Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili, вот я на учет в 12 нед встала, третий раз уже сдаю) причем готовят анализ 2-3 недели, вот как-то очень вряд ли дотяну)))))))

интересно у нас тоже так долго будут готовить?

тогда смысл сдавать?Хотя ладно.. сдам уж чтоб врача не нервировать.

а карту прививок прям строго требуют... понятия не имею где она вобще , в глаза не видела .

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Его делают прям в ВИЧ центрах, поэтому долго у нас ждут результат. Тот, который я сдавала в 30 недель, только в 34 пришел

Musca, ну значит светит мне снова родить в обсервации)))) ну ладно, там тоже неплохо)

Perchik♂♀Chili, в обсервации обычно даже прикольнее))))))

Perchik♂♀Chili, а межет и успеют. У меня как-то ооочень уж долго он шел

Сегодня зашли спросить, надо ли мужу для присутствия на родах что-нибудь с собой иметь из мед документов. В роддоме удивились) Сказали "конечно ничего! только тапочки! Вот так у нас)))

Musca,  а анализы и флюрографию вам не сказали нести на партнерские роды?

*Ульяна*, спасибо! Буду тоже искать такой! А то как вспомню себя после 1-го КС! Я днем даже ложиться лишний раз не хотела, из-за того, что вставать жутко больно было, а выпрямиться только на 4-е сутки смогла!

aleksa89, нет, мы специально спросили. В ЦПСиР требовали приносить флюорографию, мы сделали, но НИКТО ЕЕ ТАК И НЕ СПРОСИЛ:), а в ЦКБ ничего не надо, вот так

Musca,  здорово! Муж будет до конца у тебя? Я хотела с мужем схватки пересидеть, а на потугах он выйдет просто, и чтоб после рождения ему малышку сразу показали)

А флюрографию мужа у меня еще в жк просили, мы сделали, она у нас есть получается)

aleksa89, у моего тоже в ЖК просили, он так и не сделал)

Мой муж выходил на потугах в коридор в первые роды, сейчас, я думаю, так же поступим))

ЮляБ, ты, если что, стимуляции не бойся. Меня в первую Б. стимулировали гелем как раз, родила на ура. С момента введения геля до рождения малыша 9 часов.

У меня из-за гестоза ФПН начала развиваться+я в схватках ходила почти 2 недели. Вот эти маточные сокращения, видимо, совсем хреново малышу сделали. И уже из-за угрозы малышу было решено роды срочно вызывать. Правда, срок был на 2 недельки побольше, но и 36-37 хороший срок

ЮляБ, а я пропустила… ты – в РД?.. Доплер не очень?.. ребеночек на сколько отстает?…

Musca, "ну ниче, я тебе еще пузо сделаю" - молодец муж :) :)

ЮляБ, а у меня не получилось самой родить.. В 38 нед. я была совсем не готова. Раскрытия – ноль. Ходила, мучилась сутки с каким-то баллоном, раскрытие – 1 см. Прокололи пузырь, чуть поприхватывало и всё прошло. Ну и на ЭКС отправили.

Надеюсь, вас выпустят с хорошим доплером… Всё же лучше, когда само начинается..

Musca,  если решат стимулировать, то надеюсь у меня пройдет все так же гладко

Melany_Me, да, конечно лучше, когда само начинается. Но вот если плохо малышу, то КС - не КС, всяко лучше вне мамы оказаться)

Вот я ничего не делала со среды, а все улучшилось. Я ж тоже сегодня ехала, что если все плохо, то на ЭКС отправят. А тут и КТГ гораздо лучше стал, и допплер хороший, и обвитие вокруг шеи распуталось. Говорят, что может и обвитие давало гипоксию. Это частая штука, но иногда пуповина может пережиматься.

Melany_Me, у мужа вообще планы богатые))))))))))

Melany_Me,  кровоток в мозговой артерии плоховат и плюс отставание в 2 недели. Тоже надеюсь, что завтра переделают доплер и все будет хорошо у нас :) и пойдем мы домой к папе ждать нужного момента

ЮляБ, вот и у меня в первую Б. в СМА плохой кровоток был

Musca,  она самая :( а было какое-нибудь отставание? интересно это можно исправить лекарствами или бесполезно. Мне вот врач говорит, что малышке вне тебя будет лучше

Еще выделения сегодня обильные, хожу вся мокрая. Интересно это могут быть воды. Надо завтра узнать, спросить

Изменено пользователем ЮляБ

ЮляБ, он у меня очень крупный был и сильно опережал срок раньше, в 35 недель уже был 3200 по УЗИ. А с ухудшением кровотока расти перестал. И родился 3340, ну то есть нормально, но с учетом опережения раньше врачи напряглись

ЮляБ, ухудшение кровотка выявили в 35-36, роды вызвали в 38-39. До этого контроль КТГ был

Привет, девочки.

Сегодня с мужем съездили в роддом, договорились с врачом. Она меня посмотрела, сказала шейка уже очень короткая, надо носить бандаж. В целом сказала, все нормально. Буду теперь у нее до родов наблюдаться 1 раз в неделю.

Я себя ощущаю просто развалюхой. Деть пихается очень больно. То в мочевой двинет, что чуть не описаюсь, то в печень))) Спать тяжело, кости болят, только и ворочаюсь. В туалет бегаю постоянно. Постоянно думаю, уж поскорее бы 37 недель, а там начну активные физические действия, чтобы побыстрее родить)))

Альфия, вы просто молодцы. Я уверена, что завтра будет привес и вы поедете с доченькой домой! А дома и стены помогают и вес быстро пойдет набираться. Я с дочкой после роддома сразу в больницу попала, так вес очень плохо набирался, а лежали мы там 18 дней (это не считая роддома), выписались чуть тяжелее, чем при рождении. Зато дома все быстрее пошло и к месяцу мы норму набрали.

• Нравится 1

Lapka3,  обязательно всё хорошо будет! Представляю как же уже домой хочется..!

Девочки, у нас вообще всё свое тащить надо в роддом. Такое попадалово. И ночнухи и халаты и пеленки однораз. + для ребннка ...Сегодня декретные получила , так уже на 4 тыс. набрала..

И дааалеко не всё купила.

Взяла 2: ночнушки, 1 халат, пеленки одноразовые, прокладки сени и натуреллу найт, памперсы, бепантен, свечи глицериновые, влажн. салфетки и всёвроде

.

Добрый день девочки! У нас вот такие новости, эти сутки решающие, желтушка прошла, пупочек отвалился, вообщем все хорошо, только не набераем вес. Сегодня решили кормить через каждые два часа по 20 мл. Если завтра хоть немного наберем нас выпишут домой, а если так остаеться тогда на второй этап

Кстати родились мы 46см,а не 41 как я писала.

Девочки уже ставшие такими родными, я очень прошу помолитесь за нас.... Завтра решающий день. Заранее благодарна....

Хорошей вам прибавки и скорее домой к папуле!!!

Еще купить для ребенка пеленки, прокладки для груди, тапки, трусы одноразовые, бюстгалтер, мыло детское надо ...оооо и т.д и т.п))

Лучше б у нас в роддоме хотьчто- то выдавали ..

Изменено пользователем Anka85

Musca, 1867кг, родились 2120

Привет, девочки.

Поздравляю с договором!

Я совсем недавно где-то читала, что мобили раньше 2мес. неврологи и окулисты не рекомендуют

Много где об этом читала и врачи также говорили, поэтому раньше 2-3 месяцев не вешали ничего, да и игрушками увлекся только ближе к 3 мес. Например у нас еще почти не пользовались популярностью погремушки, хорошо никто ничего не дарил, а так и те 5 штук сейчас сойдут за новые для второго ребенка )

• Нравится 2

Я не хочу что бы ее клали в больницу, потому что она там будет одна и класть ее будут для набора веса. А дома я все смогу сделать сама, и покормить и любовью окружить. Я решила если не отпустят сами, уйду под роспиской. Но домой. Она стабильна так что только есть и спать ей и это все дома!

Musca, согласна! Мой ребенок во мне вес не набирал, а вытащили - сразу стал много набирать!

расскажи-ка, какие у мужа ланы? ;)

Lapka3, если в остальном все хорошо, то так и делай. Дома она быстрее набирать будет. Вот сколько девочек со мной в больнице лежали с маловесными детками, все плохо набирали, потому что в больнице такая нервозная обстановка и дети это чувствуют. Как только домой выписывали, так сразу все налаживалось.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...