Картина маслом 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Картина маслом, читала я тоже про примулу, но решила, что оливковое ни чем не хуже и дешевле стоит Это точно! Только я терпеть не могу растительные масла, а уж чтоб его ложками пить как в тырнете написано и речи нет, меня тут же наизнанку вывернет, поэтому мне проще в капсулках. Девочки, у меня уже ни слов ни эмоций не хватает, у меня вес ростет с каждым днем, я и так особо ничего не ем.. сижу на огурцах. Пью клюквенный морс, бруснивер. что еще делать ума не приложу((( А по многу набираешь? я в последний месяц стабильно по 1кг в неделю, это много конечно, ем не много, но я на сладком сижу и не могу остановиться. Как подумаю, что после родов первое время ничего нельзя будет, так руки сами тянутся к шоколадкам и печенькам. Руки-ноги-губы это мои отёчные места. У меня от природы губы пухлые, а тут на пол лица уже расплылись, Джоли отдыхает))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 rerjkrf2013, я пила кальций, элевит и йодомарин, сейчас только йодомарин и кальций, без кальция спина болит и то я кальций пью с перерывами, неделю пью, неделю нет, так мне врач сказала, у которой я до Б наблюдалась, ей я доверяю, очень хорошая, считается самой лучшей у нас, хотела ее поменять на участкового, но у нее мест не было и очередь большая сказали, к ней не попасть((((если бы не она, то меня тупо три раза ложили на сохранения просто так, один раз из-за того, что стул не налажен был, второй раз из-за того, что сбоку живота болела, забыла как эта фигня назвается, на с что-то, проставила свечи и все, и 3-й раз из-за того, что на правую ногу хромала, как оказалось из-за вены, помазала мазью и все прошло, а моей участковой пофиг, не расспросив, ни ощупав живот, даже на узи не направив, сразу ложись на сохранение(((больше ей я ничего не рассказываю, чуть что лучше к своей Киселевой обращусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Верю в чудоツ, А у меня наоборот. пила витамины - все ОК было. Месяц назад перестала пить, много фруктов стала лопать, так вес попер как на дрожжах, еще и отеки начались! Г. черешню сначала сказала не более 300гр в день и другие фрукты ограничить, а вчера вообще практически все фрукты запретила, кроме зеленых яблок и груш. а так хочется.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Pavlina*, мне сказали виноград не есть, на винограде очень сильно поправляются, ну от черешень не могу отказаться, ужасно хочу((((( может фруктов перебор или в каком-то фрукте перебор того витамина, которого у тебя и так достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 olga_sergeevna, поздравляю с сыночкамиbesska87, с рождением дочки! Храни вас БОГ всё будет хорошо! а у меня что-то последние две ночи ноги стало сводить,когда потянусь.кальций вроде употребляю,правда не в витаминах.а так ем сыр.творог,почти каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Верю в чудоツ, ну вот сезон же фруктов, вот как отказаться))) мне тоже очень хочется)) Муж поэтому постоянно покупал черешню, клубнику, малину, плоские персики, нектарины)) мням Про виноград знаю, поэтому его и не берем. И вес за месяц прилип аж больше 4кг Теперь вот овощи жую, а мечтаю о черешне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 У нас привес +30гр. Вот что значит дочка и мама вместе! Вес наш на сегодняшний день 1910гр 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Pavlina*, блин понимаю, я уже около недели тоже черешни не ем, подорожала, зараза, и боюсь деньги тратить, мужа часть расформировывают, неизвестно когда и какая будет з/плата, еще и могут хоть завтра отправить куда-то по Крыму служить, даже надежды уже нет, что до родов не отправят, по ходу его даже рядом не будет ни на родах, даже с роддома встречать не будет((((поэтому стараюсь поэкономить, а так же хочется, особенно по вечерам почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Фрукты большую прибавку дают. Их есть можно, но только в первой половине дня, до обеда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Lapka3, поздравляю!!!!какие прогнозы на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 и я ем черешню, персики, нектарины, но в очень ограниченном количестве - тоже врач сказала есть совсем понемногу кальций мне отменили - сказали, что кости он делает более прочными, а они у меня сильно болят - расходятся. Наверно, есть логика. Другие витаминки тоже сказали отменять через недельку-две вес то по кило в неделю набираю, то не набираю вообще неделями. сколько лежала под капельницами, пила лекарства, соблюдала диету и питьевой режим, никак не получалось отеки контролировать. Думаю, проблема в моих сосудах и гормонах, так что остается только успокоиться и ждать родов)) сразу все пройдет и начнется что-то новое))) Девочки, скажите, если малыш слишком часто шевелится, это тоже плохо? второй день дочка стала так много и сильно двигаться. Не знаю, радоваться или беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Фрукты большую прибавку дают. Их есть можно, но только в первой половине дня, до обеда Наверное это тоже кому как. Я вот перешла на фруктовый ужин и вес стал прибывать постепенно по 200г в неделю. А то скачками выпрыгивал 1-1,5кг в неделю, так приходилось разгрузочные дни постоянно делать, чтобы сбросить, а это так тяжело. А сейчас ем почти все, что хочу, только ужин 2 фрукта (кроме бананов и винограда) и не позднее 7 вечера. Так теперь на весы без страха встаю. Вот такой у меня организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Lapka3, вот как хорошо! Может вас к выходным и домой отправят?! Чет нет новостей от родивших девочек.. и от Юли.. Сегодня в жк была, мы теперь косо лежим, голова выше попы. Блин, вертится как хочет походу малышик мой. И Ктг 2 раза делали, убежал от датчика в 1 раз, а я себе лежу)) аж на другую сторону живота переставляли. А так всёок вроде. Ну еще низкий белок и высокий протромбиновый индекс, завтра пересдавать кровь, вылезла сеточка на ступнях.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga_sergeevna 9 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2014 Девочки, ходила сегодня на сыночков смотреть: маленькие, в боксах отдельных лежат, подключены к прибору для поддержания дыхания. Легкие были уже достаточно хорошие, они и запищали сразу, но нужна поддержка и пристальное наблюдение. Питание через трубочки получают. В общем, состояние не критическое, опасений видимых нет. Слава Богу. Мне говорят массаж груди делать, молочко добывать, скоро будет можно им давать по чуть-чуть носить туда. Выпишут меня день на четвертый, а сыночкам ещё здесь придется под присмотром быть. Имена им дали ещё после первого УЗИ Владимир и Сергей. Тяжело без них, конечно... Ждать нужно и молиться. Всем удачи, мамочкам и беременным! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Верю в чудоツ, минимум 2 кило должны весить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 olga_sergeevna, слава богу за хорошие новости!!!! Крепчайте, ростите скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Классные имена!!! Сережа вообще мое любимое (не зря ж я так сына назвала). Я думаю, недолго сыночков будут держать. У меня подружка в прошлом августе родила двойню по 1,5 кг. В 36 нед ровно. Лежали 3 недели без нее, потом отдали. Все хорошо, девочки сверстников месяцам к 3 догнали!) так что скоро-скоро воссоединитесь) а ты налаживай гв, готовы дом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, привет))) ну и новости тут. Всем мамочкам мои поздравления))) пусть детки набегают вес и едут к мамам с папами. Мне на узи через час, что я тут вас почитала начала беспокоится. Надеюсь у нас все хорошо. Еще и иду к другому врачу, к своей не смогла до звониться. Это тоже хорошая, надеюсь оправдает мои ожидания. Сег была на курсах для будущих мама. На гв. Оч интересно, много нового узнала. В моем рд раздельное прибывание, и поэтому наладить гв в первые дни сложнее, но мы будем стараться и победим))) А еще мы вчера купили коляску. Вообщем все кроме нашего дома у рождению малышки готово. Но я ее уговариваю, все ж до 40 недель досидеть, вдруг и ремонт успеем))) Юленька, держим за тебя @@@@@. У вас все будет хорошо)))) сегодня ты станешь мамой и это самый чудесный момент))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я сегодня задумалась вот над чем... Что такое 100 гр? Много или мало? Водки сто гр мало для кого то, кто то выпьет и не заметит что такое сто гр? А для кого то,эти 100 гр дорога домой... эти 100гр радости и счастья. Для кого то,они так тяжелы эти 100гр. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Lapka3, чем меньше человечек, тем тяжелее ему эти 100 гр) но вы молодцы! думаю за пару дней даже можете набрать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Pavlina*, вот этот сайт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, ага я тоже смотрю вес то идеальный для срока. И рост. Закричала сама тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, вот я была в сентябрятах-12. Когда Сентябрята зарожали? 8 августа (одна девочка в июле родила, но активные роды начались с 8.08), июлята-14 активно зарожали 8 июня (у них там были и экстремальный варианты, конечно), у нас Альфия с Мадиночкой отличилась, но с 8 июля начался бебибум настоящий. Что ж за число такое??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Юля с дочей молодцы!!! Про малину, листья пока не пью, на даче их валом, просто ем свежую малинку и варю из нее компот без сахара и в течении дня пью, стакана 3 получается. Вас почитала и думаю малина и листья разное же, а то у меня шейка 33 мм и мужетерапия была, думаю сколько так протяну то.... Про вес, почти не ем, только помидорки и огурки, малинка и молоко с творогом, а вес попер, сегодня встала отекшая пипец... Сегодня сходила сделала себе педикюр и гелевые ногти и на ногах и на руках, красоту навела и еще на ногти записалась на 21 июля, думаю успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Что ж за число такое??? 8 вообще ж число бесконечности, многие уверены что в нем большая магия таится))) я кстати 8 родилась и каждое число с 8 для меня прекрасный и удивительный день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения