Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 у нас вобще не принято подарки заказывать))))) сами все покупаем что считаем необходимым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мне педиатр где- то в месяц сказала повесить мобиль, он как раз начал следить хорошо. А надолго я его не включала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки,вот не могу понять,закрались у меня сомнения. Все вы тут пишите про треники. Я думала меня это не коснулось. Что вы считаете трениками? У меня бывает распирает живот,он прям такой тугой становится. Сверху прям чашку ставить можно,бывает перекашивает его. Сверху становится твердым,внизу нет,потом это быстро проходит ттт без боли. Я всегда думала что это малыш там растянулся или переворачивается. Спросила как то у Г-она мне:ну вы же второй раз Б,у вас в первый раз такое было? Я обомлела,поняла что спрашивать ее нет смысла,ни о чем вообще. Это и есть треники или нет? Такое было у меня и в первую Б. Но это не тонус,при тонусе у меня как бы живот тяжелеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 мне кстати на манеж еще не всякий мобиль приделать можно, ну тот что у нас есть не подойдет , если только другой покупать с другим креплением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А у нас кроме родителей и дарить некому подарки. Все разъехались кто куда, и походу надолго. Многие на всегда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mama_julia, не знаю что уц тебя у меня при трениках каменеет ВЕСЬ живот , каменеет именно вся матка целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Евгения12, нее не послеродовый, а послеоперационный))), я даже и не помню фирму, ты в аптеке спроси какие у них есть, сейчас пойду для тебя специально сфотаю его, очень удобная весчь))) честно-честно, лежа его прям одеваешь после операции и легче вставать, потому что без бандажа, весь живот вниз уходит мышци же разрезаны, да и животик так быстро не втягивается и это дополнительная боль когда встаешь, а этот бандаж широкий и хорошо живот держит Почему то на фото он бледнее получился, на самом деле он такой желтенький, думаю цвет тут не важен, самое главное понятно как выглядит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А у нас кроме родителей и дарить некому подарки. Все разъехались кто куда, и походу надолго. Многие на всегда(( Нравится ну у нас вот вобще нет друзей- компашек.Мы такие одинокие волки. Никого нам не надо. Иногда можем с соседями пойти потусить, у нас дом такой , можно хоть за углом шашлыки жарить,хоть палатки разбивать, и река рядом рыбы там половить. Но вобще муж у меня свершенно не компанейский , не коммуникабельный , да ему самое то дома побыть.. чем куда то с кем то. А мне б и куда то с кем то но времени нет ))))) поэтому у нас не намечается там приход друзей с подарками , только мама моя и сестренка может еще . Да и говорю мы привыкли всегда сами как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Марюша, а ты пробовала такие свечи, если так же помогают то я только ЗА, я даже и не знала что такие свечи есть, если эффетивны также я тоже куплю. Я сама раньше боялась ставить уколы, но сама понимаешь жизнь научит, причем я ставлю намного аккуратнее чем врачи, после меня нет таких синяков и шишек mama_julia, про свечи анальдин не знаю, а вот в ампулах у нас и анальгин и димедрол без проблем купить, у меня в запасе всегда есть, тоже знаю что анальгин вреден, но тут приходится выбирать, у меня у старшей были судогори когда температура под40 поднилась, что я тогда пережила, это был кошмар, дома была одна, не кому не желаю этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 *Ульяна*, вот сегодня еду за подобным бандажом. Сколько ты его носила? Сидеть в нем удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mama_julia, при трениках у меня весь живот каменеет полностью, а вот если сверху твердо, а внизу-мягко, то это малыш ногами в дно уперся, как мне кажется...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, мы тоже все сами привыкли)) И мужа прям моего описываешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Musca, совсем все к родам готово! ты в каком будешь рожать, если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Musca, вот мне тоже так кажется. При таких выпираниях у меня сверху какие то части тела випирают-бугорки прям,ножки наверное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 aleksa89, в ЦКБ буду рожать, уже контракт на роды заключила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 да кстати у нас иногда спинка выпирает , с одной стороны прям твердый живот а с др мягкий - это не треники и не тонус - а малыш там кувыркается , у меня то слева то справа такое бывает - видимо мы крутимся вокруг оси своей , хотя пяточками всегда справа топчет /)вчера пока в парке были сосновом на карусельках вот меня там запинали , может воздух сосновый так подействовал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mama_julia, да, и у меня бугры)) точно ножки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 вот ножки у нас там же как в линеекчке моей нарисовано а где желудок - там попа. Я кстати сегодня наконец то к поликлинике прикрепилась по месту прописки , теперь можно пройти экг и сдать этот кал на яг. а завтра утром пойду сдам кучу крови из вены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. У меня такой же. Еле сходился после родов. Потом животик ушел, нормально стало. В этот раз не знаю, сойдется ли? Живот крупнее. С размером сложно угадать. Накануне родов присмотрела бандаж, но покупали постфактум. После родов пошла к мед.сестрам, измерила талию, пришла в себя после обморока)))), назвала цифру мужа, он купил в аптеке. Изменено 7 июля 2014 пользователем .Ромашка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 прапвда я обещала найти таки свою карту прививок , без нее не прикрепляют так то... но меня пожалели ... сказали аккуратно не спеша искать где карта. или может им моя футболка с микки понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, мне тоже завтра вену сдавать. ВИЧ-сифилис-гепатит. Вдруг там что изменилось за 5 недель?)))))) дурдом этой Веной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Musca, я то первый раз в эту Б, хотя в прошлую Б ниче такого не находили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, вот я на учет в 12 нед встала, третий раз уже сдаю) причем готовят анализ 2-3 недели, вот как-то очень вряд ли дотяну))))))) Карту привив ок хоть никуда не надо) учитывая, что у меня ее тупо нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Сег тоже сдавала торч. В прошлый рас гепатит пришел сомнительный, так Г меня до им пике чуть не довела, пришлось платно передавать. Если опять такой придет пошлю ее, сколько можно. Она вообще такая забавная, говоит нашей Лабе доверять нельзя, погорел носить большая. Я оч рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mama_julia, каменеет целиком матка, стреляет низ живота и поясница/спина. Длится минутку-две, иногда секунд 30. Lapka3, вы такие умницы-красавицы! держу за вас @@@@@! растите большие, красивые, умненькие и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения