Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мы заключили контракт на роды в ПЦ.

В Симферополе?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня вся подготовка в отмене препаратов, да и на них уже что то потягивает животик .

Юля, с рождением доченьки!! Пусть Ева ростет счастливая, красивая и здоровая.

А я не могу ногти под корень стричь, меня прям перечеркивает. Стригу, но чтобы 0,5 см было. Двоих рожала, ни кто ничего не сказал. Правда темным лаком перед родами не покрывала.

.Ромашка., с 8 июля понятно) Я удивляюсь, что каждый месяц с 8 числа начинают рожать девочки с пдр на следующий)))

А вот бриться заставляют. Но я тут подумала, а можно хоть немного оставить? У кого какие требования в рд?

Свет, меня муж брил ))) Но потом все равно добривали. Их гадкой железной бритвой. Но это хоть быстро было, т.что опять побреюсь предварительно. Если успею :Crazy:

Ты же сама рожала, знаешь ))

Изменено пользователем Ciconiidae

В том то и дело, что я брилась дома. Мылась, марафетилась)). Вот мне и интересно, всех заставляют бриться полностью, до последней волосинки или кому то разрешают оставить хоть немного?

Перед стимуляцией у меня почти недельная щетинка была, мне сказали что нормально, бриться не нужно.

я дома марафет наводила как могла уж, потом скорую и в роддом. там претензий не предъявляли к качеству)))))

• Нравится 2

А меня в рд брили,тк схватки начались там,я уже давно без зеркала не могу. Я всегда брею там независимо Б или нет.

Кстати в рд так,побрили наспех,насухую,черти как.

Я там брею постоянно. Не реже ража в неделю всю Б, а сейчас еще и внепланово перед каждым посещением врача) Брею вслепую в родах всех все устроило)))

Мурzик, не поверишь, кефир с огурцами, молоко с огурцами, замачиваю курагу с черносливом , потом ем с кефиром или с молоком, ну нет толку.. свекла с растительным маслом ноль...про Нормазе ваще молчу(( вот только и спасаюсь, чтоб хоть немного сходить свечками глицериновыми...

я заметила что у меня проблемы со стулом при приеме таблеток. Как только бросаю все так сразу стул в норме. Еще бывает помогает смородина натощак, воды утром побольше выпить и подождать именно голода, чашка кофе с молоком и бутер и пора на горшок

Кстати, сама сказка тоже офигенно добрая - петушок сестричку не слушал и попадал во всякие передряги. В конце-концов пошел гулять на лед, который под ним проломился. И "так его и не выловили"..... Я мужу говорю, вот спросит меня ребенок, когда подрастет, что стало с петушком, что я ему скажу, как объясню?! Муж долго не думал, говорит, достанешь курицу из морозилки и покажешь ))))

У нас есть книга с такой сказкой, малому нравится, мораль - вот видишь что бывает с непосшушными. Не сильно кстати его интересует что в итоге произошло с петушком, ну умер так умер.:-) они в таком возрасте об этом не задумываются

Я там брею постоянно. Не реже ража в неделю всю Б, а сейчас еще и внепланово перед каждым посещением врача) Брею вслепую в родах всех все устроило)))

Ха-ха! А я там брилА постоянно ))) Но сейчас живот низкий (всю Б такой низкий) и огромный, и я туда руками даже подлезть не могу. Брилась перед Грецией, теперь уже только перед РД или если муж согласится помочь. У нас до последнего волосика хотят. А сестры стараются, т.к. им потом по шее надают. Вот и добривают

мне с зеркалом еще неудобнее , приходится на ощупь,тоже где то раз в неделю.

Ромашка,да в Симферополе.На неделе ездили договариваться с доктором,теперь муж сдаст кровь для ПЦ и 16 на осмотр

Вот только мы живем в Бахчисарае и ехать нам минут 40.Боюсь не успеть доехать.

• Нравится 1

у меня че то щелкнуло в пузе- интересно что это?

В том то и дело, что я брилась дома. Мылась, марафетилась)). Вот мне и интересно, всех заставляют бриться полностью, до последней волосинки или кому то разрешают оставить хоть немного?

Я рожала в США - не брили и клизму не ставили. В этот раз - тут же, но у другого врача, политика в отношении бритья не поменялась ))).

Но зарослей у меня конечно не было, но щетинка, весьма значительная, присутствовала.

• Нравится 1

А я как то не против клизьмы.Делала ее сама себе дома перед РД.Я больше обделаться на потугах боюсь.

• Нравится 1

А я как то не против клизьмы.Делала ее сама себе дома перед РД.Я больше обделаться на потугах боюсь.

и я тоже... клизма неприятна конечно, на обкекаться вобще не хочется , понятно что врачи привыкшие , но вот мне все равно не приятно...

Полина,вот и я о том же.и перед доком не удобно,да и муж рядом будет.

Я рожала в США - не брили и клизму не ставили. В этот раз - тут же, но у другого врача

А ты в каком городе рожать будешь, у кого? И у кого в прошлый раз была?) Я в Майами, у Семена Цинкера, хороший дядька)

Изменено пользователем 168

Uti-Puti, мне просто комфортнее после клизмы , может это не прям естественно но меня устраивает.

блин уже скоро совсем.... аж мурашки по коже.

• Нравится 1

блин уже скоро совсем.... аж мурашки по коже.

Каждый раз, как первый?))

Мне, наверное, проще, я много работала на родах, но с другой стороны не была ни разу - нахожусь в блаженном неведении))

Девочки привет! Нам 35+6 нед, + швы на шейке!

У меня с 2 часов ночи живот болит, спазмы, тонус, живот каменный, поставила магнезию 5 мл, выпила 1/2 т гинипрала и таб ношпы на 3 часа полегчало, с 6 ч утра опять спазмы внизу, низ болит и тонус! Что это? Начало?

А ты в каком городе рожать будешь, у кого? И у кого в прошлый раз была?) Я в Майами, у Семена Цинкера, хороший дядька)

Рожать буду в Memorial Regional Hospital Hollywood, рожала первый раз в том же госпитале - очень понравилось (у ди Джакомо рожала в первый раз, сейчас у Масляк Светланы). К доктору Ди претензий никаких (он за естественные роды - нет разрывов, нет разрезов, никакой стимуляции и обезболевания = итого 3,5 часа) , ну уж очень мне местные девушки Масляк расхвалили в прошлый раз, надеюсь не зря ))))

Девочка знакомая недавно у Цинкера рожала - все отлично, прошло на ура. Ты уже прилетела? Где живешь?

За первым ребенком? Меня старшая доченька (1г8мес.) дома ждет...., скучаю невыносима. Но воспоминания о погоде в Майами в это время года меня остановили и не дали взять ее с собой. Жара и дикая влажность + сезон ураганов - не самые лучшие условия, с учетом акклиматизации.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...