Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Картина маслом, да мне хоть ласково хоть как все равно не вижу смысла туда шарахаться каждую неделю две отметочки чисто ставить что была такая то .

Да с Вами то всё понятно :D Я больше у тех спрашиваю, кто собирается рано на учёт вставать, не хочет в очередях сидеть и на хамство нарываться. У нас в городе многие в коммерческих клиниках наблюдаются, а тут , я смотрю, никто пока желание не изъявил.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Картина маслом, у нас тоже много клиник , но туда особо не рвутся что то. А что со мной понятно?

Да с Вами то всё понятно :D Я больше у тех спрашиваю, кто собирается рано на учёт вставать, не хочет в очередях сидеть и на хамство нарываться. У нас в городе многие в коммерческих клиниках наблюдаются, а тут , я смотрю, никто пока желание не изъявил.

Я по бесплодию лечилась в платной клинике, не жалею не грамм. Я благодарна своей Гне, за то, что она меня вела. Мои истерики и слезы, все она бедненькая терпела. А Жк я даже пробиться не могла к гинекологу, просто даже чтобы справку взять. Я еще не сказала своей Г, сделаю ей сюрприз и отблагодарю ее за терпение. Я забеременела на отдыхе, от стимуляции. Пока буду наблюдаться у нее

Всем привет!

я сегодня с Узи. по месячным 8 недель, по Узи 6-7.думаю, овуляция была поздно, так как цикл еще не восстановился - второй после гв.

Но тянет меня именно к вам, в август 2014, а не в июль!

пошла делать линеечку))

• Нравится 1

Какие у всех тестики красивые ))). А вот и мой

Ссылки скрыты.

пару дней назад делала. А на сегодняшнем вообще ярче контрольный. Так здорово на тесты смотреть. Мы Тестоманки))))

Картина маслом, у нас тоже много клиник , но туда особо не рвутся что то. А что со мной понятно?

Я имела ввиду, что Вы опытная беременяшка :) Обычно, чем больше детей, тем позже женщина на учёт встаёт, ну это при условии, что проблем с вынашиванием у неё не наблюдалось.

Mariposa,  добро пожаловать! А какой малыш по узи, сб слышно?

Я тоже недавно баловалась тестиками :D Не буду фото выкладывать, засохли они уже давно, но не выбрасываю положила в ванной в шкафчик, когда открываю - любуюсь :D Надо как-то красивенько сфоткать их на память, но пока руки не доходят.

Какие у всех тестики красивые ))). А вот и мой

Ссылки скрыты.

пару дней назад делала. А на сегодняшнем вообще ярче контрольный. Так здорово на тесты смотреть. Мы Тестоманки))))

Как красиво, так приятно смотреть. По моему только мы понимаем какая это красота, и как же для нас это важно. У меня муж надо мной смеется, я раз двадцать на день смотрю на свои тесты и радуюсь
  • Нравится 1

Я пока у своей Г в платной. На учет пока не решила где вставать, возле дома ЖК не нравится. По прописке на другом конце города, не наездишься особо.

Я имела ввиду, что Вы опытная беременяшка :) Обычно, чем больше детей, тем позже женщина на учёт встаёт, ну это при условии, что проблем с вынашиванием у неё не наблюдалось.

у меня как раз наблюдалась поэтому и встаю поздно еще , чтоб не нарушать постельный режим...ну и врач с жк впоследнюю Б настойчиво пыталась меня сплавить в стационар.А ее акушерка была не в курсе что от гинипрала пульс поышается , она сказала что он понижается , и это зав Женской консультации...эх.... и сидят там бедные беременяшки в очереди по три-четыре часа....вот заняться будто нечем , зайдут в кабинет давление измерят вес пузо сб послушает врач выпишет анализы как обычно и досвиданья , ну там жвалобы выслушает таблеточку назначит или госпитализацию... вобщем все стандартно.А про бесплатное узи и говорить не хочется такие хамы встречаются которые платно когда делаешь чуть не оближут а бесплатно у них морда кирпичом , а на вопрос про пол , ответ "а вам зачем?".....

Картина маслом, я тож любуюсь. перед носом пока положила )

Мне врач (практикующий акушер гинеколог )который ставил пессарий в третью Б, сам сказал что мол встань для галочки уж, даже он признает какая туфта все эти жк.

Mariposa, добро пожаловать! А какой малыш по узи, сб слышно?

ктр 7мм, размер пя 3см . Сердечко тоже включили послушать :love:

эээх, оказываеться нельзя две линейки поставить(((( ладно, поставлю беременную линеечку в дневник БТ (базальная температура)

• Нравится 2

У меня линеечка не получается. Подскажите с какого сайта брать.

Как красиво, так приятно смотреть. По моему только мы понимаем какая это красота, и как же для нас это важно. У меня муж надо мной смеется, я раз двадцать на день смотрю на свои тесты и радуюсь

а самое интересное, что с кол-вом Б это не проходит. У меня третья, а как первая) переживаю, узи жду, тестики мочу. А скоро начнем фоточками с узи делиться)))

Mariposa,  как же здорово сердечко послушать))). А ты гв уже закончила?

• Нравится 1

У меня линеечка не получается. Подскажите с какого сайта брать.

набери в поисковике линеечки для беременных, там куча вариантов выходит.

а самое интересное, что с кол-вом Б это не проходит. У меня третья, а как первая) переживаю, узи жду, тестики мочу. А скоро начнем фоточками с узи делиться)))

Mariposa, как же здорово сердечко послушать))). А ты гв уже закончила?

да в конце сентября закончила, первые М 19 октября пришли. вторые ... не пришли)))))

Sunnyside,  взять можно с любого, у тебя в динеечке еще и ссылка на сайт, попробуй ее убрать, оставь только то, что в скобках, ссылка на линееччку

А никто платное ведение беременности не рассматривает? Ни очередей, ни грубого обращения,, более квалифицированные врачи, приём в удобное время, можно и в выходные. На приём - как на праздник :D Я сама встану на учёт по месту жительства, т.к. по блату. К заведующей ЖК, она врач опытный, ласковый :D и принимает только своих так что без очередей.

Я рассматривала, но многие, кого я смогу себе позволить не дают род.сертификат, т.к. частные, больничный декретный в основном дают все.

А за 80тыс мне кажется я 10 раз перетерплю хамство, пойду на учет вставать после Нг тогда, но так туда не хочу, что просто жуть. Абсолютно в другой стороне от дома и от работы, очереди, даже чтобы сдать мочу надо туда тащиться утром, а потом с пересадкой ехать на работу.

Глядя на мою подругу, которая 3 раза была на приеме за беременность, благо у нее все хорошо было, ее пытались вызывать и ругали и сертификат не дали, на деньги сэкономленные от всех анализов и диагностик, она пошла и родила платно, где взяли и так; у нее погодки и она никак не могла с 10мес ребенком ходить снова по врачам.

Чувствую я дотяну так же изза работы, схожу в 10 нед, сама сделаю скрининг, у нас тут замечательный центр репродуктивного здоровья есть. А потом со спокойным сердцем пойду в ЖК, мне они нужны изза больничного и сертификата, т.к. пока не знаю как буду рожать. Если муж будет против со мной идти, то пойду бесплатно, если с ним то платно. Пока он в раздумьях.

• Нравится 1

да в конце сентября закончила, первые М 19 октября пришли. вторые ... не пришли)))))

а ночью уже не кушаете? Мы пока на Гв.

Я встала на учет в ЖК по месту жительства, прописка у меня в другом городе. Г тоже зав ЖК, но мне она не очень понравилась, ощущение было, что ей лишь бы все по быстрее сде. Я еще из кабинета не вышла, она уже другую девочку позвала. Очереди правда нет - это плюс. До этого я лечилась и ходила в платную клинику, там замечательная Г, но не удобно ездить. УЗИ платно собираюсь делать

а ночью уже не кушаете? Мы пока на Гв.

когда как...бывает до 6-7 часов проспит не просыпаясь, бывает просыпается - даю смесь. но обычно раз в ночь я его кормлю. иногда когда его уложу в 20-21ч , а сама ложусь спать в 00-2.00, то развожу смесь и его сонного кормлю, что б потом не просыпался.

justmina, , мы тоже решили на НГ сказать родителям) Иногда совместное проживание со свекровью только на руку, по хозяйству точно будет хорошо помогать)

Муж надо мной смеется)))) я не могу дождаться своего хгч, обещали после 15ч, а вме еще нет. Пошла сделала еще 1 тест)))) Он ярче яркого))) Муж говорит, уже слепой разглядит вторую полоску, а ты все не веришь)))

• Нравится 2

Девочки, не могу на форуме найти тему про пособия по Б и всяким льготам... подскажите, пожалуйста, где искать?

Персинка,  поищи просто в яндексе. А что именно интересно, я не давно получала, может что подскажу?

А перед постановкой на УЗи отправили или как? Осмотрели?

Я просто с первой дочкой сразу с 4 недели в больницу положили, УЗИ сделали, угрозу поставили, выделения коричневые были! Так я до 12 недель в 3х больницаз лежала на сохранении, на учет поставили когда из 1ой вышла! ХГЧ и прогестерон сегодня сдала, сказали завтра результат будет! Подожду и наверное потом к гинекологу схожу, а то она потом в отпуск на месяц!

С 4 недели после мес? А узи у вас уже что – то показална тот момент. ? У меня утром поясницу тянуло, живот иногда побаливает, и бежевые (бледно коричневые ) выделения на туалетной бумаге уже второй день в обед . Тесты положительные. Хотела для успокоения на сохранении полежать. Врач узи назначил. Но узи ничего не увидел , даже желтого тела (((( но все же на послезавтра записали в стационар.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...