Anka85 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 FL9IMKA, ндаа, морально тяжко и страшно...вы там аккуратней. Быстрей бы разрешилось уже это всё . Хотя всё чет только усугубляется( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Anka85, когда это все только начиналось я думала, что до рождения сынули еще полно времени и к тому моменту все наладится, а оказалось наоборот, чем дальше, тем хуже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Юля поздравляю с рождением дочки!!! У меня вчера тоже живот прихватывало,в шейку кололо,полночи не могла уснуть,сегодня ничё вроде,сдавала кровь сегодня опять все вены расковыряли.синяк болючий оставили.такие деньжищи дерут за этот гемостаз и такие" печати" на память оставляют,аж слов нет,А у меня вес что-то на одном месте стоит уже с месяц наверно,даже утром бывает меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, всем привет! Лапка, с выпиской вас!!!! МОЛОДЦЫ!!!! А мы вышли с КТГ, пролежала там минут 20 и меня отправили домой)))) вернее просто гулять))) Сказали, что в животе у меня слоник неугомонный и все в порядке, поставили 9 баллов. Порекомендовали гулять на свежем воздухе и ждать родов. Всё! Я купила дыню, еле доперла ее домой, села и сейчас уже лопну)))) за сегодня я ее точно съем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Куда же Лена besska пропала... Уже не на шутку переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Ни у кого с ней связи нет((( Она сегодня заходила на бп. Ей никто в личику не писал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, Лене наверное сейчас нелегко, малышка в реанимации, может лучше не теребить её? Когда все устаканится - она сама нам сообщит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 mama_julia, нет, я не слышала. Мы чередовали беби калм и эспумизан (или саб симплекс). Особо коликов не было. Да, еще купили ежика-грелку. Если что, его на животик, помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Юлю с рождением дочурки! Я тоже не поняла, у тебя КС или ЕР? Lapka3, с выпиской! Ура! Хоть бы поскорее от Лены хорошие новости пришли! Во вторые роды мне клизму никто и не предлагал, но у меня накануне родов кишечник сам очистился. В этот раз думаю, что если в течении где-то 12-ти часов до схваток сама не схожу в туалет, то сделаю себе клизму, мало ли что. Изменено 10 июля 2014 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 FL9IMKA, берегите себя!!! так страшно ... тоже новости смотрю и все про вас думаю... FL9IMKA, берегите себя!!! так страшно ... тоже новости смотрю и все про вас думаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) Девочки, кого будут из роддома на машине забирать, вы повезете на руках ребенка или в автокресле (от 0 которое)? Я даже не думала о том чтоб на руках везти, во-первых безопасность, во-вторых штрафы.. Начала думать в чем выписываться чтоб пристегивать удобно было, так на меня что-то столько, простите, говна вылили, что мозгов у меня нет и что раньше возили и ничего... Откуда столько агрессии и негатива не пойму? Даже статистику посмотреть, раньше в серьёзных авариях погибали всей семьей или ребенка теряли, а сейчас наоборот, ребенок жив остается. Ну и что что это редко случается при транспортировке из РД, так что теперь пренебрегать безопасностью? Тем более нам ехать не 5 и не 15 минут, если попаду в рд , который хочу. Что делать-то? Я и правда выдумываю? Изменено 10 июля 2014 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 AstaLaXP, я ни разу не возила ребенка на руках, даже если едем в магазин и поездка занимает 5 минут. Это принципиально, потому что безопасность-прежде всего. Из роддома ехали в кресле. Я развернулась кулек в машину и уложила в кресло в комбинезончике, так и поехали Сейчас ехать из рд минуты 3, максимум 5, но, конечно, поедем в кресле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Девочки, кого будут из роддома на машине забирать Ехали из роддома минут 20-30 в автокресле, по другому везти не решилась бы. Сейчас также поедем, но теперь еще и ехать часа 1,5 с другого конца города. Девочки, кого будут из роддома на машине забирать Ехали из роддома минут 20-30 в автокресле, по другому везти не решилась бы. Сейчас также поедем, но теперь еще и ехать часа 1,5 с другого конца города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 AstaLaXP, у нас кресла нет. Будем ехать на руках. Но нам ехать минут 15, это если очень аккуратно и ползти как черепаха. А так до РД 5 минут езды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Так что шли таких "советников" на фиг! Это у них мозга нет, а ты заботишься о безопасности своего ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Musca, а какое кресло? Я влюбилась в maxi cosi pebble, пишут что от 0, вставка какая-то для новорождённых есть, но отзывы как из рд забирали в нем не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Не парься, Наташа. Только больные на голову люди могут поливать говном тех, кто решил везти ребёнка в автокресле. Во-первых не их дело,, их же никто не спрашивает совета именно по этому вопросу, во-вторых, я бы ещё поняла если бы ты отказывалась везти в кресле и тогда бы тебя можно было обвинить в безответственности и т.д. Вообще странно, ну каким местом касается чужих людей что ты повезёшь ребёнка пристёгнутым? Ну нечего посоветовать по существу вопроса - идите мимо. Я решила, что выпишусь с "кульком")))) ну нравятся мне младенчики запелёнутые))) а в машине пледик распущу, чтобы можно было пристегнуть, а ножки укрою, если прохладно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Было Maxi Cosi Cabriofix, сейчас покупаем Peeble, по сути это одна модель, пибл поновее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Musca, а какое кресло? Я влюбилась в maxi cosi pebble, пишут что от 0, вставка какая-то для новорождённых есть, но отзывы как из рд забирали в нем не нашла. У нас такое, одно из лучших по тестам и положению для мелких ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Нормально можно туда ребенка уложить. Мы много ездили в первый месяц, и вообще.0, Серж много времени в кресле проводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Мы наверное в люльке от коляски, как то стремно сажать в кресло, подруга еоторая отдает кресло говорит что тоже в люльке выписывались, а в кресло стали где то с 1 мес класть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) AstaLaXP, автокресло без вариантов, мне кажется я даже не сяду в машину без автокресла. Ребенка в красивый конверт - пофоткаться, потом снять конверт и усадить в кресло. Если прохладно будет еще флисовый комбез одену. У нас тоже Пебл, стоит, очень на мой взгляд он удобный даже для новорожденного - там вкладка такая, подушечка, что получается он там почти лежит, но эргономично так. Никого не слушай, делай как считаешь нужным. Люльки от коляски в случае даже небольшой аварии никак не помогут, можете даже не ставить. Недавно вроде в Питере был несчастный случай, ребенка везли крестить, дней 40 ему было, попали в незначительное ДТП, довезли до церкви - покрестили - потом в больничку. К сожалению малыш не выжил - были травмы несовместимые с жизнью, надо было сразу везти в больницу. Да, без автокресла конечно были. Изменено 10 июля 2014 пользователем kalakamalaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Люльки небезопасны все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Valentii, вот нам тоже от 40 минут, до часа ехать. Муж по-началу попытался обидеться, что я ему не доверяю как водителю, но у нас столько идиотов носится, что разбиться можно и стоя на обочине.. Musca, да я стараюсь не реагировать, ладно старшему поколению не понять, они и в полях рожали им ничего) но от молодых мам такие нападки... Как-то не приятно. главное что я поняла читая отзывы-это что в автокресле в полусогнутом состоянии для ребенка плохо, а в коконе для сна в таком же состоянии ребёнку хорошо, потому что это естественная поза, как в утробе матери..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Lapatysha, да, подруга сказала, что через 5 минут побежала в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения