Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

AstaLaXP, нормальное положение в автокресле. Он ж не круглосуточно у вас там лежать будет))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну успокоили меня, девочки)))) теперь без сомнений берем кресло и поедем спокойно до дома, а то уже почти начала сомневаться в том что можно ли сажать в такое) мозгу беременному сложно противостоять нападкам)))

Я понимаю, что люлька не лучший вариант, , поэтому еще вся в раздумьях. А кресло нам как раз отдадут в конце июля тогда решим.

Хорошо что муж и мама со мной солидарны, а то бы вообще с ума сошла)) бабулю нашу смогли убедить только тем, что 1 штраф за езду вне кресла-это стоимость одного дешёвого кресла)))) дала добро))

Musca, а я все стараюсь всех выслушать, они ведь помочь хотят, пусть не у всех получается, да и чем больше мнений, тем лучше для принятия решения, последнее слово все равно за нами с мужем.

Musca, какой серьезный мужичок и уже с сосочкой))) может тоже взять надо? я почему-то решила что соска позже нужна будет.. Или не нужна..

тут дело скорее не в деньгах, просто почему-то большинство считает что кресло вредно и бесполезно и придумали какую-то ерунду лишь бы штрафовать и почему-то считают что у мамы на ручках безопаснее.. Ну не знаю, мне кажется редко у кого материнский инстинкт сильнее инстинкта самосохранения..

• Нравится 1

AstaLaXP, на самом деле почти по всем вопросам сколько мам, столько и мнений. Но вот старшее поколение зачастую не понимает, что если чего-то у них не было, а сейчас это есть и это реально облегчает жизнь маме, то это благо.

besska87, ну чего же ты все молчишь?(((

AstaLaXP, дело тут не в материнском инстинкте, а в физике. При столкновении человеческие руки не способны удержать малыша, даже если мама пристегнуиа. А если мама не пристенгнута, она может задавить ребенка своим телом... В общем, инстинкт-инстинктом, но мать не всесильна и трагедии происходят

А насчет соски - кому как. Вообще, считается, что ГВ соска вредит. Но меня она спасала как раз в дороге и в укладывании без сиси. Молока и так и так было навалом. Я попросила мужа взять на выписку на всякий случай, а по дороге из рд он как раз заплакал, вот впервые его сосой успокоили тут))))

Да, еще она спасала от висения на сисе. Мой малыш часто сисю сосал просто так, как пустышку, уже не получая молока. Если хочешь что-то успеть - соску в рот и вперед) Но тут все очень индивидуально для каждой пары мама-малыш

• Нравится 2

Musca, старшему поколению сложнее принять новое им тяжело перестраиваться и гнаться за новыми открытиями и большинство это бесит, а выразить агрессию проще, чем понять и принять.

Вот я с тобой мучилась, а тебе как-то слишком легко:)

Valentii, вот нам тоже от 40 минут, до часа ехать. Муж по-началу попытался обидеться, что я ему не доверяю как водителю, но у нас столько идиотов носится, что разбиться можно и стоя на обочине..

Я когда жалуюсь на вождение или превышенную скорость мужа, то говорю что может он резким движением например и уйдешь от аварии, но кто знает какой опыт у другого водителя и успеет ли тот среагировать. Да и почти все наши аварии и с моими родителями, у них вообще машина вылетела с встречки, были не по нашей вине...

Musca, да неее, это не у всех так, у меня мама понимающая, а вот бабушка не приемлет ничего нового, пытается научить, пыхтит, фырчит и ладно бы сама мучилась с мамой моей, а у нас тут так легко! -нет! Она маму почти с роддома спихнула своей маме на шею.. А учит так, будто многодетная мать. Так что, наверно это просто возраст, типа по статусу положено быть мудрой и всех учить)))))

• Нравится 2

Musca, а какое кресло? Я влюбилась в maxi cosi pebble, пишут что от 0, вставка какая-то для новорождённых есть, но отзывы как из рд забирали в нем не нашла.

Обязательно автокресло! В некоторых роддомах это обязательный атрибут выписки, без него ребенка не отдадут!

Мы тоже купим на днях макси кози (оно от 0, вставка там как раз для новорожденных), оно на нашу коляску ставится с переходниками, ездием много и кресло просто необходимо будет, без него даже не думаю возить ребенка.

Мы дочку везли в люльке, было страшновато. Но еще страшнее было ее в кресло укладывать. Мне казалось, она сломается )))))

Сейчас или на руках повезем или в кресле, если успеем купить. Пользовались Чико, но оказалось, что очень неудобно, когда кресло к коляске не подходит. Так что теперь ищу или б/ушное Graco в хорошем состоянии или новое... Но там такие цены ((( А я уже и так из всех бюджетов вылезла

Зимушка-Зима, в наших питерских? Я думала за границей требуют)))

AstaLaXP, мама у меня тоже понимающая. Да и мама сама родила в 2001 сестру, уже со всеми благами)))) Я про логику пошутила)

Девочки, а макси-кози нужно устанавливать на базу? Просто посмотрела в интернете-кресло стрит 11000 и база столько же. ..обязательно нужно и то и другое? Я в этом деле ноль, а хочется безопасность

Мы выписываемся в кресле. Вот только она у нас запеленена и как ее туда положить и пристегнуть незнаю. Распеленать нельзя, одежки на нее нет. Слишком маленькая и пока нужно пеленать, еще потому что непроизвольные поддергивания у нее и пугается сама себя.

Помните обсуждали лапку зайчика. Так вот действительно поддергивает ногой как зайчик. Это рефлексы так работают и это норма.

• Нравится 6

я тоже полный ноль в автокреслах... прям даже расстроилась, думала от коляски кресло подойдёт.. теперь надо думать.

mam4i, я пользуюсь базой, можно крепить ремнями. На базу потом можно помтавить кресло следующей группы (1-3 года) Pearl, сын сейчас в нем катается. Младшему покупаем новую базу

mam4i, maxi cosi pebble не обязательно на базу, можно просто ремнями.

С базы удобно его ставить/снимать+на базе можно регулировать положение от лежачего до сидячего, в итоге мв проездили в нем аж до года+база позволяет сэкономить на кресле 1+, т.к. Pearl стоит дешевле изофиксных аналогов. Поэтому мы купили сразу с базой

mam4i, у нас макси кози кабриофикс и у дочки макси кози приори. Оба крепим ремнями. Но вот у свекра например ремня не хватает,это надо проверять. У него сузуки гранд витара,я вообще удивилась конечно что такое бывает.

Shunika13, а почему кресло от коляски не подойдет? Ты же вроде 3 в 1 брала? Да,макси кози одно из самых безопасных,ну если у тебя зиппи,возите в нем!

Lapka3, с выпиской! Пусть Мадиночка побыстрее набирает вес!

А гулять уже можно?

Девочки,у кого детки летние первые,сразу можно гулять? У меня ноябрьская,так нам педя мразу сказала гулять по 5-1015 мин,потом я на час уже пошла. А сейчас то тепло на улице!

mama_julia, я ж говорю, полный ноль))) а кресло из коляски тоже можно ремнями пристегивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...