aleksa89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 .Ромашка., Я так хочу лично с врачом договориться, что у нее рожать буду, чтобы меня не мучала дежурная бригада, которая про мое здоровье ничего не знает толком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) .Ромашка., Я так хочу лично с врачом договориться, что у нее рожать буду, чтобы меня не мучала дежурная бригада, которая про мое здоровье ничего не знает толком! Я договаривалсь. Но вот так получилось, политика роддома. У нас лучше с полным раскрытием приезжать. Первый раз оно непонятно, роды-не роды, есть раскрытие-нет раскрытия. Вот и помчалась. Так должно было случиться. На тот момент иначе я не смогла. Изменено 7 июля 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Отпустили меня из рд, все хорошо с ктг вроде, допплер ок) но шейка пропускает 2 пальца. Длина нулевая, зрелая, сглаженная, сказали с такой хоть сегодня рожать, далеко от рд не уезжать Да, еще она сказала, что у повторнородящих на трениках шейка может начать раскрываться, поэтому при болезненных трениках приезжать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Musca, значит уже совсем скоро сюрприз появится на свет)))) А с какого возраста малышу нужны первые игрушки? Нужен ли мобиль на кроватку? Или что-то другое? Собираюсь делать заказ в интернет-магазине, вот и думаю, может, что-нибудь взять игрушечное))) А то совсем ничего нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 FL9IMKA, я купила мобиль и игрушки немного-погремушки и даже чесалку для десен, конечно рановато, но я на будущее, еще игрушку на коляску. У менч подруга 2 мес реленка уже выкладывает на развивающий коврик, хотя мне казалась что коврик для детей постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 На коврик выкладывала с полутора месяцев. Мобиль недель с 3. С 2 недель не шумные яркие погремушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я что-то совсем забыла про игрушки. Если вдруг раньше рожу, по пути будем докупать) Игрушки для мобиля хотелс сама из фетра сделать, глядишь успею еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Пока лазила смотрела игрушки, нашла электромобили. Красотааа))) Машинка в длину 1,3 метра, куча наворотов, и возраст от 3 до 8 лет указан. Ох, чувствую, разбалую сына потом)) Я так думаю, игрушками пусть у нас свекровь и мама занимаются, пусть хоть что-то купят внуку)) Тем-более на первое время они не нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Юль, мобиль, коврик и тд лучше в подарок просить) это вещи, которые дарить удобно! Да и погремух надарят, не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Musca, ого чую ты следующая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Добрый день девочки! У нас вот такие новости, эти сутки решающие, желтушка прошла, пупочек отвалился, вообщем все хорошо, только не набераем вес. Сегодня решили кормить через каждые два часа по 20 мл. Если завтра хоть немного наберем нас выпишут домой, а если так остаеться тогда на второй этап Кстати родились мы 46см,а не 41 как я писала. Девочки уже ставшие такими родными, я очень прошу помолитесь за нас.... Завтра решающий день. Заранее благодарна.... 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Изначально у моего было несколько погремушек, мягких мячиков и книжечек, много не покупали, играли в 2-3 месяца. Но больше всего любил наблюдать за игрушками которые крутились на мобиле, месяца в 4 стала подвешивать чтобы сам до них доставал, потом уже постарше начал снимать/менять. Я зазывала мобиль через инет, не фирменный, и чтобы можно было без проблем вещать любые игрушки, мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Юль, мобиль, коврик и тд лучше в подарок просить) это вещи, которые дарить удобно! Да и погремух надарят, не переживай тогда закажу у родственников да друзей) Лапка, все хорошо будет! это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Lapka3, дай Бог завтра выпишут домой. Все будет хорошо. Кушайте и поправляйтесь. Вы сильные вы все сможете. Держу за вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Valentii, даа, очень удобно, но наши аптекарши делают круглые глаза и спрашивают "а чё, такие бывают?")) а у нас это в супермаркетах продается. У меня с первой б пачка лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Lapka3, дай Бог, чтоб малышка набрала вес!!! Скоро будете с ней дома и все кошмары больницы закончатся!!! Пусть наедает щечки красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, нимулид этот в таблетках? Что то посмотрела в инете что это гель для суставов вообще,а ты что имела ввиду? Lapka3, все будет хорошо!!! Ну вы мовсем немаленькие родились. Я в свое время у мамы родилась в 35-36 недель ростом 46 см и 2300! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 WTF?!, я себе купила в аптеке прокладки послеродовые, правильно девочки говорят они как подгузы большие))) мне как раз их на первые два дня хватит, а на потом куплю недорогие прокладки Белла ночные без крылышек, труселей в сеточку купила три штуки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Я совсем недавно где-то читала, что мобили раньше 2мес. неврологи и окулисты не рекомендуют, т.к. ребёнки ещё не умеют переключать внимание с движущихся предметов, они следят за мобилем даже если уже устали. За точность формулировки не отвечаю, но я вот так поняла. до 2 месяцев лучше недвижущиеся подвески, растяжки, ярких цветов без переизбытка мелких деталей. Ну и не в большом количестве, чтоб опять же не переутомлялся ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, ну я еще надеюсь походить недельку-две) в первую б. Я с такой шейкой почти 2 нед отгуляла))) как-то жалко пока с пузом расставаться. Хотя муж на мои замечания подобного рода сразу парирует: "ну ниче, я тебе еще пузо сделаю" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 FL9IMKA, я насколько помню ранее месяца малыш вообще не реагирует на игрухи,так что это не предмет первой необходимости. Потом начинает постепенно следить за предметом примерно в месяц,а уж когда заинтересоваться и дергать за них-это позже. Я в свое время просила нам коврик подарить-подарили блин. Купили в мазекеа причем,недешевый,более 2 тыс,но таааакой примитив. Там кроме дуг с римитивнейшими игрухами ни-че-го. В этот раз я купила сама. Если заказывать подарки,то просить надо то,что именно хотите вы. Но мне если честно неудобно,потому как хорошие вещи и игрушки стоят дорого,и не всегда человек рассчитывает. Я буду говорить тем кто спрашивает что дарить-лучше деньгами и сама выбирать что нравится мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, нимулид этот в таблетках? Что то посмотрела в инете что это гель для суставов вообще,а ты что имела ввиду? суспензия это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Lapka3, дай Бог, чтобы выписали!!!!! Сколько сейчас вес? mama_julia, я заказы вала конкретные вещи в подарок))) и сама спрашиваю конкретные) родственникам я дарю на рождение подарок в районе 10 тыс, друзьям-в пределах 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Альфия ну вы прям с модельным ростом ))))) круто) у меня младшая в почти 36 родилась 47 см ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ну у нас в компании уже как-то так сложилось, что все знают, о каких суммах идет речь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения