Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Ничего не будет с машинкой. У меня бабушка свои вещи мылом так же стирает потому что от порошка чешется она. На нет на терке хозяйственной мыло и вперед!все ок всегда. Так что ничего не случится с вашими машинками. Проверено моей бабулей)))

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вопрос к тем у кого детки икают, в какой часте живота, т.е сверху или снизу вы чувствуете икоту и в каком положении ребенок находится. Я вообще не уверенна что это икота, но происходят какие то подергивания и чувствую ниже пупка, а ребенок в тазовом. Вот и назрел вопрос

Malishok86,

подергивания-это подергивания, бывают в разных местах (кажется будто она конечности выпрямлять пытается, а в конце движения как судороги у нее). А вот икота - ритмично очень. У меня дочка в головном, ощущается внизу больше

У меня ритмичные подергивания ощущаются ниже пупка - даже ближе к шейке. Деть в тазовом. При головном предлежании - ощущалось там же.

Джиллан,  немного другое ощущение, тут кто то писал про то как будто заяц лапой трясет это бывает, а это дегания с одиниковым интервалом.

Просто думаю может перевернулся? На узи через неделю и там решат как рожать буду.

Ага, ну, значит, икота. Мне кажется, все равно за счет силы тяжести давление ребенка идет именно вниз, поэтому икота в любом случае будет больше вниз отдаваться..как думаете?

Malishok86, у меня в головном икота внизу живота всегда- похожа на тиканье равномерная пульсаця.

Может и правда перевернулся)) а вообще я должна почувствовать если он перевернется или не обязательно?

Melany_Me, как только мы поженились, муж говорил, что хочет мальчишек-погодок, а потом еще девочку. Пока все по плану) правда, теперь муж говорит про третьего пацана перед девочкой, а у меня дергается глаз от таких разговоров)))

Malishok86, у меня сверху выпирает буграми. То попу выставит, то ноги. И вообще ощущения шевелений выше пупка в основном

Старший сын у меня в 29 сел на попу, а в 32-в головное перевернулся, я не чувствовала ничего. Икота всегда в районе пупка

• Нравится 1

Зимушка-Зима,  спасибо! я уже и не знаю чего больше хочется. То ли пусть еще посидит, то ли пусть уже выходит) Жду с нетерпением доплера

Сдала крови че то целую кучу высосали. Ещё торч зачем то.на хламидии .

Malishok86, у меня на 33-34 неделе переворачивалась туда-сюда, я не чувствовала когда именно это происходило, чувствовала только активные шевеления

Сдала крови че то целую кучу высосали. Ещё торч зачем то.на хламидии .

У меня на торч брали при постановке на учет и сейчас в 30 недель. Оба раза показывает высокий титр на хламидии. Никогда не болела ими. Пересдала пцр- отрицательно.

У меня торч один раз брали. Сейчас сижу в очереди на кровь, оказывается только rw вич, в этот раз без гепатита)

Сегодня все утро провела на унитазе... Несвежий кефир или еще один предвестник?)

Malishok86,&nbsнp; у меня по узи в 32 в тазовом, неделю назад была на приеме у Г, она говорит что голова " внизу болтается". Если так, получается я не ощутила момент переворота) завтра опять в жк, попрошу чтоб хорошо пощупала))) Так КС не хочу))

Musca, да родишь ты скоро)))

mama_julia, да я и пересдавать не стану. Какой смысл в 35 недель че то пересдавать.

Зачем я тогда эту кровушку сейчас сдаю) так все медленно тут... мне тут еще неожиданно выдали направление на молочную кухню, оказывается, с июля положено беременным в Москве) вовремя, да?)))

Musca, прикольно про молочную кухню .

Musca, И мне 3 июля звонили спрашивать, будете получать молочку?)) я так удивилась)

Последние дни малышка так сильно шевелится, так больно. Растет, что ли потихонечку? Так хотели узнать рост и вес, а нам на узи не сказали в субботу, вот думаю, сходить сделать узи еще раз или уже не мучаться этим вопросом?

Ой девочки, вы тут все в сборах. Я вчера общалась со своим врачом. Дала она мне номер врача из другого роддома, чтоб ему звонить если что до 21августа. Ну и числа 14.08 нужно будет сходить на узи посмотреть как там шов. Этот страховочный врач работает в роддоме, который находится ближе к моей даче чем к дому. Вот и думаю ...хотела 10 августа возвращаться домой и гнездоваться, а теперь ...может до 21посидеть тут, хоть воздух есть, дома в двушке с окнами на одну сторону в августе можно задохнуться. Главное чтоб муж отпуск взял с 10.08 и был рядом если что, отвез быстро в роддом.

Ну и в связи с тем что я не дома, мой мозг даже не включает режим гнездования и я нормально сплю. С первым помню такая бессонница была капец, все мысли о кроватках, мобилях, пеленках и вещичках. А сейчас сквозь сон ворочаюсь с одного бока на другой и толко живот мешает, никакие мысли в голову не лезут:-)

Зачем я тогда эту кровушку сейчас сдаю) так все медленно тут... мне тут еще неожиданно выдали направление на молочную кухню, оказывается, с июля положено беременным в Москве) вовремя, да?))

Мне с начала беременности выдают каждый месяц 2 литра молока "АГУ мама" и литр сока яблочного Агуша :confusion:

Изменено пользователем ЛюбовьАлександровна
  • Нравится 1

aleksa89, если размеры малышки указаны, так можно в калькуляторе плода вес посмотреть приблизительный.

lupsidupsi, да наверное просто не первый поэтому. Мне вот до звезды гнездование, уж на выписку ладно хоть постирала. А на повседневку потом лень мне.

Приготовила главное где спать. Шезлонг в чем таскать.

Может какую нить недорогую автолюльку купим, машины нет , ездим или в такси или там на трамвае.

И может люльку баунсер Тини Лав куплю. Правда не знаю нужна ли она, шезлонг то есть от манежа который.

А я не знаю гнездование у меня или просто ответственные сборы))) Никакого удовольствия, ажиотажа, волнений я не испытываю. Просто времени осталось полторы недели, есть список необходимых дел, которые за меня никто не сделает, и есть постельный режим, который велено соблюдать до снятия швов. Ну вот я как-то пытаюсь найти между всем этим золотую середину. В общем мной сейчас руководит слово "надо" хотя очень хочется пойти на поводу у слова "лень". Мне всё лень, собираться, готовиться лень, беременной ходить лень, рожать лень, какая-то апатия ко всему. Я недавно думала что бы могло повысить мне настроение, оказалось что единственное чего я хочу, это в отпуск, на море дикарями или на байдарках на недельку. Недавно ещё одна хотелка появилась - хочу погрузиться по уши в ремонт. Я знаю для кого-то это ужас ужасный, а мне всегда это нравилось, правда когда последний раз большой ремонт делали у меня ещё детей не было. Наверное больше мне такого кайфа не испытать))))) ну если только лет через 10. Ну я терпеливая, я дождусь)))

• Нравится 3

У меня какое-то неправильное гнездование. С первым ребенком все покупала-стирала-стерилизовала-готовила. А тут еле-еле заставила себя жо-жо оторвать от дивана и сумку в рд собрать. Вещичек купила минимум, почти все в Мазекеа, тк от дома недалеко. Кое-что отдала тетя (у нее сыну 4 мес). Сегодня в интернете новый молокоотос заказала... Все... Вчера постирала вещи. Для приличный новые слегка гладанула (не с изнанки, так меня не заставишь:)). Вроде, больше ничего не надо)))) а, аптечку надо обновить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...