168 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Ты уже прилетела? Где живешь? Да, я с 10 июня тут) Живу на 6701 Collins Avenue, далеко от Sunny и Hallandale, где обычно все) До госпиталя (у Цинкера это Broward) 45 минут но Цинкер шутит, мол, как начнутся схватки, ты съезди в парк аттракционов, покатайся там пару часов, потом домой, не спеша соберись и тогда уж приезжай) Типа первородкам нечего рассчитывать меньше, чем на 9 часов. Ахха)) Правда, я пока еще не испытала, что такое брекстоны или что-то еще, кроме вериных поворотов и пиночков)) А ты уже тут? Где живешь?) Да, погода не самая веселая, сегодня утром ураганчик был) Но утром и вечером хорошо же и океан горячий) Я даже не знаю, взяла бы с собой ребенка или нет, ведь сидеть весь день дома, ждать, пока жара сойдет, тоже не фонтан. Изменено 9 июля 2014 пользователем 168 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 В Hallandale , недалеко от офиса Цинкера, как оказалось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Каждый раз, как первый?)) Мне, наверное, проще, я много работала на родах, но с другой стороны не была ни разу - нахожусь в блаженном неведении)) нет , вот именно что уже знаешь все , ощущения , стадии. Просто волнительно что скоро предстоит все снова ощутить. А еще волнительнее что скоро увижу свою кроху , эти маленькие ручонки , маленькие пяточки , нежная кожа... ух.... дух захватывает . toonella //, боль именно когда схватывает ? какой промежуток? В душ пробовала ходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляБ 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Девочки, с рождением малышей! И спасибо за поздравления!!! Решила, что лучше самой рожать, чем КС. Побаливает еще низ живота, но хожу. И ключица болит, тоже сказали какой-то там синдром. Малыха моя в реанимации пока, но поставили 8/8 Апгар. Я так счастлива!) дали потрогать за пяточку и унесли. Свекровь моя видела ее, сказала черная как я!) моя девочка. Сегодня придет муж, если переведут меня из реанимации и мы вместе пойдем к ней 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 ЮляБ, чего-то я спросонья не понимаю ничего, тебе сказали ложиться на кесарево, а потом спросили не хочешь ли родить сама и простимулировали? Дай бог вам сегодня рассмотреть друг друга поближе!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девчата, доброе утро. Посмеялась над бритьем насухо и черти как))))))этож не салон))))во многих странах не бреют, у нас по санпину роложено, хотя смысла большого я не вижу, только если разрывы, то шить с волосней неудобно)))) Юля! С пополнением, молодец, все будет хорошо! Куда же у нас Лена пропала? Как связаться никто не знает? Там же очень тяжелая ситуация.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Я объелась вафель. А через час к врачу, последний раз))))) Вы так соблазнительно про травки пишете, мне тоже захотелось попробывать. Я наверное по-позже начну, что б раньше не родить! За Лену уже переживаю, ее ,наверное, совсем не до нас. Будем ждать новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) За Лену тоже очень переживаю.... Бесска87,как вы? Сегодня была на ктг,теперь оказывается ктг в жк делается только раз в месяц! Остальное-желание пациента или показания-только платно... Изменено 10 июля 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А я вообще не могу брить (( даже область бикини чуть побрею и все, сразу появляется раздражение такое, что выглядит это ужаснее, чем если бы я с волосней на пляж вышла. Один раз с дуру побрила все полностью, так потом ощущала себя торпедой, которая то и гляди взлетит, у меня все чесалось, кололось, зуд страшный, все красное с пупырышками. Не знаю как в роддоме буду, может кто что посоветует, не у одной меня наверняка такая проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ksenia.13, у меня такое было во втором триместре, потом сменила станок, прокипятила его и стала пользоваться только хозяйственным мылом, и приходится каждый раз горячей водой-кипятком обдавать либо капец((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ksenia.13, у меня такое было во втором триместре, потом сменила станок, прокипятила его и стала пользоваться только хозяйственным мылом, и приходится каждый раз горячей водой-кипятком обдавать либо капец((((( Ооо, интересно, попробую тоже. У меня так всю жизнь, это не с беременностью связано, это кожа такая чувствительная и бритье не воспринимает, постоянно летом мучаюсь как пляжный сезон начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А я после бритья мажусь левомеколем, помогает, раньше тоже воспалялась кожа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ksenia.13, я брить совсем не могу, жуткое раздражение. Только кремом удаляю, любым причем, немного раздражение на 3 сутки, как только отрастать начинает, но это небо и земля по сравнению со станком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 10 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2014 Девули, мы доомооооойй!!!!))))) Нас отпускают, правда под росписку не добрали 40гр. До оф выписки. Ну да хрен с ним! Ураааа!!!!! Нам сделали комплемент, сказали что молодец мама и дочка! Ух даже не вериться.... И еще,я поняла что не насладилась до конца беременностью. Я даже забыла как это... Хочу быть беременной, но вот роды еще раз... незнаю... 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Lapka3, Поздравляю вас, девочки! Вы справились, вы умнички обе!!!! С выпиской!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Julia_Od, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ураааа! Поздравляю с выпиской!!!!!! Дома скоро уже 3 кило будете) а потом за вторым соберешься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Lapka3, с выпиской вас! Дома дела, как по маслу пойдут. Время быстро полетит, там за 2 пойдешь и насладишься по полной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Lapka3, С выпиской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ksenia.13, тоже не могу брить, ни кремом ни тем более электроэпилятором - потом все в таких нарывах что уж лучше б ничего не делала. До сих пор шрамы на внутренней поверхности бедра от прошлых "экспериментов". Пока помогает воск - удаляю сама дома с зеркальцем, но не полностью, чуть-чуть треугольник остается. В наших РД уже давно не бреют, хочешь - бреешься дома, не хочешь - можешь вообще не бриться, никого из врачей это не смутит. На роды планирую взять у мужа триммер для бороды и все подстричь там "под 3 мм", этого вполне должно хватить. Lapka3, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Воском тоже пробовала, нифига,кровь идет и синяки,хотя и покупала профессиональный воск,нагреватель для него и полоски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Вчера тема - ногти, сегодня - депиляция интимной зоны....теряюсь в догадках, что у нас завтра на повестке дня будет Я когда ложилась в больничку, меня побрили в приёмном покое.. это было похоже на облинявшего бобра .... Теперь когда поеду, обязательно побреюсь сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Как что? Третий хот топик-клизма)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Тоже бреюсь сама раз в неделю, в РД врач вообще не обратила внимание на качество и длину. Клизму не делали, но и ничего тогда не вышло ) В этот раз в другом РД пообещали ее точно сделать ((( Девули, мы доомооооойй!!!!))))) С выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 А что ее бояться? Наоборот, после родов даже хорошо, что кишечник чистый, а то и так дискомфорт, да и в туалет в первые сутки стремно ходить. У меня получилось на третьи, и то, со свечкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения