ЛюбовьАлександровна 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Lapka3, а врачи так и не сказали почему процесс родов запустился раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Скоро еще августёнок появится - ЮлюБ после 11 прокесарят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Картина маслом, прикольно!!!а как эти листья пить? их высушивать нужно или как? сколько пить, в каком кол-ве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Верю в чудоツ, Листья малины помогут подготовить матку к родам. Были проведены лабораторные исследования о влиянии листьев малины при подготовке беременной к родам. Австралийские ученые доказали что, благодаря листьям малины снижается вероятность преждевременных родов, поздних родов, а также сокращается время родов! Доказано что женщинам, которые принимали листья малины, гораздо реже требуется кесарево сечение, наложение щипцов или применение вакуум-экстракции. 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее 40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 МАdaМА, да, начислили как безработной 1200 грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее 40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая И сколько листьев надо заваривать на 1 чашку? свежие листья можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мне кажется свежие даже лучше, а сколько не знаю, я просто заваривала и наливала в кружку заварки по-вкусу разбавляла водой. Ещё немножко смородинового листа добавляла и мяты. Наверняка в тырнете есть правильные рецепты. Скоро еще августёнок появится - ЮлюБ после 11 прокесарят... У них там по-моему на 3 часа время от Московского отличается, так-что если не передумали, то ещё один августёнок уже родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) ЛюбовьАлександровна, я просто нарежу мелко свежие листья малины и буду заваривать 1 чайная ложка на 200 мл кипятка...а еще для размягчения тканей влагалища, буду пить (добавлять в еду) оливковое масло) ну и конечно мужетерапия, дай Бог поможет это все в родах Изменено 9 июля 2014 пользователем rerjkrf2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Pavlina*, поддерживаю слова мужа. Я бы ЖК не доверяла и прежде чем пить что то, сделала платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Интересно, а можно листья малины с 39 недели начать пить. С 36той боюсь, а вдруг будут преждевременные, а 39 открывается роддом и уже не страшно Lapka3, ты говорила, что обсуждала с врачом листья малины перед родами, и что она тебе сказала про них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ну и конечно мужетерапия, дай Бог поможет это все в родах Я мужетерапией теперь боюсь баловаться раньше, чем наш роддом с мойки откроют . До 5 августа ещё терпеть и терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я со своей шейкой боюсь даже думать о малине) полстакана холодного и побегу рожать))) А вот муже терапия и так всю Б.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Да, мне тоже интересно про малину. Раньше боюсь пить, так как рд на мойке. А в 39 недель как раз начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 ЛюбовьАлександровна, нет, не сказали и вряд ли скажут. Отправили дет место на гистологию, но врач сказала не жди вряд ли ответ придет, а если придет можно ждать годами. Я думаю что сама виновата, я очень часто нагибалась в течении всей беременности. У нас кот кушает только тогда когда пошурудишь в его тарелке. А тут я же вязала до трех ночи, пришивала бусинки, ленточки. И мне кажется что я перенапряглась и вот результат. Короче считаю что механическое воздействие, это мой диагноз, я сама себе поставила его. Через полгода буду проверяться там и посмотрим почему так. Это мне Г сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 О я смотрю не одна такая с закрытым роддомом:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 lupsidupsi, мне кажется , что можно и с 39 начинать))) подождем, что нам Лапка еще скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня сегодня пока ничего не болит, хожу шепотом, надо и кушать приготовить и доубирать вчерашнее. Просто там пишется и предотвращает преждевременные и подготавливает к ер. Наверное холодный отвар наоборот предотвращает и если пить с 39 именно так как написано для 39? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я тоже собираюсь малину пить. С врачом договорилась, роддом открыт, так что с 36 начну. Не хочется мне до 40 ходить, уже очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я тоже малину начну пить на 39 неделе, после 25.07, оплачу договор, муж вернется из командировки и начну, а то без договора и мужа рядом я боюсь куда и как ехать и что делать, тут у меня больше никого нет, в больницу никто приехать/довести чего-то не сможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //Мамашка//, аналогично!!! меня вчера малой так в шейки лупил, что я аж ойкала, и мимо воли слезы лились, как будто током шарахали, живот постоянно ходуном ходит, жара нереальная, ночами вообще ужасно плохо сплю, только в обед нормально, кушать готовлю, убираюсь, полы мою, хожу много, редко когда выпадают дни, что дома сижу, при чем всегда тащу пакеты и даже тренингов нет, странно как-то. Я, конечно, не специально, так уж приходится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я со своей шейкой боюсь даже думать о малине) полстакана холодного и побегу рожать))) А вот муже терапия и так всю Б.))) Так это смотря когда начинать думать. Мой роддом открывается когда будет 37,5 недель у меня, и если после снятия швов не зарожаю, начну пить. ЛюбовьАлександровна, нет, не сказали и вряд ли скажут. Отправили дет место на гистологию, но врач сказала не жди вряд ли ответ придет, а если придет можно ждать годами. У нас гистологию плаценты пару недель делают, но там вообще не информативный анализ. В процентном соотношении написали риски по трём категориям: ВУИ, гипоксия и нарушение созревания внутренних органов. При этом эти риски не то что не совпали с заключениями реаниматологов, а им противоречили. Вот я до сих пор не знаю что с ребёнком было, т.к. анализы противоречат друг-другу, симптомам, так же как и слова врачей их же письменными заключениям. Девочки, кроме малины ещё можно масло примулы вечерней пить для подготовки тканей к растяжению Его в капсулах продают, сама не видела, только читала про это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Картина маслом, читала я тоже про примулу, но решила, что оливковое ни чем не хуже и дешевле стоит. А вообще пишут в инете , что надо увеличивать прием витамина Е перед родами, чтоб ткани были эластичными.. Девочки, у меня уже ни слов ни эмоций не хватает, у меня вес ростет с каждым днем, я и так особо ничего не ем.. сижу на огурцах. Пью клюквенный морс, бруснивер. что еще делать ума не приложу((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 rerjkrf2013, вот мне сказали, что витаминов перебор, я перестала пить витаминки, кроме кальция и йодомарина, реально перестала вес набирать, хотя и отекать стала сильнее сейчас ем витаминки в натуральном виде, черешень никогда столько в жизни не ела, теперь персики пошли, дыньки, сливы...мммм :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Верю в чудоツ, а ты кальций до сих пор пьешь? Я пью элевит, йодомарин, Океанол, рибоксин, хофитол, актовигин, а из поддерживающих утрожестан сейчас меня на 200 перевели, и гинипрал по 1\4 три раза в день... не думаю, что перебор, хотя, хрен его знает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я витаминки так и не пила. Итак хватает таблетосов.Печень ещё откажет . Кальций после 30 не рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения