Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

у нас вобще не принято подарки заказывать))))) сами все покупаем что считаем необходимым.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне педиатр где- то в месяц сказала повесить мобиль, он как раз начал следить хорошо. А надолго я его не включала

Девочки,вот не могу понять,закрались у меня сомнения. Все вы тут пишите про треники. Я думала меня это не коснулось. Что вы считаете трениками? У меня бывает распирает живот,он прям такой тугой становится. Сверху прям чашку ставить можно,бывает перекашивает его. Сверху становится твердым,внизу нет,потом это быстро проходит ттт без боли. Я всегда думала что это малыш там растянулся или переворачивается. Спросила как то у Г-она мне:ну вы же второй раз Б,у вас в первый раз такое было? Я обомлела,поняла что спрашивать ее нет смысла,ни о чем вообще. Это и есть треники или нет? Такое было у меня и в первую Б. Но это не тонус,при тонусе у меня как бы живот тяжелеет.

мне кстати на манеж еще не всякий мобиль приделать можно, ну тот что у нас есть не подойдет , если только другой покупать с другим креплением.

А у нас кроме родителей и дарить некому подарки. Все разъехались кто куда, и походу надолго. Многие на всегда((

mama_julia, не знаю что уц тебя у меня при трениках каменеет ВЕСЬ живот , каменеет именно вся матка целиком.

Евгения12, нее не послеродовый, а послеоперационный))), я даже и не помню фирму, ты в аптеке спроси какие у них есть, сейчас пойду для тебя специально сфотаю его, очень удобная весчь))) честно-честно, лежа его прям одеваешь после операции и легче вставать, потому что без бандажа, весь живот вниз уходит мышци же разрезаны, да и животик так быстро не втягивается и это дополнительная боль когда встаешь, а этот бандаж широкий и хорошо живот держит

Почему то на фото он бледнее получился, на самом деле он такой желтенький, думаю цвет тут не важен, самое главное понятно как выглядит ;)

Ссылки скрыты.

А у нас кроме родителей и дарить некому подарки. Все разъехались кто куда, и походу надолго. Многие на всегда(( Нравится

ну у нас вот вобще нет друзей- компашек.

Мы такие одинокие волки. Никого нам не надо. Иногда можем с соседями пойти потусить, у нас дом такой , можно хоть за углом шашлыки жарить,хоть палатки разбивать, и река рядом рыбы там половить.

Но вобще муж у меня свершенно не компанейский , не коммуникабельный , да ему самое то дома побыть.. чем куда то с кем то.

А мне б и куда то с кем то но времени нет )))))

поэтому у нас не намечается там приход друзей с подарками , только мама моя и сестренка может еще .

Да и говорю мы привыкли всегда сами как то...

Марюша, а ты пробовала такие свечи, если так же помогают то я только ЗА, я даже и не знала что такие свечи есть, если эффетивны также я тоже куплю. Я сама раньше боялась ставить уколы, но сама понимаешь жизнь научит, причем я ставлю намного аккуратнее чем врачи, после меня нет таких синяков и шишек

mama_julia, про свечи анальдин не знаю, а вот в ампулах у нас и анальгин и димедрол без проблем купить, у меня в запасе всегда есть, тоже знаю что анальгин вреден, но тут приходится выбирать, у меня у старшей были судогори когда температура под40 поднилась, что я тогда пережила, это был кошмар, дома была одна, не кому не желаю этого

*Ульяна*, вот сегодня еду за подобным бандажом. Сколько ты его носила? Сидеть в нем удобно?

mama_julia, при трениках у меня весь живот каменеет полностью, а вот если сверху твердо, а внизу-мягко, то это малыш ногами в дно уперся, как мне кажется...)

Perchik♂♀Chili, мы тоже все сами привыкли)) И мужа прям моего описываешь))

Musca, совсем все к родам готово! ты в каком будешь рожать, если что?

Musca, вот мне тоже так кажется. При таких выпираниях у меня сверху какие то части тела випирают-бугорки прям,ножки наверное))))

aleksa89, в ЦКБ буду рожать, уже контракт на роды заключила

да кстати у нас иногда спинка выпирает , с одной стороны прям твердый живот а с др мягкий - это не треники и не тонус - а малыш там кувыркается , у меня то слева то справа такое бывает - видимо мы крутимся вокруг оси своей , хотя пяточками всегда справа топчет /)вчера пока в парке были сосновом на карусельках вот меня там запинали , может воздух сосновый так подействовал)

• Нравится 1

mama_julia, да, и у меня бугры)) точно ножки

• Нравится 1

вот ножки у нас там же как в линеекчке моей нарисовано а где желудок - там попа.

Я кстати сегодня наконец то к поликлинике прикрепилась по месту прописки , теперь можно пройти экг и сдать этот кал на яг.

а завтра утром пойду сдам кучу крови из вены.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

У меня такой же. Еле сходился после родов. Потом животик ушел, нормально стало. В этот раз не знаю, сойдется ли? Живот крупнее. С размером сложно угадать. Накануне родов присмотрела бандаж, но покупали постфактум. После родов пошла к мед.сестрам, измерила талию, пришла в себя после обморока)))), назвала цифру мужа, он купил в аптеке.

Изменено пользователем .Ромашка.
  • Нравится 1

прапвда я обещала найти таки свою карту прививок , без нее не прикрепляют так то... но меня пожалели ... сказали аккуратно не спеша искать где карта.

или может им моя футболка с микки понравилась :D

Perchik♂♀Chili, мне тоже завтра вену сдавать. ВИЧ-сифилис-гепатит. Вдруг там что изменилось за 5 недель?)))))) дурдом этой Веной

Musca, я то первый раз в эту Б, хотя в прошлую Б ниче такого не находили :D

Perchik♂♀Chili, вот я на учет в 12 нед встала, третий раз уже сдаю) причем готовят анализ 2-3 недели, вот как-то очень вряд ли дотяну)))))))

Карту привив ок хоть никуда не надо) учитывая, что у меня ее тупо нет)))

Сег тоже сдавала торч. В прошлый рас гепатит пришел сомнительный, так Г меня до им пике чуть не довела, пришлось платно передавать. Если опять такой придет пошлю ее, сколько можно. Она вообще такая забавная, говоит нашей Лабе доверять нельзя, погорел носить большая. Я оч рада.

mama_julia, каменеет целиком матка, стреляет низ живота и поясница/спина. Длится минутку-две, иногда секунд 30.

Lapka3, вы такие умницы-красавицы! держу за вас @@@@@! растите большие, красивые, умненькие и здоровенькие!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...