в подарок))) и сама спрашиваю конкретные) родственникам я дарю на рождение подарок в районе 10 тыс, друзьям-в пределах 5

Альфия ну вы прям с модельным ростом ))))) круто) у меня младшая в почти 36 родилась 47 см )))

Ну у нас в компании уже как-то так сложилось, что все знают, о каких суммах идет речь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...