besska87 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Картина маслом, у меня такая же фигня. Не хочу рожать. Хочу в отпуск в Париж. Хоть тресни как хочу в Париж. Только и думаю об этом. Но сегодня меня ждет 2 узи. Одно флюссометрия а второе узи тазобедренных суставов где выясниться смогу сама рожать или кесарево предстоит плановое. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Все, девочки, я следующая. Завтра прокесарят. По узи одни ухудшения. Волнуюсь жуть как. Неожиданно слишком все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali♡Fantasy 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Все, девочки, я следующая. Завтра прокесарят. По узи одни ухудшения. Волнуюсь жуть как. Неожиданно слишком все Пусть все пройдет хорошо!!!@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 besska87, Удачи!!!!!!!!!!!!!Держу кулачки, чтобы все было хорошо!!!!! ЮляБ, ты главное не накручивай себя, а думай, что вот завтра родится твоя малышка, завтра ее день рождения и это здорово!!!!Все будет хорошо!!!!!!Надо, значит надо, тут никуда не денешься. Буду девочки за вас держать кулачки :kulachki: тебя во сколько кесерить будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Спасибо! стараюсь думать о хорошем. Верю в чудоツ, сказали в первой половине дня. Муж в шоке, говорит ждал, но не так быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, не переживай! Завтра встретишься с малышкой!!! А потом скорее набирать вес и домой!!! Держим за вас кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, Удачи вам с малышкой!!!!!Как отойдешь и времячко будет, сразу сообщи как вы, чтобы мы поздравляли вас ;) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я уже дождаться не могу когда сыночка увижу! Сегодня снились мои роды, все прошло хорошо, надеюсь, так и будет)) Живот сегодня еще опустился, под грудь свободно ладонь ложится. И опять давит на правую почку, болит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, любая бы волновалась! Ты молодечик, все обязательно хорошо будет! Главное вовремя это обнаружили! Лучше уж так. Вам вес какой по узи ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 FL9IMKA, а у меня никаких предвестников, ни малой не перевернулся, ни тренингов, ни живот не опускается, вроде бы и время быстро бежит, а как подумаю еще 6!!!недель, так кажется ух, как долго(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, зато ты завтра станешь счастливой мамой! Правда, что хорошо, что вовремя заметили! Срок отличнейший! Все будет здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, удачи вам с малышкой! Будем мысленно в вами обеими! Как только сможешь, сразу сообщай нам, как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 марсия, ее не меряли вообще, сказали не нужно вам, скоро увидитесь((( доплер и шм смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Все, девочки, я следующая. Завтра прокесарят. По узи одни ухудшения. Волнуюсь жуть как. Неожиданно слишком все Пусть все пройдет хорошо и малышка родится здоровой. 36 с половиной недель почти вам,так что вы уже большие и дай Бог все будет хорошо. У меня две подруги на таком сроке рожали малышей весом ~ 2800 гр, малыши сразу с ними находились, и выписывались как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, Самое главное не бойся! Настройся на хорошее и скорую встречу с малышом! У нас тут тоже выписывают на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, думай только о хорошем! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, Юлечка, главное спокойствие и правильный настрой! Мне вчера врач моя рассказывала, что с тройным тугим обвитием девочку на ПК отправляли, она в апатии находилась, врач ей посоветовала представить что обвития нет и поверить в это. На узи за час до ПКС ей подтвердили это тройное обвитие, а за 10 минут до операции на КТГ ей сказали, что нет обвития! Я верю, что все будет хорошо у вас! значит так для вас с малышкой лучше. Держу за вас @@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ,удачи,ничего не бойся,главное чтобы малышке было хорошо! Тебе быстро восстановится после кс! Сказали бандаж и чулки или бинты покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 aleksa89, мне тоже не мерили, просто сказала, что все как по учебнику на 36-37 недель. По размерам средний. Вот и думай, сколько это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Мне тут тоже выдали заявление на молочку,вовремя....почти Б конец уже. Рецепт дали на бесплатный элевит в аптеку,с кот не заключен договор и мне не выдали,круто))))и вообще Г посещать надо теперь каждую неделю....муж замучался желтую водичку мою туда таскать уже так часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 mama_julia, мне сказали прийти 16, если еще не рожу и все, больше нет посещений. Вот зачем-то сегодня еще вену сдала. И мочу еще один раз надо принести до 16 ого Да, кстати, неделю назад ставили отставание по животику-на 34-35, на узи я лежала на спине, вчера лежала на животе, животик круговым на 36-37. Вот так, так что там реально как ляжешь и как срез взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Musca, ничего себе гиня тебя спровадила рано! По сути у тебя ведь пока 36 недель... Моя сказала даст направление в 39 в рд для решения вопроса о родрразрешении. Раньше мне в 38 давали. Блин,как бы не затянуть,чтоб дома не начать рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Опять в жк все вены до синяка расковыряли, еще на меня наехали, будто я виновата, что у меня вены тонкие mama_julia, она с 17 ого в отпуске, вот поэтому, наверное, и помахала мне ручкой)))+ она знает, что я в рд наблюдаюсь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Musca, ну да, кинули фразу, что все у малышки замечательно, главная проблема - мой варикоз ухудшается сильно, но на нее не повлияло это, отличный кровоток. Мне на прием теперь 21.07 и мочу еще раз сдать, и все) Г сказала, что пусть еще в РД смотрят шм, ктг и все остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, Юлечка, ты главное не переживай, мы тут за тебя это сделаем)) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения