Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Полина, меня не шили, пессарий не ставили, но направили в стационар с короткой шейкой. Я пришла вчера-мне взяли мазок на кресле, после которого у меня пошли сукровичные выделения, весь день живот был в таком тонусе, которого ни разу за всю беременность не было.

А к вечеру уже в постели в 23:00 слышу чпок и водичка полилась. Очень расстроилась. Отправили в родовое-ночь капали гинипрал, а я пыталась смириться со случившимся. Утром был осмотр и узи, по которым установили, что уже родовая деятельность активна: шейка сглажена, открытие 3 см. Малыш первый с небольшим количеством вод и доплер по нижней границе.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

besska87, асцит с чем связан? Инфекция?

Думают врачи что инфекция но откуда она никто сказать не может. Сейчас делают все возможное что бы выжила. Но прогнозов не дают. Может случится все что угодно.

Полина, меня не шили, пессарий не ставили, но направили в стационар с короткой шейкой. Я пришла вчера-мне взяли мазок на кресле, после которого у меня пошли сукровичные выделения, весь день живот был в таком тонусе, которого ни разу за всю беременность не было. А к вечеру уже в постели в 23:00 слышу чпок и водичка полилась. Очень расстроилась. Отправили в родовое-ночь капали гинипрал, а я пыталась смириться со случившимся. Утром был осмотр и узи, по которым установили, что уже родовая деятельность активна: шейка сглажена, открытие 3 см. Малыш первый с небольшим количеством вод и доплер по нижней границе.

наверное потревожили шейку а она слабенькая была.

но главное чтьо вы молодцы, сама родила , двоих еще , и вес очень хороший, богатырский прям!!!

Расскажешь завтра как малыши, ждем очень!

Девочки привет. Мы тоже сегодня родились. ЭКС. Я хорошо. Малышка в тяжелейшем состоянии сама не дышит на ивл. Прогнозов пока никаких. У нас асцит.

поздравляю с рождением, как все произошло? ты вроде дома была? почему приняли решение Экс , плохая диагностика? что говорят врачи ?вес какой у вс?
  • Нравится 1

besska87, поздравляю тебя с доченькой!!! Пусть скорее крепчает и выздоравливает!

Это тебя после УЗИ на ЭКС отправили?

Потому что ходили мы сегодня на узи которое я попросила для моего успокоения. Там все плохо оказалось. Жидкость в брюшной полости. Тут же отправили в госпиталь. Тут жидкость и в легких нашли. И срочно прокесарили. Сказали что если б не узи малышка сегодня уже умерла бы в утробе. Вот и не верь материнской интуиции

besska87, мы будем молится за вас, чтобы доченька была сильной!!!!

я уже не первый раз за этот месяц читтаю как материнская интуиция спасла малышей.

• Нравится 1

besska87, ты главное сама держись и обязательно верь в свою девочку!

besska87, ты писала что стали шевеления реже -это получается связанно было с развиттием болезни внутриутробной?

Вот и не верь материнской интуиции

Это самая сильная связь, обязательно надо доверять! Хорошо что так во время узнали.

• Нравится 1

Ух! Ну тут и новости! Держу кулачки вместе со всеми!

А я к вам за успокоением пришла. Сегодня прибирала, подметала, полы мыла, вроде не сильно переутомлялсь, постоянно ложилась отдыхала. В итоге тянет у меня поясница как на м. И в живот отдает. Боюсь очень..... у кого-то так было?

lupsidupsi, может все таки переутомилась? я если поделаю что то- то вобще труп- все болит.

Днем выпила 2 таблетки ношпы, особого облегчения не почувствовала. Может сейчас выпить?

lupsidupsi, может все таки переутомилась? я если поделаю что то- то вобще труп- все болит.

да я привыкла что все болит. Но такую боль я забыла с недели 20той где то

lupsidupsi, магнезию можно уколоть 10 куб

вобще мне от таких болей тока капельно гинипрал помогает

lupsidupsi, я с такими ощущениями не убираясь каждый день лежу уже несколько дней - низ живота и поясница болят как при М, таз болит и ноги, схватки каждый час( хотя стараюсь лежать в основном, но нифига не помогает.

lupsidupsi, ношпа не помогает. Может действительно гинепрала таблетку

besska87, а с каким весом малютка родилась?

lupsidupsi, ношпа не помогает. Может действительно гинепрала таблетку

в украине он не сертифицирован((((

besska87, молодец! Такой настрой мамочки очень помогает малышам. Сил вам с малышкой и удачи!

Была сегодня на УЗИ! Я в панике...

Последний раз была в 30нед, вес 1500, все размеры соответствуют сроку 30-31, только ОЖ чуточку меньше 29-30. В общем и целом все ОК!

Сегодня - 34 нед - вес всего лишь 1883гр, размеры соответсвуют 31-32 нед. При этом патологий нет, но нарушение гемодинамики 1А степени и обвитие однократное появилось.

КТР делала 5 дней назад - хорошее.

Что же могло случиться? почему перестал расти? кто сталкивался?

Мда гинипрала у нас нет а нифидипин я дома оставила. Ладно .... надеюсь завтра не будет... в сл раз активность только в бандаже

Кто-то из девочек кидал ссылку на сайт с мин и макс размерами плода по неделям, никак найти не могу, может подскажете?

А вообще девочки, вы меня путаете! Начало июля! Мы ведь августят ждем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...