Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Pavlina*,

Ссылки скрыты.

lupsidupsi, что-то мне тоже так страшно становится...Надо держаться, а я прям расклеиваюсь(

besska87, держитесь, девочки! буду за вас молиться! девочки сильные, дочка должна победить твоя! @@@@@

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pavlina*,

Ссылки скрыты.

спасибо, но там только рост и вес, а я ищу сайт где БПР, ОЖ, ДБ и т.д. Может мы впишимся под минимальные значения, очень хочется в это верить. А то нахожу таблички только со средним значением...

Сегодня - 34 нед - вес всего лишь 1883гр, размеры соответсвуют 31-32 нед. При этом патологий нет, но нарушение гемодинамики 1А степени и обвитие однократное появилось. КТР делала 5 дней назад - хорошее. Что же могло случиться? почему перестал расти? кто сталкивался?

думаю переделать узи , контролировать кровоток.

я тут решила еще актовегина поделать с пирацетамом.... думаю не помешает.

еще магнезию капельно пока, гинипрал оставили на экстренные случаи.

Мне Г. прописала Актовегин 1т*3р, Курантил 25мг*3р, и эуфиллин - про него прочитала столько гадостей, вот теперь думаю, стоит ли его пить?

спасибо, но там только рост и вес, а я ищу сайт где БПР, ОЖ, ДБ и т.д. Может мы впишимся под минимальные значения, очень хочется в это верить. А то нахожу таблички только со средним значением...

Я вот этим калькулятором пользуюсь, совпадает с данными которыми у нас в перинатальном центре пользуются.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Картина маслом

эуфиллин

у нас в пц применяют капельно.

Pavlina*, вам по узи Звур поставили или нет?

в темке узи выложи фетометрию вашу и прошлую тоже , узи в одном месте делала надеюсь?

Мне Г. прописала Актовегин 1т*3р, Курантил 25мг*3р, и эуфиллин - про него прочитала столько гадостей, вот теперь думаю, стоит ли его пить?

А направление в роддом не дала? Если прибавка за 4 недели около 300 грамм, то лучше под капельницы ложиться, а не таблеточки пить, тем более дозировки профилактические а не лечебные. Может узи переделать, вдруг ошибка.

• Нравится 5

Картина маслом, поддерживаю, тут либо ошибка либо все серьезно и может потребоваться госпитализация.Назначения больше профилактические нежели лечебные

• Нравится 2

Besska87,держитесь с крошкой! Вы сильные,все преодалеете!

Почему же врачи проглядели,ты тогда еще гоаорила что шептались все,а толком ничего не говорили.....

olga_sergeevna, какая ты молодец!

Я слышала что сейчас в видном кесарят всех без разбору,а ты двоих сама родила!

в 30 нед делала узи платно, сегодя в ЖК. Еще и узиста жутко не понравилась... звур не поставили. Гемостаз показал загустение крови, Г. сказала пропить все эти таблы и через неделю к ней на прием, назначит повторное узи, если все также, то только тогда в стационар.

А, у меня еще на последние 5 дней + 1,2 кг и отекла вся....

Муж настаивает переделать узи где раньше делала.

Pavlina*, переделать однозначно. на фоне ухудшения гемостаза может бытьб звур но лечение требуется более серьезное.

Perchik♂♀Chili, Спасибо, надеюсь все-таки на ошибку! Завтра запишусь на узи.

Картина маслом, спасибо за калькулятор, очень удобно, и что больше всего радует, что но некоторым размерам вписываемся в нормы. Но т.к. именно динамика роста плохая, и веса совсем мало набрали, все-таки переделаю узи и только тогда принимать меры

• Нравится 1

Pavlina*, очень даже может быть сама столкнулась просто с тем до какой степени у разных узистов могут показатели отличаться.Поэтому пока по плану значит повторно узи пройти . и оттуда уже плясать.

Марюша, я тоже в списках видела накладки на унитаз. Но нигде их не нашла. Я думаю, можно на месте че-нить смастерить))

Девочки, я просто гелем-антисептиком протирала. Но рожала в частном РД, так все как-то прилично само по себе было.

рожала в частном РД,

у нас таких даж нет)

Ого! Град???

Я рожала в ЦПСиР, туалет в боксе на 2 палаты, его мыли по 2 раза в день

Буду в ЦКБ, там туалет на одноместную палату, каждый день моют

Маш, ага, град...

Но я тут с каким-то градом, а тут такие события.... Только что дочитала. И грустно, и радостно.

Спасибо, девочки!!! создаете позитивный настрой :) Как только смогу так сразу напишу.

Мы правда совсем малютки - 2100 всего. По узи на 33-34 недельки. ну ничего, откормят ее тут снаружи, быстро догонит крошечка моя

Сказали брать бинты, бандаж сама взяла. У кого было кс? Как это все проходит? и период восстановления какой?

Юлечка, не бойся КС, это ерунда. Я ЕР после моего ПКС больше боюсь. Как услышала дочку, обо всем забыла. Живот у всех болит, просто при КС, может, чуть дольше.

Девочки-лапушки, а мы сегодня родились в 18:23 и 18:26.

Мальчики мои по 1940г и 43см-тютелька в тютельку.

Забрали сразу в отделение реанимации: обследовать. Жду завтрашнего дня.

Поздравляю вас!! И преклоняюсь. Двоих, самой - браво! :)

Здоровья вам, молочка и побыстрее домой!

Девочки привет. Мы тоже сегодня родились. ЭКС. Я хорошо. Малышка в тяжелейшем состоянии сама не дышит на ивл. Прогнозов пока никаких. У нас асцит.

Держись.... Прямо чувствую, как тебе тяжело. Но надо верить. И молиться, если ты веришь. И, дай Бог, все будет хорошо и забудется как страшный сон! Желаю доченьке сил побольше, чтобы бороться! А тебе терпения и сил все это перенести.

Мамина любовь помогает. Если пускают к ней - говори с ней! Говори, как она тебе нужна, какая она сильная!

• Нравится 2

olga_sergeevna, поздравляю с рождением сыночков! Скорейшего восстановления мамочке, малыши пусть скорее щечки наедают!

besska87, молимся чтобы с доченькой все было хорошо! Вы сейчас под присмотром врачей, так что все обязательно будет хорошо! Скорейшего восстановления, много здоровья!!!

Юля, скрестила за вас с малышом пальцы, вы наверное уже к операции готовитесь... Все будет хорошо!

Картина маслом, так же пила листья что бы забеременить. Но я столько всего делала что теперь не смогу ответить на вопрос как мне это удалось.

У меня оч много листочков малины и еще привезеная с Ташкента, с любовью собранная свекровью, это не сарказм у нас хорошие отношения тьфу тьфу.... Отдала бы кому нужно листья ,не свекровь)))).

besska87, Поздравляю! Какое это счастье рождение! Самое главное живы Вы обе! Сейчас все быстро пойдет, вот казалось я вчера родила, а сегодня мы уже вместе. Теперь я настоящая мама, а не приходящая. Я буду держать за Вас кулочки и молить Бога чтобы вы были здоровы и вместе.

olga_sergeevna,  Поздравляю! Хороший вес и рост! Закричали когда родились?

Lapka, как кушает малышка? активно?

Бесска, желаю скорейшей стабилизации состояния ребенка, чтобы задышала и чтобы всё было без последствий!!!!

Какой вес у малыши?

Ольга Сергеевна, поздравляю!.. Как назвали малышей? :) Что врачи говорят - будут отправлять на второй этап выхаживания в больницу или вас вместе выпишут?

Павлина, не переживай просто контролируй. Переделай УЗИ. У меня в 1-ю Б в 36 нед. вес был 1900 г. по УЗИ. Ничего, откормили потом. Родился в 38 нед. 2260 г.

Картина маслом, так же пила листья что бы забеременить. Но я столько всего делала что теперь не смогу ответить на вопрос как мне это удалось.

Вот я тоже столько всего делала, а эндометрий как был тощеньким, так и оставался, решила забить, и в тот цикл ничего не пила кроме малины, так что у меня 100% малиновый ребёнок))))) Малиной его в себя заманила, поди малиной же выманивать придётся))))))

• Нравится 4

Лапка, я думаю что без тампончика обойдетесь. Раз кушает, значит, будет вес набирать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...