Malishok86 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, настраивайся на позитив и скорую встречу с малышкой)))) Только что собрала сумку в роддом (наконец то заставила себя) и отдельный пакет малышу на выписку, осталось только мой пакет на выписку и положить документы для роддома. Лифчик для кормления решила купить потом, один есть пока и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Спасибо, девочки!!! создаете позитивный настрой Как только смогу так сразу напишу. Мы правда совсем малютки - 2100 всего. По узи на 33-34 недельки. ну ничего, откормят ее тут снаружи, быстро догонит крошечка моя Сказали брать бинты, бандаж сама взяла. У кого было кс? Как это все проходит? и период восстановления какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, а почему КС, а не стимуляция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 FL9IMKA, говорят все глухо как в танке и нет смысла стимулировать. Шейка 41мм аж, палец пропускает, но это с 28нед так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, понятно. Ну ты не волнуйся сильно! Тебе эпидуральную или спинальную анастезию делать будут? Что-то мне плоховасто. Померяла давление 2 раза - 100/ 80, пульс 87. Обычное давление у меня 100 на 60 и 110 на 70. Паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Юля, у меня было так же с первым сыном. Только меня промучили стимуляцией. Если у тебя всё глухо – пусть сразу плановое КС делают. Всё равно этим закончится, скорее всего… После КС можно и самой родить, сейчас это практикуется активно. В КС нет ничего страшного. Мне делали.. блин.. забыла – спиналку или эпидуралку (всё время путаю).. Короче, сделали укол в позвоночник, нижняя часть туловища онемела, всё прошло очень быстро, даже не успела опомниться, как услышала крик ребенка. Зашивали минут 20. А потом постепенно начинаешь чувствовать ноги. Но боли не чувствуешь, т.к. колят обезболивающие. Главное, после КС не лежи. Как только разрешат ходить – ходи как можно больше. Будет матка лучше сокращаться, быстрее всё заживёт (из личного опыта).. Не надо себя жалеть, думай только о ребенке. Всё будет хорошо!. J 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, Юль, всё будет хорошо! Ты сама должна быть только на позитиве, т.к. завтра День рождения твоей доченьки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Юля,ничего страшного в кс нет,сделают анестезию,будешь в сознании,аккуратненько малышку достанут и все. Правда от наркоза неприятно отходить,больновато,бвдут колоть обезболивающие не колько дней,капельницы,антибиотики. Первый день больно шевелится,по ом легче,все буде хорошо. По мне ер не легче! Выписали меня после кс на 5 сутки,шов конечно болел,но терпимо,потом захлестнули заботы о малышке и некогда было жалеть себя,о шве вспоминала вечером когда обрабатывала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Возможно, что вас не выпишут, если у ребеночка вес как ты пишешь – 2100. Это маловато. Обычно отправляют ребенка на второй этап выхаживания в какую-нить детскую больницу. Но в этом тоже нет ничего ужасного. Там все анализы возьмут, откормят и заберете ее оттуда домой.. Мой сын меньше недели лежал. Я же бегала, собирала приданное, т.к. не подготовилась заранее, не думала, что всё так случится, для меня это было шоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Кстати завтра у нас день свадьбы,9 июля. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А я шов не обрабатывала!.. Я вообще о нем вспоминала, только когда чихала J Юль, а ты сама с каким весом родилась? И какой вес сейчас (и до беременности)?.. Просто я сама не крупная – мой вес до беременности 53-55 кг, рост 164, а родилась я 2500. Моя гинеколог связывает мои проблемы с генетической предрасположенностью.. Ну, типа, не расположена я рожать крупных детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Девочки, хотела спросить, может у кого-то тоже такое: когда малышка сильно пинается, слышен такой звук буд-то щелчок, что это может быть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Julia_Od, у меня эти щелчки раздаются каждый день при движениях активных) началось недели две назад, вроде как нет единого мнения на этот счет, что это такое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Мне не верится, что я ее увижу уже завтра. Про анестезию еще не знаю, вроде эпидуралку делают. Вес сейчас 58, доБ вес 48-49. Я 3500 родилась, муж 3800. А вот крошка наша мелкая. Настраиваю себя, что после все точно пойдет хорошо. Папе подарок такой приподнесем, у него 11 ДР. Постараюсь сразу как только можно будет расхаживаться. Я так понимаю мне ее не дадут ну ничего, главное, чтобы она по скорее вес набирала Изменено 8 июля 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 WTF?!, Ладно, тогда не буду заморачиваться)))) А и ещё: девочки, последние пару дней хожу как мокрая постоянно.... сегодня специально ежедневку не положила, так прилично выделений прозрачных и без запаха, надеюсь не воды..... Завтра пойду ЖК, попрошу чтоб моя Г посмотрела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 А и ещё: девочки, последние пару дней хожу как мокрая постоянно.... сегодня специально ежедневку не положила, так прилично выделений прозрачных и без запаха, надеюсь не воды..... Завтра пойду ЖК, попрошу чтоб моя Г посмотрела... У меня тоже выделения стали водянистые. Но преимущественно с утра или ночью,когда в туалет встаю. Врач смотрела, сказала нормально. Правда тест на воды не делала. Тоже переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Все, девочки, я следующая. Завтра прокесарят. По узи одни ухудшения. Волнуюсь жуть как. Неожиданно слишком все Завтра все будет отлично! Легкой вам встречи с малышкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 FL9IMKA, у меня тоже всю Б 100 на 60, а последние 120 на 70!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Юля, сил вам с дочкой! Все будет хорошо!!!! Завтра у вашей семьи праздник!!! Ты где лежишь? В каком роддоме? Девочки, всех поздравляю с Днем семьи!!!! Пусть наши семьи только крепнут!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, я когда поступила в роддом,у меня все было глухо и ни кто не верил что я рожу так быстро и даже без стимуляции. Я на схватке разжимала кулак как будто роза раскрывается, а когда под акушерским наркозом была представляла бутон раскрывающийся. Чуть не родила возле кресла, пока они его раскладывали. И с третьей потуги вылетила моя птичка. Кстати по поводу узи,я была в воскресенье в 12 дня на узи так вот там написали что мы весим около двух и рост 41 см. Родились через сутки 2120 и рост 44. То что рост уже в третий раз меняется это я на бирках смотрела и на род сертификате, а педиатр сказала что она перемерила и написала в скобках 44. Короче они сами запутались. Наши новости. Всем огромное спасибо за поддержку. Мы за сутки набрали +10гр. Но нас не выписывают. Банусю перевели ко мне на совсем и дня два нас будут наблюдать как мы справляемся. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Юля, все будет хорошо, срок отличный!! Операции не бойся, все пройдет на 5+, мы будем все за тебя и твою доченьку держать кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Альфия, слава Богу, что вы вместе! Ну вот через 2 дня домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Julia_Od, у меня уже давно так щелкает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, и я держу кулачки!!! @@@@ все обязательно будет хорошо. Завтра увидишь свое сокровище. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения12 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, удачи вам с малышкой! Ничего не бойся, ПКС ,по-моему, гораздо лучше чем ЭКС, хорошо,что вовремя заметили ухудшение. Я на КС шла сама "в припрыжку", в прекрасном настроении, нигде ничего не болело, поэтому у меня только положительные воспоминания. А после того как услышишь крик своей малышки, то о себе вообще забудешь! Главное, как девочки говорят, себя не жалеть и побольше ходить, тогда быстрее восстановишься. Я через 10 часов после операции уже спускалась на 1-й этаж к ребенку, т.к. он был в блоке интенс. терапии, а я на 2-м лежала. А на 2-е сутки сыночек был уже со мной, так я вообще летала! Больно было только вставать из лежачего положения. Все у вас будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения