Картина маслом 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Картина маслом, да мне хоть ласково хоть как все равно не вижу смысла туда шарахаться каждую неделю две отметочки чисто ставить что была такая то . Да с Вами то всё понятно Я больше у тех спрашиваю, кто собирается рано на учёт вставать, не хочет в очередях сидеть и на хамство нарываться. У нас в городе многие в коммерческих клиниках наблюдаются, а тут , я смотрю, никто пока желание не изъявил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Картина маслом, у нас тоже много клиник , но туда особо не рвутся что то. А что со мной понятно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Да с Вами то всё понятно Я больше у тех спрашиваю, кто собирается рано на учёт вставать, не хочет в очередях сидеть и на хамство нарываться. У нас в городе многие в коммерческих клиниках наблюдаются, а тут , я смотрю, никто пока желание не изъявил. Я по бесплодию лечилась в платной клинике, не жалею не грамм. Я благодарна своей Гне, за то, что она меня вела. Мои истерики и слезы, все она бедненькая терпела. А Жк я даже пробиться не могла к гинекологу, просто даже чтобы справку взять. Я еще не сказала своей Г, сделаю ей сюрприз и отблагодарю ее за терпение. Я забеременела на отдыхе, от стимуляции. Пока буду наблюдаться у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Всем привет! я сегодня с Узи. по месячным 8 недель, по Узи 6-7.думаю, овуляция была поздно, так как цикл еще не восстановился - второй после гв. Но тянет меня именно к вам, в август 2014, а не в июль! пошла делать линеечку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Какие у всех тестики красивые ))). А вот и мой Ссылки скрыты. пару дней назад делала. А на сегодняшнем вообще ярче контрольный. Так здорово на тесты смотреть. Мы Тестоманки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Картина маслом, у нас тоже много клиник , но туда особо не рвутся что то. А что со мной понятно? Я имела ввиду, что Вы опытная беременяшка Обычно, чем больше детей, тем позже женщина на учёт встаёт, ну это при условии, что проблем с вынашиванием у неё не наблюдалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mariposa, добро пожаловать! А какой малыш по узи, сб слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я тоже недавно баловалась тестиками Не буду фото выкладывать, засохли они уже давно, но не выбрасываю положила в ванной в шкафчик, когда открываю - любуюсь Надо как-то красивенько сфоткать их на память, но пока руки не доходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Какие у всех тестики красивые ))). А вот и мой Ссылки скрыты. пару дней назад делала. А на сегодняшнем вообще ярче контрольный. Так здорово на тесты смотреть. Мы Тестоманки)))) Как красиво, так приятно смотреть. По моему только мы понимаем какая это красота, и как же для нас это важно. У меня муж надо мной смеется, я раз двадцать на день смотрю на свои тесты и радуюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Да с Вами то всё понятно Я больше у тех спрашиваю, кто собирается рано на учёт вставать, не хочет в очередях сидеть и на хамство нарываться. У нас в городе многие в коммерческих клиниках наблюдаются, а тут , я смотрю, никто пока желание не изъявил. Я пока у своей Г в платной. На учет пока не решила где вставать, возле дома ЖК не нравится. По прописке на другом конце города, не наездишься особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я имела ввиду, что Вы опытная беременяшка Обычно, чем больше детей, тем позже женщина на учёт встаёт, ну это при условии, что проблем с вынашиванием у неё не наблюдалось. у меня как раз наблюдалась поэтому и встаю поздно еще , чтоб не нарушать постельный режим...ну и врач с жк впоследнюю Б настойчиво пыталась меня сплавить в стационар.А ее акушерка была не в курсе что от гинипрала пульс поышается , она сказала что он понижается , и это зав Женской консультации...эх.... и сидят там бедные беременяшки в очереди по три-четыре часа....вот заняться будто нечем , зайдут в кабинет давление измерят вес пузо сб послушает врач выпишет анализы как обычно и досвиданья , ну там жвалобы выслушает таблеточку назначит или госпитализацию... вобщем все стандартно.А про бесплатное узи и говорить не хочется такие хамы встречаются которые платно когда делаешь чуть не оближут а бесплатно у них морда кирпичом , а на вопрос про пол , ответ "а вам зачем?"..... Картина маслом, я тож любуюсь. перед носом пока положила ) Мне врач (практикующий акушер гинеколог )который ставил пессарий в третью Б, сам сказал что мол встань для галочки уж, даже он признает какая туфта все эти жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Mariposa, добро пожаловать! А какой малыш по узи, сб слышно? ктр 7мм, размер пя 3см . Сердечко тоже включили послушать эээх, оказываеться нельзя две линейки поставить(((( ладно, поставлю беременную линеечку в дневник БТ (базальная температура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyside 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня линеечка не получается. Подскажите с какого сайта брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Как красиво, так приятно смотреть. По моему только мы понимаем какая это красота, и как же для нас это важно. У меня муж надо мной смеется, я раз двадцать на день смотрю на свои тесты и радуюсь а самое интересное, что с кол-вом Б это не проходит. У меня третья, а как первая) переживаю, узи жду, тестики мочу. А скоро начнем фоточками с узи делиться))) Mariposa, как же здорово сердечко послушать))). А ты гв уже закончила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 У меня линеечка не получается. Подскажите с какого сайта брать. набери в поисковике линеечки для беременных, там куча вариантов выходит. а самое интересное, что с кол-вом Б это не проходит. У меня третья, а как первая) переживаю, узи жду, тестики мочу. А скоро начнем фоточками с узи делиться))) Mariposa, как же здорово сердечко послушать))). А ты гв уже закончила? да в конце сентября закончила, первые М 19 октября пришли. вторые ... не пришли))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Sunnyside, взять можно с любого, у тебя в динеечке еще и ссылка на сайт, попробуй ее убрать, оставь только то, что в скобках, ссылка на линееччку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А никто платное ведение беременности не рассматривает? Ни очередей, ни грубого обращения,, более квалифицированные врачи, приём в удобное время, можно и в выходные. На приём - как на праздник Я сама встану на учёт по месту жительства, т.к. по блату. К заведующей ЖК, она врач опытный, ласковый и принимает только своих так что без очередей. Я рассматривала, но многие, кого я смогу себе позволить не дают род.сертификат, т.к. частные, больничный декретный в основном дают все. А за 80тыс мне кажется я 10 раз перетерплю хамство, пойду на учет вставать после Нг тогда, но так туда не хочу, что просто жуть. Абсолютно в другой стороне от дома и от работы, очереди, даже чтобы сдать мочу надо туда тащиться утром, а потом с пересадкой ехать на работу. Глядя на мою подругу, которая 3 раза была на приеме за беременность, благо у нее все хорошо было, ее пытались вызывать и ругали и сертификат не дали, на деньги сэкономленные от всех анализов и диагностик, она пошла и родила платно, где взяли и так; у нее погодки и она никак не могла с 10мес ребенком ходить снова по врачам. Чувствую я дотяну так же изза работы, схожу в 10 нед, сама сделаю скрининг, у нас тут замечательный центр репродуктивного здоровья есть. А потом со спокойным сердцем пойду в ЖК, мне они нужны изза больничного и сертификата, т.к. пока не знаю как буду рожать. Если муж будет против со мной идти, то пойду бесплатно, если с ним то платно. Пока он в раздумьях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 да в конце сентября закончила, первые М 19 октября пришли. вторые ... не пришли))))) а ночью уже не кушаете? Мы пока на Гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я встала на учет в ЖК по месту жительства, прописка у меня в другом городе. Г тоже зав ЖК, но мне она не очень понравилась, ощущение было, что ей лишь бы все по быстрее сде. Я еще из кабинета не вышла, она уже другую девочку позвала. Очереди правда нет - это плюс. До этого я лечилась и ходила в платную клинику, там замечательная Г, но не удобно ездить. УЗИ платно собираюсь делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а ночью уже не кушаете? Мы пока на Гв. когда как...бывает до 6-7 часов проспит не просыпаясь, бывает просыпается - даю смесь. но обычно раз в ночь я его кормлю. иногда когда его уложу в 20-21ч , а сама ложусь спать в 00-2.00, то развожу смесь и его сонного кормлю, что б потом не просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 justmina, , мы тоже решили на НГ сказать родителям) Иногда совместное проживание со свекровью только на руку, по хозяйству точно будет хорошо помогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Муж надо мной смеется)))) я не могу дождаться своего хгч, обещали после 15ч, а вме еще нет. Пошла сделала еще 1 тест)))) Он ярче яркого))) Муж говорит, уже слепой разглядит вторую полоску, а ты все не веришь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки, не могу на форуме найти тему про пособия по Б и всяким льготам... подскажите, пожалуйста, где искать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Персинка, поищи просто в яндексе. А что именно интересно, я не давно получала, может что подскажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 А перед постановкой на УЗи отправили или как? Осмотрели? Я просто с первой дочкой сразу с 4 недели в больницу положили, УЗИ сделали, угрозу поставили, выделения коричневые были! Так я до 12 недель в 3х больницаз лежала на сохранении, на учет поставили когда из 1ой вышла! ХГЧ и прогестерон сегодня сдала, сказали завтра результат будет! Подожду и наверное потом к гинекологу схожу, а то она потом в отпуск на месяц! С 4 недели после мес? А узи у вас уже что – то показална тот момент. ? У меня утром поясницу тянуло, живот иногда побаливает, и бежевые (бледно коричневые ) выделения на туалетной бумаге уже второй день в обед . Тесты положительные. Хотела для успокоения на сохранении полежать. Врач узи назначил. Но узи ничего не увидел , даже желтого тела (((( но все же на послезавтра записали в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения