ЮляБ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Спасибо большое, девочки, за поддержку! Тань, в 7рд в Первомайском районе. Альфия, поздравляю вас! Очень хочется, чтобы дочка тоже как можно скорее со мной была. Женя, постараюсь как можно больше ходить. Главное, чтобы с малышастиком все хорошо было. Тут медсестра неудачно пошутила. Я спрашиваю: "Нужно ли мне сдавать мочу, если завтра кесарево у меня?". А она мне: "а кто тебе такое сказал?! мы вот ничего не знаем". Я ей говорю, что и врач говорила, и зав отделением. Она мне нет, мол тебе сказали просто не есть, не пить с утра. Сказала мужу, свекровь раньше в этом рд работала, поэтому он позвонил ей, а она тут кому-то, и все сказали, что завтра все будет. Я не переживу, если перенесут этот день Созвонилась с свекровью, она говорила с зам.глав.врача, та сказала, что смысла тянуть нет, ктг хорошее и лучше сейчас. Завтра после всех плановых заберут меня часов в 11. Я начала переживать, что не поесть не попить до 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Девочки, хотела спросить, может у кого-то тоже такое: когда малышка сильно пинается, слышен такой звук буд-то щелчок, что это может быть??? Где-то читала, что это суставики у малыша хрустят. Мол, ничего страшного.:-) Юля, удачки вам завтра. :-) Девочки, сегодня была на лекции по ГВ. И вот что нам сказали. Если, не дай Бог, ребеночка после рождения нет с вами и нет возможности кормить его грудью полноценно, то нужно сцеживаться 8-12 раз в сутки по 10-15 минут, это стимулирует выработку молока и позже, когда вы уже будете вместе, молышу будет молочко. И еще очень важно попробовать сцедить хоть пару капель молозева для малыша. Для ребенка это имеет большое значение. Изменено 8 июля 2014 пользователем Smumrik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, так если КТГ хорошее, почему так скоро кесарят? Поготовили бы шейку пару дней, укорачивается она быстро. А малышка в родах бы дозрела лучше, чем в КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Енушка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, Всё будет хорошо,вот увидишь))))Смешная такая,переживаешь,что не покушаешь,поешь сегодня впрок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Musca, я так поняла из-за того, чтобы ктг не стало плохим. Так объяснила зам.глав.врача моей свекрови. И то сейчас подошла знакомая врач, говорит там такой дурдом в родовом отделении, может возьмуться потянуть, ну предположение ее. Я говорю я с ума сойду от таких ожиданий. Енушка, а мне уже низя) валерианы напилась, а то давление скакануло от волнений. Ну ничего, успею поесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, ты в любом случае держи нас в курсе по возможности! Мы все мысленно с тобой! Не думай о трудностях, думай о маленьких розовых пяточках, которые скоро сможешь поцеловать))) Мне декретные начислили)) Только снять не могу, в городе не работают банки, т.к. их захватили местные "защитники". А сумма смешная))) Ровно на 5 пачек памперсов больших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Юля, и мои кулачки на завтрашний день Пусть такой важный день пройдёт легко и радостно! Мне декретные начислили)) FL9IMKA, декретные - это больничные, правильно? Начислили тебе как неработяющей? Только снять не могу, в городе не работают банки, т.к. их захватили местные "защитники". Надёжно защищают от вас же Не расстраивайся, целее будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, в любом случае, пусть все будет как лучше вам обеим! Держи в курсе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 ЮляБ, удачи завтра!!! Мысленно мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mam4i 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Лежу на сохранении в отделении, где всем вот вот рожать! Насмотрелась уже. .что самое интересное я читаю здесь, что раньше сроков рожают, уже даже мысленно себя подготовила что тоже раньше пойду. ..но здесь мне развеяли все мои предложения) пол отделения на 40-42 неделях! И многих уже стимулируют! Сидят у них детки..теперь переживаю как бы тоже не переходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Лежу на сохранении в отделении, где всем вот вот рожать! Насмотрелась уже. .что самое интересное я читаю здесь, что раньше сроков рожают, уже даже мысленно себя подготовила что тоже раньше пойду. ..но здесь мне развеяли все мои предложения) пол отделения на 40-42 неделях! И многих уже стимулируют! Сидят у них детки..теперь переживаю как бы тоже не переходить Вы не одна. Я с вами такая же. И все таки перехаживают те, у кого проблем не было. С моей шейкой я врядли буду в их числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я вот со своей шейкой уже не уверена что рожу до 40 недель))) В середине беременности она со швами на постельном режиме, на прогестероне умудрялась раскрываться до 2см со всех сторон и была коротюсенькой, а сейчас уже как 3 недели прогик отменила и начала домашнюю работу делать, а она закрытая и длинная 39-37мм по узи. Чо за дела? я уже собралась к маме на дачу за листьями малины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Картина маслом, кстати часто такое бывает , по темке ицн , но конечно не у всех... кто то родил вот и в 36 недель , кто то до 40 доходил после снятия брони. Я обычно не дохаживаю. Пока прогнозы врача такие что еще бы до 37 как то дотянуть. Мне надо завершить дела с анализами , как раз бы уложилась.Пока все так же на проге сижу не отменяю, капельницы , гинипрал в таблетках, бандаж. \Шейка короткая , мягка зевы открыты не критично но не сомкнуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Картина маслом, Приветик! А листья малины чем помогают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ну укоротиться шейка может моментально. Знаю я девочек, которым по 40 мм мерили, а они на следующий день за 3 часа рожали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Musca, это точно, шейка она такая , сегодня есть завтра нет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Картина маслом, Приветик! А листья малины чем помогают? Так кто-то пишет шейку размягчают, кто-то говорит что не шейку размягчают, а вызывают сокращения матки , ну в любом случае мягко провоцируют роды. Особенно полезны при низком давлении, и тем кто в условиях стационара или по другим причинам лишён мужетерапии и возможности мыть полы))) Я ещё читала, что их собаки перед родами едят, ну не зря наверное))) А ещё вспомнила, якобы листья малины лактации способствуют. Я перед беременностью не могла себе эндик ни гормонами, ни актовегинами наростить бесполезно, а тут решила листья малины попробовать, даже не с начала цикла пить их начала, но эндик вырос на удивление и даже овуляция двойная была. Вот результат готовится на выход. Изменено 8 июля 2014 пользователем Картина маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 я т оже читала про листья малины, там их еще по схеме пи ть надо, начиная с 36 недель, это чтоб ШМ стала мягкой и не разорвалась при родах.. тоже подумываю, чтоб запастись листочками этими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Картина маслом, О хорошо я пока не стала пить чай из листьев малины. Муж недавно нарвал и за ферментировал. После 37 недель значит можно пить спокойно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga_sergeevna 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Девочки-лапушки, а мы сегодня родились в 18:23 и 18:26. Мальчики мои по 1940г и 43см-тютелька в тютельку. Забрали сразу в отделение реанимации: обследовать. Жду завтрашнего дня. 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Спасибо))) Роды были естественные. Эпизио делали-штопали, чтобы не навредить махоньким малышам. О молоке пока рановато думать-еще ничего о них не знаю толком: нужно наблюдение. Завтра поползу с утра на разведку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 olga_sergeevna, вот это вы молодцы! такие немаленькие для двойняшек! поздравляю!!! скорее пусть малыши начинают набирать вес и отправляются домой))) Девочки, читала в июлятах раздел, где девочки рассказывают о своих родах, на каком сроке, вес рост малышей, как начинались, как прошли. Может, сделаем тоже такую темку, настолько трогательные истории там прочитала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Сейчас пока всё болит: матка же достаточно растянутая-сокращается плюс шов. Были бы больше я б не смогла сама, наверное, родить. Ну, неожиданно, конечно, но надеюсь на лучшее. Пакеты в роддом насобирала-ничего в итоге с собой не было, кроме телефона, зарядки и водички. Кстати, родились в видновском пц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 olga_sergeevna, а у тебя неожиданно роды начались ? У тебяя вроде швы или пессарий был да ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 olga_sergeevna, какая молодец! Двоих! Сама!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения