Melany_Me 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Лапка, если ребенок стабилен и проблема только в весе - я бы тоже ушла под расписку. Дома лучше... ЮляБ, не трусь! Ты под наблюдением врачей, а значит, всё будет хорошо! Тут уж как судьба. В КС нет ничего ужасного Главное - настрой!.. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Тут видно, как направо живот перекосило... у меня почти постоянно так в какую нить сторону перекошено и даже сильней! Perchik♂♀Chili, ну я еще надеюсь походить недельку-две) в первую б. Я с такой шейкой почти 2 нед отгуляла))) как-то жалко пока с пузом расставаться. Хотя муж на мои замечания подобного рода сразу парирует: "ну ниче, я тебе еще пузо сделаю" мой тоже говорит что пузо не проблема))) Я кстати сегодня наконец то к поликлинике прикрепилась по месту прописки , теперь можно пройти экг и сдать этот кал на яг. а завтра утром пойду сдам кучу крови из вены. только время потратишь на очередь))) мне кажется не придут до родов все результаты))) Musca, 1867кг, родились 2120 быстрей бы вам и правда домой!!! держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаMarina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Евгения12, нее не послеродовый, а послеоперационный))), я даже и не помню фирму, ты в аптеке спроси какие у них есть, сейчас пойду для тебя специально сфотаю его, очень удобная весчь))) честно-честно, лежа его прям одеваешь после операции и легче вставать, потому что без бандажа, весь живот вниз уходит мышци же разрезаны, да и животик так быстро не втягивается и это дополнительная боль когда встаешь, а этот бандаж широкий и хорошо живот держит Почему то на фото он бледнее получился, на самом деле он такой желтенький, думаю цвет тут не важен, самое главное понятно как выглядит Ссылки скрыты. А в высоту он сколько сантиметров? Меня сегодня в аптеке спросили сколько сантиметров мне надо. И еще вопрос он может перекрывать шов от кесарева или наоборот не должен этого делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Лапка3, а я бы лучше доверилась врачам, скажут полежать -полежите, а там посмотришь по обстоятельствам как пойдет дело, можешь и под расписку раньше уийти, очень уж маленькая Мадиночка пока. Я лежала при рождении в больнице месяц почти, родилась 2300, сечтра моя родилась 2500 и тоже лежала. Срок у мамы был 35-36 недель. Марина, я купила сегодня орлетт АВ-309, 23 см шириной, от груди и по всему туловищу, он должен все поддерживать, шов прикрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 блин надо ж бандаж свои в бардаке моем искать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Марюша, а ты пробовала такие свечи, если так же помогают то я только ЗА Нет, оказалось, что они на Украине только производятся, а у нас их нет, мама Джулия ещё написала, что запрещены у нас такие препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 mama_julia, да я долго носила, он мне совершенно не мешал,он не такой жесткий как бандаж для беременных, мне с ним реально легче было, когда ложилась растегивала, когда вставала сразу одевала, месяца 1,5 точно носила. А еще забыла написать у нас еще в обязательном порядке, у кого ПКС надо чулки покупать, чтобы тромбов не было. .Ромашка., я не маленькая и брала каксимальный размер, чтобы не промахнуться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаMarina 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Спасибо девочки за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Евгения12, ты меня напомнила после первого кс)))) нам тогда советовали пеленками живот перевязывать, чтобы живот поддержать, но это совсем не то,пеленка в итоге в полоску сворачивалась, вообщем было больно реально, мне теперь есть с чем сравнить, после 2кс с этим бандажем, я довольно легко встала, тем более мне приходилось двоих обслуживать в этот раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мурzик, да, малышка решила, что так удобнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Верю в чудоツ, спасибо! настраиваю себя по тихоньку) может все еще обернется, глядишь все хорошо и дохожу до срока) Юля, не переживай, у меня тоже дочку вытаскивали стимулированием в 38,5 нед, тоже говорили она там страдает и ее надо срочно допаривать, но у меня не такие радужные воспоминания об этом стимулировании (уколы, палочки ламинарии, гель и капельницы, и так более двух суток), но главное с дочкой оказалось все хорошо и даже никаких нарушений и задержек, полностью зрелый малыш был, просто маловесный, была готова к выписке на 3-е сутки, а из-за меня нас продержали неделю, мне антибиотики кололи. Настраивайся на вашу встречу и поверь - увидишь ее и забудешь всё-всё тяжелое. Сейчас надо просто потерпеть чуток и все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 только время потратишь на очередь))) мне кажется не придут до родов все результаты))) а там и нет то очереди , сама в шоке что так бывает , пришел зашел сдал и отчалил)) красота . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 aleksa89, решила, ишь какая))) но это иногда так больно а там и нет то очереди , сама в шоке что так бывает , пришел зашел сдал и отчалил)) красота . вот повезло, а я как не пойду час это минимум, а то и больше... Ох девочки мне наконец завтра на узи утром!!! Может узнаю подробности по весу да шейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 7 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2014 Мне бы наладить ГВ, молока мало. Пью литрами чай с молоком, не помогает. Мне принесли Бонусю мы лежим рядом, знакомимся... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 МаринаMarina, тааак пошла мерить высоту 22 см получается, у меня шов по линии бикини так что все закрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 вот повезло, а я как не пойду час это минимум, а то и больше... так и у нас так было в др. жк.а тут короче жк отдельно вобще , в другом месте , и там отдельные кабинеты для сдачи анализов , поток беременных не сказать чтобы большой в старом городе , в новом городе там конечно трындец , друг у дружки на головах сидят пузатые мадамы плюс еще там бабульки ,дедульки , молодеж и т.д. а тут я пришла в тот раз кровь сдавать с пальчика и нет никто.. я аж офигела неужто так бывает. вот надо завтра сгонять, мож еще кал этот успею свезти в поликлинику , и экг пройти. Блин надо было у детей какашек одолжить, чет сразу не доперла. Мне бы наладить ГВ, молока мало. Пью литрами чай с молоком, не помогает. чай сч молоком - это миф и совдеп.пей просто много теплой жидкости , можно попросить чай для лактации , еще есть гомеопатия для лактации - Млекоин , и таблетки на основе пчелинно маточного молочка Апилак. Мне принесли Бонусю мы лежим рядом, знакомимся... ой какая прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 у нас тоже на кровь обычно никого, т.к. некоторую сдают по записи на время, а остальную можно в люое время дня, поэтому толкучки нет. У нас любую кровь делают пару дней всего, т.к. у ЖК договор с городской лабораторией и анализы возят туда несколько раз в день, т.е. ЖК пользуется услугами сети лабораторий, которые по городу делают коммерческие анализы, оказалось есть перечень обязательных и их по ОМС оплачивают этой лаборатории, я сама удивлена ка все быстро и просто. И все в одном месте, никуда ходить не надо, в другие места (в первую Б я и в КВд и в центре СПИДа, и в санэпид надзоре сдавала анализы, т.е. на что сдаешь, туда и идешь.). А мне с 30.06 получается каждую неделю в ЖК таскаться...все в разные дни - кровь, ктг, прием, и наконец-то заключение договора на роды. Моя третья врач за беременность уходит в отпуск, после моего приема 17 числа, получается я снова попаду к другому врачу, надеюсь уже последний раз перед родами. В этот раз меня аж на 3 недели отпустили гулять между приемами, странно как-то, раньше я за месяц до родов ходила уже каждую неделю. Все по разному делают и у каждого врача свои условия, надеюсь еще 2 приема и больше туда и ногой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, вот у нас и беременные и бабушки и дедушки... пипец просто, вот завтра в поликлинику иду сначала, а потом в диагностический центр поеду на узи... Зимушка-Зима, я тоже еще мечтаю пару раз сходить в ЖК и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, вот у нас и беременные и бабушки и дедушки... пипец просто, вот завтра в поликлинику иду сначала, а потом в диагностический центр поеду на узи... мне это очень знакомо... Зимушка-Зима, мне каждую неделю ходить . закинула стиралку на выписку кофоточку , пеленку шапочку , и еще три слипа два трикотажных и один немного утепленный некст стеганый , все поглажу для выписки а там по погоде уже оденем . одеялко отправителем обработаю просто. порошок малышковый не купили , натекрла мыла детского на терке старой , и засыпала в отсек для порошка, надеюсь стиралка не крякнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Блин надо было у детей какашек одолжить, чет сразу не доперла. Полин, так у детей намного чаще находят яйца глист в кале, не дай Бог конечно, но у них то чаще, чем у взрослых. Потом не докажешь, что какахи не твои были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Perchik♂♀Chili, а я вот думаю покупать порошок детский или которым всегда стираю стирать, я уже завтра займусь перестирыванием. Сегодня от родителей забрала детские вещи, матрасик и с гаража еще мою детскую кроватку))) Комодик и мебель в детскую так и не нашла... растроеная пипец... Держите кулачи завтра за меня на узи!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Полин, так у детей намного чаще находят яйца глист в кале, не дай Бог конечно, но у них то чаще, чем у взрослых. Потом не докажешь, что какахи не твои были)) так я своим сдавала все норм было) они ж не садиковские ,домашние) Держите кулачи завтра за меня на узи!!! все будет хорошо)@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 А я уже все перестирала, разложила по пакетам - роды/ после родов / дома. С повседневной одежкой, пеленками и полотенцами всё решено, а вот с выпиской огромный вопрос, лежи 2 набора одежки, а я не могу определиться, муж сказал принесу 2 и там на месте уже выбирешь, а я и не знаю. Завтра сфотаю, выложу в покупки, может подскажите как определиться))))) А еще у меня в роддом не куплены моющиеся шлепки и халат, а так надо просто пакеты собрать, вроде готово всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 я вот как-то боюсь мыло в машинку... и никак не могу определиться чем стирать. столько информации перечитала, а все равно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Shunika13, ну у нас машинке уж 6 лет, не жалко. Я иногда так еще сарму мыло добавляю, порой хорошо отстирывает.ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения