Shunika13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, а тут есть кто по сменному графику день-ночь работает, по 12 часов? Как справляетесь? Мне вот две подряд дневные поставили, встаю в 6 утра как на каторгу... спать все время хочу и мозг отключается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lapka3, я до этого не додумалась Я размышляла логически, если он такой дорогой здесь в России (я покупала на ебей, вместе с тестами на овуляцию, он шел как в подарок), так значит он многоразовый. Но логика моя подвела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lapka3, если б он был многоразовый то производители остальных тестов наверное б уже разорились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, я так долго этого ждала! Что не поверяла своим глазам, когда увидела эти заветные две полосочки. Я до ссихпор у мужа спрашиваю, правда ли это или опять накрутила себя и ложная беременность. Он смеется говорит, что я тоже вижу эти полосочки так что правда! Lapka3, если б он был многоразовый то производители остальных тестов наверное б уже разорились. Ну да, но ведь не каждая может позволить себе купить тест за 800р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Lapka3, ты про какой э\лекитронный? Клеарблю? У нас 240 стоит. Который недельки показывает. у меня в профиле есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, а тут есть кто по сменному графику день-ночь работает, по 12 часов? Как справляетесь? Мне вот две подряд дневные поставили, встаю в 6 утра как на каторгу... спать все время хочу и мозг отключается))) по 8 часов в бухгалтерии не легче работать, засыпаю перед компом, а дома еще малышка, ужин приготовить ит.д., тоже как на каторгу, тяжко, особенно скрыть от всех, уже не получается, в туалете больше времени провожу чем на рабочем месте, то поблевать то пописать, красота, но на самом деле это только радует, только бы спать так не хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 он у нас 300р. стоит, а в аптека.ру 220 что ли был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, пришел результат ХГЧ - 1500, в прошлый понедельник был 262 Плохо растет похоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Lapka3, ты про какой э\лекитронный? Клеарблю? У нас 240 стоит. Который недельки показывает. у меня в профиле есть. У нас 800р. Клеарблю. У меня был, тот который просто пишет беременна или не беременна Изменено 9 декабря 2013 пользователем Lapka3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, пришел результат ХГЧ - 1500, в прошлый понедельник был 262 Плохо растет похоже((( Общее изменение уровня ХГЧ: 1238 мЕд/мл (472.5%) Период удвоения ХГЧ: 66.74 часов (2 дня и 18.74 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 431 мЕд/мл (64.6%) - хороший Уровень ХГЧ 262 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 15-18 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 29-32 дней от последней менструации (90%). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Пойду все таки тоже сдам хгч, что то не втерпеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Общее изменение уровня ХГЧ: 1238 мЕд/мл (472.5%) Период удвоения ХГЧ: 66.74 часов (2 дня и 18.74 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 431 мЕд/мл (64.6%) - хороший Уровень ХГЧ 262 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 15-18 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 29-32 дней от последней менструации (90%). Я посмотрела, у меня срок не соответствует, уже 6 недель акушерских и 2 дня, овуляция была 14.11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 knopochka_bu, я б не сказала что плохо растет вполне нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 ну это приблизительно, мне врач сказал что на ранних сроках 1,5-2 нед. может разница быть в этом ни чего страшного я вообще не хожу и не слежу за ХГЧ, один раз сдала, что бы подтвердить беременность и все))) больше переживаний от этого ожидания а потом подсчета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) ну это приблизительно, мне врач сказал что на ранних сроках 1,5-2 нед. может разница быть в этом ни чего страшного я вообще не хожу и не слежу за ХГЧ, один раз сдала, что бы подтвердить беременность и все))) больше переживаний от этого ожидания а потом подсчета... Да меня врач отправила. Просто я на той неделе ходила, она сказала, что у меня ХГЧ и узи (плодное яйцо 2-3 мм) не соответствует сроку, сказала будем наблюдать. Сказала позвонишь скажешь какой результат, будем думать, что делать дальше. Как назло еще забыла номер сотового телефона Г, чтоб позвонить. Изменено 9 декабря 2013 пользователем knopochka_bu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, а тут есть кто по сменному графику день-ночь работает, по 12 часов? Как справляетесь? Мне вот две подряд дневные поставили, встаю в 6 утра как на каторгу... спать все время хочу и мозг отключается))) я работаю по 12 часов, правда без ночных смен Я посмотрела, у меня срок не соответствует, уже 6 недель акушерских и 2 дня, овуляция была 14.11. у меня овуляция была 14.11 тоже и сейчас 5 нед и 4 дня, а эмбриону 3 нед и 4 дня а последние М были воооообще 13.10 у меня очень поздняя овуляция была(на 31 дц) и срок бы больше был, но я то знаю когда О произошла и прибавила стандартный 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) я работаю по 12 часов, правда без ночных смен у меня овуляция была 14.11 тоже и сейчас 5 нед и 4 дня, а эмбриону 3 нед и 4 дня а последние М были воооообще 13.10 у меня очень поздняя овуляция была(на 31 дц) и срок бы больше был, но я то знаю когда О произошла и прибавила стандартный 2 недели У меня М последние были 26.10. А у Г была? Они же панику наводят, что сроку не соответствует. А ХГЧ у тебя какой? Изменено 9 декабря 2013 пользователем knopochka_bu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 девочки я переделала тестик , и теперь у меня тестовая ярче контрольной Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, какая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 марсия, спасибо , ярче чем контрольная у меня еще не была полосочка) приятненько все ж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я сдала сегодня хгч, сейчас поеду с работы и запишусь на узи, точно не дотерплю до 7 недель, сделаю и тогда побреду в Жк становиться на учет, хотя по отзывам моя Жк может меня только записать на январь, там аншлаг вечный, народу тьма. Как я не хочу повторить первую беременность, когда 3 часа в очереди, потом крики злобного врача, мои слезы и давление 160/100, как хочу обычного нормального врача и приемы по времени, т.к. с работы будет тяжко отпрашиваться, я даже там говорить боюсь, не знаю что будет.... А в нашей ЖК чтобы попасть на прием в 19ч надо в 17ч придти за картой, час простоять в очереди и кое как успеть ее получить до закрытия регистратуры в 18ч. Такой бред... Пока мне от этого грустно. Я и так планирую все сдавать платно, т.к. только вечером и в выходные могу, а пишут что некоторые врачи принимают только анализы только своей лаборатории, короче, пока у меня только вопросы как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) А никто платное ведение беременности не рассматривает? Ни очередей, ни грубого обращения,, более квалифицированные врачи, приём в удобное время, можно и в выходные. На приём - как на праздник Я сама встану на учёт по месту жительства, т.к. по блату. К заведующей ЖК, она врач опытный, ласковый и принимает только своих так что без очередей. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Картина маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Зимушка-Зима, у меня тоже опыт 3 часовых очередей , я вобще не собираюсь рано вставать на учет , анализы знаю какие сдавать надо ,платно все можно сдать , а давление и дома измерю, встану на учет чисто из за родового сертификата но момент этот максимально хочу оттянуть. Картина маслом, да мне хоть ласково хоть как все равно не вижу смысла туда шарахаться каждую неделю две отметочки чисто ставить что была такая то . Вот реально что там такого ? Что они ведут ? Так уж от нефиг делать ходить чтоб как официально беременная только если , ну кто первый ,второй раз еще нваверное пойму , но я конечно за себя говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня М последние были 26.10. А у Г была? Они же панику наводят, что сроку не соответствует. А ХГЧ у тебя какой? поэтому ты и счиатешь что Б больше, по узи верно поставили у тебя будет корректировка срока по М т.к стандарт 28 дней цикл и получается 14 дней до овуляции и 14 после эта схема не информативна для тех девушек у кого М нерегулярны или цикл больше 28 дней нет не была, на приему скажу другую дату М чтобы не возникало путиницы т.к беременность буду вести здесь,а не у себя дома в европе(где более в этрм плане сообразительней, позднии О и т.д) на узи пойду в 8-9 нед перед НГ,чтобы удостовериться что все хорошо и сообщить родным хчг завтра сдам в общем то я не волеуюсь не о чем, все будет ровно так кау должео быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Отчитываюсь, сдала хгч, будет готово только послезавтра. Так что ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения