besska87 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ничего не будет с машинкой. У меня бабушка свои вещи мылом так же стирает потому что от порошка чешется она. На нет на терке хозяйственной мыло и вперед!все ок всегда. Так что ничего не случится с вашими машинками. Проверено моей бабулей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Вопрос к тем у кого детки икают, в какой часте живота, т.е сверху или снизу вы чувствуете икоту и в каком положении ребенок находится. Я вообще не уверенна что это икота, но происходят какие то подергивания и чувствую ниже пупка, а ребенок в тазовом. Вот и назрел вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Malishok86, подергивания-это подергивания, бывают в разных местах (кажется будто она конечности выпрямлять пытается, а в конце движения как судороги у нее). А вот икота - ритмично очень. У меня дочка в головном, ощущается внизу больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nierica 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 У меня ритмичные подергивания ощущаются ниже пупка - даже ближе к шейке. Деть в тазовом. При головном предлежании - ощущалось там же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Джиллан, немного другое ощущение, тут кто то писал про то как будто заяц лапой трясет это бывает, а это дегания с одиниковым интервалом. Просто думаю может перевернулся? На узи через неделю и там решат как рожать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Ага, ну, значит, икота. Мне кажется, все равно за счет силы тяжести давление ребенка идет именно вниз, поэтому икота в любом случае будет больше вниз отдаваться..как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Malishok86, у меня в головном икота внизу живота всегда- похожа на тиканье равномерная пульсаця. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Может и правда перевернулся)) а вообще я должна почувствовать если он перевернется или не обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Melany_Me, как только мы поженились, муж говорил, что хочет мальчишек-погодок, а потом еще девочку. Пока все по плану) правда, теперь муж говорит про третьего пацана перед девочкой, а у меня дергается глаз от таких разговоров))) Malishok86, у меня сверху выпирает буграми. То попу выставит, то ноги. И вообще ощущения шевелений выше пупка в основном Старший сын у меня в 29 сел на попу, а в 32-в головное перевернулся, я не чувствовала ничего. Икота всегда в районе пупка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Зимушка-Зима, спасибо! я уже и не знаю чего больше хочется. То ли пусть еще посидит, то ли пусть уже выходит) Жду с нетерпением доплера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Сдала крови че то целую кучу высосали. Ещё торч зачем то.на хламидии . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttatti 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Malishok86, у меня на 33-34 неделе переворачивалась туда-сюда, я не чувствовала когда именно это происходило, чувствовала только активные шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Сдала крови че то целую кучу высосали. Ещё торч зачем то.на хламидии . У меня на торч брали при постановке на учет и сейчас в 30 недель. Оба раза показывает высокий титр на хламидии. Никогда не болела ими. Пересдала пцр- отрицательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 У меня торч один раз брали. Сейчас сижу в очереди на кровь, оказывается только rw вич, в этот раз без гепатита) Сегодня все утро провела на унитазе... Несвежий кефир или еще один предвестник?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Malishok86,&nbsнp; у меня по узи в 32 в тазовом, неделю назад была на приеме у Г, она говорит что голова " внизу болтается". Если так, получается я не ощутила момент переворота) завтра опять в жк, попрошу чтоб хорошо пощупала))) Так КС не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Musca, да родишь ты скоро))) mama_julia, да я и пересдавать не стану. Какой смысл в 35 недель че то пересдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Зачем я тогда эту кровушку сейчас сдаю) так все медленно тут... мне тут еще неожиданно выдали направление на молочную кухню, оказывается, с июля положено беременным в Москве) вовремя, да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Musca, прикольно про молочную кухню . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Musca, И мне 3 июля звонили спрашивать, будете получать молочку?)) я так удивилась) Последние дни малышка так сильно шевелится, так больно. Растет, что ли потихонечку? Так хотели узнать рост и вес, а нам на узи не сказали в субботу, вот думаю, сходить сделать узи еще раз или уже не мучаться этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ой девочки, вы тут все в сборах. Я вчера общалась со своим врачом. Дала она мне номер врача из другого роддома, чтоб ему звонить если что до 21августа. Ну и числа 14.08 нужно будет сходить на узи посмотреть как там шов. Этот страховочный врач работает в роддоме, который находится ближе к моей даче чем к дому. Вот и думаю ...хотела 10 августа возвращаться домой и гнездоваться, а теперь ...может до 21посидеть тут, хоть воздух есть, дома в двушке с окнами на одну сторону в августе можно задохнуться. Главное чтоб муж отпуск взял с 10.08 и был рядом если что, отвез быстро в роддом. Ну и в связи с тем что я не дома, мой мозг даже не включает режим гнездования и я нормально сплю. С первым помню такая бессонница была капец, все мысли о кроватках, мобилях, пеленках и вещичках. А сейчас сквозь сон ворочаюсь с одного бока на другой и толко живот мешает, никакие мысли в голову не лезут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Зачем я тогда эту кровушку сейчас сдаю) так все медленно тут... мне тут еще неожиданно выдали направление на молочную кухню, оказывается, с июля положено беременным в Москве) вовремя, да?)) Мне с начала беременности выдают каждый месяц 2 литра молока "АГУ мама" и литр сока яблочного Агуша Изменено 8 июля 2014 пользователем ЛюбовьАлександровна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 aleksa89, если размеры малышки указаны, так можно в калькуляторе плода вес посмотреть приблизительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 lupsidupsi, да наверное просто не первый поэтому. Мне вот до звезды гнездование, уж на выписку ладно хоть постирала. А на повседневку потом лень мне. Приготовила главное где спать. Шезлонг в чем таскать. Может какую нить недорогую автолюльку купим, машины нет , ездим или в такси или там на трамвае. И может люльку баунсер Тини Лав куплю. Правда не знаю нужна ли она, шезлонг то есть от манежа который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А я не знаю гнездование у меня или просто ответственные сборы))) Никакого удовольствия, ажиотажа, волнений я не испытываю. Просто времени осталось полторы недели, есть список необходимых дел, которые за меня никто не сделает, и есть постельный режим, который велено соблюдать до снятия швов. Ну вот я как-то пытаюсь найти между всем этим золотую середину. В общем мной сейчас руководит слово "надо" хотя очень хочется пойти на поводу у слова "лень". Мне всё лень, собираться, готовиться лень, беременной ходить лень, рожать лень, какая-то апатия ко всему. Я недавно думала что бы могло повысить мне настроение, оказалось что единственное чего я хочу, это в отпуск, на море дикарями или на байдарках на недельку. Недавно ещё одна хотелка появилась - хочу погрузиться по уши в ремонт. Я знаю для кого-то это ужас ужасный, а мне всегда это нравилось, правда когда последний раз большой ремонт делали у меня ещё детей не было. Наверное больше мне такого кайфа не испытать))))) ну если только лет через 10. Ну я терпеливая, я дождусь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 У меня какое-то неправильное гнездование. С первым ребенком все покупала-стирала-стерилизовала-готовила. А тут еле-еле заставила себя жо-жо оторвать от дивана и сумку в рд собрать. Вещичек купила минимум, почти все в Мазекеа, тк от дома недалеко. Кое-что отдала тетя (у нее сыну 4 мес). Сегодня в интернете новый молокоотос заказала... Все... Вчера постирала вещи. Для приличный новые слегка гладанула (не с изнанки, так меня не заставишь). Вроде, больше ничего не надо)))) а, аптечку надо обновить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения