Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Вот про кожу, кстати, правда. Я стригла под корень до полугода точно, чтобы его не цеплять

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, проблема со стулом - это моя главная проблема. Она была и без Б. Но с Б просто жесть. Сейчас сижу на Нормазе. Вроде помогает. Тут еще и гемоглобин низкий и надо препараты железа пить, которые усугубляют эту проблему...эээх...

мне тогда лучше наоборот с гелем лучше походить, мои ногти ломкие и я мелкого царапала своими часто((( а стала делать гелевые короткие просто так никто не травмирован...

может мне вместо актовегина купить для плаценты хофитол??? актовегин стоит две с копейками, а тот вроде подешевле... сейчас деньги в ремонт уходят

Девочка Юля родила , 2400 и 46 см.ура!!!

Доченька пока в реанимации, Юля пишет шов болит. Скоро неё поднимут, наверное в после родовое.

Поздравляю, Юлечка! Теперь и ты - МАМА!!! :flower:

П.С. Болит, скорее всего не шов (у меня шов вообще был как будто онемевший), а матка. Она же сокращается. И это реально было больно... Но нам сначала капельницами обезбаливали, потом свечками

И еще П.С. Я тоже начала раздуваться.... Во-первых, есть все время хочется, во-вторых, у нас жара опять началась.... Дома кондеи, но из-за дочки их включаем редко.

Я всегда ногти стригу коротко, т.к крашу только яркими цветами , любовь к длинным ногтям прошла. Во время беременности у сеня ни как не изменился срок носки шеллака, но я делаю сама дома, у меня все для этого есть. Так что снять или сделать могу в любой момент.

Malishok86, хорошо что дома все есть))) у меня в первую беременность не держалось ничего не нарощеные ни шилак...

У меня руки из жожо растут, я сете маникюр не делаю)

Musca, я вот тоже жду новостей, уже переживать начала... А номера телефона нет? Мне табличку с телефона не открыть чего-то..

AstaLaXP, нет ее там

я вот тоже по сто раз на день на форум захожу, чтобы узнать у кого как дела, переживаю..

• Нравится 1

ЮлеБ по УЗИ ставили 2100, а родила 2400. В 36 недель, в принципе, нормальный вес..

Правда, там доплер показывал нарушение…

Я это к тому, что УЗИ всё же ошибается.. Отставание не на 2 недели, а на неделю примерно..

Про ногти - я жить не могу без ногтей короче 1 см, шилак не люблю, ногти у меня тонкие, после его снятия половина толщины остается на шилаке. Поэтому просто маникюр и не яркое покрытие. Сейчас обстригла до 0,5 см, так кажется пальцы короче стали, непривычно даже.

В прошлый раз в роддоме перед родилкой дали канцелярские ножницы и сказали стричь под корень, стригла и плакала)))) Но в тот раз хорошо, что подстригла, т.к. рожала на старой Рахмановке (родильный стол), там ручки для упора руками были давно без обшивки, т.е. просто две пластины металла с достаточно острыми краями, так вот в родах сжимала их в кулаке и не чувствовала боли, а когда отошла в палате, так кровавые мозоли на ладошках были, плюс синие следы от ногтей, которые впивались в ладонь.

Нам про ногти в роддоме говорили только с той целью, что под ногтями не должно быть никакой заразы, промыть короткие проще, чем длинные.

Я после роддома снова отрастила длинные и ни разу ребенка не царапала, тут дело привычки, я с длинными лучше все делаю.

Юля, поздравляю с материнством!!!! Здоровья вам с дочкой и скорее домой!!!!

А я вот сколько уже мама-держу ногти короткими,ну не могу я когда разный крем или присыпка под ногтями забивается..... покрываю иногда прозрачным лаком,но он быстро смывается из за того что я в воде часто вожусь,мне это тоже не нра. В общем,пока без маникюра.

Девочки,тоже про Лену-бесску думаю целый день,постоянно захожу,жду новостей!

Я вообще маньяк по ногтям, не могу когда они не ухоженные и не накрашенные, к тому же в итоге так получилось что это стало частью моей работы))) вот сейчас страдаю, т.к не работаю , а душа просит что нибудь кому нибудь накрасить, в итоге себе перекрываю раз в неделю)))) ну и осталось пара тройка клиенток на дому, так просто для души, да и их жалко, это ведь надо искать кого то привыкать к новым рукам. Вот не знаю удастся ли совмещать это с рождением ребенка?

Немножко вас развлеку:

Ссылки скрыты.

/

Только что увидела в детской книжке моего ребенка )))

Изменено пользователем Ciconiidae
  • Нравится 8

Юля, поздравляю!!! Скоро вы с малышкой будете вместе!!! И все швы заживут и все будет отлично))) а мы с узи. У нас все хорошо)))) весим 3кг. Доплер норма. Внутренние органы посмотрли. Плацента 3. Сказала иди рожай с чистой совестью. (Ттт)

• Нравится 6

Ciconiidae, супер))))

На счет ногтей. Я тоже криворукая ничего сама не делаю. Так я уже со все и договорилась, что смогу на маникюр ходить, что б с дочей кто то посидел. Первое время не до того конечно, но потом то можно))) и на брови)))) ногти буду обрезать перед рд. Тк сейчас длинные и ночью себя случайно за сосок задела, было прям больно, так что от греха лучше обрезать)))

Девочки, olga_sergeevna, besska87, Юля, поздравляю! Надеюсь, с детками буде все в порядке, пусть набирают вес ))

Ногти я уже как пару лет люблю короткие. Мало того, что работать нормально с компьютером невозможно с длинными. Во-вторых, вредно, при планировании и лечении сразу отказалась от них. Да и вроде как из моды вышли )) Люблю короткие с темным или ярким лаком. Не всегда, правда, сейчас время есть. Но вообще стараюсь выглядеть хорошо. А то смотрю на девочек в растянутых трениках и майках, из под которых пупок беременный виден - как -то не хочется так же выглядеть )) А вот про то, что в роддоме могут заставить срезать, не знала... Наверное, придется и лак прозрачный только нанести.

• Нравится 1

Shunika13, мне тоже нравится ))) Только пока не поняла, что больше: конопля в качестве иллюстрации, сама сказка или чувство юмора моего мужа...

• Нравится 2

Ciconiidae, тут все вместе)))

Shunika13, Не говори :Crazy:

ПС Лайки ночью растратила ))))))

у нас Альфия с Мадиночкой отличилась, но с 8 июля начался бебибум настоящий. Что ж за число такое???

8 июля был праздник семьи, день памяти св. Петра и Февронии Муромских. Вот у нас и бебибум начался! Поздравляю девочек. Пусть наши детки станут самыми счастливыми на свете. :)

• Нравится 1

Привет всем.

Всех мамулечек поздравляю с рождением деток !Здоровья и счастья новорожденным.Пусть все проблемки уйдут и вы будите дома .

У нас все нормально,судорожно доделываем ремонт.

Носить пузик уже оч тяжко,спина больт,промежность тож и эти треники достали.Как хочется родить в 38 неделек.Мы заключили контракт на роды в ПЦ,рожать пойдем опять с папкой.

Девочки,вы тут все про молинку пишите,а вот я к двум родам готовилась с помощью шалфея.Когда рожала старшего сына лежала на дородовом,и вот там док назначил пить отвар по 2 ст в день.А после утренней заварки шалфея мне акушерка из этой спитой травы еше и тампоны ставила. Шейка до 7 пальцев оькоыламь вообще не заметно.Родила за 40 минут.С младшим сыном тож с 38н пила шалфей,правда тампоны дома не решилась ставить.Тыкала свечи с красавкой.Родила за два часа.В этот раз начну пить с 37,оч хочется оодить пораньше

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...