Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Musca, хахахахаха,клизма это жесть,наверно никогда не забуду))))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapka3, с выпиской!!! А малышке прививки делали? Или таким крошечкам не делают?

Девчоночки - новоиспеченные мамочки! Всех поздравляю с рождением деток! Пусть скорее крепнут и набирают вес!!! Богатырского всем здоровья и крепких нервов мамулям!

По поводу бритья - меня уже недельки 3 бреет муж, с зеркалом не удобно. А на счет клизмы - это мой верный спутник всю Б. Так что перед родами я только за!

Lapka3, с выпиской !!!! Вы у нас первые домой поехали)))) а у меня все спрашивают, уже родить быстрее хочется? А я б не сказала, что хочу быстрее родить. Я еще хочу по наслаждаться беременностью. Спокойно отдахнуть, а потом уже становиться мамой))) я против клизмы вообще ничего не имею. Наоборот пусть живот пустой будет, так комфортнее мне кажется. Для меня страшнее обделаться при чужих людях, чем клизма. Правда говорят она будет ведерной, ппц. Донести б все это до туалета.

Мне в первую беременность все хотелось родить, но мне из-за гестоза уже очень тяжело было на последних неделях. А теперь не хочу, вроде, понимаю, что едва ли дохожу до пдр, в рожать пока не хочется. Как-то я морально еще не готова

Ksenia.13, у меня также, вечная проблема, сейчас бреюсь только перед походом к врачу, мало ли...плюс еще думаю вдруг побреюсь через пару дней придет пора рожать, а я буду с щетиной, побриться еще раз так в кровихи буду, извиняюсь за такие подробности :confusion: поэтому стала редко, только перед походом в ЖК

Я тоже не против клизмы, но воспользуюсь советом подруги, ей в клинике предложили норгалакс гель, она им и воспользовалась легко и просто, вот и я решила им воспользоваться, осталось купить :Crazy: а бреюсь сама, с помощью зеркальца, привыкла, не тяжело

• Нравится 2

А я наоборот хочу уже родить скорее! Надоело ждать))

Тоже закупилась в аптеке микролакс))) Думаю пусть будет на всякий случай, сделаю дома перед родами.

Верю в чудоツ,  гель- это интересно))) надо спросить у врача, можно ли так поступить. А он так же эффективен, как гель?

Блин, как клизма?

а мне надо гемор вылечить, а уж потом можно и рожать) Так-то хочется уже скорее.. живот мешает

Я микро ласк и так пользуюсь в экстренных случаях, но клизма, все же, эффективнее

FL9IMKA, прививки не делали, мед отвод. После месяца или когда нагоним сверстников. Я За прививки. Сама то привита от чего только можно и доче нужно. Последнюю прививку делала в 23 года от краснухи еще и попали и в раннюю беременность,но кто знал? В итоге кровотечении и чистка на 14 недели. Я три месяца ходила и даже незнала что Б. Эх ладно не буду вспоминать все прошло....

Полина, помнишь спрашивала я считается ли выкидыш родами? Наверно да и поэтому я быстро родила. Первые роды и от начала до конца 7 часов

.

Еще почему у меня получились преждевременные, в амнезе один аборт и два выкидыша, вот это тоже может повлиять на ранние роды.

Во время б геморроя не вылечить... И в родах еще и не такое вылезает( чем я только не лечилась, прошло, по сути, само... К ребенкиным 4 месяцам. со следующей недели куплю свечи с красавкой, повставляю. Многим девочкам из сенятябрят-12 помогло перед родами

Lapka3, ужас, сколько ты пережила на пути к своему счастью(( Наконец-то у тебя есть доченька теперь)) Счастья вам!

• Нравится 1

Lapka3, нет выкидыш родами не считается родами считается не помню со сколько недель. Поэтому роды у тебя 1 .

А то что родила быстпо_ так это же все индивида льна. Кто то и третьего 12-24часа рожает. Кто то первого за 4 часа ( у меня знакомая сына родила за 4 часа без медикаментов них вмешательств)

Не клизма это тема, не представляю как без нее в род зал. Хоть и штука мало приятная но потом лучше после нее. И схватки чище как то.

• Нравится 1

FL9IMKA,  тоже хочу недель в 37-38 родить, и малыша увидеть быстрее... До 40 очень не хочу ходить)

Как ты там? Новости смотрела сейчас, про тебя подумала, ваш город только и показывают.( ( конкретно насели( Ты ведь нникуда не уехала?

Perchik♂♀Chili,  я кстати уже почти неделю как без гинипрала и утрика, совсем. Аж не верится. Я уже и глотать не могла эти таблы, прям до рвотного рефлекса, и отменить не могла, прям на след. день боли начинались. А тут видимо и правда уже организму не нужны они были, ниче не болит , тонус не сильней чем обычно.

Это я не агитирую бросать, тебе нельзя)) просто радостью поделиться,так сказать, очень утомили лекарства эти меня за всю Б))

Ты когда отиенять будешь? После 37 чтоб бросить?

Девочки, не торопите события. Если честно, если все хорошо, пусть они там себе спокойно дозревают. Можно и в 39 родить незрелого малыша. А еще вылезают небольшие, но проблемки, как, например, та же лактазная недостаточность. Может, моему малышу той недели в пузе не хватило, чтобы ферменты в кишечнике начали вырабатываться в достаточным количестве. В итоге, месяцев до 8-9 мы мучались, заказывали из Англии дорогущие препараты, т.к. российские нам не помогали. В общем, роды начинаются когда это надо ребенку, когда он реально готов

• Нравится 7

Во время б геморроя не вылечить... И в родах еще и не такое вылезает( чем я только не лечилась, прошло, по сути, само... К ребенкиным 4 месяцам. со следующей недели куплю свечи с красавкой, повставляю. Многим девочкам из сенятябрят-12 помогло перед родами

блииин... печально-то как... я сейчас пиявками (+свечи и мазь) лечусь,4 процедуры из 10 прошла. Обострение сняли, узелки немного уменьшились, но на полное исчезновение мне по ходу рассчитывать не стоит(( Я геморроя во время родов больше чем самих родов боюсь.. Все снова повылезает ведь((

Девчонки, ну вы отчаянные, родить хотите побыстрее... а я наоборот не хочу быстрее, мне страааашно :D

• Нравится 2

Shunika13, ты молодец, что сейчас этим занялась, все равно поможет уменьшить последствия. Я как вспомню, что у меня после родов повылезало, брррр. Тоже вот родов не боюсь, а гемора ужасно опасаюсь

Musca, у меня просто жуткое обострение началось, ни ходить, ни сидеть, ни лежать.. так рада, что случайно попала на прием к проктологу, который еще и гирудотерапевтом оказался! Ничего уже не помогало, а тут прям на второй раз полегчало, ходить хотя бы теперь могу))

А как ты после родов лечилась? И вообще, говорят, что если геморрой есть, то он уже никуда не девается... просто может не давать о себе знать. Но я все же разрабатываю стратегию, как с ним бороться в будущем))

Свечи и мазь. Прикладывала лед... У меня и внешние и внутр узелки.. Бррр. Сейчас вылез, мешает, но еще не так. Вот после родов, думаю, будет веселуха

Musca, вот и у меня тоже и внутренние и внешние, сейчас хоть уже не болят сильно.. ужас, конечно, врагу не пожелаешь

Смотрю TLC истории из роддома, как женщина рожает уже 15 часов. Все уже родили только на нет.

Anka85, сегодня с часу ночи грохот и взрывы в городе. Стреляют внутри города, укр армии здесь нет, стреляют ополченцы луганские. Вот только куда? В кого? Сегодня уже в несколько домов попали(((

Musca, а ты не слышала про препарат от коликов американский Колик Калм? У нас его в ноябрятах-11 девочка очень хвалила. Стоит около 1 тыс правда,а в америке вообще копейки. Я так поняла одна умная дама здесь в России бизнес организовала и продает этот препарат.

Я блин коликов так боюсь что готова купить что угодно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...