Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мурzик, главное, к родам гель снять) а то в почти во всех роддомах отшкребать заставляют))) А еще ты от овощей можешь воду копить, помидорки-огурец тоже вес дают. Лучше белок потреблять, рыбку там, грудинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я Сеня была в ЖК как хорошая девочка)) короче вес уже 77 кг(+1300 за неделю). Видимых отеков не видят. Белок уменьшился до 0,15был 0,33 неделю назад. Давление стабильное. 110/70. Сахар в норме( пришла биохимия крови). Общем фрукты не ем чтоб отеков не было, чай не пью, единственное семечки ела один раз и сыр( сыр сказали тоже не есть). Пью морс брусничный и воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, у меня подруга с нарощенными длинными рожала и не слова не сказали, у нас не придираются как все говорят, снимать не планирую... Я Сеня была в ЖК как хорошая девочка)) короче вес уже 77 кг(+1300 за неделю). Видимых отеков не видят. Белок уменьшился до 0,15был 0,33 неделю назад. Давление стабильное. 110/70. Сахар в норме( пришла биохимия крови). Общем фрукты не ем чтоб отеков не было, чай не пью, единственное семечки ела один раз и сыр( сыр сказали тоже не есть). Пью морс брусничный и воду. у меня тоже плюс 1 кг за две недели, но сейчас к своей пойду орать будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Картина маслом, вот за 2 недели 2 килограмма, и как на зло некогда на этой недели было измерять диурез, короче это точно от отеков, меня только огурцы спасают от них. Из фруктов особо ничего не ем.. только овощи в основном.. Еще ужасная проблема со стулом. ни как не могу его наладить, хоть головой о стену бейся( Изменено 9 июля 2014 пользователем rerjkrf2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 rerjkrf2013, да у меня тоже ужасная проблема со стулом, стала кефирчик свежий в еду добавлять вместо молока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мурzик, мне ЕА удивление повезло с врачом. Даже акушерка в этот раз была очень мила. Даже не пикнула по поводу веса. Хотя у меня за 1 неделю +1300. Врач которая была с сыном меня бы убила и отправила в стационар. А тут просто - живот не болит я конечно же нет говорю. Нерв тока защемило, и на мочевой давит. Ну она говорит - пройдёт как родишь. Ну общем то и все. Теперь зато я с материнским паспортом. И там даже че то написано маленькой))) Самое клевое что нет вообще очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Perchik♂♀Chili, я пойду и часа 2-3 сейчас у своей просижу... хотя записывает на время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А у меня р ычно стул как часы. Ну правда иногда бывает расстройство. По неизвестным причинам. Мурzик, у других врачей в этой ЖК тоже сидят беременные в небольшой очереди. А у моего обычно нет никто. Правда я была то там 2 паза всего. Но чую в поликлинике на жгк и к специалистам я посижу прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мурzик, не поверишь, кефир с огурцами, молоко с огурцами, замачиваю курагу с черносливом , потом ем с кефиром или с молоком, ну нет толку.. свекла с растительным маслом ноль...про Нормазе ваще молчу(( вот только и спасаюсь, чтоб хоть немного сходить свечками глицериновыми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 rerjkrf2013, офигеть... я думала у меня только жесть с этим... Perchik♂♀Chili, тьфу тьфу тьфу пусть у тебя и дальше так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Мурzик, да уж, правда сильно много раз я все равно туда не сходу ну ещё приёма 2 думаю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Perchik♂♀Chili, а с детишками кто остается пока ты ходишь в жк? Я свою всегда таскаю. У нас хоть очередь из 2-3 чел,так она вместо 15 отведенных минут по 40 принимает человека. Получила сегодня результат посева (пересдала,тк был обнаружен якобы стрептококк и назначен амоксиклав),ничего нет,все чисто! Обалдеть! Я бы уже успела его пропить! Не витамины же это,как они анализы смотрят,непонятно! Юляшка,с рождением доченьки Евочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 мне проктолог прописал Дюфалак, теперь в туалет как по часам. Утром натощак до завтрака минут за 20 выпиваю 20 мл, после завтрака через какое-то время уже "все дела" сделаны. Попробуйте, должно помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня жуткая проблема всю Б. была... Дюфалак на ночь+глицериновые свечи, только так. Без дюфалака даже свеча просто тупо выходила...( А вот со вчерашнего дня меня прорвало. Уже 2 дня утра подряд еле добегаю до туалета утром, вот так А от дюфалака утром у меня вообще не было эффекта, только весть день вздутие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А мне дюфалак не помог вообще(((((пила около недели и ничего, а нормазе наоборот помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Полин, у тебя 77 кг?!!! Что-то не верится........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, по поводу лака на ногтях, я тоже думала снять шеллак перед роддомом, но у меня подруга в октябре рожала в ЦКБ и была вся при параде педикюр и френч маникюр и все норм, так что тоже планирую быть с покрытием на ногтях, только светлым , а то меня прямо бесит когда на ногтях нет ничего и я их прмо ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Malishok86, я с прозрачным лаком рожала. Вообще просто правильно, это как бы и для роженицы хорошо, чтобы врач видел ногтевую пластину. А про ЦКБ я знаю, что всем пофигу)) В роддоме при 8 ГКБ подруга со схватками сама себе шеллак в приемном отковыривала) Вот это была жесть) А я в беременность вообще шеллак не делаю. Он держится на ногтях дня 3, смысла нет. Маникюрша говорит, это гормональное, бывает у некоторых. Поэтому только прозрачным лаком покрываю, чтобы аккуратно смотрелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Melany_Me, дааааа, я бегемотик))) Сама не знаю че я так много набрала ну от уколов прога конечно ещё может ввес переть. Я без лака и геля и шаллака. Пусть любуются на мою пластину ногтевую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Блин меня моя ЖК добьет... потратила почти 3 часа на нее и опять все плохо у меня, на узи вчера все хорошо, а тут плохо сил нет. Моя Г в отпуске и была у другой, назначила теперь каждую неделю ходить... через две недели сказали надо опять на узи и доплер, по узи срок на листике по месячным(как на линейке), а по показаниям Г сказала так это уже 36 недель(узистка примерно так же сказала)! Увуля и правда раняя была... короче я незнаю что с их лечением-назначением делать... Perchik♂♀Chili, не ты одна бегемотик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Как там Лена-besska87 с Роминой? Не описывалась сегодня Мурzик, срок по узи в 3 триместре-это бред полнейший. От чего лечит-то собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Musca, от 3 степени зрелости плаценты и маточно-плацентарного плодового кровотока 1 степени... По КТГ и доплеру с 28 недели контроль все ОК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У нас не то, чтобы разрешали нарощенные ногти, даже прозрачного лака нельзя, ногти, сказали, чтобы обстричь по самые не хочу, а за Лену сама думаю, где же она, как там они, целый день просматриваю, жду ну как же она там. Девочки, насколько мы же родными стали, никогда бы не подумала, что переписка настолько сближает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, насколько мы же родными стали, никогда бы не подумала, что переписка настолько сближает Да иной раз бежишь сюда узнать как и что и кто Про ногти незнаю, первый раз обстригла даже, а сейчас красоты хочется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Нам на курсах сказали обстричь ногти под корень, потому что у ребенка настолько нежная кожа, что любая царапка потом может выйти боком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения