Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

ЮляБ,  настраивайся на позитив и скорую встречу с малышкой))))

Только что собрала сумку в роддом (наконец то заставила себя) и отдельный пакет малышу на выписку, осталось только мой пакет на выписку и положить документы для роддома. Лифчик для кормления решила купить потом, один есть пока и хватит.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки!!! создаете позитивный настрой :) Как только смогу так сразу напишу.

Мы правда совсем малютки - 2100 всего. По узи на 33-34 недельки. ну ничего, откормят ее тут снаружи, быстро догонит крошечка моя

Сказали брать бинты, бандаж сама взяла. У кого было кс? Как это все проходит? и период восстановления какой?

• Нравится 1

ЮляБ, а почему КС, а не стимуляция?

FL9IMKA,  говорят все глухо как в танке и нет смысла стимулировать. Шейка 41мм аж, палец пропускает, но это с 28нед так

ЮляБ, понятно. Ну ты не волнуйся сильно! Тебе эпидуральную или спинальную анастезию делать будут?

Что-то мне плоховасто. Померяла давление 2 раза - 100/ 80, пульс 87. Обычное давление у меня 100 на 60 и 110 на 70. Паниковать?

Юля, у меня было так же с первым сыном. Только меня промучили стимуляцией. Если у тебя всё глухо – пусть сразу плановое КС делают. Всё равно этим закончится, скорее всего…

После КС можно и самой родить, сейчас это практикуется активно.

В КС нет ничего страшного. Мне делали.. блин.. забыла – спиналку или эпидуралку (всё время путаю).. Короче, сделали укол в позвоночник, нижняя часть туловища онемела, всё прошло очень быстро, даже не успела опомниться, как услышала крик ребенка. Зашивали минут 20. А потом постепенно начинаешь чувствовать ноги. Но боли не чувствуешь, т.к. колят обезболивающие.

Главное, после КС не лежи. Как только разрешат ходить – ходи как можно больше. Будет матка лучше сокращаться, быстрее всё заживёт (из личного опыта).. Не надо себя жалеть, думай только о ребенке.

Всё будет хорошо!. J

• Нравится 2

ЮляБ, Юль, всё будет хорошо! Ты сама должна быть только на позитиве, т.к. завтра День рождения твоей доченьки!!!!!

Юля,ничего страшного в кс нет,сделают анестезию,будешь в сознании,аккуратненько малышку достанут и все. Правда от наркоза неприятно отходить,больновато,бвдут колоть обезболивающие не колько дней,капельницы,антибиотики. Первый день больно шевелится,по ом легче,все буде хорошо. По мне ер не легче! Выписали меня после кс на 5 сутки,шов конечно болел,но терпимо,потом захлестнули заботы о малышке и некогда было жалеть себя,о шве вспоминала вечером когда обрабатывала его.

Возможно, что вас не выпишут, если у ребеночка вес как ты пишешь – 2100. Это маловато. Обычно отправляют ребенка на второй этап выхаживания в какую-нить детскую больницу. Но в этом тоже нет ничего ужасного. Там все анализы возьмут, откормят и заберете ее оттуда домой.. Мой сын меньше недели лежал. Я же бегала, собирала приданное, т.к. не подготовилась заранее, не думала, что всё так случится, для меня это было шоком.

Кстати завтра у нас день свадьбы,9 июля.

• Нравится 3

А я шов не обрабатывала!.. Я вообще о нем вспоминала, только когда чихала J

Юль, а ты сама с каким весом родилась? И какой вес сейчас (и до беременности)?..

Просто я сама не крупная – мой вес до беременности 53-55 кг, рост 164, а родилась я 2500. Моя гинеколог связывает мои проблемы с генетической предрасположенностью.. Ну, типа, не расположена я рожать крупных детей.

Девочки, хотела спросить, может у кого-то тоже такое: когда малышка сильно пинается, слышен такой звук буд-то щелчок, что это может быть???

• Нравится 1

Julia_Od, у меня эти щелчки раздаются каждый день при движениях активных) началось недели две назад, вроде как нет единого мнения на этот счет, что это такое)

• Нравится 1

Мне не верится, что я ее увижу уже завтра.

Про анестезию еще не знаю, вроде эпидуралку делают.

Вес сейчас 58, доБ вес 48-49. Я 3500 родилась, муж 3800. А вот крошка наша мелкая. Настраиваю себя, что после все точно пойдет хорошо. Папе подарок такой приподнесем, у него 11 ДР.

Постараюсь сразу как только можно будет расхаживаться. Я так понимаю мне ее не дадут :( ну ничего, главное, чтобы она по скорее вес набирала

Изменено пользователем ЮляБ

WTF?!, Ладно, тогда не буду заморачиваться))))

А и ещё: девочки, последние пару дней хожу как мокрая постоянно.... сегодня специально ежедневку не положила, так прилично выделений прозрачных и без запаха, надеюсь не воды..... Завтра пойду ЖК, попрошу чтоб моя Г посмотрела...

А и ещё: девочки, последние пару дней хожу как мокрая постоянно.... сегодня специально ежедневку не положила, так прилично выделений прозрачных и без запаха, надеюсь не воды..... Завтра пойду ЖК, попрошу чтоб моя Г посмотрела...

У меня тоже выделения стали водянистые. Но преимущественно с утра или ночью,когда в туалет встаю. Врач смотрела, сказала нормально. Правда тест на воды не делала. Тоже переживаю.

Все, девочки, я следующая. Завтра прокесарят. По узи одни ухудшения. Волнуюсь жуть как. Неожиданно слишком все

Завтра все будет отлично! Легкой вам встречи с малышкой!!

• Нравится 1

FL9IMKA, у меня тоже всю Б 100 на 60, а последние 120 на 70!!

Юля, сил вам с дочкой! Все будет хорошо!!!! Завтра у вашей семьи праздник!!!

Ты где лежишь? В каком роддоме?

Девочки, всех поздравляю с Днем семьи!!!! Пусть наши семьи только крепнут!!!!

• Нравится 8

Юля, все будет хорошо, срок отличный!! Операции не бойся, все пройдет на 5+, мы будем все за тебя и твою доченьку держать кулачки!!!

Альфия, слава Богу, что вы вместе! Ну вот через 2 дня домой!!!

• Нравится 1

Julia_Od, у меня уже давно так щелкает))

ЮляБ,  и я держу кулачки!!! @@@@ все обязательно будет хорошо. Завтра увидишь свое сокровище.

• Нравится 1

ЮляБ, удачи вам с малышкой! Ничего не бойся, ПКС ,по-моему, гораздо лучше чем ЭКС, хорошо,что вовремя заметили ухудшение. Я на КС шла сама "в припрыжку", в прекрасном настроении, нигде ничего не болело, поэтому у меня только положительные воспоминания. А после того как услышишь крик своей малышки, то о себе вообще забудешь! Главное, как девочки говорят, себя не жалеть и побольше ходить, тогда быстрее восстановишься. Я через 10 часов после операции уже спускалась на 1-й этаж к ребенку, т.к. он был в блоке интенс. терапии, а я на 2-м лежала. А на 2-е сутки сыночек был уже со мной, так я вообще летала! Больно было только вставать из лежачего положения. Все у вас будет хорошо!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...